Мечта
Мебельный салон
Мебель для спальни, кухни, детской по доступным ценам!
Перейти в интернет-магазин
Михаил Самсонов
хороший магазин, консультант помог выбрать диван за имеющийся бюджет
K1
Karina 10
В детскую ребенка купила комод, чтобы хранить все вещи новорожденного. На вид чудесный, пахнет приятно деревом, поместилось много чего внутрь, удобный.
ИЯ
Ирина Якушина
Привезли заказ в срок. Брали тут для офиса столы и стулья, простые, но удобные. Плюс несколько стеллажей. Мечта-хороший магазин.
Жанна Жанна
Обалденный шкаф купили в этом мебельном!) Большой, вместительный, влезла и зимняя одежда, и летняя, и даже пылесос поместился!) ООООооочеень крутой ❤🔥
Lada Danilova 😎
Взяли в детскую пару пуфиков с пространством внутри)) Храним там все детские игрушки теперь) Очень удобно) и посидеть на них можно, сын пользуется для обувания на прогулку
Юлия 97
Купили для ребенка в спальню новую кровать, сами забирали и собрали, очень легко и просто. Только матрас в машину не поместился бы, на другой день получили доставкой 👍🏻👍🏻👍🏻
Евгения Рыбович
Пост благодарности! 🙏🏻 Совсем недавно переехала в Омск, пришлось обустраиваться на ходу, пошла за мебелью в Мечту по совету коллеги с новой работы) В магазине менеджер помогла подобрать по размерам кровать, матрас и зеркало (самое необходимое 😊). Договорились о доставке и сборке на выходной день, приехали вовремя, все классно
Александра Н
23 октября заказали кровать, дата доставки - 25 ноября, говорили, что придёт раньше, потому как товара от этого производителя идёт много. Ждём до сих пор. 24 ноября говорят, что машину формируют. 27 ноября сообщают, что машина с товаром пришла, но нашей кровати там нет. Причина? У производителя не оказалось нужной ткани! А когда вы получили заказ это не проверяется? обязательно надо ждать месяц, чтобы узнать что у вас нет ткани? Пообещали, что всё будет и чуть ли не за нашей кроватью специально поедет фура)) в этот же день позже говорят, что кровать будет готова только 10 декабря! 4 декабря говорят, что машина будет грузиться на следующей неделе, дату не знают. 8 декабря говорят, что кровать оказывается готова (хотя ранее говорили, что будет готова только 10.12), теперь ищут машину.. 10 декабря утром информации по машине так и нет.. А вечером сообщают, что должна прийти к 20 декабря! Что из этого всего правда - не понятно. История с тканью - это вобще бред при температуре 40+, как и всё остальное. Никто ни о чем не предупреждает, вся информация добыта при нашей инициативе. Организация процессов и сервиса "на заказ" однозначно не в плюс репутации вашей компании.
Виктор Третьяков
Покупали мебель в новый дом, кухню, прихожую, спальню мебель вся в отличном состоянии, тяжёлая сразу чувствуется качество, отдельно благодарность консультанту Елене, грамотно мебель подобрала всю по размерам, мебель встала как положено, спасибо вам.
▪ Дмитрий ▪
Искали диван-книжку на металлическом каркасе, чтоб служил долго. Нашли в Мечте на сайте, приехали глянуть лично, понравился. Положение спинки фиксируется по-разному, обивку только выбрали более темную. Оплатили, заказали доставку, привезли в срок. Диван отменный 👍🏻
Irina Petrenko
Купила в магазине Мебель Плаза, на 26 Северной кровать и матрац, очень довольна качеством мебели и обслуживанием.Выражаю благодарность менеджеру Ольге, она очень профессионально помогла мне с выбором , оформила скидку. Планирую обращаться еще.
Это Просто Я
Давно просила мужа обновить кухню, но он как-то не спешил. Взяла дело в свои руки, пригласила замерщика, бесплатно все рассчитал, предложил расположение ящиков, обсудили детали. Выбрала цвет и материал. Уже жду новую кухню
Сергей Иванович Св.
Салон понравился, купили шкаф Николь в прихожую. Пользоваться очень приятно, плавно открывается, есть доводчики. В скором времени вернемся за мебелью и в детскую.
Валя Валентина
Когда захотела новую кухню, обыскала весь интернет, скачала кучу картинок. А потом увидела на сайте Мечты услугу бесплатного дизайн-проекта кухни, сделала запрос на сайте, прикрепила фото и размеры моей кухни и уже через пару часов со мной связались специалисты Мечты Проект сделали за 2 дня, потом внесли мои правки, и уже через 3 дня у меня на руках был готовый дизайн моей кухни. Кухню изготовили быстро, установили, в жизни выглядит даже лучше, чем в проекте. Спасибо вам!
Mary Kolesnik
Огромная благодарность за оперативную и ответственную работу. Кухню изготовили и привезли вовремя, красивая, качественная и удобная получилась. Хороший магазин.
А. Д.
Покупал комод в прихожую Материал из которого он изготовлен плотный, вся фурнитура надежная. В сборке не сложный 👍🏻
Александра Яковлева
Мне нравится здесь работать. График, уровень зп и коллектив, все 10 из 10. Еще не было никаких конфликтных ситуаций или негативного опыта. Руководство отличное, все замечания по делу и хвалить не забывают. Люблю свою работу
Кристина Ю
Заказывали кухонный гарнитур под индивидуальные замеры. Бесплатно приехал замерщик, предложил несколько решений. Сделали нам 3д проект, все согласовали. Кухня через полтора месяцев уже собиралась у нас в квартире. Просто обалденная)) Я не ожидала, что будет такой превосходный результат
Ева Блю
Давно думала поменять кровать и наконец нашла подходящую именно здесь. Взяла модель Лилль. Качество отличное, ничего не скрипит, сборка плотная и материалы надежные. Привезли четко в срок. Кстати, цена довольно приятная, особенно если учитывать качество
МГ
Максим Горячев
Взяли здесь шкаф, цены приятные, не завышенные, а качество действительно достойное!
Дима Меньшов
Долго мучались со старым матрасом, пока не решили заменить. Менеджер проконсультировал нас по всем вариантам, подобрал нам по всем параметрам подходящий. Все понравилось, вернемся снова!
Sveto4ka .
Я искала прихожую, в которую поместится все: обувь, куртки, сумки и тп. Здесь нашла много классных вариантов, купила модель Берген. Доставили без задержек, сборка аккуратная
ГС
Геннадий Смирнов
Приобрели тумбу для ТВ. Цена приятная, сборка качественная. Заказывали через сайт, удобно))
Женька Максимова
Купили диван. Очень довольны, качество хорошее, материал приятный, складывается и раскладывается без проблем. Цена приятная
Адель 🥰
В этом салоне сразу видно, что сотрудникам важно не просто продать, но чтобы клиент был доволен. Даже монтажники не торопились, внимательно ждали, пока мы выберем идеальное место для подвесной тумбы и полочек, спрашивали, нравится ли нам высота. Забота и мастерство 🔥
Александр Соколов
Я купил диван на дачу, очень удобный, год уже стоит и я решил вернуться в салон и купить еще один в квартиру. Консультант помог мне выбрать по размерам, оформил рассрочку, доставку и подъем до квартиры. Покупкой снова доволен!
ОБ
Ольга Банина
Нужен был комод в прихожую вместительный, но чтобы не мешал проходу. Консультанты подсказали модель, которая оказалась как раз такой, как я и хотела. Теперь все вещи на своих местах, очень удобно. Спасибо консультантам за помощь!
Сергей К
Не советую покупку в данном магазине. Берут дополнительную плату за занос на 1 этаж. Причем дважды!
MF
Marina Fomina
Классно, что в этом салоне можно приобрести качественный и красивый диван по доступной стоимости. Перед этим обошли много мебельных магазинов, но везде либо нам диваны не нравились, либо было слишком дорого. А здесь идеальный баланс! Диваном довольны, будем теперь мебель здесь брать
i r i n a
Купили комод Лето с тремя выдвижными ящиками. Выглядит лаконично, но при этом очень вместительный)) Ящики выезжают легко, не заедают. Цвет и текстура нам очень нравятся))
ВВ
Валерия Валерия
Мягкое кресло с удобной высокой спинкой это лучшее, что мы покупали в этом году😄 Я в нем и читаю, и работаю, и отдыхаю👍 Спасибо консультантам за такую рекомендацию😁
ЯВ
Яков Вершинин
Приобрели в детскую комод. Небольшой и удобный. Ящики выдвигаются плавно, вместительные. Ребенок сам открывает, ничего не заедает. Покупкой довольны!
Лариса У.
Здесь действительно хорошая мебель, консультанты всегда приветливые, помогают определиться с выбором, всегда подскажут и подберут под интерьер, под размер, под бюджет. Очень нравится этот мебельный, всем рекомендую!
Yuli Orekhova
Искала стеллаж для книг, нашла в данном магазине. Высокий, узкий, но устойчивый. Собирается легко, доставка была вовремя, все целое. Выглядит бомбически!
Ирина Р.
Покупаю здесь мебель не в первый раз. Она тут качественная и по доступным ценам. Уже покупала стол, стулья, стеллаж и шкаф. За все ставлю 5 звезд!
ИЕ
И Еременко
Купил кресло мягкое, именно то, что я так долго хотел!! Просто сижу на нем и кайфую. Спасибо, что оперативно и хорошо изготовили!
Полина Яковлева
Взяли в гостиную навесные полки. Смотрятся достаточно просто, но конструкция крепкая, выдерживают без проблем много книг и цветов в горшках. Собрать было не трудно, повесить тоже.
Максим Денисов
Хороший мебельный! Покупал стол, полки и кресло в кабинет. Удобно, ничего нигде не скрипит и не шатается. Доволен!
Т😊
Татьяна 😊
Долго не могла определиться какой диван выбрать, но менеджеры проявили терпение, не торопили, дали подумать хорошенько. Выбрала прямой раскладывающийся диван ярко розового цвета. Он теперь главная изюминка моей гостиной)))
Кристина Маратова
Приобрели кровать, привезли в идеальном состоянии. Качество материалов просто отличное! Никаких скрипов, все аккуратненько, ровненько. Ребята, вы молодцы!😉
🐈л
🐈 лена
Огромное спасибо менеджерам за помощь в выборе мебели! Подобрали нам мебель в спальню, которая круто сочетается со всем интерьером квартиры, учли при заказе все наши пожелания
Elena Bilina💖
Купила полку для обуви, удобно, теперь все в одном месте. Полка вместительная, выглядит аккуратно. Очень практично!
ИВ
Илья Вторушин
Выбрали письменный стол для ребенка. Отлично, когда есть из чего выбрать. К качеству вопросов нет никаких, ставим 5 звезд!
Анна К.
Взяли шкаф в прихожую, выбирали небольшой, но чтобы был вместительный. Выбрали шкаф с большим отсеком для развешивания верхней одежды, полкой для шапок и снизу с обувницей. Очень компактно и практично👍
АЗ
Алла Замятина
Купили не так давно с мужем домашний кинотеатр и решили тогда обустроить гостиную соответствующе. Купили удобные кресла и столик для закусок. Все сделано с учетом комфорта и стиля! Теперь у нас есть идеальное место для просмотра фильмов с семьей и друзьями😍
КР
Карина Родина
Заказали здесь небольшой, но при этом достаточно вместительный гарнитур на дачу. Сделали нам его оперативно, все так, как и согласовывали. Привезли и установили, все четко! Любуемся им теперь!
Юрий Д
Приобрели здесь навесную тумбочки под телевизор. Доставку не задержали, собрали тумбу и повесили так, как надо. Конструкция устойчивая, и внешне нам нравится
Вероника В
Мой молодой человек коллекционирует фигурки. Складывал он их просто в ящик. Я решила его порадовать и подарить ему небольшой стеллаж, чтобы фигурки стояли там и он мог ими любоваться в любой момент. Здесь я быстро нашла то, что нужно. Стеллаж стильный, недорогой, простой в сборке, даже я справилась!
anna kulesh
Мама пару месяцев назад купила у вас классный угловой диван. Я тоже захотела такой же, но только не синего, а вишневого цвета. Приехала, такого же не оказалось, но консультант помогла мне выбрать похожий в нужном мне цвете. Он такой большой, удобный и красивый! Я довольна!
Оксана К.
Заказывали в этом салоне готовую модульную гостиную цвета графит. Спасибо ребятам за доставку и установку, сами наверное не собрали бы! Сама мебель потрясающая, красивая, идеальная матовая поверхность, очень стильные ручки, в гостиной встала идеально! 😎🔥