ЭлитаФейс
Обучение мастеров для салонов красоты
Анна Буторина
Хороший мастер, общительная девушка сделала качественный маникюр и педикюр, для меня главное что у мастера все чисто и обработано. И что не мало важно, опрятный внешний вид мастера говорит о любви к своему делу и клиентам.
Валентина Михайлова
Опытныймастеруютноеместо
Наталья Герман
Уже не один раз обращалась, увеличивала губы, делала ногти, и то и другое выше всяких похвал!! Очень чисто уютно комфортно. Мастер Ольга очень вежливая, доброжелательная. Профессионал своего дела. Рекомендую всем, очень довольна результатом и процессом!!!
Маргарита Здыренкова
Давно мечтала переделать губы, ни как не решалась, а тут все таки пошла к мастеру Ольге, вывела старый филлер поставила новый ,сделала все как я хотела, форма шикарная, я снова с удовольствием смотрю на себя в зеркало, заодно поставила ботокс , доверяю только ей свое лицо, однозначно рекомендую эту студию и этого мастера.
Аскар Кабылов
Сегодня посетил студию Beauty shool, делал чистку лица у мастера Ольги, процедура прошла безболезненно и с очень приятной беседой, Ольга мастер своего дела!!! Остался очень доволен и в будущем буду проходить эту процедуру только у Ольги! Спасибо большое за вашу работу и заботу о клиентах 😇 Рекомендую всем посетить данную студию а в особенности мастера Ольгу!
Посетила данную студию, была у мастера Ольги, делала разные косметологические процедуры, рекомендую👍
Анастасия Шарова
Ольга очень грамотный специалист, я осталась довольна! Губки еще не зажили, но я уже вижу, что все хорошо и выполнено именно так как я и хотела! Атмосфера очень приятная, и сама Ольга очень приятная девушка, все объяснила, рассказала по уходу все нюансы. Сама процедура хоть и болезненная, но Ольга меня успокаивала и выполнила все достаточно быстро. Губы делала в первый раз и не пожалела, что доверила ей свои губы Сразу после процедуры присутствовал отек, но на второй день его уже почти не было. В общем, хочу сказать огромное спасибо и порекомендовать данного специалиста.
Alena Kiseleva
Благодарю Ольгу за процедуру увеличение губ. Качество работы, обслуживание и цена на отличном уровне. Обращаюсь не первый раз, очень довольна! Планирую посетить еще 🩶🙏🏻
ТК
Татьяна Кутарская
Рекомендую ногтевую студию Простынюк Ольги. Были у мастера Анастасии, все очень понравилось. Высшая оценка 10 из 10 🏅