Анлим телеком
Интернет-провайдер
Интернет за 1 день для дома и офиса до 1 Гбит/с, Wi-Fi, ЦТВ от 220 ₽
Получить скидку до 50%
Глеб Хохлов
Сменили провайдера на этого и думаем: почему не сделали этого раньше? Интернет летает, техподдержка отвечает быстро и по делу. Приятно иметь дело..
Кушаков Стас
Цена и скорость совпадают с обещанной -это ли не чудо? Очень довольны качеством . Всем рекомендую этот провайдер
Alisa Korneva
Подключили интернет в частный дом — долго искали такую возможность, никто не брался. Здесь смогли и работает всё идеально
Алексей Некрасов
Понравилось как быстро отреагировали на заявку и подключили. Скорость через проверку выдает даже немного выше чем обещано, ну и приятно что скидку сделали на первые полгода. Так держать
Иван Б
Нет навязчивой рекламы и лишних услуг. Плачу ровно ту сумму, за которую договаривались. Скорость хорошая, для игр и фильмов 4К хватает за глаза
Мария Никитина
Оформили заявку на сайте, через минут 5-7 перезвонили. Подключили быстро и без проблем. Роутер настроили, вайфай раздали, все четко. Цены адекватные и тв-каналы бесплатно идут
Петр Веляев
Попросили перенести роутер в другую комнату. Мастер пришел на следующий день, все сделал аккуратно, даже лишних проводов не оставил. Интернет работает идеально и роутер теперь не мешает
Ольга
Пользуюсь уже полгода полет нормальный! Ни разу не лагал, не вылетал. Для меня, как для человека, который работает из дома это спасение. Цена полностью соответствует качеству. Спасибо за стабильность.
И.
Иван .
Пользуюсь этим интернетом уже полгода. Перебоев со связью за все это время не заметил. Скорость держится стабильно, даже когда вечером все дома. Оплачиваю через приложение. Вполне достойный провайдер.
Валентина Игнатова
Подключила интернет пару недель назад. Пока все устраивает: скорость хорошая для всех нужд, и цена вполне разумная. Были небольшие проблемы с подключением, но они быстро решили.
Ольга Карнаухова
Мы уже лет пять как перешли к этому провайдеру. Беспроблемный интернет. Никаких обрывов связи, просадок по скорости, все стабильно, как оно и должно быть, собственно. По ТВ тоже без претензий
СА
Светлана Акинфина
Пользуемся услугами данного интернет-провайдера. Хорошая скорость интернета. Пока никаких сбоев в работе не замечали. Получилось выбрать наиболее подходящий тариф. Цена устраивает
Олеся Иванова
Пользуюсь услугами этой компании несколько месяцев. Связь стабильная, интернет работает без сильных сбоев. Поддержка отвечает быстро, помогли с настройкой. В целом удобно и понятно, как пользоваться тарифами.
СТ
Сергей Трянов
Позвонил утром, заявку приняли сразу. В тот же день приехали и всё подключили. Интернет работает ровно. Скорость отличная. Цена адекватная. Пользоваться приятно, рекомендую.
Роман Бекетов
Недавно поставили, проверяю на играх и фильмах. Замеры показывают хорошую скорость, пинг низкий. Игры идут без лагов, видео загружаются моментально. Первые впечатления радуют, пользоваться удобно.
Елена Мархинина
Быстро провели интернет. Два дня назад позвонила, а сегодня нас уже подключили. Мастера молодцы, домашнюю сеть наладили, вай фай ловит по всей квартире, скорость хорошая. Спасибо!
Артем Горшков
Подключил интернет несколько месяцев назад. Скорость стабильно держится на уровне, работают без сбоев. При настройке помогли оперативно, всё объяснили доступно. Были мелкие замедления пару раз, но быстро решились. В целом, проблем нет.
Валентин Крушев
Интернет работает стабильно, это главное. Подключили быстро, мастер пришел вовремя. Цены ниже других компаний на моем доме, а мой старый провайдер так вообще заломил цену. В общем доволен, что подключен здесь.
Батулина Валентина
Работает без проблем. У предыдущего провайдера нам реально не хватало скорости. Если сын играет онлайн, у нас виснет все, и наоборот. Как перешли сюда, забыли об этой проблеме.
Mover
Обманщики. На сайте указана цена от 220 ₽. На самом деле = 550 ₽. Вот и всё что надо знать об этой компании.
Ирина Занишева
Хочу поделиться своим опытом использования услуг этого провайдера. Интернет работает стабильно, скорость подключения соответствует заявленной. Поддержка клиентов на высоте, операторы быстро отвечают на вопросы и помогают решать возникающие проблемы.
Н
Николай
Подключил этого провайдера пару месяцев назад. Монтажник пришел в назначенное время, все быстро настроил. Скорость держится стабильно, вечером не проседает. Нормальный рабочий интернет за свои деньги, меня устраивает.
ПП
Петр Пестров
Пользуюсь услугами этого провайдера уже несколько лет. В целом, всё устраивает. Интернет стабильный, скорость соответствует заявленной. Бывают, конечно, небольшие сбои, но оперативно устраняют.
ИБ
Игорь Брусилов
До этого провайдера сидел на трёх других, везде были свои косяки. Здесь пока всё ровно: интернет не отваливается, скорость не проседает. Подключили быстро, мастер всё настроил, даже помог с роутером. Теперь могу спокойно работать из дома, смотреть фильмы))
Владислав Мавлин
Пользуюсь связью от этой компании более года. Интернет действительно быстрый и стабильный, как и обещано. Иногда по вечерам в субботу скорость может чуть просесть, но это мелочи. Главное — служба поддержки всегда на связи и решает вопросы без задержек. За свои деньги — отличное предложение. Советую.
Андрей Горбунов
Подключил интернет от этой компании недавно. В целом, доволен. Скорость соответствует заявленной, пингует нормально. Из плюсов – быстрое подключение и адекватная техподдержка.
Милана Сокольская
Нравится этот провайдер. С ним уже полгода и за это время нисколько не пожалели о подключении. Интернет работает всегда стабильно. Цены на тарифы более чем адекватные. Рекомендую!))
ВЛ
Валентин Ломкин
Пользуюсь услугами этой компании уже больше года. В целом, доволен. Скорость интернета стабильная, соответствует заявленной. Бывают небольшие перебои в выходные вечером, но это не критично. Техподдержка оперативно реагирует на вопросы. Цена адекватная. Рекомендую.
Берднов Сергей
Подключились в ноябре. Нормальный провайдер. Интернет на хорошей скорости, которая не проседает в часы пик, все ровно и стабильно. ТВ каналы все показывают, вообще без претензий.
Роман Еринов
Подключал интернет. В целом устраивает, работает стабильно. Иногда бывают короткие перебои, но всё быстро восстанавливается. Важно, что цена нормальная, а подключили без задержек.
Антон Павлов
Отлично работают! Подключился к ним недавно, и пока что очень доволен. Скорость стабильная, как и обещали, пинга вообще не замечаю – для игр самое то. Техподдержка отвечает быстро и по делу, помогли настроить роутер без проблем.
ЛЕ
Лера Е
Уже некоторое время пользуюсь услугами этой компании, и могу сказать, что в целом довольна. За все время использования интернет не пропадал, скорость держится стабильно, что для моей работы онлайн просто спасение. Установка была быстрой, никаких проблем с подключением не возникло.
Ирина К.
Нужно было подключить интернет на новой квартире (на старой у нас тоже был этот провайдер) Специалисты приехали вовремя, грамотно настроили оборудование. Интернет работает без проблем. Благодарю.
Ника К.
Провайдер полностью устраивает! Работает интернет стабильно, хотя и телевизор смотрим, и одновременно на трех телефонах что-то можем делать. Цены на тарифы адекватные. Нареканий нет.
СБ
Сергей Белоусов
У меня в квартире два провайдера подключены. Так из чисто моих наблюдений этот редко отваливается от сети, это например если света нет или какая-нибудь глобальная проблема. Так что норм провайдер.
ИП
Илья Петров
Подключился к этому интернет-провайдеру пару месяцев назад. В целом, впечатления сложились положительные. Подключили достаточно быстро, мастер пришел в назначенное время. Интернет работает стабильно, скорость соответствует заявленной, что важно для работы из дома и просмотра видео. Для моих нужд хватает вполне.
Анна Ворыгина
Ребята порадовали, быстро приехали и подключили, всё летает, а за скидку отдельное спасибо
Яна Блинникова
Смогли подключить в день моего обращения, интернет wifi и правда быстрый
Денис Мурзин
Годный интернет, загружает всё моментально
МН
Марина Никитина
Я уже долгое время пользуюсь услугами этой компании и ни разу не столкнулась с проблемами. Интернет-соединение всегда стабильное, а скорость, указанная в тарифе, соответствует действительности. Это лучший провайдер!
ДВ
Даша Волкова
Я являюсь абонентом уже около трех лет, и меня всё устраивает. Скорость интернета стабильная, без сбоев, а служба поддержки всегда на связи и доступна.
Сергей Меньшиков
Спасибо ребятам за качественную установку и подробную консультацию по роутерам! Всё работает стабильно
ДБ
Давид Басов
Отличный провайдер с замечательной командой! Я оставил заявку, и уже на следующий день пришли монтажники. У них были бахилы, и они убрали за собой. Техническая поддержка также на высоте — без проблем помогли с настройками. Диспетчеры тоже молодцы! В общем, я полностью доволен: скорость хорошая, без лагов.
СД
Станислав Давидов
Недавно подключил интернет и ТВ через Анлим, и очень доволен качеством обслуживания. Подключение прошло быстро, а скорость интернета и качество телевидения на высшем уровне. Всё работает стабильно, без сбоев и задержек. Также понравилась вежливость сотрудников и оперативность. Рекомендую Анлим как надежного интернет-провайдера!
Иван Храпцов
Сервис на уровне: вежливые операторы, техподдержка на связи, установка без нареканий
ВГ
Василий Гришин
Интернет работает стабильно, без перебоев — даже в часы пик скорость остаётся на высоте. Подключение прошло быстро, мастер приехал в удобное для меня время, всё настроил и проверил. Порадовала и техподдержка: ребята быстро отвечают и всегда готовы помочь. За свои деньги — отличный провайдер, однозначно рекомендую!
ИФ
Иван Федосеев
Сосед посоветовал попробовать с интернетом от этой компании. После подключения освоил множество онлайн-курсов, которые ранее казались недоступными. Стабильная работа и мощный сигнал на любом устройстве помогли улучшить интернет!
СЯ
Сергей Яковлев
Поначалу относился с недоверием к смене провайдера, но теперь понимаю, что это было правильное решение. Скорость интернета заметно увеличилась, могу спокойно работать из дома. Поддержка на уровне, не раз обращался за помощью и каждый раз получал четкие рекомендации.
НЗ
Никита Земсков
Отличная скорость интернета, подключили довольно быстро. Цена по платежу в месяц вполне адекватная, интернет работает на высокой скорости весь день. Огромные спасибо за подключение!
Илья Крылов
Скорость высокая и подключили довольно быстро. Цену не ломят, так что оставлю положительный отзыв.