Анлим телеком
Интернет за 1 день для дома и офиса до 1 Гбит/с, Wi-Fi, ЦТВ от 220 ₽
Получить скидку до 50%
ВЛ
Валентин Ломкин
Пользуюсь услугами этой компании уже больше года. В целом, доволен. Скорость интернета стабильная, соответствует заявленной. Бывают небольшие перебои в выходные вечером, но это не критично. Техподдержка оперативно реагирует на вопросы. Цена адекватная. Рекомендую.
Берднов Сергей
Подключились в ноябре. Нормальный провайдер. Интернет на хорошей скорости, которая не проседает в часы пик, все ровно и стабильно. ТВ каналы все показывают, вообще без претензий.
Роман Еринов
Подключал интернет. В целом устраивает, работает стабильно. Иногда бывают короткие перебои, но всё быстро восстанавливается. Важно, что цена нормальная, а подключили без задержек.
СБ
Саша Барко
Никаких по сути сложностей с подключением этого провайдера у меня и не возникло. Отличная скорость, все прогружается очень даже быстро. Никаких нареканий и нет вообще. Все окей
Антон Павлов
Отлично работают! Подключился к ним недавно, и пока что очень доволен. Скорость стабильная, как и обещали, пинга вообще не замечаю – для игр самое то. Техподдержка отвечает быстро и по делу, помогли настроить роутер без проблем.
ЛЕ
Лера Е
Уже некоторое время пользуюсь услугами этой компании, и могу сказать, что в целом довольна. За все время использования интернет не пропадал, скорость держится стабильно, что для моей работы онлайн просто спасение. Установка была быстрой, никаких проблем с подключением не возникло.
Андрей Назаров
Месяц назад перешел на «Анлим» и ни разу не пожалел. Интернет стабильно летает, ни единого глюка. В приставке для ТВ разобрался сразу, всё интуитивно понятно, а подборка каналов — шикарная. По сравнению с тем, кем пользовался раньше, это колоссальная разница в лучшую сторону. Рекомендую однозначно!
Ирина К.
Нужно было подключить интернет на новой квартире (на старой у нас тоже был этот провайдер) Специалисты приехали вовремя, грамотно настроили оборудование. Интернет работает без проблем. Благодарю.
Ника К.
Провайдер полностью устраивает! Работает интернет стабильно, хотя и телевизор смотрим, и одновременно на трех телефонах что-то можем делать. Цены на тарифы адекватные. Нареканий нет.
СБ
Сергей Белоусов
У меня в квартире два провайдера подключены. Так из чисто моих наблюдений этот редко отваливается от сети, это например если света нет или какая-нибудь глобальная проблема. Так что норм провайдер.
ИП
Илья Петров
Подключился к этому интернет-провайдеру пару месяцев назад. В целом, впечатления сложились положительные. Подключили достаточно быстро, мастер пришел в назначенное время. Интернет работает стабильно, скорость соответствует заявленной, что важно для работы из дома и просмотра видео. Для моих нужд хватает вполне.
ЮК
Юлия Колерова
Провайдером конечно же остались только довольны. Хорошее качество, интернет просто летает и без глюков все прогружает. Нравится выбранный тариф и на самом деле их здесь много
Яна Блинникова
Смогли подключить в день моего обращения, интернет wifi и правда быстрый.
МН
Марина Никитина
Я уже долгое время пользуюсь услугами этой компании и ни разу не столкнулась с проблемами. Интернет-соединение всегда стабильное, а скорость, указанная в тарифе, соответствует действительности. Это лучший провайдер!
ДВ
Даша Волкова
Я являюсь абонентом уже около трех лет, и меня всё устраивает. Скорость интернета стабильная, без сбоев, а служба поддержки всегда на связи и доступна.
Alisa Korneva
Подключили интернет в частный дом — долго искали такую возможность, никто не брался. Здесь смогли и работает всё идеально
ИХ
Иван Холодов
Сервис на уровне: вежливые операторы, техподдержка на связи, установка без нареканий
Сергей Меньшиков
Спасибо ребятам за качественную установку и подробную консультацию по роутерам! Всё работает стабильно
ДБ
Давид Басов
Отличный провайдер с замечательной командой! Я оставил заявку, и уже на следующий день пришли монтажники. У них были бахилы, и они убрали за собой. Техническая поддержка также на высоте — без проблем помогли с настройками. Диспетчеры тоже молодцы! В общем, я полностью доволен: скорость хорошая, без лагов.
СД
Станислав Давидов
Недавно подключил интернет и ТВ через Анлим, и очень доволен качеством обслуживания. Подключение прошло быстро, а скорость интернета и качество телевидения на высшем уровне. Всё работает стабильно, без сбоев и задержек. Также понравилась вежливость сотрудников и оперативность. Рекомендую Анлим как надежного интернет-провайдера!
АО
Анна О
Ребята оперативно подключили интернет, роутер тоже настроили сразу. Скорость отличная, фильмы онлайн смотрю без проблем. ТВ тоже супер, каналов много, картинка четкая. За такую цену — просто находка!
Кристина Заика
Отличный интернет, скорость держится на все 300мб как и обещали. И цена волшебным образом тоже не растет.
Анатолий Корочкин
Подключили интернет и ТВ от Анлим месяц назад. Скорость стабильная, никаких сбоев. Удобный интерфейс и отличный выбор каналов. Значительно лучше чем мой предыдущий провайдер. Смело рекомендую!
ВГ
Василий Гришин
Интернет работает стабильно, без перебоев — даже в часы пик скорость остаётся на высоте. Подключение прошло быстро, мастер приехал в удобное для меня время, всё настроил и проверил. Порадовала и техподдержка: ребята быстро отвечают и всегда готовы помочь. За свои деньги — отличный провайдер, однозначно рекомендую!
ИФ
Иван Федосеев
Сосед посоветовал попробовать с интернетом от этой компании. После подключения освоил множество онлайн-курсов, которые ранее казались недоступными. Стабильная работа и мощный сигнал на любом устройстве помогли улучшить интернет!
СЯ
Сергей Яковлев
Поначалу относился с недоверием к смене провайдера, но теперь понимаю, что это было правильное решение. Скорость интернета заметно увеличилась, могу спокойно работать из дома. Поддержка на уровне, не раз обращался за помощью и каждый раз получал четкие рекомендации.
НЗ
Никита Земсков
Отличная скорость интернета, подключили довольно быстро. Цена по платежу в месяц вполне адекватная, интернет работает на высокой скорости весь день. Огромные спасибо за подключение!
Илья Крылов
Скорость высокая и подключили довольно быстро. Цену не ломят, так что оставлю положительный отзыв.
Скорость интернета полностью соответствует заявленной, а иногда и превышает ее. За время использования (уже более года) у меня практически не было перебоев в соединении. Тарифы выгодные!
Виталий Куприянов
Подключили к старым проводам и дали бесплатно роутер. Мастер опытный справился за полчаса, сам интернет работает как надо.