Auto&Kor55
Мастерская
Nikolay Nikolay
Рекомендую всем кто ищет грамотного мастера который если сказал то сделает, прикрепил свой отзыв с авито.
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и обращение в наш сервис. Всегда рады помочь.
Александр Когут
Отличное СТО. Быстрый и качественный ремонт авто. Заезжал по совету друзей. Всё грамотно объяснили, показали. Цены более чем адекватные.
Евгений Лещенко
Посетил сегодня данное сто с просьбой заправить кондиционер. Мастер сразу принялся за работу. Помимо того, чтобы просто заправить кондиционер, мастер проверил всю систему, увидел большое скопление грязи между радиаторами кондиционера и системы охлаждения, все продул и помыл, попутно объясняя последствия и отвечая на интересующие вопросы. Огромное спасибо, в случае чего только к вам!!!
Анна Бадалян
Андрей,ты просто космос 🪐 В Фене сделал все и даже больше!!! Сказать,спасибо ,не чего не сказать! Человек знающий и любящий свое дело!🔥 Надеюсь будем видеться не часто 😁 А если нужно будет подлечить,то только к тебе!!!
Роман Романсон
Обратился в сервис на кануне новогодних праздников переживал, так как планировалась поездка в Казахстан встречать новый год. Я был очень впечатлен быстрым и качественным ремонтом двигателя автосервисе. Запчасти были найдены оперативно, и вся работа была выполнена в установленные сроки. Двигатель моей машины теперь работает безупречно, и я искренне благодарен Андрею за превосходную работу. Оперативность и приверженность качеству заслуживают самой высокой оценки. Я с радостью рекомендую этот автосервис всем, кто нуждается в надежном и эффективном ремонте автомобиля.
Павел Тюменцев
Ребята СУПЕР просто, как же классно когда люди относятся с любовью и со знанием к своему делу. Мастеру Андрею отдельный РЕСПЕКТ) Нашу машинку после ДТП быстро поставили на колёса, все запчасти заказали сами и всё сделали в лучшем виде👍💪
Дарья Калинина
Мастер Андрей действительно мастер своего дела. Огромное ему спасибо за работу
31 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за обращение в наш сервис, всегда рады помочь. Хороших Вам дорог.
Александр Наприенко
Отличное сто, особенно механик Андрей у которого золотые руки. Автомобиль не запускался,объездили на эвакуаторе в течении двух месяцев несколько сто никто не смог запустить и разобраться в чем проблема все отмахивались от дизельного терракана. По совету друзей отвезли автомобиль на данную станцию и чудо автомобиль отремонтировали! огромное спасибо.появилась вера что в Омске все таки остались толковые мастера.
14 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за обращение в наш сервис и приятный отзыв, всегда рады помочь. Уд…
К
Кирилл
Обратился с проблемой троения двс лексус рх300 , мастер Андрей оперативно и чётко определил проблему , работой и ценой доволен, буду дальше работать с этим мастером, так как дальше ремонт двигателя у него же, надеюсь всё будет хорошо!
23 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваше обращение к нам
РС
Роман Сокол
заправлял кондиционер всё работает отлично
19 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваше обращение в наш сервис, рады всегда помочь 🤝
Екатерина Клок
Делали у Андрея капремонт двигателя на митсубиси аутлендер 2007 года, хотели покупать изначально контрактный двигатель, но решили оставить свой, и оказалось не зря, запчастей не так много было повреждено, Андрей сделал всё на совесть, постоянно был на связи, и по ценам вышло совсем недорого, Андрей мастер своего дела, очень благодарны ему за ремонт! Единственный минус это долго идут запчасти из-за ситуации в стране, но это уже не его вина)
21 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам большое за отзыв и что не забыли про меня), времени прошло после ремонта н…
Надежда Л
Отличная мастерская. Рекомендую. Андрей провел ремонт системы кондиционирования и заправку после неудачного ремонта на 2 предыдущих сто.
10 июня 2023, официальный ответ
Надежда, спасибо, что выбираете нас 😉 Приезжайте ещё 💛
Николай Наприенко
Быстро, качественно и аккуратно произвели заправку кондиционера, после того, как это не получилось в другой автомастерской.
Оксана Вербицкая
Отличный мастер Андрей устранил неисправность моей машины быстро, качественно и не дорого. Однозначно рекомендую! Благодарю вас Андрей буду рекомендовать вас своим друзьям и знакомым.
ИЖ
Ирина Ж
23 февраля ехали с подругой в гости, вдруг поползла температура. Остановились, обзвонили ближайшие - все закрыто на праздник. И только этот автосервис был нам послан Богом))) Очень отзывчивый, приятный и внимательный Андрей спас ситуацию. Спасибо, от души. Быстро поправил, все проверил и объяснил. Думаю, что обязательно ещё заеду по необходимости)
Максим Анкудинов
Отличный сервис. Квалифицированный персонал и просто красавцы 😊
Andrey Shapovalov
Ремонтировал сцепление на л.к прадо. Сделали отлично в сжатые сроки.
MS
Mr Smith
Мастер Андрей, профессионал своего дела, произвёл ремонт моего авто, быстро, качественно и за очень адекватные деньги. Действительно Профессионал, уважающий своё дело. Советую. Спасибо.
Наташа Ионова
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Андрею с золотыми руками и очень внимательным отношением к клиентам! Обратилась к нему после "ремонта" кондиционера в другом месте, где было больше сломано, а не сделано. Андрею пришлось исправлять. Сделал все быстро, аккуратно и на высшем уровне! И отдельная благодарность, что сам на разборе нашел нужную деталь, которую собственными силами по городу не могли найти. Теперь на ремонт авто только к Андрею!
Boris Haritonov
Искал сто рядом с домом в 2гис. Взгляд пал именно сюда, после столь хороших отзывов и созвона с мастером, внутренних переживаний не наблюдалось) ездил на замену сцепления. Сделано было все довольно быстро,качественно и аккуратно. Андрею огромная благодарность за его внимательность и качественную работу.
Юрий Красильников
Сервис на высшем уровне! Мастер Андрей сделал всё чисто, аккуратно, быстро! Очень советую!
Влад Ганов
Андрей супер мастер быстро качественно внимание к мелочам рекомендую !!! Менял сальники клапанов и мелочи всякие все на высшем уровне)обслуживаться и ремонтироваться теперь только тут !
Roman PoL
Добрый день, от всей души хочу поблагодарить мастера Андрея за ремонт моего инфинити фх 37 (замена основного радиатора с проверкой и перезаправкой кондиционера). Теперь всегда к Вам!
Константин Парфенов
Хочу выразить огромную благодарность Андрею. Делал капитальный ремонт двигателя Infiniti QX56 2012 года . Сделал всё на отлично. Уложились в 3 недели с учётом заказ запчастей. Успехов и процветания в его деле.
Anonymous Anonymous
Хочу выразить слова благодарности Андрею. Действительно хороший специалист, знает своё дело. Обслуживал у него Subaru Tribeca B9, Peugeot 4007, Mazda CX5 - вопросов по качеству никогда не было, всё на высоком уровне.
СО
Сергей Орлов
Качественный и не дорогой ремонт
G
Grigoran383