Живика
Аптека
4.4
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
4.4
AП
Aнгелина Прокопенко
Хорошая аптека, цены не сильно завышены, персонал вежливый, но недавно строго рецептурные таблетки продали не той дозировки которая была написана, вместо 250 мг, по 50мг, и я обратила внимание только дома, пить по пять таблеток вместо одной не самый лучший вариант, надеюсь фармацевты будут внимательнее и будут предупреждать, что таблетки не той дозировки которая нужна
14 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Уважаемый клиент, для оперативного решения вопроса рекомендуем оставлять обращение на н…
Ванек Цалко
Искали лекарство, нашли только в этой аптеки. Сделал интернет заказ, приехал забрал бес проблем. Вежливый персонал
Кирилл Сериков
Очень классная аптека, хороший ассортимент, и цены хорошие
В справочной аптек написано, что в данной аптеке есть конкретное лекарство на данный момент, например за 194руб, приезжаешь, а там только за 250 руб и другого говорят и не было. Столкнулся с подобным уже два раза в этой аптеке. Теперь я вычеркиваю ее для себя.
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Уважаемый клиент, благодарим за обращение. На сайте указана стоимость при оформлении ин…
Ilona 55
Хорошие, приятные провизоры, цены хорошие
P P
Очень люблю эту аптеку,там практически всегда все в наличии
Василий Вадилов
Девочки, зачем же так с постоянным клиентом? -Что быстрее подействует на сильные боли в спине? -Амелотекс гель! -Точно? - Да, ведь там 2.5% действующего вещества, к тому же у вас же будет кеторол быстродейсивующий! -А можно вместе с деклофенком применять? -Конечно можно. Купил,читаю дома и вместо 2,5% вижу 1% и главное предостережение вместе не применять категорически! P. S. Я бы пришел поблагодарить молодую красивую и очень уверенно говорящую девушку, но еле дополз в первый раз🥲. Облегчу работу менеджера с отзывами и прикреплю чек))
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Уважаемый клиент, благодарим за обращение. Для оперативного решения вопроса рекомендуем…
АЕ
Александр Е.
Всё понравилось! Отзывчивые сотрудники ! Цены со скидкой!👍
Дмитрий
Очень долгое обслуживание, 1 фармацевт и как специально тянет время, всего 2 чел. было передо мной и я простоял минут 25! Очень медленно.
Т
Татьяна
Профессиональный персонал, быстрое обслуживание, удобное расположение.
Оплата Сбер
ВВ
Влад Влад
Время 18:47 самый пик когда много народа и работает одна касса, очередь уже 9 человек. Надеюсь найдётся ответственный который сказал закрыть вторую кассу на учёт в это время.
23 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Уважаемый клиет, благодарим за обратную связь и приносим извинения за доставленные неуд…
Крис Крис
Отдельное спасибо Татьяне! Всегда вежливая и приветливая! Всё подскажет и объяснит!
ВА
Валерия А.
Самые адекватные цены
аГ
анна Голикова
Хорошая аптека и цены нормальные
Айымгуль Жаманбаева
Вежливый персонал,доступные цены🤗
НП
Наталья П.
Очень хорошее обслуживание цены приемлемые есть скидки на многие лекарства работают без перерыва мне очень понравилось все хорошо
Грамотные фармоцевты,всегда посоветуют
ОЕ
Ольга Е.
Удалось найти самую выгодную цену на дорогостоящий препарат
Компетентные продавцы-фармацевты,приемлемые цены
СА
Сергей А.
Самая оптимальная аптека по цене!
Александр С.
Понравились цены
Наталья Е.
Рядом с домом.действует накопительная система скидок,грамотные фармоцевты
Владимир Щеглов
Народу вечно много, из двух касс раьотает только всегда одна и поэтому стоишь как д*б*л в ожидании пол часа
18 июля 2024, официальный ответ
Елена К.
Хорошие продовцы, адекватные цены и удобная карта лояльности
Nafanail 🤷
Для ребенка 2х лет продали препарат который не проходит по возрасту, ни стыда ни совести, за плановые показатели угробят кого угодно.
СА
Сергей А.
Всегда хожу в эту аптеку! Делаю заказ и перехожу беру!
ДТ
Денис Тютюник
Отвратительная аптека. Если нет лекарства, которое нужно пытаются впарить другое и плевать им, что оно не подходит по возрасту и в этом возрасте его принимать нельзя.
Алма М.
Все нравится!
Наталья К.
Отличные фармацевты,и цены супер, спасибо большое за помощь в подборе лекарства.
Рома Павлов
Хорошая аптечная сеть, большой выбор лекарств, адекватные цены. Давно пользуюсь этой сетью. Есть бонусная программа. Жаль, что до Томска пока не доехали
Андрей Смирнов
рядом с домом
Олеся Фил
Фармацевты еле живые, сделайте им процент с продаж что бегали поживее или витамины выдавайте. Видят очередь собралась и не чешутся.
⭕льга 🎵анченко
Вежливый фармацевт, доступные цены и широкий ассортимент.
Анна К.
Была в этой аптеки всего лишь один раз, так как в районе котором я живу нет рядом этой аптеки
R
Rutiken
Передо мной была очередь из 3-х человек, когда подошла моя очередь, в аптеку зашла женщина, спросила о наличии нужного ей препарата и фармацевт сразу же начала обслуживать её, будто меня там и не было. Такого отношения к посетителям я ещё не встречал.
DP
Dmitriy Petin
Низкая оценка из-за качества обслуживания. Уж простите не знаю имени той дамочки, которая всем хамит. Натура больше походит для уборщицы, которая бы всем кричала "поднимите ноги, не видите, я мою". Считает, что у нас не благоприятный район и люди тут тоже такие. Может её в благоприятный перевести? Спросите какой для неё таковым является. Охото в лоб стукнуть, но не могу, всё таки женский род.
Светлана Базева
Аптека хорошая, цены всегда ниже,чем у конкурентов.Удобно,что можно посмотреть ценник и наличие на сайте. Что касаемо этого филиала,то очень признательны фармацевту Татьяне Владимировне за доброжелательность и грамотную консультацию в подборе тонометра.Все объяснила и показала. Спасибо большое!
Alyona Muzychenko
Очень приятные цены! Заказала лекарства через сайт, через полчаса получила уведомление о том, что всё собрано. Быстро, удобно.