ProБизнес
Агентство коммерческой недвижимости
DK
Darya Kornyushina
Большое спасибо за отличную работу
3 февраля 2025, официальный ответ
Рады Вам помочь! Спасибо за отзыв!
ТМ
Таисия Морец
Огромная благодарность агенству за высокий профессионализм, безупречную организацию работы, надежность и нацеленность на результат! Самое лучшее агенство в городе, где учтут ваши пожелания. Спасибо!
20 февраля 2023, официальный ответ
Тата, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Рады были вам помочь 🤝
Галина К.
Спасибо за оперативную работу! Искали помещение в центре Омска, команда быстро помогла найти офис, со всеми нашими пожеланиями! Уже 4 месяца работаем в новом помещении, очень довольны! Рекомендую данную фирму!
13 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за слова благодарности! Были рады помочь!
Владислав Суворов
Добрый день. Выражаем огромную благодарность агенству ProБизнес за проделанную работу в поиске помещения под ремонт бытовой техники. Обратись в Агенство по рекомендации. Сделка прошла незаметно для нас. Сняли именно то, что хотели. Спасибо за профессионализм, за доброе отношение и понимание наших предпочтений.
27 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за слова благодарности! Были рады помочь!
NAX 111
Приятно работать с такими людьми , очень удобно , всем рекомендую 👍
25 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за ваш отзыв и оценку!
Андрей Татауров
Отличная команда специалистов, подобрали офис, показали, рассказали, полностью сопроводили сделку. Большое спасибо Вам! Рекомендую.
25 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за ваш отзыв и оценку!