Апрель
Аптека
Алина 💪😎👍
Покупала тут таблетки от аллергии, вежливая фармацевт, предложила аналоги и спрей
ГВ
Георгий Валентинович
Плохая аптека, лекарств нет нужных, не грамотный фармацевт! Предложила оформить карту и не объяснила, что без нее дороже. Объяснила только когда уже пробили.
ОБ
Ольга Бондарь
Оформляла заказ через приложение указана акция 1+1, но условия акции я не нашла, с уверенностью оформила заказ, пришла забирать, а мне не могут выдать акцию, так как я должна была положить в корзину 2 товара, но об этом не было сказано нигде!!! И уже только девушка фармацевт подсказала что нужно было зайти во вкладку вопрос/ответ, но как можно вообще догадаться зайти именно в эту вкладку? Ни в акции, ни в описании товара нет информации!
Светлана Гутрова
Вчера пришла за витаминами, фармацевт Анастасия рассказала всё о витамине Д3 и магний В6, очень приветливая и улыбчивая девушка, побольше бы таких 👍процветания аптеке, а Анастасии карьерного роста 🙏👍
СП
Светлана П.
По карте дешевле
ИР
Илья Р.
Новая сеть в Омске, но уже отлично себя зарекомендовала, захожу периодически
Александр .Алексеевич
Хорошая аптека, отзывчивый персонал.
Виктория К.
Все отлично, цены радуют , особенно по скидочной карте , так что ,оформляйте карту аптеки Апрель
Евгений Груздев
Норм аптека, помогли найти то что нужно
S
Sofia
Нужны были срочно капельки для глаз, в наличии были в сети аптек Апрель. Сделала заказ через приложение Ютека. Заказ быстро собрали. Есть где припарковаться.
Евгений Немцов
Аптека рядом с домом. Очень удобно. Вежливый персонал. Уютно. Рядом можно припарковаться. Сумашедшие скидки по карте! Рекомендую.
Надежда Синенко
Скидочная карта уже покупалась два раза. И сегодня зайдя за заказом, фармацевт сказала что карта не действительна, что нужно покупать новую. Это по какой такой системе у Вас работают скидочные карты . Месяц и все? Это отталкивает ходить к вам даже не смотря на низкие цены.
Евгения XxX
Аптека в целом не плохая, переодически нет каких то препаратов, но нет проблем заказать или попросить фармацевта сделать это. Сегодня забежав как обычно в аптеку, была приятно удивлена таким внимательным фармацевтом! Все объяснила, все рассказала как работает карта сети и какие привелиги она даёт, (карта уже была) но я не знала что её необходимо продлять, чтобы получить скидку. Выражаю огромную благодарность за любовь к своему труду и внимательность к покупателям! Требую премировать данного сотрудника)) покупка была совершена 11.12.22 в аптеке по адресу 10 лет Октября 191