Slava graffiti shop
Граффити магазин
д
дилдодилдович
Хороший магазин, приятный персонал,большой ассортимент, всем советую!!
5 июля 2025, официальный ответ
добрый день, большое спасибо, что оценили 🙏👌 Будем ждать вас снова.
EE
Egor Eltsov
Очень хорошо 👍👍👍
1 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв!!!
сю
семëн юрьев
Офигенный граффити маркет хорошее качество товаров почти всегда всё в наличии помогают с выбором рекомендую.
16 апреля 2025, официальный ответ
Семëн, добрый день, благодарим за такой приятный отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть 😁
Оффигенный граффити маркет, дают очень много халявы, продавцы очень добрые и доброжелательные, круто подсказывают ассортимент, интересно с такими общаться, по товарам вопросов нет почти всегда все в наличии, качество зашкаливает, рекомендую, жаль что 6 звезд поставить нельзя
13 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Ждём вас вновь 💛
Anna Chapmar
Отличный,атмосферный граффити-шоп! Хороший выбор красок ,маркеров,одежды и не только для уличных художников и творческих людей💯👍
13 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите ещё 🌸
ДАNĒ4ĶĀ RĒPЭR
Кайфанул🤤
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Ильдар Гарипов
Всё очень дёшево рекомендую продавец вежливый понимающий думал набрал на тыщу восемьсот оказалось на тыщу восемьдесят рублей есть всё необходимое.
16 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ильдар. Большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Будем рады видеть вас вновь.
BO
Bront One
Лучший граффити магазин! Плюсы: Цены ниже грунта, продавцы не хамят, ассортимента много. Минусы: отсутствуют Свага: присутствует Моя крю: довольна Bront, 5K, BMO crews
15 марта 2025, официальный ответ
Bront, добрый день, спасибо за отзыв и оценку! Будем стараться и дальше 🤗
Егор Корнилов
Самый лучший магазин граффити в омске, приятные цены, большой ассортимент, хорошие вежливые продавцы, приятные бонусы, во общем большой поклон всем продавцам и владельцу за таких приятных сотрудников, рекомендую всем! clownone
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Егор, за ваш отзыв и оценку 😉 Мы стараемся.
w
werekone
Хороший я прям скажу отличный гм советую всем цены очень приемлемые и продавцы идешы во всем покажут и расскажут и разбераются в своей работе лучший графити маркет в Омске🥰 Werekone
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, werekone! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, приходите в гости ещё, у нас для…
НТ
Никита Травнич
отличный магазин, отличный ассортимент по низкой цене, приятный продавец, приятный боснус что можно в при входе оставить свой тег
22 ноября 2024, официальный ответ
Никита, здравствуйте, спасибо за доверие 🙏👌 Рады будем видеть вас вновь 💛
Misha Bogatyrenko
Прекрасный магазин! Приветливый персонал, большой выбор краски, аксессуаров для рисования. Советую всем устным художникам!
4 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Мы стараемся ❤
Az
Absolute1337 zxc
Очень добрый и вежливый продавец, помог подобрать цвета и маркеры и заправку под них. Красивое место хороший ассортимент.
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем ждать вас снова ❤
SS
Sizor Samurai
Хороший магазин, за 1000 рублей купил mtn pocket, paint marker zeyar, и краску trane красного цвета, магазин такой красивый! И ассортимент очень хороший!
8 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик. Приходите к нам почаще 💛
Саша Брюсов
Магазин просторный, разделен на 2 зоны: одежда Кодрэд и граффити соответственно. В первую очередь магазин будет интересен художникам, так как тут самый большой в Омске выбор аэрозольной краски, а так же маркеров и заправок для письма по стенам, леттеринга и каллиграфии/каллиграффити. Продавцы вежливые, помогают подобрать товар, подсказывают детям, как улучшить их рисунки (здесь даже есть стол и диван для посиделок со скетчами). Из одежды брал себе куртку и футболку, очень доволен качеством, ткань приятная, нитки не торчат, фасон интересный. Можно получить скидку, если брать сразу много, что тоже радует. И много приятных мелочей: маркеры можно заправить прямо в магазине, сотрудники помогут, есть граффити-журналы про эту культуру, тематические стикеры, наклейки от Омских художников, товар можно сразу испытать, ведь крыльцо магазина разрешено разрисовывать абсолютно каждому. Да даже если просто мимо проходишь, можно без задней мысли зайти, все тут как-то по-семейному.
6 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Мы стараемся для вас!
Димончик Брод
Добрые продавцы и приемлимые цены, как по мне лучший граффити магазин в Омске. Советую!
13 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Были рады.
Bogdan Loktin
Отличный магазин прекрасный персонал проконсультировал !!
Дмитрий Шипицын
самый лучший и большой граффити магазин в Омске. продавцы всегда подскажут и не нагрубят. также радуют низкие цены
2 декабря 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Приходите ещё!
Руслан Григорьев
Приятная атмосфера. Большой ассортимент товаров.
20 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв! Приходите, будем рады вас видеть 😁
Алена Горбунова
Лучший граффити маркет большой ассортимент продовец может посоветовать маркер какой лучше также продовец не грубит выгодные цены
МШ
Максим Шаруха
Это самый лучший граффити маркет в Омске во первых при входе есть вывеска slava и внутри можно порисовать, цены низкие и есть балоны по 110руб,а в подарок дают наклейку Слава , мне понравилось!!!
10 октября 2022, официальный ответ
Максим, здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас вновь 🤗
ГК
Григорий Коржев
Наверно лучший граффити маркет в Омске.Продавец доброжелателен, может подсказать и правильно сориентировать в товаре. Цены не кусаются, приятно находиться там. Вообщем я остался доволен)
ОА
Олег Анциферов
Очень крутой магазин много стаффа продавец очень вежливый по сравнению с one shop этот магазин просто топ балонов с краской очень много а ещё там дешевле и когда я покупал маркера мне ещё выдали фирменные наклейки
30 июля 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв. Приходите ещё 😁