3D center
Стоматологический челюстно-лицевой диагностический центр
олеся сидоренко
Хочу выразить огромную благодарность коллективу клиники за высокий профессионализм, внимательность и заботливое отношение к пациентам. Особенно хочется отметить доброжелательного администратора, который всегда встречает с улыбкой, оперативно решает любые вопросы и создает атмосферу тепла и комфорта. Отдельно хочу поблагодарить врачей за их компетентность и чуткость. Каждый визит проходит спокойно и уверенно благодаря их профессионализму и человеческому отношению.
Светлана Мельникова
Отличное место, приветливая девушка на ресепшене, обслуживание 5 +, доброжелательные врачи.
Алена Иваськив
Спасибо Клюеву В. за проведение исследования Все быстро, все доступно объяснили, рассказали, направляли куда нужно Процедура благодаря специалистам прошла быстро и комфортно Центр однозначно рекомендую, чисто, уютно. Специалисты знают свое дело
ТД
Тамара Довгаль
Добрый день! "Уважаемый 3D челюстно-лицевой диагностический центр» Я столкнулась с серьезными неудобствами при обслуживании и получении снимков. Во первых меня должны были известить о готовности снимков этого не сделали пока я сама не позвонила и узнала, что они давно были уже готовы. Изначально меня спросили, где мне удобнее забрать результаты, и я указала ближайший ко мне филиал. Однако, когда снимки были готовы, меня направили в другой филиал, расположенный на другом конце города. Это потребовало от меня дополнительных затрат времени и сил. Более того, мне пришлось оплачивать услуги в этом филиале, хотя я уже оплатила их в другом. Такая организация процесса вызывает недоумение и разочарование. Я надеюсь, что в будущем вы сможете улучшить координацию между филиалами и обеспечить более удобный и прозрачный процесс для пациентов. Не рекомендую очень плохо 😨
💓Алиночка 💓
Доктор выписал направление,чтоб сделала кт для диагностики,кт сделала внизу на кт указан электронный адрес,чтоб направили КТ,чтоб доктор быстрее посмотрел до начала приёма,2 недели скидывают,и до сих пор не скинули
КП
Карина П
Отличный центр! В удобном месте, всё чисто, аккуратно. Начиная со встречи вежливым администратором и заканчивая моментом получения услуги, понравилось всё. Четкие сроки, супер качество исследования и фотопротокола. И ещё понравилось то, что есть услуга сканирования👍
Т😃
Толик 😃
Все понравилось, долго ждать не пришлось, результаты предоставляют в разных форматах:на почту, диском, бумажный вариант, даже на вотсап направили файл
Igor Pushkarev
Рекомендую очень хорошие специалисты
ЕВ
Екатерина Викторова
Обратились в данный центр в экстренном порядке по направлению челюстно-лицевого хирурга. Несмотря на полную запись и большое количество посетителей сотрудники отнеслись с пониманием, вошли в положение и провели исследование. Отдельно хотелось бы выделить администратора Наталью - прекрасная, отзывчивая и доброжелательная девушка, благодаря которой нам удалось пройти само исследование, а также получить расшифровку в течение часа. Безмерно благодарна сотрудникам данного филиала за высокий уровень сервиса, профессионализм и человечное отношение. Желаю успехов и процветания💫
НД
Наталья Дмитриева
Качество обслуживания отличное! Записаться на прием и добраться удобно очень, живем не далеко! В центре все очень чисто! Профессионализм ощущается! Рекомендую!
НМ
Нюта М.
Делала снимок в этом центре. Доброжелательные девочки, все доступно объясняют.Очень быстро сделали и отдали. Рекомендую👍
ЕА
Евгений Арс
Первый раз делал снимок в другом диагностическом центре, теперь же товарищи посоветовали сделать именно тут. Огромное спасибо им за этот совет! Персонал и обслуживание просто на высоте! По качеству, врач был в восторге от такого😊 Рекомендую всем, кто нуждается в шикарном качестве!💎
Константин Борисов
Хочу выразить благодарность учреждению за высокий уровень обслуживания и профессионализм персонала. Всегда внимательны, отзывчивы и компетентны. комфортные условия для Диагностики, включая современное оборудование Администраторы всегда готовы помочь Рекомендую 3D center всем, кто ищет качественную диагностику
КТ
Кирилл Третьяков
Был недавно на приеме, все очень понравилось. Пришел раньше времени, приняли без возражений, за что огромное спасибо! В центре провел максимум минут 15, за это время успели оформить, сделать снимок и отдать результат. Отдельная благодарность администратору Анжелике и лаборанту Диане за комфортный прием!
ЮП
Юрий Попов
Иногда наверное надо писать отзывы, которые действительно покажут реальную картину происходящего. Сначала не думал, что буду писать, но сегодняшний визит прям заставил «Вспомнить все». 😡😡😡 Ранее я обратился в клинику для установки брекет-систем, но чтобы их установить надо снимок, а делать его нужно только именно в 3 Д центре (рекомендовано чуть ли не обязательно). С записью проблем нет, а вот с оплатой есть. Либо исключительно только наличные, либо по QR. Что это значит… а это значит, не платим за эквайринг и не платим налог. Но если, вы экономите на этом, то почему ваши услуги также как у ваших конкурентов по стоимости. Предлагайте тогда альтернативу. А еще думаю налоговой также интересно будет узнать, насколько прозрачна ваша система. Что касаемо самой услуги: делал в конце декабря, вежливый врач, параллельно обучал нового сотрудника. Раза с третьего все получилось, но не суть. После консультации у стоматолога, выяснилось, что есть проблемы на снимке, необходима консультация Лора. ЛОР в свою очередь попросил распечатку. Сегодня в 13:43 я пришел за распечаткой. В клинике пусто, был один пациент, который уже уходил. Девушка быстро нашла мои результаты, но печать их занимает 30-40 минут. Я спросил, сколько страниц там, всего 15 ответили мне. И вот вопрос вы их на «ткацком» станке печатаете или где-то еще? По сути получив ответ, конечно мне ничего не оставалось, как остаться ждать, потому что ехать к вам повторно не так уж комфортно. Кто ездил на левый берег, тот меня поймет. По итогу все дружненько ушли на обед, пили вкусный чай, а я весь в ожидании скорости вашего принтера. Что думаю, нет конкуренции в этой сфере, именно качественной конкуренции, чтобы заставить работать. В 14:14 когда все поели мне выдали распечатки. Зашли в кабинет, взяли и выдали. Получается они распечатались намного раньше. Плохо 😞 не рекомендую 💯
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Как Вы могли заметить, то после оплаты исследования, Вам был выдан чек об оплате, что я…
Елена Лиса
Уже ни первый раз с мужем делаем здесь снимки. и они стали плохие и не резкие в сравнении, например, с 2023 годом. просто берём и сравниваем! если ничего не изменится - платить за снимки больше не будем. прямо специально принесу старые снимки. заставлю сделать такого же качества! ценник на 3д снимок сумасшедший, а качество не тянет 👎
Lu Na
Делаю не первый раз тут кт , удобная запись через сайт , но даже если придти пораньше и будет свободно все равно примут. После записи перезванивают и рассказывают , что нужно паспорт и оплата наличными или по к коду. У меня в направлении была указана скидка 500₽ мне с ней и посчитали приятно :). Когда пришла заполнять мне уже ничего не нужно было мои данные были к них. Быстро приняли , посмотрели что снимок получился и в 10 минут не прошло отдали результат на диске и фото и отправили врачу. Снимки каждый раз разного масштаба но они и не являются результатом на который смотрят , основной результат это диск . Спасибо
Никита Нечаев
Доброжелательный персонал, все быстро и качественно сделали
Ольга Мулицева
При записи сказали от 10 до 14 дней готовится результат, через неделю написала т попросила сделать за 10 так как идем на прием к ортодонту , в ответ - оплатите еще 1000 и сделаем, да уж , неприятно, и так понятно что завязаны с клиниками , типа только у них можно сделать, ну как то раньше же делали , а теперь только!!!!! тут. Этим и пользуются . желаю вам поскорее конкурентов чтоб стали более более отзывчивыми
10 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Уточните Ваши ФИО и контактный номер телефона, мы поднимем записи разговоров и дату Ваш…
Irina Cherteu
Отличное место Единственный минус- оплата наличными Администратор Анжелика, спасибо за отзвычивость☀️
ИП
Ирина Протасова
Отличный центр! Консультанты предельно дружелюбны и помогают по всем вопросам! Спасибо огромное персоналу, всем рекомендую за диагностическими снимками обращаться именно сюда!)
Алексей Никитин
Был в данном центре 2 раза, очень понравилось отношение, быстрота и качаство работы. Девушки молодцы, компетентны, тактичны ответили на все вопросы, все что нужно было сделали. Рекомендую данный центр.
вю
владимир юрков
все очень хорошо. сделали быстро и качественно, аккуратное чистое место🙏Девушки очень милые и приятные)
Вадим А
Советую центр, всё крайне качественно и оперативно, сделали кт зубов и выдали результат за 15 минут👍 Супер вежливый персонал, это очень радует!
Kиси Mиси
Пришла на 10 минут раньше записи. Зашла ровно по времени. Снимок тоже получила достаточно быстро. Это из плюсов. Минусы- помещение хоть и новое, но не уютное. Абсолютно не в тему стоит этот стол посередине помещения, без стойки ресепшен. Возле шкафа где оставляют вещи нет никакого стула, чтоб оставить сумку или другие вещи . Приходится и куртку надевать и при этом сумку и пакет держать. В другом филиале стоит кофе аппарат, здесь просто кулер с водой, обидно. Почему такая разница? Ну и последнее и самое основное - с какой стати только наличная оплата и переводы по сбп? Так сильно не хочется платить налоги?
16 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв, мы действительно делаем все возможное для оказания качественной и предсказуемой…
X Buturev
"Исследование" , которое делают в "3D centr" (филиал на 70 лет Октября, ост. Поворотная) выдаётся на диске и файлом на Эл. почту, описания никакого нет, так же выдают снимок. К сожалению, файл на компе не открылся. На просьбу открыть мой файл на их рабочем компъютере, мне вежливо, но отказали. Снимок отличатся большой зернистостью изображения, т.е. он некачественный. Поэтому "исследование"оценить не представилось возможности. Врач сказал, что достаточно было бы сделать качественный снимок, что было бы дешевле и информативнее.
Елизавета Приба
Делала снимок по направлению из клиники, которая так же находится поблизости данного центра. Сам центр в шаговой доступности от остановки и благодаря крупной вывеске искать не приходится. Лестница не крутая и прорезиненная. В помещении чисто, ничего постороннего нигде не лежит, стены окрашены в серые пастельные тона, очень приятное освещение и современный дизайн. Персонал вежливый и приветливый, а особенности оплаты (наличными, либо сбп) проговаривают заранее по телефону. Снимок сделала быстро, немного раньше своей записи. Около двух минут в кабинете и пять минут ожидания (хотя говорили около 10 минут)на кресле в коридоре, с включенными на телевизоре "Сватами". Очень рекомендую людям, которые хотят быстро пройти данную процедуру в комфорте, без очередей, с минимальным ожиданием и без предварительного "поиска входа" как это частенько бывает.
Надежда Мозжерина
Рекомендую этот центр к посещению. Качество обслуживания на высоте.
НШ
Наталья Шульпина
Сделала снимок в новом филиале на левом берегу. Без очереди, по записи. Быстро и качественно. Персонал приветливый и улыбчивый. Современный интерьер. Мне все понравилось. Рекомендую!
Елена Веснина
Доброжелательный персонал, чисто и уютно. Быстро сделали снимок :)
Анна Нохрина
Само место приятное. Быстро, качество оценит врач
АЗ
Анна Захарова
Пожалуйста! Установите терминал, оплата картой .
Галина Васильевна
Принимают только наличными или переводом
26 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Оплата у нас возможна как наличным способом, так и безналичным - при помощи системы быс…
Ольга Н
Персонал отличный, но запись опаздывает на 20-30 минут, не особо приятно когда приходишь немного заранее и просто ждешь 30-40 мин.
Елена Мезенцева
Посещала центр 08.11.2022 в 17.00 на левом берегу (живу на правом), по телефону сообщили мол пока из 2х филиалов принимает один. Приехала несколько раньше и меня сразу приняли. Все сделали быстро и качественно, с первого раза. Обзорный снимок и диск выдают сразу на руки, результат отправляют врачу тут же. Рекомендую! А если быть душнилой, то не очень атмосферное место на 70-летии в плане интерьера, они резко отличаются от филиала на красном пути. Телевизор висел, но не работал, абсолютная тишина. Включите хотя бы для фона, извините, слышно было как кто-то ходил в туалет. А ещё неприятный момент был, когда озвучили стоимость, отличную от той, что сказали по телефону. Это ладно, если бы оплата была по безналичному расчёту, а тут принимали только наличными. Ну и напоследок, на красном пути предлагают кофе во время ожидания снимка. В целом, впечатления все равно остались хорошие, но надеюсь сотрудникам интересно работать над ошибками и совершенствоваться)