Магнит Моя Цена
Супермаркет
4.1
4.1
Мария А
однозначно НЕ РЕКОМЕНДУЮ! была проездом первый и последний раз! зашла в хорошем настроении, вышла - «мягко сказать не очень »! При входе увидела кассира, мило болтающую с пожилым человеком, быстро взяла то, что мне нужно и подошла к кассе, милые голубки продолжали ворковать, как ни в чем не бывало, обсуждая насущные мирские проблемы, я тактично подождала минуту и задала резонный вопрос: «вы работаете?!?», на что кассир сьёрничала, мол так…. просто тут стоит. оба завошкались, мужчина нашел свою карту и оплатил товар. сделала для себя вывод «моя цена» - не моя история. к сожалению телефон был в машине, недовольную нервную мордашку кассира не запечатлела. ситуация произошла 13.09 (суббота) в районе 18:00
Екатерина
Произошла неприятная ситуация с оплатой товара. Хотели оплатить наличными, и продавец не нашла сдачу с 5 т. р., «прошла инкассация, как она заявила, мы еще не наторговали 🤷, где я Вам буду размен искать». Такое ощущение, что я пришла на рынок... Почему покупать должен сталкиваться с этим? Я оплачиваю удобным для себя способом! В итоге товар оставила и пошла в другой магазин, там и оплата как хочешь, и продавец вежливый. В этом магазине работают хамки.
28 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Простите, что вам пришлось с этим столкнуться. Усилим контроль за качеством…
MR
Mishik R
Хороший небольшой супермаркет в данном районе, на многие товары часто скидки и акции, цены соответствуют на витрине и кассе продавцы вежливые, главное самим не ругаться
3 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
ИГ
И Г
сегодня все хорошо
1 посещение и оплата Сбер
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что дали нам знать. Усилим контроль за ценниками. Также в приложении «Магнит…
Вечно кислые и недовольные лица на кассе, ни здравствуйте, ни пожалуйста, ни до свидания. Последний раз покупал, у кассирши такое недовольное лицо, что мол покупатель отвлёк её от зависания в смартфоне с своими покупками. Худшие кассиры из всех Магнитов в округе, которых часто и на месте нет. Поставьте автоматы самообслуживания и увольте этих кассиров.
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Простите, что пришлось столкнуться с грубым отношением сотрудника. Чтобы мы смогли исп…
А.
Андрей .
Ещё ни разу не открыли магазин вовремя!!!!! От2до 5 минут стабильно задерживают открытие.
7 апреля 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, простите, что магазин открылся позже. Направили информацию коллегам. Во всем р…
У меня тошнит от этой пюре Фрутоняня
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Чтобы разобраться в ситуации, нам нужно больше деталей. Напишите, пожалуйста, в службу…
ОЛ
Оксана Летягина
Отличный магазин с необходимым ассортиментом, девчонки супер всегда встретят с улыбкой, подскажут помогут Очень люблю этот магазин
19 января 2025, официальный ответ
Надежда Урванцева
Моя цена Супер! Цены просто радуют. Так все акуратненько, чистенько.Отдельное Спасибо Девочкам, всегда помогут, подскажут с выбором. Мой любимый магазин👍👍👍❤
19 января 2025, официальный ответ
Татьяна Иванова (Таскаева)
Хороший магазин,персонал отличный,есть все необходимое,жаль что нет лаваша и мяса мало😔
31 декабря 2024, официальный ответ
Bota K
Вежливый персонал, цены низкие
13 декабря 2024, официальный ответ
р1
рина 123
Работников мало ,очень жаль сотрудников бегают от кассы до раскладки продуктов
18 октября 2024, официальный ответ
Алина К
Есть все самые нужные товары! Не тратишь время на поиски. Товар быстро раскупается ! Цены нормальные. Посещаю несколько раз в неделю. Продавцам СПАСИБО !
20 апреля 2023, официальный ответ
Я*
Я **********
Замечательный магазин, вежливые продавцы, чистый, светлый магазин. Девочки всегда помогают с выбором товара. А также помогают сложить товар в пакеты. Спасибо им за вежливое обслуживание. Спасибо что открыли магазин рядом с нашим домом . Это очень удобно
31 августа 2024, официальный ответ
Мария .
В магазине всегда чисто, персонал вежливый, очередей на кассе нет. Ценники все на своих местах
30 августа 2024, официальный ответ
Полина Черкасова
Хорошие цены, чисто, приятно глазу! Лучший магнит в Омске)
3 июля 2024, официальный ответ
Мария Ленник
Хороший магазин, приемлемые цены, отличный персонал 👍
21 июня 2024, официальный ответ
Евгений
Персонал грубый и неприветливый.
Ольга Прокопенко
Быстрое обслуживание. Ассортимент не очень большой
Володя Местный
Отличный магазин👍 Скидки, акции и прочее! Работайте на радость местным жителям. Рекомендую, все хорошо!
16 мая 2024, официальный ответ
Ш
Шахзода
Быстрое обслуживание.
18 февраля 2024, официальный ответ
НГ
Наталья Грачева
Отличный магазин, после посещения остались положительные впечатления, покупателям тоже надо быть добрее и ценить работу других.
29 апреля 2024, официальный ответ
СЗ
Светлана Зубова
Не понравился ассортимент, персонал грубый и неприветливый, невежливый персонал, медленное обслуживание, большие очереди. хожу в данный магазин по необходимости.всегда очередь, одна касса, персонал ничего не знает.
Евгения
Не понравился ассортимент.
Michail Kapustin
Магазин хороший . Хотя вход в него не совсем удобный
24 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за оценку нашей работы. Всегда рады видеть Вас в семье магазинов «Магнит».
Дмитрий Сочков
Вежливый персонал.
1 марта 2023, официальный ответ
Продавцы хамло редкостное
25 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Мы тщательно подб…
Алёна Журавлева
Это самый ужасный магнит из всех, на кассе народу куча, а продавцы кассиры гуляют по залу...
21 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алена. Приносим искренние извинения за доставленные неудобства. С персоналом проведён…
Alina_cama_v_choke
Магазин "Магнит" на Серова 19/3 мне нравится, продавцы-кассиры активные! ЦЕНЫ -лучшие! для меня самый выгодный МАГНИТ! товар свежий и самый нужный -часто обновляется! Помещение небольшое, но хорошо просматривается, это удобно -больше порядка. Ненавижу магазины-лабиринты с тупиками, комнатушками-закоулками(там покупатели устраивают беспорядок). Проход к магазину - это для меня единственное неудобство, нет тротуара, приходится с ребенком идти между машинами по проезжей дороге, по лужам, ямам и грязи.
Александра Шабанова
Вежливый персонал, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом, располагается рядом с домом.
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Энже Чумарова
Магазин может и поставка продуктов нормальная, но все же маленький выбор. Продавщица на кассе нахамила🥹 из-за того что нет паспорта, чтобы купить энергетик - ещё один минус. С каких пор энергетики продают по паспорту? Вы в своём уме? Лучше бы алкогдикам не продавали водку. Я работаю по соседству с вами с 8 до 10 и тут захотелось взбодрится, но взбодрилась не вкусным энергетиком, как хотелось бы! А злостью, злостью от хамки, какое право она имеет общаться так с посетителями.
R R
Из всех магнитов, этот самый аккуратный, ремонт приятный и не выглядит, как склад. На кассах все девушки дружелюбные всегда!
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Роман Сапронов
Были проездом, прибежали купили водичку и мороженку. Магазин супер!!!
22 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
СЕ
Сергей Егоров
Очень хороший магазин
23 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Сергей. Благодарим вас за отзыв и оценку нашей работы! Будем рады видеть вас в сети магазинов «Магнит».