Beauty House
Салон красоты
4.4
4.4
Николай Пономарев
Мастер Кристина профессионал. Рекомендую всем.
Виктория Максимова
Отличное место, рекомендую ) мастер Ирина хорошо справляется со своей работой) нисколько не пожалела )и цена просто супер
Studio Nogotochkoff
Хочется сказать спасибо мастеру Римме , за ее волшебные ручки 🫰🏻 Процедура была перед родами , все прошло на 💯 Рекомендую всем беременяшкам и простым девчонкам )))
Анна Solomahina
Здравствуйте скажите пожалуйста где вы видите парковку??? Тут пишут удобна парковка. По закону на частной территории частного дома запрещена парковка ..
Светлана Гарбузова (Герасименко)
Хотелось бы оставить отзыв, "накипело". Когда бы не позвонила, если у девчат на после обеда нет записи, они никогда тебя не запишут на вечер, уже не первый раз заметила. Получается работаем когда хотим. Не держатся за клиента. Мы ходили семьей из 5 человек, потихоньку с таким отношением на протяжении года, мы по одному отсеевались, остался один человек с нашей семьи. Но сегодня поняла, что и ему там делать нечего. Не рекомендую.
15 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, наш салон работает без выходных и перерывов на обед. Клиенты записываются заранее на b…
SK
S. K.
Мастер Ольга самый лучший парикмахер 💯
Луна 🥀
Мастера на все руки , приходила стригла челку сделали все по высшему уровню ❤️
Светлана Шталь
Хожу в салон на шугаринг, уже почти полгода. Мастер Римма, профессионал своего дела. Настроение поднимет (что не мало важно) и музычку включит на твой вкус. Выхожу с салона красивая и гладкая, и кстати, потом колготки к ногам не липнут, как это бывает у других мастеров. Салон и мастера рекомендую!!! Приятная атмосфера радует))))
Настя Рябова
Хотелось бы оставить свой положительный отзыв о салоне красоты Beauty House. Очень хорошее местечко, все чисто, уютно, работают профессионалы. Поддерживаю состояние своих волос только благодаря мастеру-парикмахеру Ольге. Все процедуры проведены качественно и с огромным трепетом. Действительно видно, что персонал живет своей работой! Результатом очень довольна.
Дмитрий Зерцалов
Отличный салон красоты! Красивый садик у входа, а внутри всегда чисто. Удобное расположение, близко к остоновкам. Обслуживание качественное и быстрое. Рекомендую)
29 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады видеть вас снова
Владимир Казачук
Подстригаюсь уже не впервые, удобная парковка, отличный персонал, приемлемые цены
24 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! очень приятно и спасибо вам за положительный отзыв, ждём вас снова в нашем салоне.
ВЕ
Вячеслав Ефимов
Хожу в этот салон с самого открытия. Обстановку уютная, мастера доброжелательны, приветливы. Подстригают качественно, недорого. Рекомендую данный салон
22 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! спасибо, будем рады видеть вас снова, стараемся для вас
АФ
Алексей Фабрициус
Спасибо за отличную стрижку. Отличный салон, приветливый персонал. Стану постоянным клиентом. просто 5 баллов.
21 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! стараемся, будем рады видеть вас снова.
Сергей Лазарев
Был уличный салон стал дворовой парикмахерской, работают исключительно на количество. Ножницами выдирают так волосы аж слёзы идут(((.Дома после осмотра выяснилось что волосы рядом длинный и рядом с ним короткий. Не советую однозначно. Плюс подняли стоимость услуг.
21 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, приносим свои извинения за доставленные вам неудобства, стараемся делать наш сервис бо…
Мария Измайлова
Большое спасибо за качественно оказанные услуги! Теперь я ваш постоянный клиент) Была первый раз и мне очень понравилось посещение данной студии. Стрижка и окрашивание на высшем уровне!
11 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв Мария. Стараемся, будем рады видеть Вас снова !