Felix
Компания по изготовлению печатей и штампов
ИТ
Игорь Толстов
10 из 10 , воскресенье вечером , когда уже ни кто не работает , выручили , сделали печать за час , отличный сервис , огромное спасибо
17 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такую высокую оценку.
НТ
Надежда Телицина
На доме у двери весит табличка с «организацией» уже под дверью узнали что работают дистанционно с интонацией «что догадаться нельзя? И куда вы приехали?» Само самой после такого услугами не пользовались
9 марта 2025, официальный ответ
Приношу свои извинения если вам не понравилась моя интонация, но я никого не хотел обидеть, очень пе…
Светлана Кукенгемер
Замечательное и ответственное отношение к клиентам! Оперативность! Очень приемлемые цены! Вчера, 15.08.2022 г. в 17.30 написала сообщение на авито, в течение 5 минут ответили, через пару часов прислали макет на утверждение и сегодня мы уже забрали готовый штамп с логотипом.)) Спасибо огромное за Вашу работу , за клиентоориентированность и качество! С уважением, Светлана.
Анастасия Ершова
Заказала экслибрис, нарисовали макет по скачанной из инета картинке, уточнили все детали, сделали быстро и качественно. Воплотили мечту, которой лет 15, не меньше. Спасибо вам большое, больше мои книжки не потеряются)
10 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова. Были рады помочь 💛
КС
Константин Сергеевич
Доволен работой. Заказ сделал по телефону, оформили доставку. Рекомендую
Андрей Шульц
Быстро и качественно, проконсультировали и подсказали, что будет удобнее и дешевле, всё понравилось, рекомендую
8 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за доверие 🙏👌 Ждём вас вновь.
Sur Nor
Быстро,качественно, относительно других низкие цены и скорость🔥 все решили в формате онлайн,без лишних выездов.
Анастасия Волчкова
Очень срочно понадобилась печать, позвонила, консультант быстро сориентировал по ценам и времени изготовления. Меньше часа и печать была готова! Очень быстро и качественно, спасибо !
3 августа 2022, официальный ответ
Анастасия! Спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Приходите к нам ещё 😉
Dr Diesel
Понадобилась срочно печать. Обращался в несколько мест, сроки были пара дней. Позвонил сюда, отправил данные в вотсап и через полтора часа Печать была у меня в руках! Быстро и качественно, рекомендую ✌🏻
3 августа 2022, официальный ответ
Dr, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас к нам за новыми заказами.
АЖ
Анастасия Жмакина
С такими людьми приятно работать,все четко,быстро, отлаженно, ещё и привезли к дому👏🏼 Советую👋🏼
Алиса Фадеева
Нужен был срочный штамп с логотипом для крафтовых пакетов. Позвонила, консультант быстро подобрал необходимый набор, рассказал про краску, которую необходимо использвать для качественного вида. Все очень оперативно было сделано, а самое приятное, что есть доставка))) Цена приятно порадовала.
Юлия Марендыч
Качественное и быстрое изготовление печати. Рекомендую!
Вячеслав Овчаренко
Исполнитель ответственный молодой человек. От заказа до изготовления печати прошло 12 часов. Рекомендую.
19 июля 2022, официальный ответ
Вячеслав, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик! Будем ждать вас снова 😉
ЮК
Юлия Кузнецова
Быстро, качественно, без лишних заморочек. Рекомендую!
17 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Рады были вам помочь 😁
Максим Булгаков
Знают своё дело. Обратился в районе обеда, к вечеру все было готово. Молодцы-быстро, качественно и не дорого.
Александр П.
Отличное место. Скинул макет на Ватсап потом приехал оплатил и забрал. Очень удобно. Недорого. Быстро.
МЕ
Максим Егоров
Ребята отлично работаю , по удалёнке меньше чем за полчаса обработали заявку и приняли на изготовление , на следующий день забрал свою печать!
Инесса Пашкова
Оперативное изготовление печати по фото. Сделали качественно. Есть доставка и возможность оплаты переводом, что очень удобно. Сохранила контакт. Всём рекомендую.
11 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что выбрали нас, были рады вас видеть 💛
Рамин Рамин
Лучший сервис по изготовлению печатей и штампов, все всегда быстро и четко, не важно день, ночь или праздники. Обращаюсь только сюда и всем рекомендую.
4 июля 2022, официальный ответ
Спасибо. Мы будем и в дальнейшем стараться поддерживать и улучшать качество обслуживания.
Vladik
Тут ниче нет
16 июня 2022, официальный ответ
По данному адресу компания работает удалённо, вы можете позвонить по телефону указанному в контактах…