Neбо hotel
Отель
Мж
Мария житель
Все супер. Концепция заведения, прекрасна! Слышимость и правда дичайшая, и это немного сбивает с настроя, что очень странно для общей идеи этого заведения. Но больше всего напрягает система оплаты - либо наличные либо перевод по номеру карты( даже не по сбп). Все бы ничего, но при возникновении штрафа - вдруг появляется терминал для оплаты картой! А что сразу так нельзя? Так жалко заплатить два процента за эквайринг, и просто оплачивать по терминалу? Нужны эти танцы с бубном за перевод по карте? Ребята, ну реально живем в сложное время, понимаю, сама имею эквайринг, но для своих клиентов, особенно постоянных, не пожалела бы поменять систему оплаты.
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте дорогие гости как прятаться от мужей ,,, то мы не можем перевести по эквайрингу то есть…
МЧ
Максим Чигабаев
Отличный отель,с хорошим сервисом и услугами на любой вкус,в рамках закона естественно.Всегда чисто,уютно и комфортно. По предыдущему отзыву могу добавить,что это полная клевета,никаких камер в номерах нет,могу заверить так как в данном отеле был не однократно.
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо что посетили наш отель
B
BountyHunter
А вы не думали что там есть скрытая камера?? Трахайтесь дома, это куда надёжнее.
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте прийдите покажите ... А за клевету есть и закон ...
Алёнка Заливина
Хорошее, уютное место. Чисто, аккуратно. Нам с мужем очень понравилось, обязательно вернёмся ещё!
ТД
Тимофей Денисов
Хороший отель
Дмитрий Новгородцев
Пакостная и глупая администрация... Сервис уровня дно. Забегаловка для людей опустившихся на социальное дно
19 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Дмитрий вы отзыв пишете в защиту своего друга Евгения который сегодня ночью вел себя вы…
Евгений Фамилин
Типичный ... лядовник. Сочувствую соседям
19 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте из каких побуждений такое мнение ??? И зачем тогда вы пришли как вы там у себя написали…
MRS
Отвратительно! Общаться с потенциальными посетителями не умеют ! Хамство редкостное те кто ведет переписки
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте !!!!Полторы недели назад вы узнавали о брони комнаты , Вам было сказано , что работаем…
ЕУ
Евгения У
Данное место вызывает только положительные эмоции и впечатление . Начиная с первых секунд , когда встречают улыбчивые и приветливые администраторы . Чистые и комфортные номера .Сюда хочется вернуться не раз , спасибо всему персоналу за отзывчивость и понимание . Вернёмся к вам еще не один раз
Валерий Волохов
У нас остался негативный опыт от посещения данного отеля. Повелись на красивые интерьеры. В итоге всю ночь пришлось слушать неадекватных посетителей-соседей. За стеной громкая музыка,ругонь,пьяные разборки. Администратор никак не реагирует на такое. Почему заплатив не малые деньги, мы должны терпеть крики людей в состоянии изменённого сознания
8 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Валерий !!!! А вы точно были у нас в отеле . ???Или вас просто попросили написать…
tf
tre fgd
Отличный отель! Жаль, что очень слышимость высокая и слышна музыка из коридора
5 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик ..
Анастасия Анастасия
Приятно удивлены качеством обслуживания! Отвечают быстро, консультируют с выбором. Номера очень чистые, девушка встретила крайне приятно. Вернемся вновь! ( особенно в черно-белую)
5 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв.
RS
Roman S
Отличное место, отдельное спасибо персоналу за консультацию и качественный сервис! Вернемся вновь
5 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв.
лёха варюшкин
Можно к вам? Когда мне 13лет?
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте нет отель 18 ++++ спасибо
Юлия Решетова
Мы с молодым человеком, частенько забегаем к вам, довольны всем, абсолютно всем, номера хорошие, персонал ещё лучше, милые девушки) желаем процветания вашему отелю и скорого расширения)
Александр Медведь
Благодарю того разумного креативного человека что создал такой необычный, атмосферный, чарующий своим дизайном отель! От души браво! Был около недели назад со своей очаровательной девушкой в номере небесного света, а их там попрошу заметить 4 и всё разного цвета, при входе нам дают понять что мы в уютном как дома месте, снимаешь обувь, получаешь тапочки ( клёвые, -- для выхода на улицу на покурить) более они не нужны, так как всё чисто и можно и нужно ходить в носках) Просили чай и кратчайшие сроки получили красивый чайник с кипяточком и чаем, кстати чай в пакете был очень вкусный! Комнату оценил более чем радушно, но блин минут 10 было не привычно, номер не большой, очень комфортный! Душевая прям отпад, напротив унитаза чудная надпись для тех кто любит - мимо- меня очень позабавила, оценил))) Большая мягкая кровать, в которой при желаний хоть в догонялки играй) но предупрежу что кровать высокая и ночью можно с просони не просчитать высоту до пола!) так что будьте аккуратны! Сам номер опрятный и пахнет прятной чистотой, за это отдельное спасибо персоналу отеля, в эту ночь наш покой охраняла администратор Мария, благодарим её за труд и отзывчивость! В номере есть бызовые девайсы, но уверяю и без них что с ними, всё очень презентабельно! Советую посетить данный отель, мы точно пока всё номера на себе не опробуем будем посещать снова и снова! Спасибо за уют, душевный комфорт!
Иван Полонец
Были с супругой, все очень понравилось. В отеле все чисто, девушка вышла встретила все подробно рассказала, вообщем отличное место.
ба
бессмерный ага
Нам с девушкой очень всё понравилось, были еще в другом филиале, там чуть неуютнее, но места крутые, получили визиточку, будем приходить чаще.
5 мая 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку. Будем ждать вас снова 🙏🏼
Дарья Зайцева❤
Все хорошо понравилось
25 августа 2024, официальный ответ
Спасибо!!! за приятный отзыв , оставленный о нашем отеле ( ЖДЕМ ВАС СНОВА ) по адресу : ул Магистральная Д 52 .
Ольга ...
Бываем здесь с мужем довольно часто, интересное место, одно из любимых в Омске. От комнат, до обслуживания все супер. Чисто, атмосферно, приятно. Администраторы приветливые! Рекомендую для посещения
5 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Рады сотрудничеству.
Ольга ________
Посетили 23.08. данный отель(синяя комната) для романического вечера. Понравилось все. Встретила нас очень вежливый администратор Евгения. Проводила в номер,все рассказала. В номере чисто,все соответствует описанию на сайте. Однозначно рекомендуем данный отель для воплощения ваших желаний и разнообразия.
26 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отклик .
ИР
Илья Резанов
Останавливался в этом отеле, все очень понравилось: в номерах чисто,администратор вежливый и отзывчивый, всегда готов помочь, рекомендую этот отель для отдыха🥰🥰🥰
5 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Илья, за приятный отзыв, ждем вас в гости снова и снова 💛
A
Agata
Vse horosch
KO
Klass One
Отличный отель,все чисто и аккуратно много различных штучек скрасить вечер👍
Здравствуйте, Klass! Большое спасибо за приятный отклик!!! Были рады помочь 🌸
Ринат М
Все понравилось! Необычный формат отеля, профессиональный администратор и отличные номера! Цены хорошие, место расположения на троечку. Желаю развития и процветания!
Анна Андрющенко
Чисто, очень добрый и отзывчивый персонал, уютная располагающая атмосфера, интересный интерьер, рекомендую для разнообразия в ваших буднях как интересное место для отдыха
Евгения Соина
Отличный отель. Все чисто , уютно, сделано со вкусом. Персонал вежливый и дружелюбный . Долго искали, подходящее место, и в итоге определились с отелем “Небо" на магистральной 52 , просмотрев отзывы, и решили остановится именно на нем, и не о чем не пожалели . Удивило то что попросили при входе разуться, мы сняли обувь, мы находились в белых носках и в таких же чистых ушли. Мы были там совсем в первые , администратор Виктория , провела нас в "синюю " комнату . Виктория была мила и вежлива, на любой вопрос были ответы и никаких стеснений , очень приятно . Спасибо руководству , за отель в котором можно прекрасно отдохнуть и разнообразить свои фантазии. Процветания и расширения, и респект детектору .👍🏻🤪🤫💤😏
М Б
Просто отпадный отель,выбирали с молодым человеком куда бы пойти и где провести время. Выбрали НЕБО и не пожалели. Чисто,уютно,стильно. Теперь мы всегда будем сюда ходить ❤❤❤
ИЛ
Ирина Лукаш
Проездом были,сняли номер на ночь в вашем отеле. Есть вопрос к руководству. Почему администратор не предупреждает о специфики отеля? Отель для извращенцев. На фото были обычные номера,мы не думали,что у вас так.Всю ночь не спали. Музыка в соседнем номере орет,в стенку кто то стучится,оры из соседнего номера. Сделали бронь заранее,внесли деньги,уже не откажешся,деньги не вернешь. Ночью там никто не спит,нет шумоизоляции в номерах. Окна не открыть,душно.
28 октября 2023, официальный ответ
Добрый день . СПЕЦИФИКА ОТЕЛЯ ДЛЯ ЛЮБВИ И СЕКСА ЕСЛИ ВЫ ЧИТАЕТЕ НА САЙТЕ ВСЕ ПРОПИСАНО .А вы точно б…
Адель Комарова
Мне и моему супругу все очень понравилось) отдых был незабываемым
Анастасия Голикова
Хотела бы сказать о отеле Небо! Какой классный отель для влюблённых и для хорошего отдыха!! В первую очередь хочу сказать о чистоте и порядке данного отеля все чисто и приятно!! Постельное белье вкусно пахнет чистотой!!! Администраторы Виктория . Мария. Евгения. Очень приятные и компетентные всегда с улыбкой встречают и очень приятные . Ходим всегда в данный отель и довольны всем!!! Очень рекомендую всем парам посетить этот отель НЕБО на магистральной 52 не пожалеете!!! Отель любви!!!! Там всё супер!!!!
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за приятный отклик 😉 Будем рады вам всегда.
Вс
Валентина стадник
Посетили с супругом данное заведение. Первое положительное впечатление произвела девушка администратор. Встретила с улыбкой и добротой, расположив к себе.Попросили показать номера, на что была проведена экскурсия и рассказ на интересующие нас вопросы. Второй положительный момент это сами номера, если честно мы не ожидали такой чистоты, белоснежные полотенца, отглаженное бельё- очень порадовало, приятные запахи дополнили общую картину. Вернёмся сюда ещё не один раз, место просто замечательное, побывав там однажды, захочется вернуться снова. Спасибо работникам отеля за понимание и отзывчивость.
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина! Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Обращайтесь.
ДИ
Дмитрий Игоревич
23.06.23 посетили с любимой это прекрасное место. Выбрали комнату "Черно-белое". Сопровождала нас, администратор Евгения. Нужно уточнить, что пришли мы сюда впервые и от посещения данного отеля осталось только тёплые ощущения. Дизайн гармоничный, без излишков. Всё только самое необходимое ну и конечно большое разнообразие бесплатного инвентаря) Кровати застелены, мусора и пыли нет, полотенца белоснежные и пахнут свежестью. Огромное спасибо данному заведению за проведённое в нём время. Зайдем ещё :)з
Здравствуйте. Спасибо, Дмитрий, за высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё 😁
Евгения Калайтан
Место очень крутое 😊новые ощущения и впечатления обеспечены
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
ТМ
Татьяна Мансурова
Отель супер! По европейским стандартам. Для тех, кто любит по горячее🥰
5 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку, ждём вас в гости снова 😁
ЕЛ
Евгений Леонов
Посещали данный отель данный отель 27 августа со своим мужчиной. Во первых что хочу сказать какая красота и какой уют и чистота и очень приятная атмосфера. Какой благоприятный запах когда мы вошли благовония но непонятно чего каких то ароматных палочек. Скажу что были там впервые. Администратор Виктория очень приятная девушка и очень вежливая. Мы были в красной комнате изначально было смущение. Но благодаря администратору мы как то раслабились и не было какого-то напряжения. Советую всем любящим парам которые хотят внести перчинку страсти в свои отношения посетить данный отель. Это просто сногсшибательно!!!! Спасибо руководству и огромное спасибо администратору. Придем ещё не раз!!!!
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв!!! Мы стараемся 💛
СП
Сергей Петров
Добрый день,посещали данный отель 22.08 ,отель шикарный ,тематический,интересный,очень внимательная и отзывчивая девушка администратор,рекомендую к посещению именно по адресу Магистральная 52.
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за добрые слова 🙏👌 Всегда вам рады!
Андрей Лысков
Приехали провести время, девушка администратор общается в грубой форме, не уточняет на какое время хотели бы приехать, из за плохого отношения администратора, первое впечатление сложилось очень плохим, больше не буду обращаться к вам, так как информации на сайте нету, после какого времени нужно оплачивать всю ночь, прошу вас провести беседу с администратором, что бы она была более вежливой к своим гостям
5 мая 2025, официальный ответ
Спасибо что посетили наш отель ждем вас снова .
РО
Регина Остерман
Отель шикарный, очень тематические комнаты, все стерильно чисто. Но ребята, обновите сайт, именно на магистральной просто нереальная Атмосфера начиная с рецепшен, все новое, а на фотографиях ужас с Крупской. Не знаю как там сейчас, но в любом случае. Люди должны знать как у вас на самом деле классно ❤️
5 мая 2025, официальный ответ
Регина. Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Вера Кабанова
Хорошая новая гостиница, все чисто, был номер красный с джакузи, в номере все исправно работает, единственный минус администраторы не сообщают о истечении времени прибывания, выезд здесь в 09:00 естественно мы проспали и нам никто не позвонил, на ресепшене посчитали почасовую оплату за 2 часа и вышла так де как и за 12 часов. А в целом все очень классно!
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вера. Огромное спасибо за доверие, рады работать для вас.
Дориан Грей
Мне 38, партнёру 42, сначала был легкий шок, но в целом всё всем понравилось. Советую сходить за новыми ощущениями!!! Всё супер, как и сказано ниже. З.ы. Были в черно-белой комнате, пойдем и другие посмотрим)
Здравствуйте. Благодарим 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
МШ
Мария Шуст
Все супер, обстановка классная, придём ещё😊
5 мая 2025, официальный ответ
Мария, добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будьте здоровы.