Апрель
Аптека
4.2
4.2
Иван Иваныч
Просьба поставить WiFi, что бы всегда была возможность воспользоваться скидкой в личном кабинете в браузере.
К
Кристина
Вежливость и компонентность сотрудников на высоте, однозначно рекомендую эту аптеку
Елизавета Сметанина
Хочу поблагодарить фармацевта Диану, за внимательность и профессионализм! По больше бы таких фармацевтов
ИП
ЗЭ
Зограб Э.
Спасибо
Максим С.
Хорошая аптека, большой выбор лекарств, высококвалифицированные продавцы, если что-то не понятно или не могут сформировать какое лекарство нужно, всегда подскажут.
Анна
Профессиональный персонал.
Оплата Сбер
Ксения Динищук
Хочу поблагодарить фармацевта Анну,которая всегда вежлива, поможет с выбором препаратов и аналогов.Всегда расскажет и объяснит как принимать лекарства.Очень хороший специалист.Побольше бы таких)
ДЛ
Дарья Л.
Хорошая аптека, быстро формируют заказ для выдачи. Дешевле, чем в других аптеках, что очень радует
ЮШ
Юлия Ш.
Лучшее чтоиможет ьыть в нашей жизни спасибо тем кто ее придумал и нам ненадо ждать экономнл онлайн
Светлана С.
Отличная аптека. Большой выбор, много аптек по городу. Низкие цены с картой и оплаченным периодом. Всегда вежливые сотрудники
АЗ
Анастасия З.
Хорошие скидки по подписке, всегда вежливый персонал. Одно но, долго заказы ждать, но и это не беда)
ГК
Галина К.
Отличное приложение. Очень выручает. Частые акции. Хороший выбор лекарств. И приятные цены по подписке.
Oksana Zenchugova
Вы что там в край @б@нулись? В очереди беру карту у соседа для скидки, а эта "недопродавец" толстуха говорит у нас нельзя чужими картами пробивать! 🤦это где вообще такое видано??? Ты радуйся что у тебя покупают! Людиии не ходите вы туда!
Денис Скрипко
Заказал в аптеке через приложение лекарство 40 минут прошло приехал а он ещё не обработался заказ
All Mell
Все отлично. Все необходимые препараты в наличии. Фармацефт вежлив и приветлив. Вход только тяжело отыскать))
Наталья Иванова
Не рекомендую ! Обслуживание ужасное, дорого , дисконтная программа оставляет желать лучшего .
К
Ксения
Ужасное отношение к покупателям. Специально пришла в эту аптеку, поскольку она работает с 8:00. Подошла к дверям в 8:10, дёргаю ручку- никто не открывает...Стучу- никто не открывает. После моего третьего стука- к дверям подходит женщина в розовой футболке, показывает 3 пальца руками и не открывая дверь говорит мне ждать на улице 3 минуты. Ну как бы не май месяц, на улице - 22 градуса ....
Мари А
Пока тройка, так как многих препаратов нет.
Аа
Апрель, аптека
25 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за оставленный отзыв. Фармацевты подберут для вас подходящий аналог.
Maria Voytko
Ранее уже писала уже отзыв в 2ГИС по поводу работы фармацевта Евдокимовой Ирины, но видимо руководство аптеки внимание на это не обращают. 12 сентября через мобильное приложение заказала Бифиформ 2 шт по акции, со скидкой 20%,фармацевт Евдокимова пробила товар без скидки, убеждая, что такой скидки нет, деньги вернула спустя 34 минуты моего прибывания в аптеке, считать она так и не научилась, просила меня помочь посчитать разницу и % скидки, такого абсурда я ещё никогда не встречала и это кратко я ещё ситуацию описала, фото прилагаю.
Мария Войтко
Хорошая аптека, кроме работы фармацевта Евдокимовой Ирины, которая не умеет прочитать название ни одного препарата в рецепте, просит посчитать до какого годен рецепт, так как она это делать не будет и это очень долго, когда просто приобретаешь лекарства, не менее 5-4 раз переспрашивает название и просит продиктовать по буквам, создает очередь и грубит постоянно, неоднократно пробивала не верное количество товара, так же говорила, что такого заказа нет. Большой вопрос к руководству, откуда взялась такая фармацевт, которая не знает название препаратов.Остальные фармацевты умнички, работают быстро, вежливо, а самое главное компетентны.