Filatova St

Студия по наращиванию ресниц и оформлению бровей
ТТ
Татьяна Терехина4 отзыва
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, дату и время вашего визита и у кого мастера вы были?
Мадина Набиева13 отзывов
14 февраля 2025, официальный ответ
добрый день, подскажите, пожалуйста , дату и время вашего посещения
Арина Казанцева10 отзывов
В данной студии все прекрасно, заходишь, тебя встречает милый, приветливый администратор Мария, тут мега крутые и удобные кушетки, на них совершенно не устает спина, ты лежишь и отдыхаешь во время процедуры. После каждого посещения хочется сказать спасибо мастеру Илоне за реснички, она всегда делает все аккуратно и лежать у нее очень приятно🌹 ( я еще болтушка такая, Илона понимая это, поддерживает разговор, за этой ей отдельное спасибо😘 с ней очень комфортно общаться и это время с Илоной пролетает незаметно) за бровки огромное спасибо Юлии, она всегда учитывает все пожелания и предпочтения и делает идеальные бровки, (первый раз шла вообще на окрашивание и коррекцию, но Юлия уговорила еще и на лами🙈 Илона тогда тоже так рассказывала про Ваше лами, что я не смогла отказаться😂) теперь делаю лами ☺️ Юлия очень прекрасный и милый собеседник) На выходе Вам предложат воду, сок или очень вкусный кофе❤️ Любимая студия😍
Катя Омарова115 отзывов
12 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите дату, время посещения и мастера, кто выполнял процедуру.
Татьяна11 отзывов
Хочу сказать огромное Спасибо данной студии и всем сотрудникам . Я нигде не встречала такой сервис , я была немного даже в шоке , тк первый раз меня так встретили . Мне подарили сертификат и я решила им воспользоваться . В назначенное время пришла в студию , расположение , кстати , очень удобное ☝️ Меня встретила безумно красивая девушка - администратор . Повесив мою верхнюю одежду на плечики , проводила к мастеру Елене . Очень классный мастер , всё рассказала , всё спросила 🥰Очень приятная . Мы делали процедуру ламинирование бровей 😍 В ожидании, пока состав был на бровках , Елена предложила чай /кофе , сок/водичку , я была приятно удивлена 🫶🏻 Находиться в данной студии одно удовольствие ! Обязательно посетите один раз этого прекрасное место и вы вернетесь 100% ещё . А какие кушетки для наращивания ресничек , это пушка , я не пробовала, но они невероятно удобные , вы не только наведете красоту , но и отдохнёте 🙌 Еще раз огромнейшее спасибо , за вашу работу 💐💐💐