Filatova St
Студия по наращиванию ресниц и оформлению бровей
КО
Кристина Оглоблина
Замечательный салон, хочется выделить администратора ,очень доброжелательная девушка и чай предложит и выручит зарядкой🙈 Также хочется выделить, мастера по бровям Викторию, спросит ваши интересы и сделает идеальные бровки. ♥️
ТТ
Татьяна Терехина
Самое ужасное наращивание в моей жизни. На пятый день ресницы все в разные стороны , даже после расчесывания. Ужас полный. После процедуры не пускали в туалет пока не отфотали работу , хотя я пришла как клиент а не модель. Пришлось в туалет убегать. Качество самой процедуры оставляет желать лучшего, много склеек было во время работы жжение глаз . В студии PULA никогда такого не было. Плюс кушетка была не кресло элайнер 21 век на дворе, спасибо за подушечку единственное. Процедура обещанная 1.5-2часа перетекла в 2,5 часа. Больше ни ногой спасибо! Не рекомендую ни студию ни мастера Чтоб вы понимали это типо лисий эффект на 5ый день . Ресницы коричневые (хотя я вижу что это черный и лисим эффектом не пахнет ) Студия на волочаевского
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, дату и время вашего визита и у кого мастера вы были?
ЕЧ
Елена Чаунина
Только что вернулась из салона и просто в восторге! 🎉 От начала до конца процесс был восхитительным. Уже с первых минут пребывания ощущалась теплая и уютная атмосфера, как будто оказываешься в собственном доме. Мастер Виктория просто волшебница! Её профессионализм и внимание к деталям поразили меня. Не просто оформила брови, а создала настоящее произведение искусства! А покраска ресниц добавила взгляду особую глубину и выразительность. Теперь каждый раз, глядя в зеркало, испытываю гордость за свой новый образ. Обязательно вернусь к ней снова.
Катя
Отличная студия, приятный персонал, вежливые внимательные спасибо большое
Анна И
Посетила данную студию впервые, была записана на брови и ресницы. Приветливая, приятнейшая девушка администратор Юлия, радушно встретила, предложила кофе, создала комфортную атмосферу на протяжении всего визита.В студии уютно, чисто, и удобное само расположение. Так же выразить хочу благодарность мастеру Алине, за бровки, и мастеру Алёне за наращивание ресничек. Девушки работают в студии со знанием своих задач, профессиональные и приятные в общении. Однозначно, студию рекомендую. Визитом осталась довольна.
Елена Михайлина
Была у разных девочек на наращивании ресниц, как всегда все супер! Мастера своего дела. Приезжаю с другого города и сразу к вам, в другом городе мастера треш. Спасибо большое 🩷
Татьяна Шишмарева
Спасибо Полине за мои красивые реснички и её аккуратность при выполнении работы. Все мои просьбы были учтены, реснички смотрятся очень натурально, как и хотелось! Уже 2 дня прошло, ни одна ресничка не выпала! Отдельное спасибо администратору Дарье за её терпение и грамотные советы клиентам!!! 🌹
ДЧ
Д Ч
Спасибо большое мастеру Полине за прекрасные реснички, так же хотелось бы отметить администратора-очень милая девушка ! Удачи вам и процветания 💋
ОГ
Ольга Горянинская
Прекрасная студия, клиентоориентированность на уровне, мастер Анна замечательная)
Анастасия 🥺
Виктория замечательный мастер! Ламинирование сделала быстро и главное качественно, эффект держался 1,5 месяца. Обязательно приду снова!
НБ
Наталья Бутуева
Хочу выразить огромную благодарность салону за сервис и за профессионализм мастеров,в частности мастера, Полины,у человека "золотые руки". Работу выполняет всегда очень аккуратно, учитывает все пожелания. Реснички выглядят шикарно и держатся отлично! Однозначно рекомендую!
НО
Наталья Отраковская
Спасибо за работу мастеру Екатерине и администратору смены.Была на *ресницах* 08.09 в 12-30,вышла в 14-00.Приятная обстановка в салоне.Сама прцедура не заняла много времени.Всё было комфортно и результатом Вашего труда я осталась очень довольна!Буду ходить к Вам постоянно.Всех Благ!(ул Волочаевская)
Ника
Удобное расположение,уютная атмосфера,девочки прекрасные🥰доброжелательные,гостеприимные ❤️ Мастер Виктория сделала шикарные бровки😍Спасибо 🫶🏻
Ekaterina Savorskaya
Была первый раз, все понравилось! Приятная атмосфера, вежливые мастера. Результатом тоже очень довольна! Ожидания сошлись с реальностью, спасибо!)
Алена Абусагитова
14 июля была на процедуре у Полины. записывалась на наращивание ресниц 2Д. Студию нашла в 2ГИС по рейтингу, сама не омичка. Мастер Полина очень вежливая. Не чувствовала ни разу прикосновений пинцета, это меня очень порадовало. Но результатом не совсем довольна, потому что считаю, что эта работа - просто классическое наращивание. Процедура заняла ровно 2 часа. Конфликты не люблю, поэтому просто оплатила и ушла.
Вероника Литвиненко
Очень понравилась работа мастера Полины🫶🏼 Также хочу отметить девушку администратора, тоже очень милая и вежливая🥰 Показала фото, Полина сказала:-поняла. Мастер сказал, мастер сделал) Вернусь, спасибо❤️
Марина Шарапова
Все идеально, мастера очень внимательны и дружелюбные. Хожу не в первый раз на ламинирование ресничек, всегда довольна результатом, быстро и красиво. Рекомендую всем 🥰
НВ
Наталья Водолазская
Современная студия с комфортной и уютной атмосферой, внимательным и профессиональным персоналом. Рекомендую к посещению!
ЯЗ
Яна Захарова
Обожаю эту студию ❤️🩹 брови и ресницы всегда идеальны, сервис на высоте, атмосфера студии замечательная и удобная локация 🫶🏼
ИН
Ирина Н
Пришла на наращивание ресничек к мастеру Полине. Все очень понравилось, практически ничего не чувствуется. Мои аллергичные глаза счастливы.
Анастасия Шпис
Огромное спасибо мастеру Алине, очень приятная и милая девушка 💓 Записалась онлайн, очень быстро ответили ,профессиональная работа мастера, вежливая администратор, соки и напитки на выбор - это очень приятно. Приходила на коррекцию и покраску бровей , Первым делом уточнила самые главные вопросы-есть ли аллергия, реакцию на воск, какие пожелания по форме, цвету и т.д., Сделали самые красивые бровки !☺️
Ri Ri
Мастер Илона сделала мне сегодня самые красивые ресницы в моей жизни. Спасибо! Вообще очень нравится приходить в студию, здесь комфортно
Мария Мария
Мастер Мария в самое ❤️😊 Обожаю когда она рисует форму бровей пастой , просто все идеально Очень внимателтная, профессионал своего дела❤️❤️
Кристина Март
Мастер Алена -спасибо Вам за комфортные и очаровательные реснички. Мне очень понравилась Ваша работа. Я пришла на переделку ресниц от мастера Анастасии из филиала на 70 лет Октября , руководитель студии дал обратную связь и возможность переделать работу другого мастера и Алена на отлично справилась с этой задачей 💐
Анастасия Л
Была на ламинировании бровей у Мастера Юлии, всё очень понравилось: онлайн запись, профессиональная работа мастера, вежливая администратор, соки и напитки на выбор – это очень приятно. Сервис на высоте.
Мадина Набиева
Очень уютная студия ,доброжелательный сервис и клиентоориентированный подход.Просто феечки своего дела.
14 февраля 2025, официальный ответ
добрый день, подскажите, пожалуйста , дату и время вашего посещения
DF
DARIA F
Приятная студия, чисто, аккуратно, уютно. Нереально удобные кушетки, накрывают пледиком, предлагают чай, кофе, соки. В туалетной комнате чисто, лежат чистые полотенца. Мастер Алёна Р., которая делает ламинирование бровей и ресниц, шикарная. Сделала все так, как и хотелось!
Арина Казанцева
В данной студии все прекрасно, заходишь, тебя встречает милый, приветливый администратор Мария, тут мега крутые и удобные кушетки, на них совершенно не устает спина, ты лежишь и отдыхаешь во время процедуры. После каждого посещения хочется сказать спасибо мастеру Илоне за реснички, она всегда делает все аккуратно и лежать у нее очень приятно🌹 ( я еще болтушка такая, Илона понимая это, поддерживает разговор, за этой ей отдельное спасибо😘 с ней очень комфортно общаться и это время с Илоной пролетает незаметно) за бровки огромное спасибо Юлии, она всегда учитывает все пожелания и предпочтения и делает идеальные бровки, (первый раз шла вообще на окрашивание и коррекцию, но Юлия уговорила еще и на лами🙈 Илона тогда тоже так рассказывала про Ваше лами, что я не смогла отказаться😂) теперь делаю лами ☺️ Юлия очень прекрасный и милый собеседник) На выходе Вам предложат воду, сок или очень вкусный кофе❤️ Любимая студия😍
Alya Mokh
Я в восторге от этой студии. Никаких нареканий на качество. Что на наращивание приходила к мастеру Лизе(очень понравилось), что на ламинирование ресниц к мастеру Юлии. Была на процедуре на днях. Я очень довольна результатом. После недобросовестной работы мастера в другой студии, обслуживание в данной студии как бальзам на душу. Спасибо вам за ваш труд ❤️🌟🔥🔥🔥
Катя Омарова
Студия не плохая, кофе хороший, мастер приветливая, снимаю одну звезду так как эффект который я просила сделать, не получила
12 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите дату, время посещения и мастера, кто выполнял процедуру.
Анна Шишкарева
Была у Юлии на лами ресниц, все как всегда безупречно. Самую красивую и быструю завивку делает мне. В салоне очень удобные кушетки, нигде в городе таких не встречала. Чай, кофе, вода, сок - очень приятно. Девочки-администраторы вошли в положение, что я приехала с ребенком, включили сразу мультики на ТВ, съел кучу местных конфет, пока мать была в руках феи))) спасибо от души за внимательность и вежливость.
Анастасия Воробьева
Сегодня была на лами у Алёны Р., результат🔥прям в точности как я хотела! Благодарю, вернусь к вам снова🙏🏻
Ольга Мартыненко
Прекрасная студия, начиная с приятной обстановки и вежливого администратора, заканчивая супер удобными кушетками, я чуть не уснула во время процедуры. Отдельную благодарность хочу выразить мастеру Юлии, милая и располагающая к себе девушка, замечательно знающая свою работу! Рекомендую 💖
Юлия Аркадьевна
Хочу в студию Ирочки Филатовой уже очень много лет . Супер качественная услуги, с ресницами больше месяца могу проходить 🙏🏼 в студии всегда приветливый администратор , напитки , вкусняшки . По моему мнению лучшая студия наращивания ресниц в Омске♥️
КР
Кристина Ротарь
Не знаю, что еще добавить ко всем замечательным отзывам! Я оцениваю любимую студию на 10/5! Администраторы просто такие вежливые, такие замечательные, очень приятно и разу настроение поднимается! Спасибо замечательно Ирине, что открыла такое пространство, где показывают лучший уровень и сервис! К Ирине я начала ходить еще когда она только начинала свой путь мастера, сейчас хожу к нее замечательным девочкам, все делают идеально, как и сама Ирина!
ДД
Дарья Демина
Очень люблю вашу студию💔 Уже больше года хожу к Ирине на ламинирование бровей и каждый раз в восторге от результата😍 Сервис на высшем уровне, всегда приятно к вам приходить❤️
ПА
Полина Александрова
Это просто рай девчачий🥰всегда уютно и приятно возвращаться🫶🏻Самые красивые уголки и бровки сделают именно в этой студии❤️все девочки профессионалы своего дела,всегда всё на самом высшем уровне.Обожаю всем сердцем,спасибо за самый красивый взгляд❤️
Виктория Бычкова
Ресницы просто идеальные, не зря каждый раз хожу именно к Ирине ❤️ Быстрое наращивание в шикарной студии, комфортная и долгая носка, всегда точь-в-точь по пожеланиям🥰❤️
Анастасия Анастасия
Ира, привет❤️ Твоя студия это твой огромный труд, который радует профессионализмом во всем, качество, визуал, внимание к каждому клиенту, приветливые девушки которым нравится работа и многое другое, я обожаю тебя и твою студию ❤️
РШ
Рената Шарипова
Обожаю это место😻 Мастера очень профессиональны и внимательны, всегда помогают в выборе подходящего эффекта, что очень важно для меня. За сервис отдельный респект, администратор всегда предлагает кофе, водичку, сок или чай, а летом еще и лимонады! В общем быть тут гостем(именно гостем) особый релакс, все девочки просто прекрасны❤️🙌🏼
Дина Шаповаленко
Просто лучшая студия, с лучшими мастерами🔥 Мастер Алена и администратор Мария в моем сердце 🫶 таких внимательных, аккуратных и трудолюбивых я нигде не встречала. Вся студия продумана до мелочей, всегда предложат напиток, угостят комплиментом, в любой ситуации выручат. ❤️
AZ
Alexandra Zzzz
Вчера была в данной студии, и осталась под большим впечатлением от сервиса который создают все сотрудники компании. Очень понравилось как сделали реснички, хотя я не фанат нарощенных ресниц, решила, что теперь видимо буду 😅 Также огромное спасибо мастеру бровисту, очень милая девушка, прислушивалась ко всем пожеланиям и сделала так, чтобы мне понравилось 🩷🌷
Алёна Кобыльская
Спасибо мастеру Елизавете! Учла все пожелания по ресничкам, наращивание выполнила очень аккуратно🥰
Татьяна
Хочу сказать огромное Спасибо данной студии и всем сотрудникам . Я нигде не встречала такой сервис , я была немного даже в шоке , тк первый раз меня так встретили . Мне подарили сертификат и я решила им воспользоваться . В назначенное время пришла в студию , расположение , кстати , очень удобное ☝️ Меня встретила безумно красивая девушка - администратор . Повесив мою верхнюю одежду на плечики , проводила к мастеру Елене . Очень классный мастер , всё рассказала , всё спросила 🥰Очень приятная . Мы делали процедуру ламинирование бровей 😍 В ожидании, пока состав был на бровках , Елена предложила чай /кофе , сок/водичку , я была приятно удивлена 🫶🏻 Находиться в данной студии одно удовольствие ! Обязательно посетите один раз этого прекрасное место и вы вернетесь 100% ещё . А какие кушетки для наращивания ресничек , это пушка , я не пробовала, но они невероятно удобные , вы не только наведете красоту , но и отдохнёте 🙌 Еще раз огромнейшее спасибо , за вашу работу 💐💐💐
Марина Кудрявенко
Девочки с вашими ресницами хожу 1,5 месяца , все держится идеально ♥️ огромное спасибо мастеру Лизе , ресницы просто ❤️🔥🔥 студия на высшем уровне
Екатерина Мерц
Прекрасная студия! Девочки большие умницы, администратор вежливо встречает и предлагает чай, кофе или сок. Маша очень внимательная, это очень приятно. Делаю ламинирование бровей и ресниц у мастера Лены уже год, всегда спросит, что и как надо сделать, уточнит все нюансы. Дает советы и рекомендации по уходу и восстановлению. Всю процедуру мы болтаем и смеемся, ухожу довольная и счастливая, и каждый раз получаю комплименты к моим красивым бровкам! Отдельное спасибо руководителю студии Ирочке, прислушивается к своим клиентам, а это очень важно! Просила девчонок, чтобы помимо бахил в студии были тапочки, сегодня прихожу, а они уже есть. Всем рекомендую! Все на высшем уровне!
ДП
Дарья Плоцкая
Была сегодня у мастера Софы очень приятная девушка прям комфортно было все аккуратно сделала ожидание реальность совпали на 100%уголки 🔥🔥🔥
ТС
Татьяна Стукало
Отличная студия! С супер мастерами и прекрасным сервисом 😍♥️
Даша Гузь
Замечательная студия, максимально комфортная атмосфера, приятный персонал. Отдельно хочу выделить мастера Ирину, всегда хорошие работы , время пролетает незаметно, а главное реснички держаться очень долго❤️ Мне повезло что я нашла своего мастера❤️
МВ
Мария Владимирова
Регулярно хожу в студию, все очень нравится, хорошие мастера и приветливый администратор 🥰