На Серова

Проживание — 2200 р./сут., номер на час — 750 р./ч. Отчётные документы
Евгений Федоров2 отзыва
Выбран компанией
5 июня 2022, официальный ответ
Евгений, большое спасибо! Рады, что вам у нас понравилось!
tsareva _12 отзывов
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за высокую оценку! Ждем вас в гости снова и снова 🤗
ОЧ
Ольга Чепикова6 отзывов
НН
Неизвестно Неизвестно14 отзывов
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку, мы старались.
ЛГ
Лиза Горбылева2 отзыва
2 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Лиза, за высокую оценку 😌 Рады работать для вас ❤
КО
Карина Оснач6 отзывов
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Карина! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады стараться!
Игнат Круглов28 отзывов
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤
ТС
Татьяна Санькова3 отзыва
7 мая 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, благодарим вас за доверие 😉 Рады видеть вас снова!
Игорь Кочевой8 отзывов
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Игорь, за такой приятный отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 😉
Розалия Шиповская9 отзывов
14 февраля 2025, официальный ответ
Розалия! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда рады вам ❤
ТК
Татьяна Кузовкина1 отзыв
Mikhail Romanov14 отзывов
1 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Даня6 отзывов
1 декабря 2024, официальный ответ
Даня! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём снова ❤
Екатерина Власова15 отзывов
26 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, для подтверждения вашего проживания и работы с персоналом, нам необходимо знать ваше им…
ИИ
Иван Иванов88 отзывов
26 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Были рады вас видеть 😁
Марина Мазко20 отзывов
1 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Марина! Спасибо за отзыв и оценку 🙏 Будем вас ждать 💛
BS
Boris Shmulev6 отзывов
1 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Boris. Огромное спасибо, что оценили 🔥 Ждём снова.
ДЛ
Дима Лыско2 отзыва
Алиса Карпунова4 отзыва
14 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за доверие 🙏 Приходите к нам почаще.
No No1 отзыв
13 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Укажите, пожалуйста, дату вашего проживания и, если помните, в каком номере проживали?
.к.16 отзывов
12 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Подскажите, когда вы останавливались в гостинице? Может, помните, в каком были номере?
SU
Sberid User5 отзывов
15 мая 2024, официальный ответ
Sberid, здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова 🔥 Всегда вам рады.
Алла Редман13 отзывов
Сергей Белов4 отзыва
5 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Ждём вас снова 💛
АЧ
Анна Чириченко5 отзывов
Забронировали 3 номера на сутки. Заезд был проведен по телефону, личного присутствия хозяина не было. При входе в первый номер, были обнаружены тараканы, о чем была сразу же осведомлена хозяйка, на что она мне ответила, что этого просто не может быть! На предложение прислать фото усатых постояльцев хозяйка ответила, мол, зачем мне это. Во всех номерах стоял резкий химический запах вперемешку с сыростью (номера находились на первом этаже, вход в которые прямо с улицы). В добавок нашли клок волос на полу. Мы сразу сказали о том, что оставаться мы не будем ни в одном из номеров и попросили вернуть деньги, так как условия не пригодны для проживания, на что мы получили крики, ругань и вообще это решает другой человек, до которого мы конечно же не можем дозвонитЬся. Не советую это место, цена и то, что предлагается за нее, это что то несопоставимое, еще и незваных гостей можете с собой прихватить) Фото прилагаю На нашу жалобу «отель» решил закрыть глаза и просто оформить «незаезд»
Антонина Иванченко19 отзывов
5 апреля 2024, официальный ответ
Антонина! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Были рады помочь 😉
Дарья Сташевская5 отзывов
Бронировали несколько номеров компанией При входе в первый номер включили свет и побежали тараканы, в нос бросился отчетливый запах отравы для них. Звукоизоляции тоже нет, слышно было, как кто-то чихает в соседнем номере Во втором номере резко пахло хлоркой, видимо вот вот после уборки В третьем номере пахло сыростью и плесенью, на второе у меня аллергия Коллективно приняли решение не оставаться в отеле и решить вопрос с передачей ключей, разговаривали с персоналом по телефону, настрой человека, с кем веди беседу и пытались решить вопрос стал сразу агрессивный, нас сослали на телефон управляющего, где трубку просто поднимал телефонный бот Ужасно расстроены, потому что после тяжелого дня очень хотелось отдохнуть и расслабиться, а вместо этого получили только стресс, головную боль и плохие впечатления Ну и деньги потеряли
1 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, подскажите, вы когда останавливались в гостинице?
ЛМ
Любовь Митрюхина2 отзыва
Отвратительное место, язык не поворачивается назвать это апартаментами. 1. С улицы, открыв, как вам кажется подъездную дверь, вы попадаете прямо в свою потенциальную спальню. 2. Проходите, ощущаете запах подвала. 3. За то, что откидываете на кровати покрывало, чтобы оценить на чем владельцы предлагают отдыхать гостям - вам начинает хамить сотрудник - администратор?представляющийся заместителем директора, которого хозяйка представила уборщицей, в грубой форме командует вам те самые покрывала привести в изначальный вид, ибо это не её (заместителя директора) компетенция. 4. Под покрывалами на обоих кроватях обнаруживаются простыни в желтых и других цветов пятнах, катышках. Это стыд и позор! И просто мерзко. 5. Выходя из этого чудного места слышите от ,,милой,, сотрудницы грубые гневные высказывания в свой адрес. 6. Спустя какое-то время понимаете, что запах подвала теперь сопровождает вас на вашей одежде. 7. Предоплату не возвращают. Чудесного отдыха.
13 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Подскажите, в какой день вы останавливались в гостинице и на чье имя было бронирование…
Евгений Казаков41 отзыв
Диана, здравствуйте. Большое спасибо 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
ЕД
Елена Делова23 отзыва
11 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим за высокую оценку 🤗 Мы работаем для вас.
НП
Никита Прокофьев18 отзывов
9 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Никита. Спасибо большое за отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😁
LB
Leonid Boldysh8 отзывов
22 июля 2023, официальный ответ
Leonid. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас к нам ❤
АЖ
Александр Жук5 отзывов