Сварочное оборудование
Сергей Баранкевич
Хороший магазин, приемлемые цены, профессиональный подход к покупателю, все подскажут, помогут подобрать оборудование под задачи. Успехов Вам 👍
Sergei Novikov
Хороший склад магазин, нашёл у них то что искал, плюс сделали хорошую скидку!!!
25 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за то, что нашли время оставить обратную связь! С уважением, магазин "i-Svarka".
НЛ
Няшкин Лакин
Хорошие, отзывчивые продавцы. Знают толк в своем деле. Цены намного ниже конкурентов , но качество при этом не хромает.
2 апреля 2023, официальный ответ
здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку, ждём снова👍
Евгений Зайков
Отличный магазин. Хороший ассортимент продукции. Продавец доброжелательный. Зашёл за электродами, купил ещё много чего по мелочам.
14 февраля 2023, официальный ответ
Евгений! Благодарим вас за ваш отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
Виктория Полуэктова
Здравствуйте! Хотела бы оставить отзыв о этом магазине. У супруга было день рождения и так как он у меня сварщик приобрела сварочный аппарат. Опытные продавцы, всё подсказали, рассказали. P.S. Супруг доволен 😌
17 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик, рады стараться 🙏🏼
ЕУ
Евгений Ушаков
Купили сварочную проволоку, отрезные и зачистные диски. Всё качественное, цена хорошая.
15 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🤝 Всегда рады помочь с выбором! Ждём вас снова😊
Александр Кондратенко
Покупал сварочную проволоку, цена самая низка в городе!
14 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за приятный отклик! Рады были вам помочь
Дмитрий Кеня
Есть что выбрать, цены приемлемы. Можно немного поторговаться. Рекомендую.
13 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий! Благодарим за высокую оценку, приходите к нам почаще.
СЛ
Сергей Лапшин
Купил сварочный полуавтомат и сварочную маску хамелион, покупкой доволен.
13 ноября 2022, официальный ответ
Сергей, добрый день! Благодарим, что выбрали нас 😌 Приходите к нам почаще!
ЕА
Евгений Альт
Большой выбор сварочного оборудования по хорошей цене
12 ноября 2022, официальный ответ
Евгений, добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Успехов вам ❤
Андрей Горчаков
Отличный магазин. Квалифицированные продавцы, широкий ассартимнт. Всегда можно заменить товар если он по каким либо причинам не подошёл. Лично мне предоставляют приятные скидки, как постоянному клиенту. Рекомендую однозначно.
12 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо, Андрей, за приятный отклик 🤗 Рады новым встречам.
Елена Марукова
Хороший магазин, вежливый и компетентный продавец, подскажут, помогут выбрать, не навязывают что подороже.
11 ноября 2022, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
Денис Маруков
Отличный магазин для сварщика, большой выбор сварочного оборудования и расходных материалов!
11 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Денис, за отзыв и оценку, и, конечно же, ждем вас снова!
Danil Trofimov
Покупал компрессор остался не даволен,тем что продавцы умолчали о проблеме(компрессор двух поршневой и одна головка куда закручивается фильтр была мятая вместе с резъбой ) я конечно сам виноват что не убедился что все целое но так делать не льзя,крайне не рекомендую этот магазин так как не знаешь что можно ожидать!!!!!фото позже если нужно!!!!