ПаркТиви
Интерактивное пространство
Создаём атмосферные праздники под ключ на любой возраст и бюджет!
Наталья Севостьянова
Выбран компанией
Случайно нашли это место в 2 гис,прочитала отзывы и решили отметить здесь день рождения наших двойняшек,7 лет,отмечали 5 января 2024,прошел почти месяц,а дети до сих пор вспоминают,говорят классно было)))мне,как взрослой понравилось,что пространство рассчитано на одну компанию,нет посторонних,мы расположились в отдельной комнате,а за стеной летело безудержное веселье,дети практически не отдыхали,были полностью вовлечены в игру,забыла имя аниматора,передайте ему привет,отличный парень на своем месте!Приглашали фотографа,не пожалели,фото сочные и живые)Администратор Родион был очень вежлив и внимателен,помещение чистое,в общем пять с плюсом и желаю ребятам успехов и увеличения площадей или новых филиалов!Спасибо за праздник 🎉🎉🎉
Алекс Лав
Прекрасная площадка для активного развлечения детей. Хорошая девушка администратор, отзывчивая, всегда готова помочь. Аниматор активный очень, не даёт детям заскучать.достаточно интересных игр. В общем прекрасно провели день рождения, все детишки и их родители остались довольны.
4 марта 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё!
НМ
Наталья Майер
Праздновали 6-летие ребенка, детям и взрослым очень понравилось, клиентоориентированный администратор Диана, помогала во всем, решала вопросы. Удобная чайная комната с двумя столами для детей и взрослых. Время пролетело незаметно, ребенок сказал, что мы же только пришли, через 2.5 часа). Вообщем рекомендую данное пространство, необычно, весело и удобно!
16 февраля 2026, официальный ответ
Наталья, добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас 💛 Ждём вас в гости снова!
Яна Гернер
Хороший парк для проведения День Рождения детей. Места хватит даже на компанию 15 человек. Рекомендую данное заведение. Были там 28 декабря в 16:30.
14 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Яна, за отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Леха Маскальцонэ
Отмечали день рождения ребенка 21.12.2025г. Отметили очень хорошо, детям и взрослым все понравилось. Аниматор Андрей прям лучший аниматор, которого я видел =) Спасибо за хорошо проведённое день рождение 🎉
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Эльмира Тынысова
Очень Крутая интерактивная комната, аниматор классный , чуткая и все очень круто провела день рождения, вся программа была оч интересная. Благодарю от души за необычную и интересную программу . От души рекомендую
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова!!! Ждём вас снова)
Салтанат Сарманова
СПасибо огромное за такой крутой праздник. ВСе было интересно. АНиматор мега зажигательный...всем хотелось танцнвать веселиться и некогда было скучать. Администратор Диана очень вежливая усмотрительная . Спасибо за все. ОТличное место для празднования)))
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Салтанат. Огромное спасибо за доверие 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Юлия П
Отличное место👍 Отмечали день рождения сына - 5 лет! Аниматор просто волшебник, увлек 5-леток с легкостью👍👍👍 Есть место где поиграть и где поесть! Нам очень понравилось
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова 💛 рады, что все понравилось 💕
Дарья Куцый
Классное пространство для детского праздника. Праздновали сыну 7 лет. Очень понравился аниматор увлек даже самых маленьких. Интересные развлечения для детей.
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что выбрали нас! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Алина Ф
Отмечали день рождения дочери в этом месте. Всё очень понравилось, дети были в восторге от разного вида развлечений!
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова 🙏 Ждём вас снова)
Киткат 😈
Выпускной 🎓
Светлана
Добрый день! Вчера был выпускной начальной школы в ПаркТиви-нам очень все понравилось! Администратор- милейший, доброжелательный сотрудник встретила нас, сразу всё показала и помогала на протяжении всего праздника! Детям было интересно, весело-с ними и пели, и танцевали, и играли в игры, в общем дети не сидели на месте, уходить не хотели! Аниматоры очень энергичные, современные, в "теме"-понимают, что нужно детям! Отдельное спасибо, что в данный пакет входит фотограф, час фотограф фотографировал детей-очень доброжелательная и внимательная! А также дополнительным бонусом нам сделали видео открытку, в которой показали каждого ребеночка-какими они пошли в первый класс и какими стали сейчас! Спасибо Вам огромное за прекрасный праздник! Мы к Вам обязательно вернёмся!
Добрый день. Спасибо, Светлана, за приятный отзыв! Всегда вам рады 💛
Гордей Крат
Все классно просто рано закрываетесь примерно до 21:30
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый день) мы работаем до 22;00)
Анастасия Мирошниченко
Добрый вечер. Спасибо большое за мероприятие всё прошло на высшем уровне. Ведущий на высшем уровне детей завлек так что дети даже за столом не хотели сидеть. Очень рекомендую посетить 👍👍👍👍
Добрый вечер. Спасибо, Анастасия, за отзыв!!! Мы старались🌸
Карина Балацкая
Это было лучшее решение отметить день рождения дочери у вас!Все было на высшем уровне. Дети и родители в восторге. Обязательно буду рекомендовать вас! 5+
Карина, добрый день. Спасибо, что выбираете нас ❤ Ждём снова 🤝
Янина Коханова
Все замечательно прошло, в комнате чисто, ребята молодцы👏👏 аниматор Яна на протяжении всего времени играла с детьми , гости в восторге. Спасибо большое 👍🥰
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас 😉 Нам очень приятно ❤
Александра Москаленкова
Спасибо большое за прекрасный праздник, для наших детей! Замечательная комната с интерактивами на любой возраст 👍🏻 у нас были детки от 1 года до 11 лет, все в восторге 🌟🌟🌟 Супер персонал, молодой человек на входной группе был очень вежлив и все рассказал по таймингу и интерактивам, а из персонажей мы выбрали Куроми - аниматор Яна играла с ребятишками 2,5 часа - дети не отходили от нее))) А еще помимо интерактивов была блеск-тату, неоновая дискотека и ключевой точкой стала сахарная вата - которая покорила всех детей 😀
8 августа 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите в гости ещё!
Евгений Пятков
Вроди норм, детишки бегают место есть, кухня большая два стола.
8 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Рады работать для вас 😉
Света Лакиза
Рекомендую. Очень интересно
Добрый вечер. Спасибо вам за приятный отклик ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🌸
ЮН
Юлия Н
Классное место! Праздновали в этом месте день рождения ребенка! Все дети остались довольны! Спасибо за работу аниматору (человек-паук) и администраторам! Все прошло на высшем уровне. Чувствуется команда, у которой все отлажено и организовано!
Юлия, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
Кузя Котовский
Отличное место для проведения детского праздника , все прошло отлично , аниматоры супер , дети были завлечены все время, администратор очень вежливый и доброжелательный
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку ❤ Рады стараться!
Софья Шоф
Были на дне рождения друга сына. И я и сын в полном восторге. Классная территория. Аниматор умничка - безупречно провёл программу с шумными пятилетками и был на высоте. Отличная программа, конкурсы. Лазерный проход - отдельная любовь. Музыкальная подборка на 5+, и взрослым и детям. Рекомендую.
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за теплые слова!!!
Таня Ландыш
Отмечали день рождение племянника 25 сентября. Я в восторге 💥новый интересный формат. Аниматор человек паук молодец, дети не скучали ни секунду, все были вовлечены в игру. Весело было и взрослым. Администратор приятный молодой человек. Сама комната чистая, просторная. Отдельно комната с большими столами. Места хватило всем.
Добрый вечер, огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Всегда рады вам 💛
нь
наталья ьхs1кузнецова
🔥 Праздновали десятилетие дочери. Компания из 15ти детей. Все в восторге!!! 3,5 часа пролетели мгновенно. Дети были полностью погружены в праздничную атмосферу, скучно никому не было. Рекомендую всем. Сердечно благодарим организаторов. Ведущий Андрей, фотограф Лина, администратор Родион!!!
8 августа 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик. Приходите к нам ещё 🌸
Алия Нурмаганбетова
Отмечали 4 годика сыну))) Остались очень довольны!))Аниматора выбрали Человека паука- огромное ему спасибо,дети все разные и к каждому был найден подход!Администратору ,который работал 28 июля 2024 также большое спасибо, вроде бы парень, а все быстро четко,на любой вопрос - всегда ответ и помощь.Залы чистые,уборная также,не страшно отправить ребенка одного)))Процветания вам и терпения( детки разные бывают)))
Алия, добрый день, спасибо за отзыв и оценку 🔥 Будем рады вам всегда ❤
Ksenya K.
Отмечали детский день рождения (3 года), в восторге были в итоге не только дети, но и взрослые. Хорошая программа (как я поняла, для разных возрастов своя), аниматор отработал на отлично. Родители теперь хотят отметить здесь свои дни рождения 😁
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за приятный отклик 🤗 Рады видеть вас снова.
ЕР
Елизавета Р
Супер пространство для празднования дня рождения! Были здесь в апреле, всем нашим гостям (и маленьким и большим) очень понравилось. Приветливые сотрудники исполнили и учли все мои пожелания и просьбы, пошли на встречу в некоторых вопросах. Аниматору удалось вовлечь всех деток, никто не скучал без дела, шоу слаймов и неоновое шоу дополнили детский восторг. У нас был самый большой пакет ВипТв, идеальный по времени - 3,5 часа пролетели весело и шумно и успелось все! Так же хочу отметить необычный формат интерактивных игр, было супер! Выражаем огромное спасибо от нашей семьи!
Екатерина
6.07 праздновали др сына - 7 лет. Дети остались довольны. Спасибо большое аниматору (имя не знаю, был человек паук)). Отлично справился со своей задачей, держал внимание всех детей. Вовлечены были все 9-10 детей . интересный квест, как раз по их возрасту. И большое спасибо администратору Радиону. Был вежлив, все показал, рассказал. Только приятные впечатления ❤
Светлана
Аниматор вел себя отвратительно, бесконечно цеплялся к ребенку! Ему видите ли не понравилось, что ребенок балуется! В конце мероприятия сначала поднял ребенка за ногу вниз головой, а затем и вовсе толкнул! На замечания не отреагировал от слова совсем! Если такое отношение к детям, зачем тогда с ними работать?!
ТТ
Татьяна Тайгилова
6 мая отмечали день рождения сына, мы остались очень довольны!!! Спасибо большое администратору, молодой человек очень вежлив, все подсказал рассказал, предложил помощ, был очень тактичен и вежлив, было очень приятно! Отдельно хотим выразить благодарность ведущему Андрею, он смог организовать 15 детей для игр, конкурсов, танцев. И саму программу отвел просто суппер, дети не сидели, все танцевали и веселились, даже у самих родителей ноги в пляс шли. Фотограф нам тоже понравилась, все обговорила с нами. Выяснила кто именник, близкие родственники, и отсняла самые важные моменты, фото очень качественные и крутые!!! Мы очень рады что выбрали это место, ведь этот день стал вдвойне незабываем, дети сказали что это самое крутое день рождения! А родите остались под впечатление от уровня, проведённой программы!!!спасибо вам большое!
13 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо вам за высокую оценку 💛 Нам очень приятно 🙏🏼
Ирина Суковина
Были гостями на дне рождении 08.05.24. Мои девочки остались довольны. Мне захотелось написать отзыв. Аниматор человек паук просто супер. Он наверно был 1.5 часа, держал внимание 10 детей, да и взрослых. Просто 10 баллов. Комната нам тоже понравилась, интерактивные локации привлекли сразу внимание деток. Рекомендации обязательно от нас! Спасибо команде!
Elena Р
Какие ребята молодцы! Сделали необыкновенный ДР. Понравилось всем гостям! Ведущие Андрей и Яна- высший пилотаж, завлекли 18 детей и держали внимание 3,5 часа!
7 мая 2024, официальный ответ
Elena. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🌸
РЦ
Рината Цыба
Праздник получился чудесный, 10 детей, 10 родителей - все в восторге!!! Дети 5-10 лет - интерактив самое-то!! Большое спасибо БЭТМЕНУ (аниматор Андрей) ! Программа насыщенная, увлекательная, задействовал всех детей. Мой сын сказал, что это был его лучший день рождения)))) большое спасибо и администратору Радиону, все рассказал , подсказал! Праздник очень понравился!!!
5 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Мы всегда вам рады 💛
Анна К
Праздновали день рождения дочке 8 лет , 16.03.24 Все прошло на ура, очень необычный формат, дети были в восторге. Была у нас аниматор девочка - Уэнсдей, отвела 2.5 часа прям супер, дети были заняты, заинтересованы и я была в шоке, как можно без всяких батутов уматать детей , что они уснул по пути домой 😅 Зона для перекуса, достаточно большая, два стола , нам хватило. Есть кулер, но было бы ещё не плохо, 😉чтоб были стаканчики одноразовые, а то мы уже собрались и дети захотели пить, а стаканы я все выбросила🤦♀️ Есть чай, нож - это прям огромный плюс, мало где такое есть, всегда приходилось брать с собой. Вообще рекомендую, для любого возраста 👍
1 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, рады, что все понравилось 🌸учтем ваши пожелания !
rusinablesk
Отмечали 6 лет дочке сегодня, все понравилось, дети набегались, натанцевались, набесились)) Благодарю персонал за праздник и вежливое обслуживание! Место отлично подходит для большой компании, интересно будет, и взрослым, и детям. Рекомендую!
14 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за приятный отклик. Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Алексей Сапожников
03.03 отмечали ДР сына. Работа аниматора / персонала на высоте! Детям и взрослым все понравилось. Большое спасибо!
3 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, Алексей, за высокую оценку! Будем ждать вас снова 😉
Максим Дубровский
Всё отлично, дети довольны
Жанна Хлопченюк
Отметили ребёнку день рождения 6 лет, именница и гости остались довольны, новый формат в отличии от обычных игровых,детям очень понравилось осталось море впечатлений! Главное в итоге праздника это эмоции детей. Администратор приветливый, общительный, заранее до праздника все было детально обговорено! Спасибо, вашей команде за праздник!!!
23 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Жанна! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите ещё 💛
M
Mama_ilysha
Вы большие молодцы! Спасибо за праздник, будем вас рекомендовать! Локации огонь, все ярко и красочно, спасибо за челлендж который вы нам провели. В общем это было 100 из 100
13 февраля 2024, официальный ответ
Mama_ilysha, добрый день, спасибо вам большое, что оценили!!! Приходите, будем рады вас видеть 💛
ЮА
Юлия Ахтямова
Были в гостях на дне рождения, и приятно удивились, что у нас такой интересный интерактивный парк в городе! Интересные программы, профессиональные аниматоры, очень весело и креативно. Скоро придем к вам на свой день рождения😃
Анастасия Миногина
Отличное место, интересные локации, очень веселые аниматоры. Большое спасибо всем сотрудникам парктиви за наш праздник 🥳 обязательно придем еще)
13 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
Юлия Серых
Отличное место для проведения детских мероприятий. Отмечали сыну 8 лет, пакет Мульт. Среди гостей были дети и 4 и 10 лет, интересно было всем. Аниматор детям очень понравился, как и сама комната, необычные локации, приходилось неоднократно приглашать взрослых к столу, очень уж интересно было наблюдать, а при желании можно и поучаствовать. В самом помещении находиться приятно, все чистое, целое, температура комфортная. Администратор предоставила все необходимое, очень приятная девушка.
27 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за приятный отзыв 💛 будем ждать Вас снова🌸
Elena Shinkareva
Отличная локаци для проведения запоминающегося праздника! Отмечали 5летие дочери, возраст детей был от 3 до 10 лет, все были увлечены и остались в восторге от праздника. Спасибо огромное администратору Родиону и аниматору Денису , вы сделали наш замечательный праздник! Отдельное спасибо за фото )
4 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Ждём снова.
ОЦ
Оксана Царь
Очень отличное место для отдыха с детьми) ВСЕ ПОНРАВИЛОСЬ, прям хочется вернуться в свое детство, НО УЖЕ В СОВРЕМЕННОЕ, как сейчас 💃 Самое главное, что ДЕТИ СЧАСТЛИВЫ🥰 Спасибо огромное за праздник 🎉
9 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Анастасия Мисс
Спасибо за чудесный праздник ! Отмечали день рождения сына , все гости в восторге! Все очень интересно , современно, виртуальные игры это очень необычно ) аниматоры умеют завлечь детей на весь период мероприятия (что немаловажно). красиво , уютно , музыка отличного качества . Придем еще !)
31 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите ещё 🤗
ДХ
Дарья Хохлова
Отмечали день рождения сына, понравилась программа. Было интересно и увлекательно. Спасибо ребятам-аниматором, не давали детям скучать.
30 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо 🔥 Ждём вас вновь ❤
АЕ
Анна Егорова
Все супер! Отмечали день рождения дочки, дети в восторге! Очень интересно и увлекательно, необычно по сравнению с другими детскими комнатами. Спасибо за праздник!
31 августа 2023, официальный ответ
Анна, здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно ❤
Полина Буряк
Комната не плохая, есть чем увлечь детей. Чайная зона обычная, 2 стола, стулья, кулер. Но вот персонал вообще не приветлив, не компетентен, разговаривают грубо, резко. Праздничное настроение таким отношением было испорчено.
10 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Полина, извиняемся за такое поведение нашего сотрудника, мы провели беседу и приняли ме…
Мария Деревянко
Были здесь 4 июля 2023 года, отмечали день рождения (6 лет) нашего ребёнка. Всем очень понравилось! Остались довольны и дети и взрослые! От начала и до конца дети были заняты аниматором (огромное спасибо Родиону 🤗 , запомнил имена всех детей, был очень внимателен к каждому, просто умничка), дети даже за стол в перерывах садиться не хотели, а хотели бежать играть снова))) огромное спасибо за организацию, за положительные эмоции детей и взрослых в этот день ❤️ P.S. в помещение было комфортно, есть кондиционер
10 августа 2023, официальный ответ
Мария. Спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Нам очень приятно ❤
Марина
Встречались летом тут с одноклассниками, отлично перевели время! Все чистенько, аккуратно. Девочки (персонал) умнички, нашли подход к каждому ребенку, было очень весело и интересно! Детки в восторге! А фотки вообще получились 🔥! Обязательно придем сюда снова, отмечать День Рождения! Огромное всем спасибо!!!!
17 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо за высокую оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…