Арт-дом
Агентство недвижимости
Larisa Gaykova
Межрегиональная сделка г. Санкт-Петербург Все прошло просто замечательно! Квартиру продали легко и достаточно быстро! Все переговоры вела Ольга, сопровождение было дистанционным, но это ни капельки не помешало сделке. Благодарю за четкую и профессиональную работу!
Anastasia Kashkarova
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность Ольге Валерьевна за профессионально выполненную работу и грамотно проведённые сделки. Обращались не однократно и всегда все проходило на 5+. Ольга Валерьевна мастер в своём деле всегда на связи, ответственный, внимательный, грамотный человек, ответит на любые вопроы..... Спасибо Вам большое за сотрудничество было очень приятно с Вами работать!!! Рекомендую!!!
Bibigul Dosumova
Ставлю высокую оценку данному риэлтору. Вежливый, граммотный специалист, знающий свое дело. Решила все наши вопросы, провела сделку на отлично. Спасибо за ваш труд.
Makarov Nikolay
Хочу выразить большую благодарность Ольге Валерьевне за её труд, сделка прошла быстро и гладко, получили ответы на все наши вопросы, были учтены все наши пожелания. Однозначно обращайтесь, вы не пожалеете.
Elena Viktorovna
Хочу выразить огромную благодарность замечательному специалисту Ольге Валерьевне за профессионализм, внимательность и чуткость! Благодаря её профессионализму сделка прошла быстро и гладко. Мы получили всю необходимую помощь от подбора документов до оформления сделки купли-продажи. Ольга Валерьевна оперативно отвечала на любые вопросы, давала ценные советы. От всей души РЕКОМЕНДУЮ обратиться именно к Ольге Валерьевне Рябоконь тем, кто хочет купить квартиру или продать свою недвижимость быстро, качественно и надёжно. Настоящий профессионал своего дела 👍👍👍
oksana
Если вам нужно купить или быстро продать недвижимость, даже не очень респектабельную, то это точно к Ольге Рябоконь! Не встречала лучшего профессионала в своей деятельности. Трижды сама обращалась к ней, по моему совету обращались друзья, отзывы самые прекрасные. Всегда с тобой на связи, учитывает все твои пожелания, раз’ясняет каждый шаг, очень приятна в общении. Всем рекомендую, точно не пожалеете!
Михаил
Работали с Ольгой по продаже квартиры. Друг посоветовал, сам много коммерческой недвижимости с ней реализовал. У нас сложноватый объект был, как мне кажется, хоть и в центре, но дом старый. Сам я живу в Москве - Ольга все организовала буквально под ключ, каждую деталь продумала в итоге через дом.клик все дистанционно, четко сделали, деньги получили, все остались довольны! Наконец-то появился свой надежный человек в Омске по вопросам недвижимости. Спасибо!
Anna Vigant
Огромное спасибо компании Арт-дом, и лично Ольге Валерьевне Рябоконь. За серьезный, ответственный подход к выполнению своей работы. За терпеливое отношение к нам, клиентам, все расскажет, и не по одному разу, разложит по «полочкам», в течении всей сделки она с нами на связи, в любое время суток. Конечно же, если еще раз нужна будет квалифицированная помощь риелтора, обратимся именно в Арт-дом, к Ольге Валерьевне .
Marina Kostyuchenko
Хочу выразить слова благодарности риэлтору Рябоконь Ольги за проделанную работу по покупке нами квартиры. Ольга настоящий професионал своего дела, любищая свою работу. Рекомендую агентство недвижимости Арт-дом , риэлтора Ольгу.
Светлана
Хочу от всей души поблагодарить риэлтора Ольгу Рябоконь за проделанную работу по продаже квартиры. Сделка была дистанционной. Ольга проявила себя как порядочный и грамотный профессионал, любящий своих клиентов и дело,которым занимается. Очень приятная и красивая женщина. Всем рекомендую это агентство недвижимости и риэлтора Ольгу Рябоконь.
Nikolay Syroezhkin
Хочу выразить слова благодарности риэлтору Рябоконь Ольге. В начале июля была сложная региональная сделка по покупке квартиры в Москве (несовершеннолетние дети, доли, ипотека). Ольга очень грамотный риэлтор, со всем справилась. Рекомендую. Желаю дальнейших успехов в работе!
17 июля 2024, официальный ответ
Спасибо огромное за слова благодарности и отличные оценки за проделанную работу. Мы действительно со…
Yulia Syroezhkina
Добрый день. Вчера была сделка по продаже квартиры.Огромное спасибо за проделанную работу Рябоконь Ольге Валерьевне. Когда возникали вопросы по поводу недвижимости, всегда получали развернутый ответ,всегда была обратная связь. Ольга очень грамотный риэлтор,приятная в общении .Всем рекомендую!🌺
17 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо огромное за добрые слова и высокие оценки работы нашего агенства.До новых встре…
Ольга Попова
От всей души хотим выразить благодарность Рябоконь Ольге, за четко проделанную работу при покупке нами недвижимости. Ольга проявила себя как отличный специалист и профессионал своего дела . Желаем компании процветания и успехов. До новых встреч!
17 июля 2024, официальный ответ
Покупка квартиры очень радостное событие! Спасибо большое за высокие оценки труда нашего агенства. С…
Roman Ivanov
По рекомендации знакомых обратился в данную компанию и не пожалел. Специалист Ольга Валерьевна подошла к делу со всей ответственностью и с должным профессионализмом! Подготовка к сделке и сама сделка проходила в сжатые сроки и Ольга сопроводила от начала до завершения на уровне профессионала! Смело могу порекомендовать это агентство недвижимости!
Ivan Ivanych
Хочу выразить огромную благодарность и признательность Рябоконь Ольге Валерьевне за очень грамотную работу, всесторонную помощь и поддержку на всех этапах покупки квартиры. Ольга Валерьевна специалист своего дела, очень внимательная и всегда готова во всем помочь. Если хотите приобрести или продать свою недвижимость, то настоятельно рекомендую обратиться именно в это агенство или лично к Ольге Валерьевне!! С уважением, Иван Иванович М.
Olga Moya
Хочу оставить благодарность риэлтору Рябоконь Ольге Валерьевне за честный и оперативный подход к нюансам сделки, пожелания и опасения клиента. Грамотное сопровождение сделки покупки квартиры, готовность в любое время дать консультацию. Я, просто восхищена искренне и признательна этому человеку! За высокий профессионализм, терпение, безграничную веру в удачный исходдела и в лучшее! Я купила хорошую квартиру, благодаря Вашему профессионализму! Спасибо Вам за проделанную работу, за помощь, огромное 🙏 Желаю Вам всегда быть в ресурсе! Удачи во всех делах! Вы делаете невозможное-возможным!!! Позитива и добра!!! 👍👍👍
15 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова в адрес нашего агенства.Мы любим свою работу,делая ее комфортной и ч…
Marina Nikitenko
Выражаем огромную благодарность нашему риэлтору Рябоконь Ольге Валерьевне! Была проделана огромная работа, так как мы очень привередливые клиенты, но всё было сделано профессионально и быстро. На все наши вопросы, всегда были даны ответы. Мы очень признательны за доброжелательное и чуткое общение. Все документы к сделке были подготовлены очень быстро и качественно. Сделка прошла в течение 30-40 мин, в комфортных условиях. Будем в дальнейшем обращаться за услугами к Ольге Валерьевне и рекомендовать другим!
15 января 2024, официальный ответ
Спасибо огромное за высокие оценки труда нашего агенства. Действительно мы все успели,чему тоже очен…
anastasia.chernenko15
Я хотела бы поделиться впечатлениями о нашем последнем опыте продажи квартиры и покупки новой. Эта сделка была очень сложной и требовала много усилий и терпения от Ольги Валерьевны. Предпродажная подготовка нашей квартиры была настоящим испытанием: два собственника и одна вторая под арестом, прописанный несовершеннолетний ребёнок. Многие специалисты этого профиля отказались от работы с нами, но я благодарна нашему риэлтору за всю её работу - стоимость продажи квартиры была нам максимально выгодна. Ольга Валерьевна изучала спрос на рынке и устраивала показы, что было очень важно в нашем случае, так как мы очень быстро хотели продать квартиру. Однако, основным вызовом стала покупка новой квартиры. Нам нужно было найти идеальное место для моей мамы, сестры и племянника, и это оказалось сложнее всего. Мы провели много времени на просмотре различных объектов и общении с собственниками Ольга Валерьевна терпеливо отвечала на все наши вопросы, предлагала различные варианты и давала свои рекомендации. Благодаря её профессионализму и опыту мы смогли найти идеальную квартиру, которая соответствовала всем нашим требованиям. Оформление сделки также оказалось довольно сложным процессом. Было много документов, которые нужно было заполнить и проверить. Ольга Валерьевна была блестящим гидом в этом лабиринте. Она разъяснила нам каждый шаг, помогла подготовить все необходимые документы и добиться самых выгодных условий для нас как покупателей. В результате, мы успешно продали нашу старую квартиру и приобрели новую, и благодаря нашему риэлтору, это был гладкий и быстрый процесс. Я очень довольна её профессионализмом, вниманием к деталям и поддержкой, которую она нам оказала. Если бы не она, я не уверена, что мы были бы в состоянии справиться со всеми сложностями и достичь такого отличного результата. Я рекомендую Ольгу Валерьевну всем, кто ищет квартиру или хочет продать свою. Она настоящий профессионал в своей области, и я уверена, что благодаря ей вы сможете справиться с любыми сложностями и найти идеальное жилье для себя.
19 октября 2023, официальный ответ
Да,действительно сделки были не из легких,по ряду причин и обстоятельств. Но все остались довольны и…
Евгений
Воспользовались второй раз услугами риелтора Рябоконь Ольги. Знаете, я такого отношения к своей работе не видел уже лет 30, к сожалению... Если бы у меня в своё время был такой пунктуальный, спокойный, профессиональный специалист, я был бы счастлив! Ольга Валерьевна очень профессионально работает, всегда держит клиента в курсе о событиях, которые касаются сделки, разъясняет всё юридические тонкости, после закрытия сделки (мы купили квартиру) не бросает нас, постоянно на связи, сообщила обо всех ресурсоснабжающих и обслуживающих организациях. Всём знакомым будем рекомендовать только Ольгу Валерьевну! Кстати, мы на днях покупаем ещё жильё в другом регионе РФ, так риелтором снова приглашена быть Ольга Валерьевна!
12 июля 2023, официальный ответ
Спасибо огромное за высокие оценки нашего труда.Очень рады были с вами Евгений и Татьяна сотрудничат…
Надежда
Спасибо огромное Рябоконь Ольге Валерьевне, это, действительно, очень опытный риэлтор, быстро организовала куплю-продажу, была на связи 24/7, отвечала на все наши вопросы, в общем, работа проделана на 100%, от и до! Буду вас рекомендовать знакомым, а при повторной необходимости обращусь только к вам!
12 июля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв Надежда, спасибо Вам за слова благодарности! Вам огромного счастья в но…
Zavalinich Olga
Добрый день! Выражаю благодарность Агентству Арт-Дом и моему риелтору Рябоконь Ольге Валерьевне! Хочу поблагодарить её за помощь в приобретении трёхкомнатной квартиры. Этого замечательного человека я знаю всю жизнь и она всегда отличалась отзывчивостью и высокой степенью ответственности в каждом деле. Вот и теперь я полностью доверила Ольге Валерьевне подбор объекта и полное сопровождение сделки и ни разу не пожалела об этом. В кратчайшие сроки был подобранным объект и собраны все необходимые документы для межрегиональной сделки (собственник территориально находился в Краснодаре).Благодаря профессионализму Ольги Валерьевны сделка состоялась быстро, спокойно и без каких-либо проблем. Спасибо за качественное выполнение работы! Буду рекомендовать Рябоконь Ольгу Валерьевну всем своим друзьям и знакомым как риелтора знающего свое дело!
Ирина
Хотим снова поблагодарить риэлтора Рябоконь Ольгу Валерьевну за проделанную работу. Раннее я уже писала здесь отзыв о продаже квартиры, которая досталась нам с сестрой в наследство. Было принято решение квартиру продать и деньги поделить пополам, как две наследницы. На свою долю с продажи, я приобрела другую квартиру для сына, с помощью Ольги Валерьевны. И снова не пожалели, о том, что выбрали Ольгу Валерьевну заниматься покупкой. Как и писали раннее, она подошла к делу со всей ответственностью, очень профессионально. При поиске подходящего варианта, она учитывала все составляющие, цена, район, состояние, тип материалов, из которых был построен дом (кирпич или панельный) и т.п. Всё время была на связи с клиентом, учитывая пожелания. Как всегда внимательность к документам, всё проверяла, не упуская из виду любую мелочь. Что примечательно, всю сделку она сопровождала нас, вплоть до сдачи документов на регистрацию, полное сопровождение сделки. Во общем как результат, была куплена квартира, именно в том районе, который и рассматривался, именно по тем критериям, что и рассматривали, разумеется исходя из имеющийся суммы. Всё таки желания должны совпадать с возможностями, ну или во всяком случае надо осознавать размер своих возможностей. Во общем Ольга Валерьевна в очередной раз показала себя как профессиональный и заинтересованный риэлтор в своей работе..Однозначно могу рекомендовать её, как специалиста своего дела, я очень довольна её работой. Выражаю благодарность от Сиворакшиной Ираиды Анатольевны и моего сына Сиворакшина Алексея Анатольевича.
Vladislav Melnikov
Приобрели квартиру с помощью Ольги Рябоконь. Очень позитивный и понимающий специалист, про все подробно и обстоятельно рассказывает. За короткий срок договорилась с банком о проведении межрегиональной сделки, быстрой проверке наших документов. В последний момент сделка чуть не сорвалась из-за ошибки банка при выборе даты, усилиями Ольги провели сделку на два дня раньше, хотя у банка все время уже было занято другими сделками. Рекомендуем!
Elena Korpusova
Добрый день!Хотим выразить огромную благодарность,Ольге Валер евне Рябоконь за помощь в продаже квартиры и последующем приобретении недвижимости по программе "сельской ипотеки".Благодаря проффесионализму и опыту ,сделка прошла успешно.Хочется отметить личные качества Ольги Валерьевны,всегда очень грамотно,очень подробно разьясняла и отвечала на все интересующие вопросы ,всегда была на связи.Имея большой опыт,давала дельные советы. Всем рекомендую,кому нужен профессионал!!!Огромное спасибо!!! С уважением Елена и Олег .
nastya_balashova95
Обратились с семьей к Ольге Валерьевне с целью продажи комнаты в общежитии гостиничного типа. И даже не рассчитывали, что продадим быстро и за хорошую цену. К нашему большому удивлению риелтор Ольга быстро нашла покупателей и всего за десять дней с момента размещения объявления нам удалось выйти на сделку. В итоге продали недвижимость еще и «выше рынка». Кроме того, в процессе подготовки к сделке Ольга самостоятельно собирала все необходимые документы, не беспокоила по мелочам, учла все нюансы, поэтому сделка состоялась в запланированный день. Спасибо Вам огромное за то, что сэкономили наши деньги, нервы и время! Было приятно работать!
22 марта 2023, официальный ответ
И вам большое спасибо за добрые слова в адрес нашего агенства.Мы ценим своих клиентов и стараемся, ч…
kate_86
Обратилась к Рябоконь Ольге Валерьевне по рекомендации знакомых, нужно было продать квартиру, доставшуюся по наследству от бабушки, оформить ипотеку и купить новую квартиру. Все это выпало еще и на начало СВО. Ольга Валерьевна продала квартиру за неделю по очень хорошей цене, даже больше, чем я рассчитывала. Помогла оформить ипотеку в Сбербанке и выбрать мне квартиру с ремонтом, чтоб можно было сразу заехать. Очень довольна качеством услуг, я сэкономила кучу времени и сил, все документы собирала и готовила к сделкам Ольга Валерьевна! За что ей огромное спасибо. Теперь буду обращаться только в это агентство.
22 марта 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за высокие оценки о проделанных сделках,по продаже и покупке квартир. Время действи…
Ирина
Хотим отметить отзывом великолепно выполненную работу риэлтора Рябоконь Ольге Валерьевне. Дело в том, что в 2022 году нас постигло несчастье, умерла наша мама, мы с сестрой унаследовали однокомнатную квартиру на левом берегу, напротив автовокзала, было принято решение квартиру продать и деньги поделить пополам, как две наследницы. После вступления в наследство и оформления необходимых документов, мы по рекомендации знакомых обратились к Ольге Валерьевне и не пожалели в дальнейшем. Ольга Валерьевна подошла к делу со всей ответственностью, занималась нашей продажей очень профессионально. Надо отметить, что в вопросах общения с клиентом она очень тактична и вежлива, всегда всё объясняет, даже самые мелкие детали, объясняет так, что бы было всё понятно. Согласитесь наше законодательство зачастую крайне запутано и разобраться с ходу очень непросто, Ольга Валерьевна объясняет все эти моменты, если у клиента есть вопросы. Надо ещё отметить, что к делу подходит с должной долей ответственностью, особенно, что касается документов, справок и т.п. А это очень важная часть данной работы, если не главная. Ведь неверная справка или отсутствие нужного документа, может повлечь за собой большие проблемы в будущем. Во общем наша квартира была продана, как и обещала Ольга Валерьевна, сделка была оформлена на должном уровне. Мы очень остались довольны её работой. Выражаем благодарность от Сиворакшиной Ираиды Анатольевны и Князевой Марины Анатольевны. Однозначно мы можем порекомендовать обратиться к Ольге Валерьевне, как к хорошему профессионалу своего дела! Спасибо.
22 марта 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и высокие оценки работы нашего агенства. Очень рады Марина и Ирина,что…
vika.dimitrova.96
Обратилась в компанию "Арт-дом" для приобретения недвижимости в г. Москва. Поясню, так как ранее проживала в г. Омске, знакомые посоветовали обратиться в данное агентство. Хотела бы выразить огромную благодарность Рябоконь Ольге Валерьевне, за ее профессионализм и умение быстро разрешать вопросы во всех направлениях, которые связаны от подготовки и заканчивая оформлением пакета документов на момент заключения сделки, хотела бы отметить, что данная сделка проходила дистанционно. Ольга Валерьевна курировала меня по всем вопросам, в любое время дня и ночи, объясняла каждый шаг, что и как сделать! На момент заключения сделки присутствовала со мной в банке по видеоконференции (все схвачено). У меня остались только положительные эмоции от сотрудничества. По необходимости буду рекомендовать только вас! Умнички, успехов Вам в вашей работе и дальнейшего развития вашей компании!
9 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо большое за высокие оценки нашего труда.Межрегиональная дистанционная сделка для нас уже обыд…
Никита Мацкевич
Хочется выразить огромную благодарность Рябоконь Ольге Валерьевне. С ней мы сотрудничаем уже не в первый раз и каждый раз, волею судьбы, сделки не самые простые. Однако, каждый раз Ольга Валерьевна делает всё на невероятном уровне. Действительно, таких профессионалов в своем дело очень немного. Дорогая Ольга Валерьевна, желаю Вам покорения новых вершин, огромного количества довольных клиентов и настоящего человеческого счастья! Если же вам требуется тот человек, который действительно будет работать с Вами, решать Вашу проблему и помогать Вам, то определенно, АРТ-дом вам поможет в этом!
17 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв и слова благодарности!И Вам огромного счастья в новой красивой квартире…
Anton Schastlivy
Обращались в агентство для продажи недвижимости, всё прошло гладко, без всяких недочётов. В агентстве работает Рябоконь Ольга Валерьевна, это профессионал своего дела. Мы не первый год знакомы с этим хорошим человеком, и всегда всё проходило замечательно. Обращайтесь в агентство, не пожалеете. А агентству желаем процветания и побольше благодарных клиентов. Спасибо за сотрудничество!
6 августа 2022, официальный ответ
Спасибо большое за высокие оценки нашего труда.Счастья и благополучия вам семья Счастливых!
amgoltsova
Добрый день! Я обратилась в компанию с просьбой помочь продать свою квартиру и купить другую. Я очень благодарна риелтору Рябоконь Ольге Валерьевне. Профессионал высокого класса. Все вопросы решает быстро, очень грамотно и тактично. Всем советую обращаться к Рябоконь Ольге и вы обязательно выгодно продадите и приобретёте.
29 июля 2022, официальный ответ
Добрый день!Спасибо огромное за Ваш отзыв Алла Михайловна,очень рады за высокие оценки нашей работы…