Ozon
3.8
3.8
ЯР
Яна Резиновская
Мой любимый пвз!! Сотрудники очень приятные,практически все. (девушка худенькая помогала мне с товаром, мы шутили, смеялись, очень хорошая) (женщина взрослая, очень добрая, суетливая, но комфортная) и третий сотрудник это не очень приятная девушка, попала в момент когда было какое-то тех. обслуживание и мне сказали стоять и ждать, я простояла некоторое время, в помещении где очень сильно пахло газом, потом мне сказали быстрее идите, показывайте код, причем все делалось с надменным лицом, не очень приятно конечно это было, за это и -балл. Но если смотреть в целом, то все хорошо, всегда чисто, прибрано, рекомендую, но не всегда везет с персоналом)
m0
mot 01
Отличный пункт выдачи, чисто, уютно, девчата отзывчивые, все выдают быстро и без проблем
O
Ozon
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам приятно знать, что вам понравился наш пункт выдачи и работа…
Alena Kiseleva
Добрый день! Что за ужас, опять перерыв. Сегодня воскресенье приходили 2 раза так и не попали. После 13 и после 15 по 15-30 минут перерыв. Так и не попали.
Татьяна Константиновна
Прекрасный пвз. Чистый , стильное оформление , вежливые сотрудники
S Illia
Атмосферный пункт выдачи, безумно стильный и современный. С трепетом в каждой детали пункта. Очень импонирует 👍 Прекрасные сотрудники, всегда приветливые , отзывчивые и доброжелательные. Расскажут и помогут в случае необходимости! Люди с Душой! Однозначно советую заказывать сюда
G
Gleb
Постоянное какие то технические перерывы по 20 минут. В других пунктах всегда сотрудник на месте, а тут уже 4 раз такое.
Di Lin
Очень уютный и классный пвз, таких я еще не видела ❤️ обслуживание на высоте, девочки всегда очень отзывчивые и добрые, после обычных пвз чувствуется сильный контраст! Спасибо вам за заботу о клиенте в каждой примерочной! 🥺
Дарья Молостова
Самый лучший озон, удобная парковка, красивое, чистое и стильное помещение. Вежливые девушки сотрудницы. Удобно, что открыли возле Меги
silver_dew
Так как с другим большим фиолетовым маркет плейсом проблемки теперь, переезжаю на Озон. Вот был проверен данный пункт выдачи. Открылся он недавно, судя по ремонту и не всей выставленной мебели, но работают ребята чотко и быстро. Я зашла, номер заказа сказала, минута и мне отдали заказ. Я заказ проверила и ушла. Быстро и чётко. В пункте также есть примерочная. Находится в бокс молле. Удобно идти с парковки. Буду пользоваться этим пунктом выдачи.