Наш сервис

4.4
Лана Смоленко8 отзывов
Станислав Белов13 отзывов
Омск, 19 Партсъезда, 19Б
Отвратительная компания домом по адресу Пригородная 10 не занимается от слова совсем. Общедомовое имущество никто не контролирует, пол года назад возле трех подъездов ветром сломало три доски объявлений, которые несколькими месяцами ранее устанавливала управляющая компания, до сих пор лежат на газонах, два года а писочницу не завозят песок, детки играют в грязи, карусель вообще в опасном аварийном состоянии, сломаны доски пола , это чудо что до сих пор не произошёл несчастный случай, на лицо преступное бездействие, парадные ( внутриподьездные помещения ) имеют самовольноустановленные гражданами металлические отсекатели препятствующие собственникам других квартир в подъезде решать свои бытовые нужды, например при вызове антенных мастеров, помимо прочего подобные самовольноустановленные конструкции нарушают пожарную безопасность в случае чернзвычайной ситуации, детские площадки и городки имеют плачевный вид, т.к. не окрашивались несколько лет, доступная среда для малоподвижных людей напрочь отсутствует , как будто в доме такая категория людей не проживает. Пару недель назад вызвали слесаря для замены фурнитуры в сливном бачке , пришёл слесарь обозначал ценник 1000 , попросили прейскурант работ, он говорит такого у нас нет , решаю на свое усмотрение , ладно , тогда дорого , отвечает нормально мне еще с диспетчером поделиться надо. 😁 нормально да? Работает только дворник. Адрес пригородная 10 . Однозначно пришло время акцентировать внимание контролирующих органов, нет сил смотреть на всю вакханалию УК Наш сервис., живу в этом доме 45 лет.
Ирина Кольцова16 отзывов
Светлана Созонова1 отзыв
Омск, 19 Партсъезда, 19Б
Просто крик души! Заканчивается 2025 год, а обещанные работы управляющей компанией "Наш Сервис" не выполнены. По адресу Андрианова 34, подъезд 3, более 25 лет не проводился ремонт в подъезде, стены в ужасном состоянии, по стенам многочисленные трещины и разрушения. В 2024 году собственники, проживающие в подъезде 3, неоднократно обращались в управляющую компанию с данным вопросом, после проверки, сотрудники УК"Наш Сервис" пообещали включить ремонт 3 подъезда в план текущего ремонта и сделать его ремонт в 2025 году. В первом квартале 2025 года, вновь обращалась в УК Наш Сервис, сотрудники сообщили, что в ближайшее время будет утверждён план на текущий год, будет проведено собрание собственников, пообещали , что ремонт в этом году сделают. Но УВЫ на дворе ноябрь месяц ни собрания, ни ремонта нет. Старший по дому собрания не проводит уже несколько лет, управляющая компания только обещает)))). Складывается очень негативное мнение о сотрудниках , а также об УК" Наш Сервис "в целом.
V L5 отзывов
Омск, 19 Партсъезда, 19Б
Худшая управляющая компания. 13.10 в квартире прорвало трубу центрального стояка. Позвонили диспетчеру сообщили о прорыве. 1. По итогу 13.10 выключили всю воду ( и горячую, и холодную) Сказали: «придем завтра, сделаем» 2. 14.10 диспетчер сообщил,что никто не придет, так как трубу требуется варить, а свободного сварщика у них нет. ВОПРОС: это моя вина, что у вас сварщика свободного нет??? На что диспетчер ответил: а я что могу сделать в этой ситуации. ВЫ СЕРЬЕЗНО? А КТО ЭТО ДОЛЖЕН ДЕЛАТЬ? Я ЧТО ЛИ ДОЛЖНА ВАМ СВАРЩИКА ИСКАТЬ??? 3. 15.10 опять звоним диспетчеру, на что мне говорят, что сегодня 100% к вам придут и все устранят, ждите. По итогу никого так и не было. Диспетчер дал номер начальника участка - Адриянова Олега Владимировича для уточнения всей информации. Этот так сказать «начальник» взял трубку только на 8 раз звонка. Пообещал уточнить всю информацию и вернутся к нам с обратной связью. По итогу так никто и не перезвонил. 4. 16.10 попытались снова дозвониться до этого «начальника» (около 20 раз) трубку так никто и не взял. Но мастер пришел со вместо со сварщиком и спустя 3 СУТОК устранили проблему. 5. Также на протяжении всех этих 4 дней мы звонили самому мастеру для уточнении информации о том, когда же все таки к нам придут. На что мне мастер сообщал, что начальство его отправляет на другие объекты. СЕРЬЕЗНО? То есть ваше «начальство» считает, что оставлять людей на 3 суток без какой либо воды это норм??? То есть это не критическая ситуация и пускай люди живут без воды, потерпят, а у нас есть дела поважнее????
Ксения П11 отзывов
Омск, улица Дианова, 9 к1
21.11.2024 года было в письменной форме написано заявление на ремонт люков крыши и поставить решетки от голубей в 3-м подъезде, ничего управляющая не делает, почти год прошел. Обращалась с заявкой к инженеру Татьяне Александровне, что летом идет вонь с чердака от дохлых голубей, ничего не сделала, говорит нет вони. Дворник из 3-го подъезда, этот мусорный бак с поломанным колесом на себе тащит каждый раз, на первых 2 подъезда купили новые баки, на 3 и 4 подъезд деньги закончились, за что наш дом платит такие деньги? Отмостку начали засыпать на часть дома дорожной пылью на голую землю, когда ваша Ук будет нормально что-то выполнять в срок и с душой? Отдавать вы наш дом тоже не хотите другой УК и делать ничего не хотите. Если не будете решать проблемы нашего дома за наш же счет, мы поменяем на другую УК вашу, которая будет все делать во время. Наш дом Дианова 11.
Natalia Shchi24 отзыва
Омск, 19 Партсъезда, 19Б
ОТРЕДАКТИРОВАЛА. В ответ на Ваш комментарий: - протокол голосования б/н от 25.05.2025 с поддельными подписями; - протокол голосования жильцов нашего дома от 29.03.2025. Компания ЖКХ Сервис самостоятельно можете посмотреть в приложении ГосУслуги.Дом, тем более по тексту даты протоколов голосования ранее были указаны. Какую ещё Вам необходимо информацию в качестве подтверждения?! Вы сами не ведаете, что творите?! 29.10.2025 - Суд мы выиграли, расстаёмся с ЖКХ Сервис, к сожалению они так и не успокоились, были звонки с просьбой изменить своё решение по поводу их компании, некоторым даже звонили неизвестные товарищи в поздний час, СМС писали, а сегодня, кто-то проник в подвал нашего дома, а сделать это мог только работник ЖКХ, ключ от подвала был у слесаря, который предположительно мог передать его тому, кто отключил нам полотенцесушители, закрыл подачу горячей воды, вернее переключили на обратку во всём доме. Ранее: На лицо факт мошенничества 💯% ул. Белозёрова. Решили перейти от ЖКХ сервис в другую управляющую компанию по ряду причин. Провели собрание 29 марта 2025, составили протокол в котором 97% проголосовало ЗА переход в другую компанию. 25.05.2025 всплывает протокол, инициатором которой является компания ЖКХ сервис, с ПОДДЕЛЬНЫМИ подписями большинства собственников! Секретарь собрания - человек, который не проживает в нашем доме постоянно, председатель собрания - собственник, у которого долгов выше крыши! 🆘 По итогу выяснилось, что и они не в курсе своего участия в этом мероприятии. Благодаря ГосУслуги.Дом, сканы оригиналов протоколов собрания там имеются. Непонятно, кто пишет положительные отзывы об ЖКХ сервис. Была лучшего мнения об этой компании, сама бы не поверила, если бы своими глазами не увидела поддельную подпись в приложении к протоколу собрания напротив своей фамилии!
АЛЕКСАНДР КОЗЛОВИЧ7 отзывов
SilverPound5 отзывов
Омск, 19 Партсъезда, 19Б
Лучше чем могло бы быть при нашем беспутном доме (50 лет Профсоюзов, 122). Есть, конечно, проблемы, и не мало, но они все решаются. На удивление, начальство всегда слышит жильцов и идёт им на встречу. Есть и рядовые сотрудники, работающие на совесть со всей ответственностью. Однако, сколько не сталкивалась с общедомовыми проблемами и какими бы не были сложные ситуации взаимодействия с сотрудниками УК, всегда 70% их решений зависит исключительно от собственников. Наш Сервис достойно выполняет свои обязательства, по крайней мере всё, что входит в их ответственность при фиктивном председателе и равнодушных жильцах. Лично безмерно благодарна за профессионализм и человечность: нач. по работе с населением С.Д.А., глав.инженеру Г.А.В., глав. электрику, всему юр. отделу и эконом. отделу, дворнику Виталию, плотникам, вентиляционщикам, аварийной службе и, конечно, Диспетчерам - если бы не все они, наш дом развалился бы уже. Успехов и процветания Нашему Сервису от чистого сердца!