Anastasiya cilia
Студия оформления взгляда
ИВ
Ирина Василенко
Спасибо за такую значимую для меня татуировку, она идеальная!😍
ДЧ
Дарья Чепцова
Не перестаю восхищаться этой феей, все что бы она не делала, делает с первых секунд на огонь Не разу не боялась отдаваться ей в руки Мастер своего дела💪 Ресницы-носка супер Перманент губ делала- коррекцию не делала не разу, ахожу уже больше года, а они как новые И вот, Я вновь первая была на мини тату, все чётко, быстро, стерильно🤩тату второй день Процедуры проходят с кайФом😘😘😘
Нана Кузнецова
В этой студии под руководством преподавателя Анастасии мне сделали просто ШИКАРНЫЕ брови спасибо большое , все на высшем уровне.
Анастасия Кондраткова
Замечательное место🤗 уютно и комфортно, сервис и исполнение наращивания очень хорошее 👍 Обязательно приду ещё раз на ресничке к фее Анастасии❤️
Светик Семицветик
Анастасия спасибо большое за шикарные глазки! Очень рада, что нашла толкового мастерства! Настя, вы 🔥, мастер своего дела ! 💐
PG
Pandora Grom
Добрый день! Хотела оставить отзыв о своих ресничках и мастере Анастасии. По совету подруги поехала к Анастасии за ресничками, и была очень удивлена моим новым невесомым и естественным ресничка! У Анастасии золотые ручка, отлично подбирает изгиб, длину... т.д. Анастасия, очень внимательная и чуткая к своим клиентам! Я очень довольна ресничкам и прихожу вновь и вновь к Анастасии. Очень уютная атмосфера. Летом работает кондиционер, и есть пледик( если вдруг уснете на процедуре) шучу)))
Наталья Мазурова
Приятная и спокойная отмосфера, Анастасия добрая и внимательная к каждому клиенту. Ресницы делаю уже не один год🥰
МТ
Марина Т.
Пользуюсь услугами этого мастера не первый год. Анастасия, мастер своего дела и очень душевный человек)). Наращивание ресниц проходит в уютной атмосфере, время пролетает. Всегда ухожу довольная , красотка☺️. Рекомендую!!!