Ermine
Парикмахерская
Анастасия Машкова
Записалась на стрижку, было свободное место в тот же день. Студия уютная, вкусно пахнет, приятно находится. Стрижкой и посещением довольна)
НН
Наталья Наталья
Много лет Эрмине мой мастер. Обожаю! И стрижка, и окрашивание- всё на высшем уровне. Я была и с длинными волосами, и с ультра короткими. И рыжая, и русая, и блонд! 10 баллов из 5!
Николай Волынкин
Рекомендую однозначно!!!
ЕЕ
Елена Елена
Рекомендую однозначно! Хожу к Эрмине уже много лет, все нравится. Когда-то я была с челкой и она ее оформляла на 100 баллов из 10 👍 Волосы после ее волшебства всегда становятся живыми. Так получилось, что недавно пришлось сходить на подравнивание в другую парикмахерскую, о чем я уже пожалела. Убрали длину вместо максимум 3 см, минимум 5-7 см и с косяками ( визуально топором обрублены ). Поняла я это на следующий день после укладки дома ( видимо парикмахер постаралась так уложить, чтобы вырезанные клоками волосы, не было видно сразу ). Отдала 700 рублей. Я поняла, что так ходить я точно не смогу. Отложила все дела, записалась к Эрмине. И что вы думаете, она максимально все исправила. Цена ниже, а качество в стократ лучше. После ее работы и в зеркало радостно смотреть. А все почему, да потому что Эрмине любит свое дело, к каждому находит подход. Мастер, который делает людей красивыми, счастливыми и, как следствие, благодарными. Вот и я вас благодарю за то, что вы все делаете с душой и с любовью! 🌺🌺🌺
Елена Пашкевич
Эрмине - Богиня своего дела, аккуратно, качественно, быстро и очень не дорого! А ещё она теплый, вежливый, приятный человек. Стригусь, укладываюсь, крашусь у неё более 15 лет. Приезжаю с зелёного острова, давно переехала, но сравнимого с ней мастера не нашла. Качество услуг намного выше цены.
Степан Клюев
Великолепный мастер своего дела. По рекомендации. Теперь ходим подстригаться всей семьёй.