Кокетка
Салон красоты
Алла Житковская
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Жанне, уже не в первый раз хожу и очень довольна. Очень рекомендую этого мастера всё сделано качественно и быстро.
15 мая 2024, официальный ответ
Алла Житковская. Спасибо вам большое за тёплые слова! 🙏👌 Ждём Вас снова ❤
MO
Marina Ona
Уже более 10 лет доверяю стрижку и окрашивание только Евгении, которая работает в салоне. Женя настоящий профессионал своего дела. То, как она подбирает оттенки блонда - просто сродни волшебству! Более того, она смогла подобрать уход за моими волосами, поэтому в промежутках между окрашиванием они практически всегда в идеальном состоянии! Ещё Женя постоянно совершенствует свой уровень мастерства на разных мастер-классах и полученный опыт внедряет в работу! Очень благодарна Жене и безмерно ценю ее за высокий профессионализм!
9 мая 2024, официальный ответ
Марина, благодарим за отзыв 🫶
Нина Петрушова
В этом салоне красоты я была впервые и получила огромное удовольствие. Очень довольна! Спасибо большое мастеру Жанне за мой новый образ!!!!
4 мая 2024, официальный ответ
Нина, благодарю вас за отзыв и высокую оценку ❤ Жду Вас вновь в следующий раз 🙏🏼
Елена Прокопьева
Более 5 лет я и мама посещаем салон Кокетка и нашего любимого мастера Евгению. Сказать,что мы в восторге от Жени, это ничего не сказать. Евгения профессионал и отличный мастер своего дела, классный колорист. Она отлично знает структуру волос и индивидуально подходит к каждому клиенту. Нам безумно нравятся ее стрижки и неординарный подход к подбору цветовой гаммы. У нас всегда идеальный цвет волос. Рекомендую Евгению как самого замечательного мастера. Кроме того, Евгения очень приятна в общении.
Евгения Богачева
Отличный салон, давно доверяю свой волос Жанне,🌹 всегда знает и видит, что нужно клиенту 😍, специалист своего дела! Рекомендую!
22 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Евгения 👋 Благодарю за отзыв, будем рады видеть вас в следующий раз 🤗
Александра Бугаро
Очень понравился салон, приветливый персонал, девчонки просто прелесть)) Жанна мастер своего дела, прислушивается к клиенту, обязательно вернусь к ней на очередную стрижку)))
20 марта 2024, официальный ответ
Александра, благодарю за отзыв! Жду Вас в следующий раз 🤗
Анна Сидорова
Мастер Жанна с золотыми руками! Сделает так как захотите вы. Очень доброжелательный и приятный мастер, теперь только к ней.
18 марта 2024, официальный ответ
Анна, спасибо Вам за обратную связь! ❤️Жду Вас в следующий раз на стрижку 🤗
AM
Angelina Mamedova
Хожу не так давно к мастеру ногтевого сервиса Татьяне, по рекомендации , очень довольна , цена/качество выше всех похвал! Спасибо огромное ! Рекомендую от души, не пожалеете ! Ценителям Френча - просто идеальный ! Таня ты фея🔥
ЮС
Юлия Смирнова
Замечательная и уютная студия красоты. Хотите релакснуть в комфортной атмосфере и получить уход для ваших рук и ног или порадовать себя изысканным дизайном ногтей, тогда вам к Татьяне. Мастер с большим опытом разных техник по наращиванию, а также уходу и лечению. Более 4х лет я доверяю себя только ей. И всё это по демократичным ценам. Благодарю тебя за мои ухоженные ручки и ножки 😉🤗🥰