Amore
Бьюти-бар
Анна Грачева
САлон просто супер👍 Мастера своего дела👍 Анютка, мастер краски и ножничков,сделает на вашей голове шедевры😍 Алиночка,ну мой мастер ноготков,чувствует желание клиента,делает дизайн для вас 🔥 СПАСИБО студии за приятную атмосферу, за улыбку,вы лучшие. Приходите, и вы точно не пожалеете🔥🔥
МП
Марина Панкова
Уже 4 раз хожу в эту студию. Девочки умнички, педикюр шикарно делают
ОУ
Ольга Уткина
Уже третий год с ними) я очень довольна качеством работы и обслуживанием.
Дмитрий Ушаков
Первый раз делал модельную мужскую стрижку вроде неплохо! Но когда подошло время стрижки пытался неделю дозвониться, но не кто не берёт трубку, ватсапе писал, но не сразу отвечают!!! Очень разочаровался, потому что рядом с домом, такое ощущение, что они не заинтересованы в клиентах!!!
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, приносим извинения за доставленный неудобства, мы работаем с 10.00 и по возможности от…
СД
Станислав Деняк
Впервые посетил данный салон и не пожалел, пришëл по записи на стрижку, приняли раньше времени, приятно. В салоне чисто и опрятно. Особая благодарность мастеру своего дела Анне, выслушала мои пожелания, и я получил желаемый результат!
8 мая 2025, официальный ответ
Станислав, спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Приходите в гости ещё ❤
Абдула Ооолович
Сегодня была первый раз на маникюре у Алины. Девочки, всего за 40 минут!!!!! Однотонное покрытие+укрепление. Очень аккуратно и красиво. Теперь буду ходить только сюда.
23 марта 2025, официальный ответ
Абдула, добрый день. Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Всегда рады помочь 💛
Оксана Андреева
Хотела подравнять кончики волос,сказали что мастер уже ушла,нужно записываться заранее,взяла визитку,позвонив по указанному телефону,трубку никто не взял,и не перезвонили((
23 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, извините, что не ответили, чаще всего отвечаем на What’s App
Инесса Донец
Очень нравится мастер Алина, качественно и главное быстро, за час делает снятие, маникюр и покрытие, для меня это очень важно, спасибо
20 января 2025, официальный ответ
Инесса, добрый день, спасибо за доверие 🔥 Будем стараться и дальше.
Мария Сафонова
Впервые посетила студию Amore и хочу поделиться своим впечатлением. Я осталась в полном восторге от результата окрашивания! Я получила тот результат, который хотела получить, в студии приятная атмосфера, время пролетело незаметно,и это всё заслуга мастера, за что ей хочется еще раз выразить ОГРОМНОЕ спасибо!!! Я порекомендую данную студию своим друзьям и знакомым!!!Анна, большое спасибо за Ваш профессионализм!!! Вы умница!!!
Спасибо, Мария, Будем рады вам всегда❤️
Анна Андриевич
Сегодня мелирование делала мне мастер Анна♥️♥️♥️♥️результат получился намного лучше чем я ожидала😍😍я в восторге! Теперь с волосиками только к Анюте! 🤝 В салоне приятно и комфортно!!! Спасибо девочки 🍒💋
Анна! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Всегда рады вам ❤
ЯС
Яна Сальникова
Огромное спасибо Юлии за красивый и качественный маникюр. Первый раз была в августе. Понравилось, что выполнено быстро, и в тоже время все аккуратно. Записалась на несколько месяцев вперёд. Теперь я постоянный клиент. Студии я желаю дальнейшего процветания и много клиентов!
24 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Яна, благодарим, что оценили 🤗 Будем стараться и дальше.
Vera Sintsova
Мастер Алина не заинтересована в своей работе ! Хотела записаться на определенное число , мне ответили нет графика , сказали ответят позже , в итоге забыли и вовсе про меня ! Я снова написала , на что мне сказали нет на это число уже мест 😂 хотя я когда записывалась , еще никто не занимал . Я снова написала , меня просто проигнорировали ! Очень неприятно , была не раз у вас
Наталья Панфилова
Спасибо большое Юлии. Я была на маникюре. Юлия -супер мастер своего дела. Деликатно, быстро, аккуратно привела в порядок мои руки. В салоне светло, чисто, гармонично.
24 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Наталья, за отзыв и оценку 😌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Анастасия Коробейникова
Сходила на бровки. Элина сделала все аккуратно. Результат превосходен.
24 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Рады были вам помочь 😉
SU
Sberid User
Студия отличная все мастера приветливые, а главное мастера своего дела. Прекрасная атмосфера на высшем уровне. Спасибо девочки вам за вашу работу, труд. И отдельное спасибо за вкусный кофе))) всем советую.
Спасибо, что выбрали нас 💛 Обращайтесь 🌸
Лилия Исхакова
Может быть все отзывы именно о мастере Юлии и она дейчюствительно хороша.Я к ней не попала(новых клиентов не берёт),но заверили,что все мастера отличные.Не верьте!Такого ужаса мне никогда не делали!Что не так перечислять долго,потому-что всё не так!Маникюру третий день....
СР
Светлана Романовская ❤️
Делаю маникюр в данной студии уже 2 года, все просто на вашем уровне спасибо девчонкам за прекрасное настроение и уютную отмасферу. Ещё стала посещать парикмахера мастер своего дела 👍 промелировали классно, салоном и мастерами довольна полностью.👍👍👍💥
OR
Olga Rusakova
Отличная студия,уже много лет с этими девочками,уходила,но вернулась назад. Мастер Юлия 👍👍👍цена-качество 👌👌👌
24 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова 🙏 Рады сотрудничеству.
Инна Андреевна
Салон - находка для жителей Амура и 1-ого Кирпичного. Девчонки - мастера своего дела! Салон уютный, есть все для нас, девочек)) в общем, супер!
УВ
У ВАЛЕРЫ
Отличный мастер маникюра! Юлия умело и профессионально выполняет маникюр, мои ногти всегда идеально ухоженные 😍. Она очень внимательна к деталям, работает аккуратно и с любовью к своему делу. И самый большой плюс, это скорость работы, без снижения качества маникюра❤️❤️❤️
ИМ
Ирина Мищенко
Отличная студия👍🏻 попала туда случайно, увидела маникюр у девушки на Газпроме и спросила про мастера☺️ Юля отличный мастер🫶🏻 цены приемлимые, очень большой выбор гелей, есть мой любимый 💖 Рекомендую 💯🙌🏻
Ирина Тихонова
За идеальными ногтями только к Юли 🩷 Индивидуальный подход к каждому клиенту! Быстро, качественно, красиво 👍
Егор Панк
Отличные мастера! Качество , приятная атмосфера! Замечательный мастер Юлия, хожу к ней 2 год!
УС
Ульяна Савченко
Хожу к мастеру Юлии уже второй год богиня своего дело обслуживание на высоте быстро и качественно ❤️❤️
Татьяна Николаевна
Мастера - настоящие профессионалы! Очень приятная атмосфера! Рекомендую!
Galina Pilyavskaya
Хожу в студию,маникюр,педикюр там делаю,девченки профессионалы своего дела,всегда качество на высоте,вежливые приятные ,помогут с советом и определиться что хочешь на ноготках записалась туда же на реснички,вообщем советую.Цена и качество соответствует оценке 10 из 10
Елена Мацейна
Посещаю эту студию на протяжении года , очень приятная атмосфера. Студия каждый месяц повышает свой сервис, не стоит на месте и развивается. Мастеров маникюрного сервиса достаточно , можно найти именно своего , так я познакомилась с мастером Анной ❤️ Очень хороший мастер , всегда выслушает пожелания , 100 раз уточнит нравится ли Вам результат или же Вы хотите что-то подправить 🫶🏼 Очень комфортная в общении 🩶 Вообщем Анна заняла отдельное место в моём сердечке ❤️
V
Viktoriia
Являюсь постоянной клиенткой этой студии красоты уже больше года. Приятная и уютная атмосфера, клиентам всегда предлагают чай/кофе, а сам процесс сопровождается приятной беседой. Мой мастер - Анна, и, честно скажу, после череды неудачных мастеров, она просто находка ❤️! Делает идеальный маникюр, а покрытие долго носится. Мои ногти перестали ломаться и выдерживают буквально все!
Tata Balter
Хочу сказать спасибо мастеру Алине , за ее работу , ходим вместе с дочкой на маникюр и всем очень довольны 😻Алина очень внимательная, аккуратная а ее скорость это отдельная история ) тут я убедилась что быстро не значит плохо а наоборот быстро и качественно) Алина ты классная ❤️
Анастасия Миненко
Хожу на маникюр больше года , все устраивает ! Всегда найдут местечко ☺️ мастер Анна спасибо отдельное за качественный маникюр 💅 успехов вам и процветания ❤️
МН
Марина Науменко
Здравствуйте. Я, являюсь клиенткой этого салона на протяжение 1,6 года. Мастер мой Анна, замечательная, добрая девушка, знает свою работу, всегда ухожу довольная от нее!
Александра Савченко
Всём, доброго времени!!!! Отличная находка мастеров!!! Делаю ногти в Amore почти с самого открытия салона!!! В восторге от маникюра!Сейчас там появился отличный парикмахер знает своё дело!!! Я хотела мелирование и мне сделали его!!!)))) На высшем уровне!!! Я в восторге от мастера от её работы!!! И, посоветовали , как ухаживать за волосами!
Салон находится рядом с детской комнатой. На протяжении всех процедуры приходится слушать вой, крик, плач детей, расслабиться нормально не получается. Мастера между собой общаются на матах, что приходится слушать клиентам
Наталья Ёлышева
Мастер Юлия просто находка! Маникюр на высшем уровне 💥
Pearl Soulstone
Ходила к мастеру Юлии где-то около полутора года! В полном восторге 😍 отличный мастер и человек 🌼 с моими не простыми ногтями и постоянными приключениями,она всегда спасала красоту моих ногтей Живу почти год в Казахстане, не могу найти хорошего мастера🤦🏻♀️ Когда приезжаю в Омск,всегда к ней 🤩
Валентина Эйферт
Мастера маникюра на 3, особенно Анна. Порезанная кутикула, затекшее покрытие 🤦 не аккуратный маникюр, да и само покрытие. На маникюр однозначно сюда идти не рекомендую. Бровист - шикарная 👍👍👍👍