Юничел
Магазин обуви
ТБ
Татьяна Брюхова
09.11.2025 приобрели зимнюю мужскую обувь. Консультант-продавец очень отзывчивая, внимательная, общительная. Было приятно зайти в магазин: чисто, ассортимент в лёгком доступе, есть не плохой выбор обуви, как мужской, так и женской. Качество в ЮНИЧЕЛ всегда хорошее, не первая покупка.
18 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады слышать, что качество нашей обуви соответствует вашим ож…
Григорий Латкин
Что хотели то и купили. Спасибо.
6 июня 2025, официальный ответ
КРУТО!!?!!!!
8 апреля 2025, официальный ответ
МЛ
Мария Лузарева
Приобрели к вечеру 19.03. полусапожки для нашей бабушки, натуральная кожа, удобная подошва. Цены очень приятные, консультант замечательный помогла с выбором, доброжелательная, внимательная, спасибо! На протяжении 7 лет обуваем сына, очень довольны сетью магазинов Юничел! Бабушка ушла сразу в новеньких, счастливая!
20 марта 2025, официальный ответ
Т
Татьяна
Выражаю благодарность зав. отделом продаж Юлии за внимательное и вежливое отношение к покупателям. 16.03.25 покупала весенние ботиночки, Юлия помогла определиться с выбором обуви, учитывая мои особенности. 🙏🙏🙏
16 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за выбор обуви Юничел!
Марина Хнытикова
Я постоянный покупатель магазина Юничел, хочу поблагодарить девочек-консультантов за компетентность и внимательность. Когда заходишь в магазин, они всегда приветствуют и предлагают помощь в выборе. Всегда приятно заходить в этот магазин. Т.к мне очень сложно подобрать обувь, девочки всегда помогут в выборе обуви и я всегда ухожу с покупками. Ещё раз хочу поблагодарить девочек за их профессионализм. И всем советую этот магазин👍
12 апреля 2024, официальный ответ
Nika M
Часто заходим за детской обувью и каждый раз продавцы громко обсуждают личные темы используя ненормативную лексику. Надоело. Больше в этом филиале покупки не совершает.
10 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обращение, выбор обуви "Юничел" и приносим искренние извинения за пов…
Мадина Сагманова
Отзывчивые продавцы, порадовала новая коллекция, нравится качество и цена !
4 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилась наша новая коллекция. Мы стараемся делать…
Сергей Б
Всегда покупаю здесь обувь, есть мои размеры. Качество хорошее. Отзывчивые продавцы. Рекомендую.
3 марта 2024, официальный ответ
ГК
Галина Калинина
Долго искала ботинки на свою нестандартную ножку. И нашла отличные ботинки в Юничел.Спасибо консультанту Юлии за помощь в выборе. Всем советую приобретать обувь в Юничел!!!
24 января 2024, официальный ответ
Кастрюлька Кому надо знают
Всегда покупаю обувь юничел для всей своей семьи , муж в восторге, сын тоже , обувь ноская , очень понравились сапоги , теплые , не скользкие от слова совсем, добродушный и приветливый персонал , спасибо большое за помощь им в выборе обуви, рекомендую магазин на 1000%
12 января 2024, официальный ответ
НН
Наталья Невротова
Всегда покупаю здесь обувь. Обувь высшего класса. Обслуживание очень хорошее. Обувь служит очень долго. Всем советую этот магазин и эту обувь.
11 января 2024, официальный ответ
ЭШ
Эльвира Шихова
Мой любимый магазин "цена-качество". Мы постоянные клиенты магазина Юничел, у меня 36 размер и большая полнота, здесь всегда могу найти себе обувь. 5лет назад брали мужу зимние ботинки -просто неубиваемые, в прошлом году купили новые. И нынче пришли за обувью сыну.У нас было 10минут, консультант Светлана -большая молодец, показала весь ассортимент по нашему размеру, подобрала , оформила. Спасибо большое!
9 января 2024, официальный ответ
Армана Жундубаева
Очень хороший магазин!! Огромная благодарность продавцам за помощь и обслуживание!Всем советую за обувью в этот магазин!
7 января 2024, официальный ответ
ЯТ
Яна Т
Любимый магазин, качество супер. Консультанты очень вежливые)Рекомендую всем!
7 января 2024, официальный ответ
Девушка .
Магазин хороший, продавец всё подобрала модель, очень удобные сапожки👍🏼натуральная кожа, мех👍🏼 всем советую😍#юничел
31 декабря 2023, официальный ответ
МВ
Мария Васюк
Здорово, что в Юничел есть обувь для самых маленьких! Покупали здесь демисезонную обувь, взяли теперь и сандалики. Натуральная кожа, с супинатором, приятная расцветка. То, что искала! Спасибо, #юничел
23 декабря 2023, официальный ответ
Nikolay Dementev
Хороший магазин
26 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь! Для нас это очень важно!
Хо Каге
Очень милые девушки-сотрудницы, ассортимента хватает!
21 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь! Для нас это очень важно!
ТЯ
Татьяна Яровикова
Добрый день, хотелось бы поделиться данным магазином обуви по адресу ул. Мишина 2. Была сегодня в магазине, очень разборчивый и знающий персонал знает свой товар и смогли подобрать мне обувь которую мне нужна.
Наталья Буланова
Я постоянный покупатель магазина Unichel на Московка-2, по адресу И. Мишина,2. Обуваюсь в магазине сама и покупаю обувь детям, сегодня 16.08.23 купили сыну полуботинки из натуральной кожи в школу, ботинки удобные, качественно прошиты и что оочень влажно в 1 классе на липучках. При выборе со мной работал продавец-консультант Светлана Маркер,отзывчивая, вежливая, уже не раз она нам помогала с выбором! Огромное спасибо вернемся к вам еще не раз! #юничел
16 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв.
Александра Миронова
6.08.2023 купила в этом магазине босоножки. Люблю этот магазин, потому что тут работает суперклассный персонал. Консультанты всегда отзывчивые и помогают с выбором, большой ассортимент, выгодная доступная цена. Босоножки удобные,подошва мягкая, нигде не натирали.
13 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв.
Отлично! Покупали детскую обувь(туфли летние) в Омске на мишина 2 15.03.2023, дочка выбрала, понравился фасон, продавец подобрал размер
11 апреля 2023, официальный ответ
Сергей Свидерский
Очень довольны обслуживанием и продукцией. Носим с удовольствием,всем советуем!
3 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за выбор обуви Юничел!