Апрель
Аптека
4.2
4.2
Алёна Голощапова
Была в данной аптеке сегодня, дала фармацевту рецепт, по которому она должна была выдать мне лекарства. Такие лекарства брала впервые, поэтому не знала как они выглядят. Фармацевт продала мне лекарства, не те , что на рецепте, заметила я об этом уже поздно , когда начала сверять названия с рецепта . Она дала мне один препарат аналогично тому что на рецепте, мне не нужен был аналог лекарств. Фармацевт меня не уведомил о том что это аналог лекарства, и просто молча продала его . Ни где , ни в каких аптеках такого не было , все всегда предупреждали. Теперь что мне делать, если лекарства вписаны уже в рецептный лист. Полное неуважение, и еще с недовольным лицом 😒
An G
Ужасное качество обслуживания Грубят , на равном месте . Не имея на то причины Очень разочарована , больше в этот филиал не пойду и никому не советую
ПК
Павел К.
Всё хорошо
ГБ
Галина Букеева
Большой выбор лекарств, профессиональный персонал, быстрое обслуживание, доступные цены.
Оплата Сбер
. .
Ужасный сервис, нахамил продавец, и выставил за дверь, никому не советую!!!
Александр П.
Аптек стало много, а ассортимента не хватает. Беда
Ali Sh
Цены выше, чем в соседних аптеках. Провизоры навязывают бады. Не приветливый персонал. Такое ощущение, что лично к ним домой приходят люди, вечно недовольные. Не советую
Аслан Д.
Хорошая и качественная аптека, прихожу уже не первый раз. Цены приемлимые и самое главное есть хорошие скидки. Так что советую
Валерия П.
С подпиской можно неплохо сэкономить. Минус - не все препараты есть в данной сети аптек
РЧ
Роман Ч.
Девушка молодец знает что продаёт, в аптеке чистенько, товары по карте порой дешевле иаза в 2 советую.
ЛВ
Лина В.
Замечательная аптека.
ЯТ
Яна Т.
Хорошая аптека, со скидочной картой заплатила 1200 вместо 1600, первый месяц скидочная карта бесплатная
ОД
О. Д.
Обращайте внимание на количество таблеток которые вам продают, и которое вам требуется до момента оплаты. Фармацевт Втюрина обманула таким образом на 1000 рублей
ВЛ
Виктория Л.
Очень хорошая сеть аптек, цены на многие препараты дешевле, чем в других аптеках. Система скидок также удобна и позволяет здорово экономить!
МТ
Маргарита Т.
Навязывание лишних товаров и продажа по гигантским ценам
Алёна К.
Цены ниже, чем в других аптеках, однако только до тех пор, пока активна карта лояльности (первый месяц)... Хорошо то, что их очень много по городу, на сайте отображается наличие лекарства в конкретной аптеке. Не понравилось, что нужна регистрация для заказа лекарств.
ДХ
Доктор Х
Отвратительная аптека!!! Цены космос! Если приходишь за элементарным препаратом , например черный уголь , то продают САМЫЙ дорогой! В итоге купила черный уголь за 90р!!! И ладно бы он был нормальный, так это оказался БАД - пектин , окрашенный углем! В итоге у меня адско разболелся живот. И это не первый случай.. каждый раз приходя в аптеку смотрю наличие препарата на сайте в данной аптеке и всегда когда прихожу его НЕТ, хотя я уверенна он есть ,просто у продавца цель продать что то другое и дороже, потому что когда собираешься уходить он резко сразу находится! Женщина с белыми волосами пожилая - аптекарша отвратительный человек! Я никогда не приду к вам и сделаю вам ужасную рекламу.
Solncepek Buratinych
Отличное обслуживание. Ассортимент лекарств.
ИЖ
Ирина Ж.
Хорошее обслуживание и доступные цены
МП
Максим П.
Цена на товары по клубной карте значительно ниже, чем в других аптеках. Советую присмотреться.
ИМ
Ирина М.
Общительные, доброжелательные
Артур Б.
Просторая, хороший выбор, цены на много приятнее по клубной карте.