Vikki Империя Праздников
Компания по организации мероприятий для детей и взрослых
Яркие праздники для детей и взрослых. Банкетный зал. Работаем на выезд
Выбрать программу
Олеся Лаврова
Выбран компанией
Отмечали сыну 5 лет !! Все очень понравилось🔥 Родители и дети остались довольны праздником 🙏 Тот, момент когда аниматоры и шоу мыльных пузырей детям уже надоели , на смену пришли увлекательные квесты )) для родителей возможность лишний час отдохнуть и расслабиться , а для детей увлечься процессом 🔥
Vikki Империя Праздников, компания по организации мероприятий для детей и взрослых
16 октября 2025, официальный ответ
Олеся, благодарим Вас за отзыв! Мы стараемся для вас и очень рады, что вам все понравилось🌸 Приходи…
ПБ
Павел Бойченко
Приятная обстановка, праздновали день рождения ребенка с прохождением квеста, дети были очень довольны)))
15 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Будем рады видеть вас на других мероприятиях клуба ❤ С любовью, VIKKI!❤️
Екатерина Бойченко
Отмечали день рождение сына 9 лет 15 марта, был квест Форд Боярд все на высшем уровне, шоу нащупай были животные ребенок счастлив, спасибо за праздник, советую
15 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Мы работаем для вас 💛 С любовью…
Аск ❤️
Отличное место , справляли день рождение , все было на высшем уровне 🫶🏻 спасибо за праздник 👍🏼
26 января 2026, официальный ответ
Спасибо, Салима, за доверие 🔥 Были рады вас видеть! Приходите к нам на другие мероприятия клуба:) С любовью, VIKKI!❤️
Татьяна М
Замечательное место, где проводят лучшие праздники в городе! Квесты, шоу, научные программы, лазерный лабиринт, светомузыка по всему клубу, куча реквизита и профессиональные актёры! Такого не увидишь нигде!
Частый гость
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛 С любовью, VIKKI!❤️
Виктория Косаченко
Были на дне рождении племянника, очень понравилось, прекрасные аниматоры и администраторы, комфортно и детям и взрослым 👍
28 декабря 2025, официальный ответ
Виктория! Большое спасибо за приятный отзыв 💛 Будем стараться и дальше 🙏🏼 Приходите к нам еще! С любовью, VIKKI!❤️
ОН
Олеся Носкова
Отмечали день рождение дочери, очень понравилась локация, место много, весёлый ведущий, организация отличная.
21 декабря 2025, официальный ответ
Олеся, благодарим, что оценили 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады. С любовью, VIKKI!❤️
НВ
Надежда Воробьева
Праздник удался!!! Понравилось всё! Очень хороший, веселый и общительный ведущий. И вообще весь персонал доброжелательный. Интересные конкурсы и опыты. Дети довольны на все 100%
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда. Благодарим за обратную связь! Мы стараемся 🤗 Будем рады видеть вас на других…
Виктор Соловьёв
Детям очень понравилось, классный аниматор, интересные конкурсы, приветливый персонал. Остались довольны!
Добрый вечер, Виктор! Спасибо вам!!! Приезжайте ещё 💛 С любовью, VIKKI!❤️
Алена Литовченко
Супер праздник, аниматор Дима очень весёлый, держал внимание ребятишек весь вечер ) спасибо
4 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛 С любовью, VIKKI!❤️
ДЖ
Дарья Жувагина
Доча пошла на др подруги и была очень радостная 😍♥️ хочет ещё раз посетить этот клуб🤟Мы вас любим 💞
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы стараемся ❤ С любовью, VIKKI!❤️
Анна Полоцкая
Были сегодня на квесте. Компания была из 6 мальчишек 11-12 лет, квест "Эпидемия зомби". Квест интересный, детям понравился. Все остались довольны. Много эмоций. Придём ещё раз. Спасибо за организацию.
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Огромное спасибо за высокую оценку!!! Рады будем видеть вас вновь 😉 С любовью…
КС
Кристина Сухинина
Сегодня пригласили на день рождение, здесь мы первый раз. Отличная атмосфера, актёр супер. Дети в восторге, сейчас делают мороженое, первый раз увидели, и кстати очень вкусное. Помещение чистое, приходите, не пожалеете.
4 октября 2025, официальный ответ
Кристина, благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что вам все понравилось🌸 Мы стараемся сделать ваш…
Анастасия Леванюк
Прекрасное место для праздника!!!Утные комнаты, креативный аниматор!!! Дети были в восторге! Развлечения и дискотека на любой возраст!!! Вежливый персонал!
4 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за обратную связь🌸 Для нас это очень важно! Приходите к нам на другие мер…
Лилия Язубец
Здравствуйте) хотели поблагодарить вас за вашу работу)Дети остались в восторге и не только дети!😍Обязательно посетим вас еще на какой нибудь праздник 🥳
2 сентября 2025, официальный ответ
Лилия, здравствуйте! Очень рады, что смогли подарить Вам положительные эмоции! С любовью, VIKKI! ❤️
Елена М
Очень понравилось, обстановка, декорации, эффекты 🤩 ведущий 🤪 дети в восторге, а у взрослых болели щеки смеяться 😁 спасибо вам за такое классное место для праздника в Омске!!!
2 сентября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо за Вашу оценку, ждем Вас на других мероприятиях клуба! С любовью, VIKK…
Ольга Цветкова
Были на день рождение друга, понравился квест «форт боярд».спасибо большое , очень интересно! Придем снова
16 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы работаем для вас 💛 С любовью, VIKKI!❤️
Виктория иванцова
очень интересный и страшный квест,есть места для фото,комфортные условия,было очень весело а так же было не ожидаемым увидеть на квесте живность,сюжет очень интересный!
15 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Мы стараемся для вас🌸 С любовью, VIKKI!❤️
Александра
Праздновали день рождения ребёнка, дети и взрослые были в восторге от квеста, очень рады, что выбрали именно вас🤗
15 февраля 2026, официальный ответ
Александра, здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик!!! Приходите ещё 😉 С любовью, VIKKI!❤️
Ксения Александровна
Спасибо большое за замечательную праздничную атмосферу, дети просто в восторге от квеста! Все очень довольны и родители тоже 👍🏽
14 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что выбрали нас! Приходите к нам еще:) 🌸 С любовью, VIKKI!❤️
Алиса К
самое лучшее место где можно отпраздновать день рождения!когда ты уже везде был!прошло все очень хорошо было весело,интересно🫶🏻
3 февраля 2026, официальный ответ
Алиса, добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Мы стараемся для вас! С любовью, VIKKI!❤️
и
ирина
Все очень круто, аниматор Евгений вообще красавчик , рекомендую 👍👍👍
4 октября 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо большое за отзыв🌸 Будем рады видеть вас вновь:) С любовью, VIKKI!❤️
Дд
Денис дудель
Мне очень нравится было очень весело приходите сюда!
29 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Денис. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите ещё ❤ С любовью, VIKKI!❤️
ОТ
Ольга Ткаченко
Классное место, очень крутой квест. Все понравилось, спасибо большое!
29 марта 2026, официальный ответ
Ольга! Спасибо большое, что выбрали нас 💛 Приходите к нам почаще 😁 С любовью, VIKKI!❤️
ЕТ
Елена Тамчук
Отличное место для проведения детского дня рождения! Дети в восторге, родители довольны!
19 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Елена. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Мы стараемся для вас! Приходите к нам еще :) С любовью, VIKKI!❤️
Наталья В
Отмечали день рождения. Все очень очень понравилось. Спасибо большое. У вас, весело!!!
23 февраля 2026, официальный ответ
Наталья, благодарим Вас за отзыв! Мы стараемся для вас и очень рады, что вам все понравилось🌸 Прихо…
А🦠
Алина 🦠
хорошее заведение. отмечали день рождение сестры, очень понравилось. праздник запомнили надолго
15 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили 💛 Очень приятно 😁 мы стараемся для вас! С любовью, VIKKI!❤️
ТМ
Татьяна Мальцева
Были на ДР, понравился квест с Мишкой Фредди отличный праздник, спасибо аниматору
Татьяна! Спасибо большое за теплые слова 🙏 Всегда вам рады! С любовью, VIKKI!❤️
сЗ
светлана Зозуля
Все очень понравилось, было очень весело и интересно! ❤️🔥
11 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и оценку, ждём вас вновь 😁 С любовью, VIKKI!❤️
Наталья Кель
Все дети в восторге! Актёр Дмитрий супер! Всё понравилось, рекомендуем!
3 февраля 2026, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо вам за теплые слова 😉Приходите к нам на другие мероприятия клуба! С любовью, VIKKI!❤️
Евгения Муравьева
Отметили десятилетие, дети в восторге! Очень милые и отзывчивые сотрудники. Актер- супер!
30 января 2026, официальный ответ
Спасибо, Евгения, за приятный отзыв 🙏 Будем рады вам всегда. С любовью, VIKKI!❤️
Отмечали день рождения сына, было весело, красиво, организованно! Дети в восторге от аниматора! Обязательно вернемся к вам на следующий праздник❤️
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Городской, спасибо за отзыв и оценку 🤗 Рады работать для вас. С любовью, VIKKI!❤️
Вероника Максимова
Отличное место Вежливый персонал, хорошее место расположение. Провели прекрасный праздник для детей
1 января 2026, официальный ответ
Вероника, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова 💛 Очень приятно 🌸 Приходите к нам еще:) С любовью, VIKKI!❤️
Марина Новикова
Отмечали в декабре день рождения дочери! Организация мероприятия на самом высоком уровне 👍С самого первого звонка до конца праздника, абсолютно все ожидания были оправданы ❤️ После консультации по телефону, в другую организацию даже не хотелось обращаться) Спасибо огромное, обязательно вернёмся снова! 🥳
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо вам за такой приятный отзыв. Мы стараемся для вас ❤ Будем рады видеть…
С С
Проводили у ребенка день рождение, все очень понравлюсь, персонал очень добрый и отзывчивый. Дети остались довольны ❤️
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Приходите ещё 💛 С любовью, VIKKI!❤️
Наталья Лекомцева (Колесник)
Отмечали здесь день рожденья. Чисто, опрятно, дружелюбно и очень весело, гостеприимно 🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв 💛 Будем рады вам всегда 🤝 С любовью, VIKKI!❤️
СБ
Станислава Банникова
Мне очень сильно понравилась 🥳 было много страшных квестов 🤩🥰В конце мы убегали от мишки 🐻Я хочу пойти на мой др 🎂 суда
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Станислава. Спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤ С любовью, VIKKI!❤️
Алёна Петренко
Эти ребята организовали нам, невероятный праздник🥳 Отмечали День Рождения сына, все прошло на высшем уровне👍 дети в восторге. Аниматор-ведущий праздника, просто невероятно энергичный парень, отличный подход к детям, с детьми общался на их языке, просто пушка-бомба 💣 Клевые локации, квесты супер, у нас присутствовали дети разного возраста с 4-10 лет, счастливы были все! Включая взрослых😁 Все прошло на высшем уровне🫶 Однозначно рекомендую Vikki клуб, это восторг🤩
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за доверие 😌 Были рады знакомству ! С любовью, VIKKI! ❤️
Татьяна Бриненко
Не в первый раз отмечаем здесь детский День Рождения. И не только день рождения. Бывали и на мастер-классах. Ребёнку нравится. Мне тоже). Все чисто, красиво. Администратор очень доброжелательна. В квесте не участвовала, взрослых не пускают, а очень хотелось...)))
2 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Татьяна. Мы рады, что вам всё понравилось 🤝 С любовью, VIKKI! ❤️
КС
Кирилл Середов
Всё прикольна замечательна
Кирилл, добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас 😉 С любовью, VIKKI!❤️
Ариана Лейбюк
Была на амон ас очень круто советую
26 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ариана, спасибо большое за высокую оценку 😉 Приходите к нам почаще. С любовью, VIKKI!❤️
Мария Александрова
Были на дне рождения,очень понравилось.Хороший аниматор,детям было весело.
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас на других мероприятиях клуба! 💛 С любовью, VIKKI!❤️
Ксюша 🎀 Прилепко
Очень хорошое завидение, у моей подруги там было день рождения
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксюша! Большое спасибо за высокую оценку 😌 Ждём снова 💛 С любовью, VIKKI!❤️
Алексей Мезенцев
Отличное место, особый подход к детям, все очень понравилось, рекомендую.!!
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас снова. С любовью, VIKKI!❤️
ИД
Иван Дроздов
Отличное место! Классный аниматор, дети довольны! Спасибо! Придём ещё!
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв 💛 Будем рады вам всегда 🤝 С любовью, VIKKI!❤️
Анастасия Машук
Были на дни рождение! Место огонь, дети в восторге
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за теплые слова о нашей работе, старались для вас💛 Будем рады вам всегда 🤝 С любовью, VIKKI!❤️
СФ
Светлана Ф
Очень интересная программа. Ведущие с юмором, разные локации, интересно и детям и взрослым, много места. Лучшая оценка - ребёнок потребовал его день рождения тоже тут провести. 😁
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Успехов вам 🤗 Приходите к нам еще…
АЧ
Анна Чумакова
Замечательный квест, масса положительных эмоций! Отличное место,много реквизита, комната для праздников оборудована хорошо,есть все необходимое. Огромное спасибо за организацию праздника, дети в восторге!
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Будем рады видеть вас внов…
Валентина Курбанова
Круто! Весело! Ребёнок был счастлив! А если ребёнок доволен, то родители вдвойне счастливы! В помещении уютно, чисто и красиво! Т. к. мы живём на Левом берегу, расположение для нас очень удобное!
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина, благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы очень рады, что вы остались…
Arisha Arisha
Отличное место для проведения детского праздника!!! Аниматор Дмитрий в образе Гарри Потера великолепен!! Дети с удовольствием играли и выполняли задания. Дети счастливы, родители довольны❤️
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо 🔥 Будем рады видеть вас на других мероприятиях клуба! С любовью, VIKKI!❤️