Пункты выдачи интернет-заказов
А Ал5 отзывов
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за положительный отзыв и за то, что отметили удобство пункта выдачи и быстрое…
вх
в х41 отзыв
ТР
Татьяна Рагозина1 отзыв
Наталья Мальцева2 отзыва
27 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Спасибо за приятную оценку. Рады, что вы довольны качеством обслуживания. Приходите ещё 😊
Irina Pimenova6 отзывов
28 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарны за уделённое отзыву время. Приятно, что пункт вам понравился. Будем рады видеть вас снова 😊
L1
L 16 отзывов
14 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета. Спасибо за интерес к нашей компании. Вы можете заполнить анкету у нас на сайте https://ozon.ru/t/JD1AGnn
Таня Муравьёва8 отзывов
8 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Таня! Благодарим за высокую оценку. Всегда вам рады 😊
Мария Мошкина7 отзывов
6 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо за уделённое время и оставленный отзыв. Нам безумно приятно. Обязательн…
Татьяна Удинцова2 отзыва
16 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятную оценку. Ждём снова 🤗
Наталья София5 отзывов
25 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Благодарим за обратную связь. Понимаем, как важно соблюдать график работы. Ин…
🔆 🌙36 отзывов
16 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. Будем стараться и дальше радовать вас 🤗
Александра Ерункова2 отзыва
8 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Благодарим за уделённое отзыву время. Здорово, что сотрудники радуют вас качеством сервиса. Приходите ещё 💙
Анастасия Анастасия4 отзыва
2 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за уделённое время на отзыв. Приятно, что вы оценили наш сервис. Ждём за новыми покупками 💙
Максим Лапковский7 отзывов
19 октября 2022, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Сотрудники пункта выдачи могут взять небольшой пере…
ЕО
Екатерина Олеговна1 отзыв
27 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за высокую оценку. Ждём за новыми покупкам 💙
АФ
Анастасия Филясова3 отзыва
25 августа 2022, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим за отзыв. Передали информацию коллегам. Уточните, пожалуйста, да…
Gregory Bibikov4 отзыва
19 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Ценим 🤗
Kate Cistal2 отзыва
Alex Killer9 отзывов
Полина Иус2 отзыва
17 августа 2022, официальный ответ
Полина, здравствуйте! Благодарим за отзыв. Рады, что пункт выдачи вам понравился. Приходите ещё 💙
ПМ
Полина Манохина1 отзыв
17 августа 2022, официальный ответ
Полина, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Рады, что вы остались довольны 🧡
петя кротов2 отзыва
Owlest1 отзыв
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Стараемся для вас 🧡
Алеся Алимпова9 отзывов
17 августа 2022, официальный ответ
Карина, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Рады, что вам понравилось обслуживание 💙
Андрей Тамбовцев1 отзыв
16 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Благодарим вас за уделённое время и оставленный отзыв. Рады, что вы остались довольны. Ждём вас в гости снова.
sd
suckmymemes disa1 отзыв
16 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за уделённое время и оставленный отзыв. Постараемся и в дальнейшем радовать вас. Приходите, ждём в гости снова.
Иван Клачков1 отзыв
21 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Благодарим вас за уделённое время и оставленный отзыв. Для нас очень ценно то, ч…
МЛ
Макс Литовченко1 отзыв
15 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Спасибо за отзыв. Здорово, что наш сервис вас порадовал. Ждём снова 😉
Галина Усольцева2 отзыва
15 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Галина! Спасибо за отзыв. Здорово, что местоположение и сервис порадовали. Ждём снова 😉
сеня .2 отзыва
15 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Хамстер! Благодарим за отзыв. Рады, что вы остались довольны скоростью доставки и нашими сотрудниками. Ждём за новыми покупками 😊
Арсений Шкотов1 отзыв
14 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Арсений! Спасибо за отзыв. Прекрасно, что доставка порадовала вас. Ждём снова 💜
ОS
Ольга S8 отзывов
14 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо, что поделились мнением. Рады, что приносим положительные эмоции. Приходите за новыми покупками 💙
Валентина Петровна Ярцева1 отзыв
14 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина! Спасибо за отзыв. Рады, что пункт выдачи вам понравился. Стараемся, чтобы нашим посетителям было комфортно 💜
LH
Lena Horenko1 отзыв
14 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо, что поделились мнением. Рады, что вы остались довольны. Удачных покупок 😊
СГ
Станислав Голосов1 отзыв
14 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Станислав! Спасибо за отзыв. Здорово, что местоположение и сервис порадовали. Ждём снова 😉
ГМ
Галина М1 отзыв
14 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Галина! Спасибо, что поделились мнением. Рады, что вы остались довольны. Приходите за новыми покупками 🤗
ДЛ
Дмитрий Лепухов1 отзыв
14 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо за обратную связь. Рады, что вы остались довольны. Мы обязательно передадим ваш отзыв сотруднику 😉
PS
Pda Samsung3 отзыва
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Ждём снова 💙
ОЛЕГ Омич2 отзыва
13 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Спасибо, что поделились мнением. Приходите за новыми покупками 💙
ДБ
Дмитрий Брант1 отзыв
13 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо, что поделились мнением. Приходите за новыми покупками 💙
Натали Дуплищева1 отзыв
13 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарны за уделённое отзыву время. Рады, что вы остались довольны 🤗
Елена Манькова14 отзывов
13 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарны за уделённое отзыву время. Рады, что вы остались довольны. Ждём снова 💙