Keratin hair prof
Студия реконструкции и восстановления волос
ЮЕ
Юлия Емельянова
Разочаровалась полностью в данной студии…16.11 записалась на 11.12 (практически за месяц), буквально вчера мне переносят на час раньше запись, я отпрашиваюсь с работы, еду, по приезду мастер говорит, я не смогу вас принять, но придет другая девочка и примет вас…от услышанного я просто испытала шок, я за месяц записалась к определенному мастеру и меня отказываются принять, вчера же перенесли запись на час а почему сказать что будет другой мастер не смогли??? А ответ прост у меня был подарочный сертификат на 3000₽ поэтому решили так поступить. 2 года посещения данной студии, сегодня они разочаровали, что возвращаться в данную студию я не настроена вообще… надеюсь денежные средства за сертификат будут возвращены. Я всё это к чему, не берите сертификаты в эту студию, если не хотите разочароваться в данной студии!
Антонина
Квалифицированный персонал.
Оплата Сбер
Анастасия
Не в первый раз посещаю эту студию, результат как всегда шикарен, мастера на высшем уровне,всегда всё подробно расскажут и подберут правильный уход.В студии чисто и уютно,всегда предложат чай,кофе что очень приятно!
ЗС
Зульфия Салапута
Здравствуйте, пришла на процедуру кератиновое выпрямление после выхода из чёрного цвета, попала к мастеру Дарье, хочу выразить огромную благодарность за отличную работу и рекомендации по уходу. Осталась очень довольна результатом!
ОЮ
Ольга Юркова
Сходила сюда на кератиновое выпрямление волос, довольна результатом. Огромное спасибо💕
ЛК
Лилия Касьянова
Девочки мастера всегда все расскажут и посоветуют уход, очень внимательны к сильно поврежденным волосам. Самые лояльные цены без вреда🥰 спасибо что вы есть🧡🧡🧡не зря название “keratin hair prof”, Реально профи своего дела
МТ
Мария Тарасова
Любимая студия. Дарье отдельное спасибо!🫶 Кератин выше всех похвал, профессионализм, четкость, аккуратность. Желаю развития и процветания как студии , так и мастерам ♥️
Нина Аристова
Как всегда на высоком уровне, хожу только сюда больше 5 лет!
Анастасия Зелинская
Оч хороший салон) реконструкция на уровне!
Анастасия Скосырская
**Кератиновое выпрямление у мастера Анастасии – восторг!** Делала кератиновое выпрямление в этой студии, и результат превзошёл все ожидания! Анастасия – настоящий профессионал: аккуратная, внимательная к деталям, использует качественные составы (волосы не повредились, нет ужасного химического запаха). После процедуры волосы стали гладкими, блестящими и послушными, как после салонного ламинирования, но без эффекта "плёнки. Студия чистая, уютная, всё продумано для комфорта клиентов. Цены адекватные, особенно учитывая уровень работы, прихожу уже не первый год.Обязательно вернусь снова и порекомендую подругам!
Каролина Киселева
Недавно очередной раз посетила студию🤗все замечательно,волосы легкие,прямые с обьемом как и хотела🫶🏼Спасибо огромное Дарье за профессионализм 🌚 Девочки все очень приветливо встречают,в студии комфортно и с заботой к клиенту относятся 🌚
Марина Меткобог
Сделала в этой студии кератиновое выпрямление, спасибо мастеру Анастасии! Результат превзошёл мои ожидания! Всё было прекрасно, ещё угостили кофе с конфетками, очень приятная атмосфера и милые сотрудницы!
ЕГ
Екатерина Гришманова
Несколько лет хожу к девочкам, и всегда восторг! Сегодня с моими волосами мучалась мастер Анастасия. Очень милая, заботливая, добрая. Вообще весь коллектив девочек очень дружелюбный, в студии царит атмосфера семьи! Огромное спасибо мастеру Анастасии, потратила на меня больше времени, чем положено, уделила внимание Сервис в этой студии на высшем уровне!
КВ
Константин Важенин
Моя любимая спутница жизни попросила забрать необходимый ей состав, встретили с улыбкой, сказали куда пройти и к кому обратиться, молодцы. Видно, коллективу важен каждый клиент и покупатель. Спасибо вам:)
??
????? ????????
Присоединяюсь к восторженным отзывам. Первый раз попала к Анастасии на кератин ещё в 2020 году. Волос был очень пористый, кудрявый, как афро. Результат превзошел все мои ожидания. Потом несколько раз повторила процедуру. Последний раз делала холодное восстановление. Очень довольна результатом! До этого домашний уход не справлялся, ничего не помогало, после помывки не могла расчесать. Теперь после восстановления, плюс домашний уход и волосы не узнать! Мягкие, шелковистые! Рекомендую эту студию 100%
S@
Sergeevna @bk.ru
Здравствуйте, процедуру кератина делаю здесь 2 раз, собственно вернулась, так как первый результат понравился, вернулась за повтором. До этого делала в самом дорогом салоне, было ужасно не правильно подобранный состав за 11000 рублей. Поэтому здесь цены честные и качество отменно
Кристина Меньшикова
Здравствуйте, посчастливилось попасть к технологу Анастасии☀️ После процедур волосы выглядят здоровыми, блестящими, гладкими. Самое главное что совсем забыла что такое пользование «утюжком». Я просто в восторге от полученного результата❤️ Спасибо вам большое за ваш труд😘
Ангелина Некрасова
Хороший салон, заботятся о клиентах🥹, во время процедуры предлагали чай/кофе/воду, кератин прекрасно держится😻, спасибо большое🥰
катюша <3
мастер отличный! волосы после процедуры идеальные)
DV
Diana Valieva
Впервые посетила эту студию и записалась к волшебнице🪄 Анастасии Морозовой .Мои волосы сухие , кудрявые и пористые . Хотелось плотные , напитанные и выпрямленные волосы ,собственно такой результат я и получила . Выражаю свой восторг и огромную благодарность топ мастеру Анастасии Морозовой,мне ее рекомендовали многие знакомые . Это не первая процедура в моей жизни, но такое внимательное отношение ко мне и к моему запросу впервые , все сделано тщательно и аккуратно , даже не пришлось убирать длину , так как все сущие концы стали напитанные и гладкие . Огромная благодарность ! Лучший мастер и приятный собеседник . Желаю Анастасии благодарных клиентов 🥰
vz
vika zimina
Огромное, спасибо, Дарье, за преображение моих волос, лучшая! Салон уютный и чистый:)
ЛЗ
Лилит Закарян
Делала в декабре кератин. Прошло месяц, а эффект как в первый день. Я в восторге. Много где делала кератин, но такой классный результат только у вас. ❤❤❤
Юлия Емельянова
Классная студия!!! Мастера на высшем уровне!!!
Chet Pol
Посещаю всего второй раз, но всегда всё радует Как итог работы, так и условия, и сам персонал Девушки очень приятные, добрые и общительные Не соскучишься!
АЕ
Алексеева Екатерина
Советую всем!! Отличная работа, хорошие мастера!! Очень уютно и комфортно. 🎰
Добрый день. Настя огромное спасибо за процедуру, волосы шикарные . Буду рекомендовать Вас своим знакомым.
ОВ
Оксана Волобуева
Здравствуйте, прекрасный салон, мастера супер, все хорошо. Делала процедуру выпрямления кудрявых волос. Помыла волосы, остались в том же виде ☺️ покрасила, так же эффект радует, прямые, гладкие, блестящие и самое главное послушные 🥰 процедура в четыре руки просто шикарная услуга 👍
Кристина Кузьмина
Чудо чудное , приду еще ❤️
Светлана
Впервые делала процедуру кератин на короткие волосы блонд в июле, очень довольна, до сих пор волос прямой, не пушится, не вьётся, даже при влажной погоде. Сами волосы плотные. Процедурой довольна, обязательно сделаю ещё раз. Атмосфера в салоне приятная, мастера все вежливые, профессионалы своего дела.
Kh
Keratin hair prof, студия реконструкции и восстановления волос
4 октября 2024, официальный ответ
Светлана, благодарим вас за доверие, будем вас очень ждать на повтор🥰
Елена Ефимович
Делала процедуру кератин, очень довольна результатом, девочки очень милые, все понравилось, сервис на уровне, спасибо большое, желание вернуться очень большое 🥰
Kh
Keratin hair prof, студия реконструкции и восстановления волос
4 октября 2024, официальный ответ
Елена, спасибо за оказанное доверие, будем рады видеть вас снова 😊
Julietta Чащевая
Пришла в студию на Ботркс для волос ✨ И осталась в полном восторге ☄️ Шикарные волосы получились 😻 Я очень довольна результатом и мастером Настей Время пролитело быстро и в приятной компании 💖🥰👌🏻👍🏻🙌🏻🌷🫶🏻
Екатерина Великая
Уже не первый год хожу к девочкам на кератин! Все супер! Советую)
Вероника Ермакова (Караваева)
Хорошая студия.
Марина Келлер
Отличная студия 💋🥰 долго сомневалась прежде чем прийти , но по итогу результат просто шикарный 🫂 девочки ,советую 🙌🏼❤️
Леночка Бородий
Эффективно. Качественно. Обязательно обрашусь еще в этот салон. Девчонки мастера своего дела. Рекомендую посетить салон также знакомым и близким😊🤗 Атмосфера 👍
Мария О
Я в восторге! Долго мучилась с пушистыми и сухими волосами. А теперь сплошной восторг!! Волосы сияют, струятся, на ощупь как шёлк)) Уже полтора месяца прошло после процедуры, а я всё зависаю перед зеркалом)) Спасибо большое Дашеньке за её волшебные ручки! Очень рекомендую!
Виктория Лисовик
Рекомендую посетить эту студию. Девочки волшебницы, каждая делает свою работу качественно, аккуратно💖Коллектив дружелюбный, ценят своих клиентов, обслуживание на высшем уровне. Всегда интересуются, все ли в порядке во время процедуры, чай и кофе предложат, так же на месте после процедуры помогут подобрать правильный уход, который можно там же приобрести😇👍Волосы после процедуры невероятно прекрасны. Прямые, гладкие, мягкие😍🌸 Большое спасибо Вам, за работу!🧡
ТК
Татьяна К
Всё прекрасно. Волосы в отличном состоянии, ничего не пушится и не вьётся. Результатом процедуры очень довольны.😊
ЛЛ
Лапки Лапки
Волосы в отличном состоянии, даже после того, как я решила их покрасить спустя 2 недели после процедуры. Эффект ооочень нравится, поддерживаю эффект с помощью проф.средств и волосы выглядят ухоженно и красиво, рассыпчатые и блестящие. В следующий раз снова приду на процедуру. Спасибо
ЮЧ
Юлия Челдаева
Отличная студия,прекрасные мастера,уютная атмосфера. Рекомендую.
Надин Простая
Лучшая Студия в городе!!! Рекомендую от души!!!
Antonina Werner
Отдельная любовь к вашей студии 😊
Айжан Сабирова
Всё понравилось, Анастасия мастер на 5+.Теперь только к вам🔥🔥🔥🔥🔥
Екатерина Малахова
Всё отлично, я довольна! Спасибо огромное за мои шикарные волосы 👏💐
Евгения А
Долго искала студию, чтобы привести волосы в порядок, в ВК нашла эту студию. Хотела делать кератиновое выпрямление. Когда пришла по записи, мастер Алина посоветовал сделать ботокс,на что я согласилась и ни грамму не жалею!! Мастер замечательная, салон уютный!! От результата я в восторге. Спасибо мастерам за их труд. Обязательно вернусь и не один раз!! ❤️
Анна Бирюкова
Уже третий год хожу в эту студию. Устраивает расположение, близкое к дому, цены и качество работ. В крайний раз кератин делала ученица под присмотром и чутким руководством технолога. Причем по цене ниже обычной. Все устроило. Через год снова приду к вам!!!
Екатерина Попелло
Уютное местечко. Работу выполняла технолог Анастасия. Когда-то давно (в 2017г) делала у нее кератин. Так что мастер она с большим опытом и доверила я свой блонд только этой студии. Процветания Вам и ежедневной полной записи🫶
Алексей Шустеров
Делала в данной студии кератиновое выпрямление, это просто восторг, все на высшем уровне, девочки мастера своего дела, а эффект от процедуры просто "вау" Просто за какие то несколько часов привели волосы к такому совершенству, что я себя просто не узнала!!! Девочки кто еще думает советую сходить в эту студию и ваша жизнь измениться на "до" И "после в хорошем смысле!!!
Ирина Косметолог, с медицинским образованием. Все виды косметических
Алина мастер. Доброжелательная, "шустрая" для, меня это важно. Все сделала быстро и качественно! Буду приходить к ней снова и снова. Благодарю за работу!
Светлана Краснокутская
Была на процедуре у мастера Дарьи в начале мая, очень довольна результатом, отличная студия, приятная атмосфера. Рекомендую!!!