Адам и Ева

Ателье
ИП Буламбаева А.У.
Алия Абуева33 отзыва
Ателье работает на протяжении 15 лет, хозяйка одна меня зовут Алия. Я закончила с отличием Профессиональное швейное училище 1999-2001г портной универсал 5разряд, далее Омский техникум лёгкой промышленности 2001-2004 технолог швейного производства, после поступила на заочное отделение в Российский Государственный Профессионально Педагогический Университет с 2004-2010 преподаватель Конструирование и моделирование швейных изделий "Дизайн" с 2022г являюсь волонтёром, Администратором группы Москаленского района "КТО ZA НАС1"в поддержку наших ребят на СВО, прошла повышение квалификации АНО ДПО " Сибирский Институт повышения квалификации и профессиональной переподготовки" по программе "Основы экстренной психологической помощи в кризисных и посткризисных ситуациях" 🩶Моя мастерская "Адам и Ева"— это место, где рождается новая жизнь старых вещей и воплощаются мечты о новой одежде. Я обожаю, когда ко мне приносят любимую, но вышедшую из строя вещь, а я могу вернуть ей былую красоту и дать вторую жизнь через качественный ремонт. Будь то деликатная реставрация, замена молнии или сложное перешивание — я подхожу к каждой задаче с максимальной ответственностью и вниманием. Кроме того, я занимаюсь индивидуальным пошивом — от деловых костюмов до вечерних и свадебных нарядов. Я всегда внимательно слушаю клиента, чтобы точно уловить его видение и создать вещь, которая будет сидеть идеально и отражать его индивидуальность. А чтобы ваши любимые вещи служили долго и сохраняли свой первозданный вид, я также предлагаю услуги профессиональной химчистки. Мой главный принцип — трудолюбие и искренность. Я верю, что только любя своё дело и уважая труд клиента, можно добиться идеального результата. Я не гонюсь за скоростью в ущерб качеству. Для меня важно, чтобы вы ушли от меня на с ощущением, что вложили в неё частичку своей души, и я это уважение смогла сохранить. 🩷Жду вас, чтобы вместе вдохнуть новую жизнь в вашу одежду🫶
Динара Касимова3 отзыва
26 февраля 2026, официальный ответ
Динара, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады работать для вас!
Городской житель3 отзыва
Здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв! Будем вас ждать ❤
Анна Герман8 отзывов
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Алия Сабитова1 отзыв
24 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛
DA
Dmitriy Avdeev7 отзывов
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Приходите, будем рады вас видеть ❤
Ризат Хамзин13 отзывов
Ризат. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Успехов вам 💛