Адам и Ева
Ателье
ИП Буламбаева А.У.
Алия Абуева
Ателье работает на протяжении 15 лет, хозяйка одна меня зовут Алия. Я закончила с отличием Профессиональное швейное училище 1999-2001г портной универсал 5разряд, далее Омский техникум лёгкой промышленности 2001-2004 технолог швейного производства, после поступила на заочное отделение в Российский Государственный Профессионально Педагогический Университет с 2004-2010 преподаватель Конструирование и моделирование швейных изделий "Дизайн" с 2022г являюсь волонтёром, Администратором группы Москаленского района "КТО ZA НАС1"в поддержку наших ребят на СВО, прошла повышение квалификации АНО ДПО " Сибирский Институт повышения квалификации и профессиональной переподготовки" по программе "Основы экстренной психологической помощи в кризисных и посткризисных ситуациях" 🩶Моя мастерская "Адам и Ева"— это место, где рождается новая жизнь старых вещей и воплощаются мечты о новой одежде. Я обожаю, когда ко мне приносят любимую, но вышедшую из строя вещь, а я могу вернуть ей былую красоту и дать вторую жизнь через качественный ремонт. Будь то деликатная реставрация, замена молнии или сложное перешивание — я подхожу к каждой задаче с максимальной ответственностью и вниманием. Кроме того, я занимаюсь индивидуальным пошивом — от деловых костюмов до вечерних и свадебных нарядов. Я всегда внимательно слушаю клиента, чтобы точно уловить его видение и создать вещь, которая будет сидеть идеально и отражать его индивидуальность. А чтобы ваши любимые вещи служили долго и сохраняли свой первозданный вид, я также предлагаю услуги профессиональной химчистки. Мой главный принцип — трудолюбие и искренность. Я верю, что только любя своё дело и уважая труд клиента, можно добиться идеального результата. Я не гонюсь за скоростью в ущерб качеству. Для меня важно, чтобы вы ушли от меня на с ощущением, что вложили в неё частичку своей души, и я это уважение смогла сохранить. 🩷Жду вас, чтобы вместе вдохнуть новую жизнь в вашу одежду🫶
DA
Dmitriy Avdeev
Делают профессионально, быстро качественно, рекомендую. 👍
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Приходите, будем рады вас видеть ❤
Парикмахерская Адам и Ева парикмахер Анастасия спасибо вам большое за проделанную работы вы отличный специалист и профессиональный парикмахер!!! Всем советую данную парикмахерскую персонал отличный и все красиво
Здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв! Будем вас ждать ❤
Ильмира Абуева
Шила на заказ платье на свадьбу сына. Алия не только отлично сшила, но и нашла время, чтобы поездить со мной по магазинам и выбрать ткань. Еще также было сшито плтье на выпускной в детском саду моей дочери. Кроме того, всегда подшиваем одежду в этом ателье. Спасибо огромное, успехов и процветания.
14 сентября 2025, официальный ответ
Ильмира, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
Айгира Купеева
Добрый день! Всегда ушивала, шила только в этом ателье . Всегда в срок и всегда отличная работа 🧑💼. То что там пишут , ну понятно что конкуренты , которые просто не нашли другого метода сработаться . Сейчас читаю все это, я в шоке , то что пишут , якобы закрыто , не могут забрать свои брюки , господи, еще ..упее не могли найти повода . Лучше гадость сделать 🤣, но не тут та было . Алия ❤️, спасибо большое всегда все четко в срок и всегда все на высшем уровне.
14 сентября 2025, официальный ответ
Айгира, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Очень приятно.
Анна Герман
Спасибо Алие, всегда все чётко профессионально выполняет. Качества пошива на высшем уровне, к ней всегда очередь, но это стоит того чтобы подождать.
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Ризат Хамзин
Буду лаконичен! Профессионализм на высшем уровне! Спасибо вам большое!
Ризат. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Успехов вам 💛
Алия Сабитова
Отличное ателье. Шьем платья на заказ только тут. Девушка, хозяйка ателье приветливая , делает все в срок , швы аккуратные.Рекомендую!
24 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛
РН
Рустам Нурланов
Отличная парикмахерская Быстро, стильно,не дорого! Ну все это впечатление благодаря мастеру Татьяне ! Спасибо ,берегите ее)))
SD
S Dusenova
Ушивали вонные брюки, сделали не по размеру, переделывали в итоге сдедали всё криво просто ужас. Брюки на выброс! Отдали 1200 рублей просто зря потерянное время. Человеку на следующий день уезжать на сво, жалко потерянного времени 3 дня
Анастасия 3438
Позвонила уточнить можно ли перешить материал на коляске и автолюльке, съёмные чехлы. Очень вежливо ответила девушка, договорились о времени, и порадовало что можно со своим материалом (не везде берутся) 5 звёзд пока только за клиентоориентированность .
ЭБ
Эльдар Булхаиров
Парикмахерская крутая, хорошо стригут и отличная атмосфера
TT
Timur Timurich