The.blum.team
Студия
Арина Казанцева
Приходить к Маргарите одно удовольствие, она не только классный мастер но и очень приятный человек😘 Ресницы получаются очень красивые, Маргарита учитывает все пожелания клиента и форму глазок, в носки супер носибильные, ходила 5 недель, относились великолепно) Маргарита, очень щепетильна к своей работе, ни разу не было склеек, а работы вау❤️ Клей гиппоаллергенный, после процедуры выходишь со здоровыми глазками, а не с красными и отекшими глазами как у вампира, я приоткрываю глаза во время наращивания и только у Маргариты я выхожу без красных глаз и они не болят. Во время процедуры можно поспать, а можно послушать фильмы, т.к в студии есть телевизор) Хожу к Маргарите давно и могу сказать, что для меня это лучший мастер, я болтушка и с удовольствием еще во время процедуры болтаю с Маргаритой😍😍😍
МД
Мария Джадаева
Очень рада что являюсь клиентом данной студии уже долгое время, Маргарита моя фея 💫
Евгения Карпова
Хожу в эту студию уже очень давно, и это лучшая рекомендация! Результат всегда безупречный, естественный и радует долгое время. Спасибо за вашу работу, очень рекомендую🥰
Елена Пономарь
Посещаю данную студию уже 4 год! Специалисты - это мега профессионалы!!! Используют качественный материал. Реснички ношу больше месяца. Девочки индивидуально работают с каждым. Ранее посещала различные студии, но профессионализм девочек этой студии просто безупречен и незаменим 👏
ОМ
Ольга Мамонтова
Хочу поделиться своей радостью и выразить огромную благодарность мастеру Маргарите за ее ювелирную работу!Недавно была у нее на наращивании ресниц и до сих пор не могу налюбоваться на себя в зеркало. Это не просто процедура, это настоящее таинство. Маргарита — волшебница! Она не только виртуозно владеет техникой (реснички идеально ровные, легкие, никакого дискомфорта), но и с огромным вниманием относится к пожеланиям клиента. Она помогла мне подобрать идеальную форму и изгиб, который подчеркнул мои глаза. Процесс прошел очень комфортно, в уютной обстановке. Я вышла из кабинета абсолютно счастливой и с потрясающим результатом! Если вы ищете своего мастера по ресницам, вам однозначно к Маргарите. 10 из 10!
Марина Беззубова
Мастеру Маргарите огромная благодарность! Мои натуральные реснички после ламинирования стали такими выразительными и выглядят очень естественно. Я очень довольна результатом и визитом 🫶
ЕР
Екатерина Романова
Я наконец-то нашла идеального мастера по наращиванию ресничек - Маргарита идеально подобрала форму под мой разрез глаз, длину — естественная, без эффекта «тяжёлого взгляда», для меня очень важно, не люблю, когда чувствуешь ресницы, а тут идеально! Работа выполнена аккуратно, ни одной склейки, ощущение, будто это мои родные ресницы 😍
Оля Я
Хожу уже 2 года в студию на наращивание ресниц к Маргарите. Реснички безупречные и носятся долго. Приятная атмосфера и сама мастер. Но разу за это время не было желания пойти в другие студии☺️
Анастасия Т
Очень уютное место, где работают профессионалы, ценящие качество и сервис ❤️
Екатерина Кудрявцева
Первый раз буквально случайно попала в эту студию на окрашивание бровей. Все понравилось. И пришла на ресницы к Маргарите. Все очень быстро и комфортно. Большие комфортные кресла , я и поспать успела) С ресницами успела съездить на отдых на море, все на месте) сама студия красивая , с интересным дизайном, сервис отличный. Рекомендую.
Mira Vladimirovna
Делала долговременную укладку бровей у Елизаветы ,прошла неделя, брови очень послушные, поддаются любой форме) спасибо большое, приду еще)
Дарья Красовская
Это замечательная студия с прекрасными людьми и при этом профессионалами своего дела! Ресницы и брови делаю только здесь! Ходила к разным мастерам, в разные студии, но такого уровня, как здесь, нигде не встречала. Спасибо девочкам за такую уютную, прекрасную студию, с таким высоким качеством работы!
КБ
Кристина Бадаранча
Это одна из лучших или самая лучшая студия , в которой я была 😍😍😍😍 Очень часто прихожу сюда за красивыми ресничками и бровями 😍Маргарита мастер своего дела 😇
Уже на протяжении 2 х лет ходу только к Рите на наращивание ресниц. Делала последний раз led наращивание- это очень комфортное наращивание после которого не болят и не щипают глаза♥️ и проходила с ними больше месяца. За красивыми ресницами только сюда!
Маргарита Костюкова
Высокая квалификация мастеров 🫰🏻
MD
Mona Dab
Самая лучшая студия по наращиванию ресничек! Спасибо Маргарите за качественную услугу, приятную атмосферу в студии и высокую клиентоориентированность!!!
Мария Зайцева
Самая любимая студия моделирования ресниц с самыми комфортными креслами. Хожу к мастеру Маргарите более 6 лет! И всегда ухожу довольная с красивыми ресничками. У мастера своя особенная технология наращивания, что делает результат аккуратным, естественным, а качество носки у меня всегда на высоте. Желаю Вам побольше довольных и благодарных клиентов!
Анастасия Султонмирзаева
Сегодня была у мастера Елизаветы , делала реснички ламинирование и брови , все очень понравилось , форма бровей идеальна 😍 в студии красиво и уютно , еще удобные кресла , что очень важно))
Оля Осинцева
Два года хожу только в эту студию☺️ нравится индивидуальный подход и качество. Хожу к мастеру Полине-самый щепитильный мастер, ресницы получаются без склеек, и очень долгая носка 🙌🏽 Рекомендую 🤍
Наталья Казанцева
Являюсь постоянным клиентом студии ☺️ очень стильно, удобные кресла, а мастера с нежными ручками. Главное, носка ресниц комфортная и долгая. Девочки сами предлагают цвет, изгиб и длину, но учитывают предпочтения
JT
Julia Tr
Любимая ресничная студия города Омска… всегда уютно, душевно. Невероятно комфортная процедура наращивания ресниц у Маргариты (всегда засыпаю в кресле), мастер бровист Алиночка- лучшая). А после процедуры всегда напоят вкусным кофе! Как всегда сервис и атмосфера в студии на высоте ❤️
Марина Шепить
Вот буквально сутки назад делала в студии ламинирование ресниц , все понравилось, мастер Алина умница, спасибо большое! Сама студия тоже очень уютная, буду заходить чаще!!
Елизавета Ключник
Очень стильная и уютная студия. Делаю там реснички и бровки, супер качественно! Все мастера очень добрые, внимательные, оставляют только положительные эмоции. С собой всегда предлагают кофе с вкуснейшими конфетками :)
СБ
Снежана Барабанова
Очень люблю эту студию! Посещаю девочек ежемесячно уже около 2-х лет, ни разу никаких нареканий в работе или сервисе не было. Всегда оперативно отвечают и подбирают окно!
Анна Гагарина
Прекрасная студия.. самые надёжные руки Маргариты 🖤
Ольга Владимировна
Мастер очень внимательно выслушал все мои пожелания и сделал ресницы такими, какими я их хотела. Очень благодарна за понимание. Также рекомендую каждой красотке, которая дорожит своим временем)
VS
V S
Отличная студия, удобно добираться, есть парковка. Мастера супер, всегда услышат ваши пожелания, а так же посоветуют и подберут подходящий для ваших глаз эффект и изгиб (если вы впервые на данной процедуре или вам захотелось чего-то новенького как мне), кресла обалденные, утопаешь как в облачке, во время процедуры максимально отдыхаешь и не замечаешь как проходит время, с собой всегда нальют чаек/кофе ❤️поэтому искренне благодарна, девочки, вы волшебницы!