Рохат
Кафе
4.3
4.3
Анастасия Калетина
Отмечали убилей моей мамы 😘 Отличное место,хорошо провели время, всё красиво,еда вкусная😊👍 Обязательно придём ещё 👍
Анаргуль Садуова
Гуляла гостем в кафе Рохат, очень все вкусно, красивая посуда, обслуживание на высшем уровне. Администратору Шаху отдельное спасибо, все сделал как заказывали , и прошло все без задержек, все пожелания были исполнены. Гости все довольны!!!!
Александра Пфенинг
Были в заведении не первый раз Порекомендовали знакомые Персонал на высшем уровне Еда всегда вкусная и горячая Спасибо вам за вашу работу ❤️ Скоро вернемся снова❤️🔥
дш
дмитрий шорохов
21.11.2025 Лично мне и приглашеным гостям всё понравилось, отмечали корпоратив , всё было супер!!! Хорошее обслуживание и очень вкусно!!! Шикарно оформленный зал!!! Персоналу отдельное СПАСИБО!!! Хорошие, приятные и очень отзывчивые люди!
Амир Баймурзин
Спасибо ресторану, все было вкусно, замечательно, обслуживание на высоте. Официанты быстро реагируют на просьбы. Отдельное спасибо администратору Шахруху, приятно общаться, быстро понимает чего мы желаем.
Самира Амиржанова
Прекрасно провели юбилей 50 лет нашего папы! Спасибо коллективу зала за теплую атмосферу, вкусную еду и отличное обслуживание. Папа и все гости были в полном восторге. Очень рекомендую!
АG
Андрей Grab
Вкусная, сытная кухня , хороший персонал
Аимгуль Тлебальдинова
Очень вкусная кухня, рекомендую🤌
Л
Люба
5.10.25 отмечали др супруга,из гостей пришли 18 чел из 22 приглашенных,закуска и салаты были свежие,заказала беш и плов на горячее,стол был накрыт красиво.Очень понравилась подача сорпа(бульона), вкусно.Вначале мы должны были быть в комнате и без танцев,но нам повезло накрыли в зале и гости мои потанцевали и Свето музыка была.Все мои гости остались, довольны.Шохрух вам отдельное спасибо за обслуживание все на 5,и извиняюсь за то что мои гости разбили пару бутылок.Все было круто и даже лучше чем ожидала,оценка пять за еду,обслуживание,подача.До этого мы всегда были просто заходили по ужинать,всегда все было вкусно,Процветания вашей чайхане.
Зулхия Кинженова
Сегодня отмечали 45 лет с окончания школы. Вчера созвонились с администратором , мне скинули меню (на любой вкус). А сегодня приготовили столы, порции большие, всё вкусно, зал отличный, музыка с нашего телефона на колонки 💃🏻🕺🏼 . Не хотелось уходить 😉 Парни, которые обслуживали позитивные, молодцы !!! Рекомендую! Думаю будем ни раз собираться в этом уютном месте! Не понимаю почему такие отзывы, возможно перепутали 👀
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Зулхия! Благодарим за приятный отзыв 🔥 Приходите к нам почаще!
ИШ
Инакентий Шубушкин
Работали заехали раз было кислое жаркое , второй с девушкой салат из семги оказался с горбушей вонючей , третий раз шурпа давилась костями мелкими в тарелке вода лук и кости 🤦в зоне готовки щелки везжат идут любовные утехи развлекалово полным ходом на полу грязь, на столе крошки ценник как в хорошем ресторане 🤮
Shabona Boymirzaeva
Очень вкусно! ребята весёлые Мураду отдельное спасибо 🤝👍
Асема Рахимжанова
Пришли в данное заведение в первый и последний раз. Официант не подошёл,ни здравствуйте, ни до свидания, вокруг грязные столы, даже меню не принесли
Мария Мария
Вкусная еда
Ирина Кольцова
Заехали пообедать, заказали лагман и говядину. В лагмане мясо не жуётся, лапша недо варина. А в говядине почти одни кости, в шашлыке и то больше мяса, а цена завышена. А изюминкой была одна долька помидорки и та с жопкой😡. Не рекомендую.
Александр Владимирович
Готовят очень вкусно, но обслуживание хромает, долго еду несут, прождали 40 минут
МГ
Маргарита Геллер
Были сегодня на юбилее. Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу поваров. Качественное приготовление всех блюд. Обслуживание на высоком уровне. Большая просьба отблагодарить весь коллектив. Будем Всем рекомендовать Ваше банкетный зал.
ДА
Диана А
Проводили свадебный банкет в Рохате. На 50 человек всего было много и вкусно. Яна администратор квалифицированно помогла сделать заказ, все всем хватило. Девочки- официантки конечно спец не обучены, но старались обслужить по мах. Бешбармак поваром был сварен отменно. Спасибо!
Яна Манзюк
Было очень вкусно, особенно понравился чай и плов! Вернёмся компанией, чтоб попробовать остальное )!
КУ
Ксения Учайкина
Хочу выразить огромную благодарность администрации и официанту Шаху. Сегодня состоялся поминальный обед в отдельном уютном зале -все было вкусно,красиво и недорого,по восточному щедро и гостеприимно.Спасибо за прекрасную кухню и доброжелательное обслуживание.Успехов и процветания вашему учреждению!!!
2 января 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас ❤ Рады сотрудничеству 🤗
Александр.Ю
Классные места,всем рекомендую Чай Ташкентский очень Вкусно👍😃
Асия Сагалбаева
Заказали манты на работу, это просто ужас какой-то, все в масле,ваняло, соли больше чем мяса,невозможно было есть,все плохо и ужасно,выбросили ,ни ел никто .не рекомендую никому!!!!!
Омич 55
Вежливый персонал! Готовят вкусно.
M.
Maria .
Клиентоориентированность отсутствует. Обещают перезвонить, на итоге никто не перезванивает.
Талгат Жазитов
Все чисто и вкусно
Таня Самкова
Здесь вкусный чай. Обязательно попробуйте ягодный
Вита Малиновська
Дело не только в еде: здесь чувствуешь себя спокойно и комфортно.
даша Ахрамушкина
Сотрудники очень вежливые и внимательные. Приходите — вас здесь ждут!
Александр Петров
Очень медленное обслуживание. Парни молодые засыпают на ходу. К клиентам прохладное отношение.
ДД
Д Д
Ехали проездом из Новосибирска. Остановились покушать. Обслуживание на нуле((( помещение грязное, туалеты грязные. Еда не вкусная!!! Не тратьте деньги и время!!!
Анна Давыдова
Очень часто приезжаем, все супер, все вкусно, ребята стараются. Все дни рождения проводим здесь в кабинке. Бюджетно, сытно и вкусно. Кухню видно, все суетятся, для вас стараются. Читаю негативные отзывы и удивляюсь, как же везде вам все не так, может дело в вас)
9 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, Анна, Рады сотрудничеству 😁
Аида Абулхаева
Уважаемое начальство ,вы там есть ? Приехали посмотреть, что за заведение,интересовал банкетный зал для проведения мероприятия.Решили ознакомиться и присесть,но после решили ,что это место трудно назвать хорошим. Вы видели свои грязнющие диваны ,замызганные скатерти(их лучше снять ,ибо там грязи....),а пыль кругом видели ,особенно возле ящика с пожертвованиями.Я понимаю, что заведение не вау,но можно было бы хоть как-то поддержать минимальный уровень кафе,ваш администратор-женщина при разговоре с другими гостями по телефону орёт так,что хочется встать и уйти.Что с официантами? Научите их гладить свою униформу,не трогать свои волосы во время приёма заказа,не стоять в полу метре от стола и принимать заказ ,он нас не слышит и мы его тоже,убирать посуду грязную по необходимости.Повара на кухне без головных уборов ,сюда же зашла администратор и официант-на кухню.Я просто в шоке была от увиденного.Цены вообще не соответствуют действительности.Официант принимает заказ ,выносит, а оплачивать на кассе,в моем лагмане оказалось 2 кусочка мяса и столько же жиру.Чай-это отдельная тема.По ощущениям самый дешёвый вариант, который продаётся в обычном магазине.Если у этого заведения есть хозяин-задумайтесь пожалуйста о квалификацированном сотруднике,который наведёт там порядок.Место отличное,можно зарабатывать деньги на нем,в этом месте и поблизости ничего нет.Наведите порядок!!!
Алина С
Спасибо за обслуживание и вкусную еду сегодня вечером заезжали за ужином на ифтар. Муж взял 2 шурпы, хачапури, люля кебаб два салата и десерт Все вкусно, брали на вынос. Будем заезжать ещё 😇
Aliya Nurmaganbetova
Очень вкусно готовят,порции большие,мясо вкусное,цены приемлемые.
24 марта 2024, официальный ответ
Aliya, добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть!
Ар Ман
Покупали с супругой две порции жареного лагмана с собой . Приехали домой поели и через час словили жуткое отравление
Анастасия Фомина
Все вкусно, с душой, видно что хозяева следят за своим заведением Снимаю звезду, из за того что стало немного грустно в заведении, раньше у вас пела девушка, можно быдо потанцевать, сейчас видимо некому выходить работать и музыка оставляет желать лучшего)
М.
Мария .
Посещали данное заведение 3 раза. Первые 2 всё было хорошо, если закрыть глаза на грязные столы и официантов, которые подходят 2 раза - приносят меню и еду, а потом их не дозовешься( Но последний раз в заказе был салат Цезарь классический с курицей 2 порции, и мы очень удивились когда увидели в салате и куски курицы и куски красной рыбы там же!ещё и салат был ледяной, явно со вчера стоял в холодильнике! Т.е просто смешали оставшиеся порции со вчера или фиг знает когда и вынесли на стол, даже не посмотрели классика это или Цезарь с рыбой... Ну нет слов! Больше сюда точно не вернёмся!
Robin Van Persie
Заказывали недавно еду,не положили две позиции. Поработайте пожалуйста с внимательностью ваших сотрудников.Было не очень приятно
55 55
Приехали с семьёй в данное "кафе", посуда грязная, заказала шашлык Наполеон, где в описании написано "говядина" принесли курдюк барана, баран вонючий, даже проглотить кусок не смогла! Хачапури принесли только к нашему уходу. Не вкусные манты. Только борщ был нормальный. Ребра вонючие и пустые. Люля кебаб жёсткие, не прожевать. Никогда больше не пойдем в эту забегаловку!!!
МП
Максим Подосёнов
Вчера с друзьями посетили кафешку, о котором слышали много положительных отзывов. И действительно, заведение оказалось отличным местом для отдыха и наслаждением вкусными блюдами!
ИП
Игорь Перец
Недавно посетил это кафе, которое оказалось возле моего дома. Заведение оказалось очень уютным и приветливым с приятной атмосферой и стильным интерьером. Цены приемлемые, еда вкусная. Всем рекомендую для посещения!
Афонасий Кам
Заказал столик. Нужно было отдельно посидеть поесть и поработать за ноутубком. Принесли салат Цезарь и шашлык. Спасибо большое за такой подход к клиентам. Всё было очень вкусно. Буду рекомендовать вас
ДИ
Дарья Ишкова
Шашлык здесь лучший из всех что я пробовала.отправздровала вчера свой день рождения с большим удовольствием в этом месте. Официанты вежливые.Все очень вкусно, мне понравилось
Матвей Шаехов
Заведение по лучшему значению слова восторг. Шашлык просто тает во рту. Я ещё в таком хорошем месте не бывал. Возможно стану постоянным клиентом
Rustam Valte
Моё любимое кафе, родители водили меня сюда уже несколько раз и мне очень нравится их еда и атмосфера заведения,обязательно ещё раз приду сюда на своё день рождение
SI
Sultonbek Ibrohimov
Это место прекрасно уютная еда очень вкусная очень большие порция всем советую
Екатерина
решила сходить в кафешку по совету друзей,заказала плов и цезарь , очень вкусно, комфортно в зале,советую вам там покушать
Алексей Дмитриев
Отличное кафе. Пришли компанией, накормили от души, все вкусно было. Персонал отзывчивый и культурный. Всем советую это заведение!
п
павел
проходил мимо , решил зайти перекусить,очень вкусный сытный шашлык,прекрасное обслуживание,советую!!!
Даша Соколова
Решила зайти перекусить в кафе. Заказала шашлык из говядины. Принесли быстро. Мясо сочное и вкусное. Советую