STravels
Туристическое агентство
Сергей Ккк
Лучший подбор под нас постоянно меняющихся!) Татьяна профессионал своего дела, организует и решит любой Ваш вопрос по путешествию!!
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Были рады вас видеть ❤
ДЛ
Дмитрий Лысенко
Здесь работают настоящие профессионалы. Неоднократно обращались в данное турагентство, всегда все на высоте. От подбора отеля до минимальной цены за тур... Рекомендую!!! Спасибо, что вы есть!!!
18 марта 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Мы работаем для вас 💛
ЕШ
Елена Шевченко
Огромное спасибо Татьяне ,за то что дала возможность побывать в Питере.Всё оформила и перелёт и проживание.Гостиница Октябрьская расположена удачна,выход на Невский проспект гуляли днём и ночью.В номере чистенько ,пастельное меняли каждый день,завтрак это обед +ужин еды придостаточно.У меня был др приглашение на 2х в ресторан шампусик и пирожное.Всё понравилось,Огромное спасибо. 100%буду обращаться к Сергеевой Татьяне.
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
НИ
Наталья Ильиных
Много лет доверяю свой отпуск -Татьяне . Ценю твой профессионализм, ответственный подход и внимание . Качество организации тура на высшем уровне. Твои благодарные туристы 💖. рекомендую от всей души
14 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку и доверие🙏 Ждем в гости снова и снова!💖
ФБ
Фаина Беляева
Выражаю огромную благодарность Татьяне Александровне и ее сотрудникам за прекрасно организованный отдых в Сочи, за внимание и заботу к своим туристам. Рекомендую всем к сотрудничеству данное туристическое агентство!!! Желаю Татьяне Александровне удачи и успехов во всем!!!
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Фаина Николаевна! Спасибо большое за добрые слова ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😁
ОМ
Оксана Милая
Бесконечно благодарны всей семьёй за организацию поездки Татьяной Александровной!Впервые за границей,помощь и поддержка,на связи по любым вопросам 24 часа,профессионально,когда с юмором,теперь вместе везде,куда соберёмся.
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Очень приятно!
ЕА
Елена Алексеева
Спасибо большое за организацию моей поездки, все было супер. Я довольна всем , и обязательно к вам вернусь .
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, благодарим вас 🤗 Ждём вас в гости снова!
АЩ
Александр Щередин
Здравствуйте.Неоднократно обращаемся к Татьяне с просьбой подбора тура. Очень внимательный и отзывчивый человек.Предлогает множество вариантов по отелям и расположению. Практически всегда отписывается спрашивает как отель ,обслуживание , как долетели.Нам нравится как она работает и думаю что является примером.Спасибо .
8 октября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо за теплые слова!!! Будем стараться и дальше 🙏🏼
ИД
Ирина Демина
Прекрасный менеджер Татьяна, очень рекомендую! У меня просто запросы в духе: надо улететь завтра туда и туда)) и все исполняется! На все вопросы ответы еще до того, как я задала свой вопрос))
2 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас 😉 Будем рады вам всегда ❤
Елена Петерс
За организацию тура в Египет, хочу поблагодарить Валентину Емельянову! Обращаемся не первый раз, она наш семейный турагент и пропуск в разные уголки мира. Всегда предложит несколько вариантов под ваш бюджет. Работать с ней комфортно и безопасно! Всегда на связи! Спасибо огромное за наш отпуск!
Хочу выразить свою искреннюю благодарность агентству за прекрасно организованный тур. Это уже не первый раз, когда мы прибегаем к вашим услугам, и каждый раз остаемся в полном восторге от предложенных вариантов и уровня сервиса. В этот раз мы отправились в ОАЭ и получили массу положительных эмоций! Все детали были продуманы до мелочей.Особую благодарность хотим выразить нашему менеджеру Татьяне, которая внимательно выслушала наши пожелания и подобрала идеальное направление для нашего отдыха. Каждый этап нашего путешествия прошел гладко, и мы уверены, что благодаря вашему профессионализму мы смогли полностью насладиться нашим отдыхом. Мы обязательно обратимся к вам снова и будем рекомендовать ваше агентство всем нашим друзьям и знакомым. Спасибо за вашу работу! Ждем новых ярких впечатлений вместе с вами!
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам огромное за доверие!!! Будем ждать вас снова 🙏🏼
ОЧ
Оксана Чаркова
Всем доброго времени суток. В мае 2025 года ездили в Китай отель Harman Resort Hotel Sanya. Фантастическое место, отличный отель и прекрасный отдых. отдых был совмещен с лечебными процедурами, мы вернулись не только отдохнувшими, но и здоровыми, после массажей и иглоукалывания. Спасибо туроператору Валентине, за организацию нашего отдыха и лечения. Сказать, что все понравилось и все было на высшем уровне, это совсем ничего не сказать. В Китае была впервые, эмоции переполняют. СПАСИБО
23 сентября 2025, официальный ответ
Оксана, спасибо за добрые слова 🙏 Ждём вас в гости снова.
ОГ
Ольга Глебова
Уже второй раз отдыхаю туром от этой компании...была в абхазии и в этом году во вьетнаме( Дананг)....изменять не собираюсь...очень довольна сервисом...это гарант , что отдых удастся...без нервов, все чётко....реальность выше ожидаемого...а оператору Валентине отдельное спасибо, все пояснит- обьяснит-поможет...спасибо огромное! Отдуши рекомендую, не сомневайтесь, надёжно!
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗
Евгения Исавнина
Отлично отдохнули в Египте в августе 2025г Отдельное спасибо Валентине за подбор тура, отеля и полное сопровождение. Валентина всегда была на связи и её советы очень нам помогли. Не прощаемся!
Здравствуйте, Евгения! Спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Ждём снова 😉
ВЗ
Венера Захарова
Недавно вернулись из замечательного отдыха в ОАЭ, и хочется поделиться впечатлениями. Отдых прошел на высшем уровне благодаря внимательному подходу Татьяны. Были обговорены все детали. Несмотря на первое посещение данной страны, мы были полностью подготовлены к путешествию. Индивидуальный подход, идеальный вариант тура - залог хорошего отдыха.
27 августа 2025, официальный ответ
Венера, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Очень приятно.
ВН
Вячеслав Невротов
С Татьяной сотрудничаем не первый год. Хотим выразить огромную благодарность за опыт и профессионализм. Наше путешествие в Турцию было незабываемым. Все было продумано до мелочей. Отпуск провели великолепно Желаем агентству STravels успехов, процветания и благодарных туристов.
12 августа 2023, официальный ответ
Большое спасибо Вам Вячеслав за преданность и отзыв о нашей компании, очень приятно с вами работать…
Оксана Шевалье
агенство надежное, ездили с ними уже не раз. все прекрасно ! все соответствует заявленному! однозначно рекомендую! с нами работает Валентина!
27 августа 2025, официальный ответ
Оксана, Спасибо вам большое за теплые слова 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
ДФ
Денис Федюков
Спасибо огромное Татьяне за планирование нашего отпуска. Всё до мелочей и всегда на связи. Очень ответственно ко всему подходят. Будем обращаться.
23 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас к нам за новыми путешествиями 😉
TP
Tatyana Pechenkina
Хочу выразить огромную благодарность Татьяне в организации нашего отдыха ! Тур начали подбирать ещё зимой , давно не были за границей, Татьяна очень ответственно подошла к вопросу , учитывая все наши пожелания . Не представляю откуда столько терпения - за это отдельное 🫶. Полное сопровождение на протяжении всего отпуска . Всегда на связи 24/7, по любым возникающим вопросам , переживает за каждого своего туриста . С Татьяной мы открыли для себя новую страну и остались очень довольны ! До этого работали с другим турагентом, просто небо и земля . Теперь свой отдых доверяем только Татьяне . Я хочу пожелать процветания вашему агентству, побольше благодарных туристов , вы делаете большое дело , спасибо огромное !!! 🔥💞💞💞
27 августа 2025, официальный ответ
Tatyana, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас к нам за новыми путе…
Елена Брейт
Лучший туроператор!!! Обращаемся не перый раз. Ездили в Абхазию в этом году. Могу сказать одно- Профессионалы!!! Спасибо!
11 июля 2025, официальный ответ
Елена, спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Рады были вам помочь.Ждем снова в мир путешествий
ЮА
Юлия Асмус
Рекомендую данную фирму, брали тур в Питер , все очень понравилось , будем обращаться еще .
19 мая 2025, официальный ответ
Доброго дня, Юлия. Большое спасибо, что выбрали нас 😉 Рады видеть вас снова.
F S
Татьяна предложила очень выгодный тур в страну где мы не разу не были , благодаря ей мы стали чуточку счастливее 🥰 большое спасибо за отзывчивость и грамотный подход к клиентам ! Вернемся еще ♥️
19 мая 2025, официальный ответ
Федор, спасибо вам за высокую оценку♥️.Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ЕЛ
Елена Любимова
ОгромНое спасибо!Очень комфортно было с Вашим агентством.Такой заботы я давно не встречала:подбор тура (причем в любое время сут ,пост.напоминание по вылету и прилёту Татьяна Сергеева благодарю Вас.Не смотря на то,что мы находимся в разных городах(я из Москвы),готова и дальше путешествовать через Ваше агентство .Любимова Елена❤️
АЮ
Александра Юрина
Если хотите хорошо и качественно отдохнуть,то вам к Татьяне!!!! Выражаем огромную благодарность Тане за быструю организацию нашего путешествия,спасибо за выбор отеля ,спасибо за заботу ,мало кто будет вести своих клиентов вплоть до возвращения домой !!! Мы уже планируем новую поездку !!!
Ольга Рябова
Хочу выразить огромную благодарность Татьяне за организацию нашего отдыха🤗🫶. Отдыхаем с Татьяной уже не в первый раз и каждая поездка проходит "по-плану", всё согласовано, начиная от перелёта и заканчивая проживанием в отеле. Крайний раз летали на Хайнань через Астану, весь маршрут был построен, всё было понятно и именно поэтому я была спокойна перед путешествием. На все вопросы, которые возникали перед путешествием и во время отдыха - были получены ответы. Меня восхищает профессионализм Татьяны, я понимаю, что нас - туристов, у неё много, но от того, какая была обратная связь, было ощущение, что в данный момент, мы у неё - одни. Спасибо большое, Танюшка, следующий отпуск только с тобой 💖🤗🔥
Анна Степанова
Хотелось бы выразить огромную благодарность турагенту Татьяне! 😍 Обратились по рекомендации и остались довольны! Большое спасибо за терпение и за рекомендации к отдыху! Всегда на связи ,в первую очередь старалась не для того чтобы просто продать путевки ,а максимально вовлечено искала то что подходит именно нам. Впервые отправились за границу и остались под огромным впечатлением,что хотим уже обратится сново и сново и рекомендуем всем друзьям ! Спасибо за незабываемый отдых . Теперь мы ваши постоянные клиенты,это точно!😍😍😍
Кристина Тимофеева
Впервые оформляли тур с Татьяной, остались очень довольны,есть с чем сравнить 😃 Что мне очень понравилось, не продают тур просто по бюджету или запросу, а максимально вовлечены, чтобы на любой бюджет был отдых в кайф, без огорчений! + Таня нашла нужные слова и сказала «Деньги придут, эмоции не вернутся» доплатили не много и просто окунулись в сказку! Крутой отель, питание, чистота, досуг, пляж .. вообщем все понравилось! Впервые были за границей, Татьяна вела нач от и до Все доступно по шагово объяснила, реально что куда дойти пройти, подняться, было спокойно ☺️ Ответила на миллион наших вопрос, это прям очень классно, коммуникация клиент+ тур агент на высшем уровне , рассказала все подробно про каждый отель голосом, сложились картинки прям Вообщем рекомендую, мы чувствовали себя в надежных руках 🫶 Спасибо, наш отпуск был спланирован от и до! Остались довольны 😊 И да берите индивидуально трансфер 100% Это того стоит
Спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Приходите ещё ❤
ГП
Галина Посивенко
Спасибо огромное Татьяне что смогла исполнить мою мечту побывать в Питере и исполнить мечту мамы!! Все документы подготовила сама Татьяна и регистрацию сделала, вообщем наше дело было только любоваться красотами города! Ставлю высшую оценку, всё идеально! Смотрим следующее наше путешествие 🧳
9 июля 2024, официальный ответ
Галина, добрый день! Спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Ждём вас вновь!
ЕВ
Евгения Ветрова
Спасибо большое за помощь в оформлении тура Татьяне. Человек который ответит на все ваши вопросы....а вопросы бывают иногда совсем нелепые . Если бы не Татьяна , возможно мы так бы и не решились на отдых . Все прошло классно !!!! Уже строим планы на следующий год , и обязательно только с вами будем сотрудничать. Рекомендую вас своим знакомым и близким людям .
8 октября 2024, официальный ответ
Евгения, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Рады стараться.
Наташа Алимова
Хотим выразить огромную благодарность Татьяне за помощь в выборе туры❤️🙈🌊 Нам все очень понравилось 🥰 Обязательно будем советовать своим знакомым и сами не раз еще обратимся)
12 июня 2024, официальный ответ
Наташа! Огромное спасибо за доверие! Мы работаем для вас 🙏🏼
ДГ
Дарья Грунская
Татьяна🌹 Хочу выразить вам огромную благодарность за замечательно организованный тур👍! За вашу помощь в выборе идеального отеля🔥! Спасибо за ваше внимание к деталям и за заботу, которую вы проявляли на протяжении всего нашего отдыха☝️. Благодаря вам осуществилась моя мечта, я обняла маму❤️🔥! Еще находясь там мы уже начали планировать следующие встречи ☺️. Уверенна, что вам все по плечу‼️ Обнимаем вас крепко 🥰. Спасибо ❤️🔥!
8 октября 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Будем вас ждать 🌸
ЮЛ
Юлия Лапаёва
Обращались к Татьяне уже не раз за отпуском мечты 🤩Все быстро организовали ,всегда были на связи,приятно отдохнули ,спасибо за подаренные эмоции !!!!Обратимся еще ♥️
9 апреля 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Рады стараться 💛
Марина Сибирихина
Обратились к менеджеру Татьяне , за пару дней до вылета все подобрала по бюджету, дала много рекомендаций , отдыхали и летели без всяких заморочек и проблем !!!! 🌺🌺обращаемся уже не первый раз, все устраивает !!!!
8 апреля 2024, официальный ответ
Марина, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Будем стараться и дальше 😉❤️🫶
Яна Каширина-Абрамова
Обратились в турагенство STravels для подбора путёвки в Тайланд. Попали, что почти все отели были в стопе из-за Нового года Китая. Татьяна смогла выбить нам номер в гостинице прям на берегу моря, хотя отель был в стопе, спасибо большое! Скинула очень много фоток отеля, территории, чтобы было понимание куда мы едем, затем всё распечатала, забронировала нам места в самолёте, всё рассказала. Обратно подобрала индивидуальный трансфер, оформила корзины, прошла регистрацию ночью. Такое чуткое сопровождение 24/7 очень приятно. С ней мы чувствовали себя комфортно. С таким турагентом можно дальше смотреть наш прекрасный мир!Рекомендуем)
19 февраля 2024, официальный ответ
Яна! Благодарим вас за доверие 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Анна Агеева
Обращалась в это тур агентство к менеджеру Татьяне - это восторг!!!Такую заботу никогда не проявлял ни один тур агент, это просто шок!Сначала она помогала перебронировать отель, а это было что-то просто невозможное, но она поставила всех на уши и смогла нас изменить тур!!!Затем переживала, как мы будем добираться, предлогала подобрать билеты до города откуда у нас был вылет и всегда была была связи!Такого отношения я ещё не вчтречала!Мега крутая Татьяна, очень качественно оказывыет помощь при подборе тура и организации поездки!Спасибо миллион раз!!!!!!!!
4 января 2024, официальный ответ
Анна, спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Очень рада знакомству , и жду в 2024 🫶🧡🧡🧡
Eлена Богунова (Памурзина)
Первый раз обратились в это агенство,и были приятно удивлены,такое внимание и заботу со стороны агенства,а особенно, от Татьяны мы получили,просто супер!!!До последней минуты была на связи с нами,советовала,помогала,да просто переживала за нас,как за родных! Очень приятно,спасибо огромное Татьяне и агенству,теперь только с вами!!!
13 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте Елена , огромное спасибо за теплые слова!!! Приезжайте ещё ❤️☀️Всегда Рада вам помочь…
Татьяна Алейникова
Татьяна, огромное спасибо за организацию отдыха. Супер оперативно все, за работу 24/7. Когда не из чего выбрать и отсутствие билетов, когда ты сопротивлялась отправлять в этот отель, но мы тебя заставили буквально поставить бронь в 23.40 и оплатить до 00.00- это было огонь. Как ты переживала за все… перелёт, трансфер и пока мы не заселились в отеле. Не первый раз с тобой на отдых. И всегда ты на связи, и всегда ты переживаешь за каждого клиента. Благодарю за подход и качество работы. Успеха и интересных туристов. Всегда с тобой!!!
30 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за такие приятные слова ❤️Благодарность и ваше доверие - это лучшее чт…
Юлия Азизова
Огромного спасибо, за быстрый и качественный сервис. Уже не в первый раз отдыхаем через вас❤️. Очень приятно когда, такое хорошее отношение к своим туристам.
29 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Мы всегда вам рады 🌸
ОЕ
Оксана Еременко
Обратились в STravels по совету родственников, которые покупают здесь путёвки не в первый раз. Спасибо турагенту Татьяне: получили плюсом шикарный номер в Port Nature Белек. В любое время с любом вопросом можно было позвонить Татьяне. Всё расскажет и объяснит. Обратимся ещё не раз!
19 ноября 2023, официальный ответ
Оксана, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌Спасибо за оценку моей работы и добрые слова…
тя
татьяна яковлева
Выражаю благодарность за организацию отпуска, уже не в первый раз обращаюсь в это агенство к Татьяне. Все всегда подобрано в соответствии с моими предпочтениями. Внимание на протяжении все пути следования, подарочки в номер, советы, помощь, билеты, места..... все всегда подобрано и полностью контролируется Танечкой на протяжении всего периода путешествия. Спасибо за все. Очень благодарна. Всегда чувствую себя абсолютно защищенно и комфортно. Обязательно буду обращаться в дальнейшем только к этому специалисту.
7 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день Татьяна! Огромное спасибо за добрые слова о моей работе ❤ Ждем вас в гости снова и снова…
Фаина Беляева
Выражаю искреннюю благодарность турагенству STravels и особенно Татьяне Александровне за прекрасно организованный отдых в Сочи. Спасибо за чуткость, внимание и заботу. Всем рекомендую данное агентство для организации отдыха и путешествий!!
24 октября 2023, официальный ответ
Фаина Николаевна! Спасибо вам большое за теплые слова, за то - что выбираете нас 😌За ваше доверие…
ТШ
Татьяна Шихалева
Спасибо турагенству STravels и лично туроператору Татьяне за организацию отдыха в Сочи. Татьяна была очень внимательна к нашим пожеланиям, подобрала отличный вариант, поддерживала связь во время поездки. Отдых прошел на высшем уровне. Татьяна, очень благодарны Вам!
7 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🌸 Ждем в гости за новыми путешествиями :)
ЮГ
Юлия Гельвер
Не первый раз обращаюсь в тураненство STravels 👍 .Летали семьёй в Крым, остались очень довольны! Были учтены все наши пожелания) С удовольствием рекомендую данное агество, не пожалеете! Татьяна подберёт отдых под бюджет вашей семьи) найдёт лучший вариант для вашего незабываемого отдыха 😍 Авиа, ЖД билеты так же оформляю через агество )
24 июля 2023, официальный ответ
Юлия, добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас вновь!
🦋 Zanna
STravels организовало нам шикарные майские выходные в Питере 😻 всё на высшем уровне, размещение, время вылета, а главное цены. Написала чего хочу, в пределах какой цены и получила несколько шикарных вариантов на выбор с подробным описание преимуществ каждого. За отдыхом только к тебе Танюша 😘
14 мая 2023, официальный ответ
Спасибо большое за доверие 😌 И, конечно же, жду за новыми путешествиями!
ИР
Ирина Решетникова
Организацией нашего отпуска в Турции занималось данное турагенство. На море летели первый раз с ребенком. Все на высшем уровне, ни один вопрос не оставался не отвеченным, постоянно на связи, все пожелания учтены. Отдыхом остались довольны на 100%. Благодарность Татьяне! Теперь только к Вам!
23 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова, мы работаем для вас 🤗
Наталья Миллер
Отправляли родителей в Турцию с агентством STravels в июле. Родители остались в восторге! Все пожелания по отелю, сервису, бюджету были учтены. Татьяна была внимательна и постоянно поддерживала связь до и вовремя поездки. Рекомендую!
12 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем рады видеть вас и ваши…
ВН
Вячеслав Невротов
Благодарим турагенство STravels за отдых в регионе Кавказских Минеральных Вод. Сотрудник Татьяна удачно подобрала все для приятного и комфортного отдыха: время для вылета и прилета, проживание в отеле в центре Кисловодска. В шаговой доступности были основные достопримечательности города. Самые положительные эмоции вызвали экскурсии в Пятигорск, Ессентуки, Железноводск. Впечатлили Суворовские термальные источники. Будем и дальше сотрудничать с турагенством STravels.
11 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Вячеслав! Огромное спасибо за приятный отклик 😌 Мы рады, что вам всё понравилось! Ждё…
НИ
Наталья Иванова
Здравствуйте всем! Отдыхаем уже не первый раз с STravels! САМЫЙ ЛУЧШИЙ ТУРАГЕНТ В Омске!!!
27 июля 2022, официальный ответ
Наталья, благодарим Вас за ваш отзыв и доверие !Ждём снова за новыми путешествиями❤
Андрей Федотов
Хотим поблагодарить турагенство STravels за организацию отдыха, за выбранный отель. Учли все наши запросы, подобрали оптимальное время для вылета и прилете. Ранее бронирование и возрат кэшбэка позволило приобрести путевки по бюджетной цене. Отдых очень понравился и запомнился, вернулись с красивыми фото, незабываемыми впечатлениями и прекрасным настроением!! Все было безопасно и комфортно. Добросовестное агенство, ответственный и внимательный сотрудник Татьяна. Будем ждать от них в следующем году новых предложений!
6 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо большое за обратную связь. Очень рады, что вы замечательно провели сво…