Prime Time
Фитнес-проект
Амина
Группа мотивирует не пропускать занятия
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв
МД
Мария Дмитриевна
Наконец-то нашла поддерживающую женскую команду тренеров.
19 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв )
ОС
Ольга Сокра
Комфортная атмосфера, приятные девушки тренера, и индивидуальный подход, несмотря на групповой формат.
14 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв
Диана Зайцева
Я начала третий сезон PrimeTime и никогда не была так впечатлена тренировками! Тренеры вдохновляют и всегда поддерживают. Я потеряла 8 кг благодаря диетическому сопровождению. Спасибо за эту замечательную программу
22 сентября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие
СМ
Светлана Морозова
После начала тренировок в зале я заметила значительные улучшения в своей физической форме. очень нравятся тренировки.
13 апреля 2024, официальный ответ
Светлана. Спасибо вам большое за приятный отзыв!
Мария Шаронова
отличный способ улучшить свое здоровье и самочувствие. я стала более активной.
14 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер) Большое спасибо за приятный отзыв 🤗
Светлана Богай
Хожу после работы, рядом с домом, получилось скинуть 7кг
Ольга Диткова
очень крутые тренировки, хожу первый сезон, спасибо за разруз после работы
4 августа 2022, официальный ответ
Ольга! Спасибо вам большое за приятный отзыв
злюша
Вы ничего не знаете о фитнесе, если не были в проекте PrimeTime!💯 Разнообразные тренировки, мотивирующие результаты, дружный коллектив единомышленников и тренеры, которые не дают расслабиться, а заряжают своей энергией!🔥🔥🔥 Следила за проектом в соцсетях и долго не решалась пойти, а напрасно - в PrimeTime есть всё, чего мне так не хватало на других тренировках👍 Не повторяйте моих ошибок - быстрее вставайте с дивана и бегите в проект! Здесь всем рады и все достигают результатов!💃
22 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за доверие 😌