zubova_nails
Студия маникюра
Татьяна Перменева
Три года хожу уже к мастеру Татьяне, прекрасный мастер. Маникюр держится очень долго, это говорит о качественном материале. Инструменты все обработаны, чисто и уютно. Приятные душевные разговоры ☺🌸🌸🌸
3 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Татьяна! Приходите к нам ещё!
Юлия💜 Депиляция Электроэпиляция
Впервые была у Татьяны. Мастер работает профессионально и быстро и при всем очень аккуратно. Приятная и комфортная обстановка! Благодарю. Обязательно прийду снова.
4 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, приходите ещё
Оксана Загайнова
Ходила к разным мастерам, но маникюр уже через неделю-две слазил пластинами. Очень рада, что три года назад встретила Татьяну, теперь у меня всегда аккуратный, красивый, качественный маникюр и, самое главное, покрытие прекрасно держится! Оборудование стерильное,рабочее место аккуратное, большой выбор цветов,бонусом идет вкусненький кофе и приятное общение!)))
18 января 2024, официальный ответ
Оксана, спасибо за отзыв! Мы будем только лучше для вас!
Ксения Козлова
Чудесный мастер Татьяна делает отличный маникюр и педикюр. Мне по душе светлый кабинет, удобные кресла, широкая цветовая палитра лаков и всевозможных баз и, конечно, стерильность инструмента. Хожу сюда больше 2 лет, покрытие держится долго, а во время маникюра/педикюра всегда можно поболтать с мастером или послушать музыку) Рекомендую от души!
9 мая 2023, официальный ответ
Ксения, добрый день! Спасибо большое за доверие 😌 Успехов вам ❤