Моё право
Юридическая компания
Валерия Бутузова
Обращаюсь сюда уже не 1 раз,компания отличная,специалисты оперативно и быстро решили проблему, всем рекомендую!
МШ
Максим Шаповалов
Юристы максимально учитывали все мои пожелания и обстоятельства, предлагали честные и прозрачные решения. Чувствовалась искренняя забота и профессиональная ответственность.
Нестеренко Евгений
Обратилась в эту юридическую компанию и остался очень довольна. Специалисты быстро и профессионально разобрались в моём вопросе, дали понятные рекомендации. Все сроки соблюдены, коммуникация была на высоком уровне. Рекомендую!
Наталья Ксенженко
Решила написать отзыв об адвокате, с которым посчастливилось столкнуться и поработать в течение года! Честно говоря, до этого момента относилась к адвокатам с некоторым скепсисом, но ИРИНА ВЛАДИМИРОВНА СОЦКАЯ полностью изменила мое представление! Во-первых, что сразу бросилось в глаза – это подготовка! Ирина- досконально знает все материалы дела, знает каждый нюанс. Никаких запинок, никакой неуверенности. Чувствовается, что человек реально "в теме" и горит желанием помочь. Во-вторых, всегда четкие, аргументированные доводы, умение парировать контраргументами противной стороны. В общем, профессионал! Плюс, Ирина умеет говорить простым языком, а это очень важно для клиента! Ну и в-третьих, самое главное – результат! Благодаря профессионализму Ирине, дело было выиграно! Я очень благодарна за помощь и поддержку! Если вам нужен грамотный и опытный адвокат в суде, то я однозначно рекомендую Соцкую Ирину Владимировну. Не пожалеете! Это тот случай, когда платишь не за красивые слова, а за реальную помощь и результат!
ЕХ
Елена Хмельская
Я недавно обратилась в юридическую компанию «Мое право», и хотела бы поделиться своим положительным опытом. На протяжении всего процесса сотрудничества команда профессионалов демонстрировала высокую квалификацию и искреннее желание помочь. Юристы фирмы оказали мне необходимую поддержку и внимание к деталям, что значительно упростило решение моего вопроса.Очень благодарна!
Ромарик 😎
Обращался за помощью К Ирине Владимировне! Все сделала в лучшем виде, быстро и качественно!🫶 Рекомендую
Рома, добрый день! Спасибо за добрые слова ❤ Успехов вам 🌸
Н
Наталья
Огромное спасибо Ирине Владимировне за прекрасно проделанную работу! Подавали иск по установлению отцовства и взысканию алиментов, суд полностью удовлетворил наши требования. Ирина грамотный и компетентный специалист, мастер своего дела👍. Категорически рекомендую! 💯
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что выбрали нас ❤ Мы старались.
Виктория Малышева
Попала в сложную для меня ситуацию, искала рядом с домом юриста в данной юридической компании рассказали и объяснили как быть, специалист очень граммотный и компетентен, буду рекомендовать знакомым и друзьям. Очень рекомендую 😊😊😊
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Были рады помочь…
ДИ
Денис Иванов
Обратился в данную компанию со сложным и важным для меня вопросом. Я человек далёкий от юридической сферы, все объяснили понятно, доступно. Суд выиграли, спасибо большое.
22 мая 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте, спасибо вам, что оценили, были рады помочь 😁
оР
ольга Русаловская
Отличная компания, грамотные специалисты
5 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Яна М.
По рекомендации обратились в юридическую компанию "Мое право" в лице Соцкой И.В. Специалист была моим представителем в суде, вопрос решился положительно и быстро! Ирина Владимировна - грамотный, разносторонний специалист. Выражаю благодарность, желаю только выигрышных дел и карьерного роста!
Здравствуйте, Яна. Спасибо вам, что выбрали нас 💛 Рады стараться 😉
Александр Первухин
Обратился по вопросу признания меня добросовестным покупателем, юрист Ирина сразу занялась этим вопросом. Судебное заседание прошло в мою пользу! Ирине огромная благодарность. Скоро поеду ставить машину на себя на учет. Сам в течении года не мог решить этот вопос. Еще раз спасибо большое !!!
20 декабря 2023, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Благодарим за доверие, будем стараться и дальше!
Александр Первухин
Елена Довбня
Обратилась к Ирине Владимировне по вопросу о защите прав потребителей. Предоставила грамотную консультацию, ответила на все вопросы, помогла с составлением искового заявления. Приятная девушка и отличный специалист.
24 августа 2023, официальный ответ
Елена, добрый день. Благодарим за отзыв и оценку 🔥 Очень приятно!
Имя Фамилия
Я рада, что мы обратилась в эту компанию. Работа с Ириной была приятной, и самое главное продуктивной. Мы описали подробно всю ситуацию, принесли все документы и далее Ирина действовала уже самостоятельно. Нас не тревожили вообще) Спасибо за помощь в решении непростого дела! Семья Дробковых
10 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Теперь вы знаете куда обратиться ❤
Ольга Миронова
Хочу поглагодорить юриста Соцкую Ирину Владимировну! Помогла разрешить дело в мою пользу о лишении родительских прав бывшего мужа. Дело было не из простых. Юрист предупредила меня обо всех рисках заранее, озвучила все варианты развития событий. Дело разрешилось в мою пользу благодаря профессионализму Ирины Владимировны. От работы с юристом остались только приятные впечатления. Всегда все чётко, в оговорённые сроки, профессионально, по делу, понятным языком. Юрист всегда на связи, всегда чувствуется участие, не безразличие к людям и к своей работе. Могу с уверенностью рекомендовать данного специалиста. Ещё раз вырожаю огромную благодарность Ирине Владимировне, спасибо вам большое!!!
2 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Мы всегда вам рады ❤
Евгений Минин
Проанализировав действия данной компании в лице Соцкой И.В. с уверенностью могу заявить, что обращаться сюда с проблемами юридического характера не стоит т.к. она нарушает договор (читать внимательно очень много скользких моментов), срывает сроки, много обещает, а дела ноль. По факту: оплату потребовала сразу, дело слила, не грамотная не внимательная, предоставленные документы не возвращает, игнорит.
5 апреля 2024, официальный ответ
Клиенту оказана услуга в полном объеме в течении срока действия договора, срок договора три месяца…
ЮШ
Юлия Шалабанова
Хочу выразить большую благодарность, что быстро и профессионально составили договор купли-продажи. Спасибо за оказанную помощь и успехов в вашем деле.
16 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо 💛 Рады работать для вас 🤗
KB
Kirill Bitekhtin
Остался доволен сотрудничеством с этой компанией. Мне удалось, положительно для себя, урегулировать спор с моим бывшим работодателем. Огромное спасибо Ирине!
22 декабря 2022, официальный ответ
Kirill. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Будьте здоровы.
Екатерина Мосиенко
Обратилась к данному юристу, так как это была близлежащая компания. Юрист Ирина оказалась настоящим профессионалом! Помощь была оказана в кратчайшие сроки, отвечает всегда на звонки и на все вопросы. Ни разу не пожалела, что обратилась именно сюда. Советую всем, и сама обращусь сюда повторно.
1 августа 2022, официальный ответ
Екатерина, большое спасибо 🙏👌 Мы стараемся ❤
Александр Кузьменко
Обратился в данную контору за юридической консультацией и мне помогли решить мой вопрос в кратчайшие сроки!!
Ирина Кравченко
Просто спасибо. Грамотно объяснили, помогли с документами. Только положительное впечатление от работы.
28 марта 2022, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Будем рады вам всегда 💛