Proizvodstwo
Фотостудия
Дарья Куцый
Одна из лучших студий города.❤️ Хороший свет, в залах просторно, зона ожидания как отдельная фотозона😍 душевная атмосфера и приятные администраторы. Не первый раз приходим сюда.
Алексей Малахов
Хорошая студия, отзывчивые люди, все аккуратно и чисто❤️
9 декабря 2025, официальный ответ
Алексей, благодарим, что выбрали нас ❤ Очень приятно 🤗
ЛР
Лариса Родионова
Как же тут красиво 😍
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Ждём снова!
Светочка Смирнова
Если театр начинается с вешалки, то эта студия начинается с красивого ресепшена , утопающего в зелени, и улыбки администратора ☺️ Два разных зала, но одна общая черта - оба сделаны с душой, стильно, красиво, для самых разных задумок и идей. Множество красивых деталей и при этом интерьер не перегружен, очень атмосферно и уютно!
8 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за доверие 💛 Приходите ещё 🙏🏼
Вера Жмыхова
Очень уютная ,атмосферная студия 💔Каждая деталь с душой ,круто что можно двигать все под свой запрос . Снять кадры «вне времени» и новогодние . Входная зона 😍уже хочется фотографироваться там .
8 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо , Вера❤️ Рады сотрудничеству) 🙏🏻
Светлана Дьякова
Прекрасная студия, очень атмосферно. Девушка администратор вежливая и приятная девушка. Все объясняют, помогают) Комфортно быть в такой обстановке, обязательно вернемся ещё🫶
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
Мария Аяпергенова
Прекрасная студия - огромная зона ресепшен, уютная и функциональная. Максимально приветливый администратор - комфортна в неудобных вопросах, заботлива и доброжелательна. Были в двух залах - просторно, много воздуха и света. Циклорама это вообще чудо)) Путь до студии точно оправдывает себя))
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 будем рады видеть вас сн…
ВВ
Виктория Вязигина
Шикарная студия Все прошло хорошо, администратор милая и улыбчивая девушка сразу расположила к себе и настроила на позитивные эмоции Точно еще вернемся на фотосессию именно в эту студию 🌸
16 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Ждём вас вновь 🌺
Кристина Рейнгардт
Очень атмосферно и классно) приятная студия, очень вежливая и приятная девушка встречает! Все объясняют) очень комфортно работать в такой обстановке)
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Рады быть полезными🌸
ДЕ
Дарья Евсеева
Отличная студия, есть все необходимое оборудование для съемки, интерьер минималистичный, эстетичный. Администраторы прекрасные, всегда предложат чай/кофе, с удовольствием провожу здесь фотосессии для клиентов 🙌🏻
Наталия Фомина
Лучшая студия в Омске! Спасибо за шикарный сервис и оборудование❤️
6 июня 2025, официальный ответ
Наталия, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Рады видеть вас снова 🙏🏼
Olga Sapunova
Классная студия! Очень понравилось, вернемся ! Высокие потолки , шикарная мебель , чудесное обслуживание !
6 июня 2025, официальный ответ
Olga, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас вновь!
АЖ
Анита Жукова
Лучшая фотостудия в городе! Всегда (!) чисто в залах, что большая редкость в других фотостудиях города. Администраторы очень вежливые, приветливые и отзывчивые. Атмосфера в зоне ресепшен волшебная и пространство легко может претендовать на 3 зал студии. Оба зала очень красивые и оснащены разнообразной и универсальной мебелью и декором, благодаря этому можно воплотить любую идею для съемки. Естественный свет в залах всегда приятный за счет удачного местоположения, несмотря на погодные условия. Немаловажный плюс Производство в том, что это центр города и ВСЕГДА можно найти место для парковки :) Рекомендация от всего сердце!
Добрый вечер, Анита! Большое спасибо 😉 Всегда вам рады! 💛
Мария Мария
Отличная фотостудия! Рекомендую 🌷
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Мистер Кот
Любимая студия в городе🤍 Спасибо за Вашу клиентоориентированность, белейшую циклораму, чистоту в залах и за качественное оборудование!
Добрый день! Большое спасибо за приятный отклик 😌 Мы стараемся ❤
К
Катерина
Спасибо за первоклассную студию, профессиональный подход и идеальную чистоту! Чудесно провели время!
12 мая 2025, официальный ответ
Катерина, добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Приходите в гости ещё.🙏🏻🌺
Всем добра! Недавно посетили студию Производство. Остались очень довольны! Вернемся 💯 %
12 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Всегда вам рады 🤗
ЦГ
Царица Госпожа
Отличная красивая студия. Администратор Александра - прекрасная девушка❤️ Всегда поддержит беседу. Прихожу уже не первый раз. Все всегда без проблем: перенести, отменить, если знаешь правила и временные рамки😉
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте 🌺Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Рады сотрудничеству)!
Лучшая фотостудия Омска, как по интерьеру, так и по оборудованию. Всегда чистая циклорама,чем не может похвастаться большинство омских студий. Ребята всегда следят за чистотой залов. Видно что подходят к своей работе с душой.
Спасибо вам, что оценили! Мы стараемся 😁❤️
ЛЖ
Людмила Жирнова
шикарная,удобная и профессиональная фотостудия ! рекоменую !
Спасибо вам за приятный отклик. Рады стараться ❤
ДВ
Дарья Вебер
Прекрасная, светлая, стильная студия! Сегодня были впервые, остались довольны! Персонал очень приятный! Советую студию, мы были в белом зале👍🏻😍
11 мая 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день. Благодарим за теплые слова!Приходите к нам ещё, всегда рады!
Екатерина Березовская
Отличная студия, внимательный персонал, интересные локации, мебель. Всем рекомендую!!!
Спасибо большое за приятный отклик 💛 Всегда рады вам 😁
ВШ
Виктория Шурыгина
Замечательная студия! Светлая, уютная. Обязательно приду сюда еще раз.👍😌
10 мая 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады сотрудничеству.
ЕР
Екатерина Рукинова
Это лучшая студия в нашем городе, оборудование , сервис, администратор ! Таких условий работы не предоставит больше ни одна студия в Омске . Сюда не стыдно привести клиентов, потому что знаешь что не увидишь колтунов пыли или грязной циклорамы. Большое спасибо за такой уровень сервиса ! 🤍
10 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, ждём вас снова.🌺
Алина Ковальчук
самая лучшая студия, отличное оборудование, всегда чистая циклорама и вообще в студии очень чисто! ребята в студии всегда помогают, понимают и идут на встречу, если происходят непредвиденные ситуации!
10 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина. 🌺Большое спасибо за доверие! Будем рады вам всегда🤝!
Наталья 55
Забронировала студию, мне не перезвонили и не подтвердили бронь, за сутки даже не напомнили, это еще пол беды, когда мне отказал фотограф день в день, предоплату так и не вернули, я хотела перенести на другое число, чтобы найти для своей фото-идеи более ответственного фотографа, но мне опять отказали. Не рекомендую Вам обращаться в эту фотостудию, есть намного лояльнее студии и зачастую идут навстречу, дабы избежать конфликтных ситуаций. Написала руководителю, понятное дело у него нет интереса, лишь бы содрать деньги. Услуга была не оказана, любой суд докажет! За 900 руб испортили себе репутацию!
10 мая 2025, официальный ответ
Данного человека не было у нас в фотостудии. Услуга бронирования времени человеку оказана в полном о…
ТН
Татьяна Николаевна
Отличная фотостудия! Приятный администратор 👍
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте , Татьяна! Спасибо вам за ваш отзыв, рады работать для вас 🌺
Костя Фломастер
Всё круто, парковка большая, заезд плохой.
18 февраля 2025, официальный ответ
Костя, здравствуйте! 🤗Спасибо за отзыв ! Действительно, территория- слабое звено 🥲Если бы это было…
НТ
Никита Топоров
Шикарная фотостудия 🔥🔥
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что выбрали нас! Приходите к нам почаще 🤝❤️
Окс Мингалеева
Прекрасная студия, приветливая администратор встретила и уточнила некоторые моменты ❤️, делает всё что бы поситители остались довольны. Мне все понравилось, и работа фотографа естественно. Вернусь ещё однозначно)
9 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Мы работаем для вас ❤
Анна Седельникова
Хорошее уютное светлое пространство ❤️ Все продуманно. И главное, что я отметила, это заинтересованность администратора в том, чтобы клиент остался доволен🙌 Очень хорошая клиентоориентированность ❤️
22 декабря 2024, официальный ответ
Анна, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Мы будем рады вас видеть снова 🙏🏼
Алёна Мельниченко
Одна из любимых фотостудий ❤️ Место, где хочется творить! Стильно, минималистично, светло, просторно и очень уютно) Отдельного внимания заслуживает администратор! Всегда поможет, подскажет. Даже позаботится о том, чтобы помочь заклеить подошву обуви для героев)
15 декабря 2024, официальный ответ
Алёна, добрый вечер! Спасибо за отзыв, рады вам всегда 🙏🏼
ЕА
Евгения А
Фотостудия понравилась, рекомендую!
17 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения, спасибо за приятный отзыв 🤗 Рады работать для вас.
НТ
Наталья Толмачева
Хорошая фотостудия, рекомендую
1 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер ! Большое спасибо за ваш отзыв 🔥
Анна Матвеева
Фотостудия с приятной, уютной атмосферой. Лучшим разнообразным световым оборудованием в городе🔥 Минималистичный, стильный интерьер✨ Есть всё необходимое для классной фотосессии☺️
26 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день🤗! Благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Будем стараться и дальше.
Инга Белкина
Потрясающая студия. Если изучите правила посещения заранее, то получите отличное настроение и крутые кадры. Много интересных фишек, стульев, света.
17 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв. Приходите к нам ещё 🙏🏼
КБ
Константин Березовский
Опрятно, чисто и профессионально
10 июня 2024, официальный ответ
Константин, благодарим за ваш приятный отзыв, приходите, будем рады вас видеть!🤗
Юлия Весельская
Первый раз была у вас в гостях ☺️ ооочень все понравилось!
10 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите к нам ещё.
НБ
Нина Бутакова
Лучшая студия в городе! Спасибо за хорошее обслуживание, за индивидуальный подход к клиентам , за отзывчивость и профессионализм 🩷
4 июня 2024, официальный ответ
Нина, здравствуйте, спасибо за высокую оценку ! 🌸 Ждём Вас вновь !
Александра Юсупова
Замечательная студия! В залах всегда чисто, компетентный администратор, который и поможет и подскажет по любому вопросу. Интерьер и циклорама постоянно обновляются, одно удовольствие находиться в этой студии 💛
20 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Александра, за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас вновь.
Виталий Абдрахманов
Лучшая фотостудия в городе! Во первых приветливый администратор на входе. Во вторых всегда чисто и приятно👌 Профессиональное оборудование и чистая циклорама в студии
16 апреля 2024, официальный ответ
Виталий , благодарим вас за высокую оценку нашего пространства ❤️! Всегда рады вам !
ДB
Диана Bel
Замечательная студия, чистенькая , свежая! Была как в 110 так и в 55 зале , - сделано все со вкусом и на уровне Москвы. Зона ожидания очень интересная. Девушка администратор очень общительная и доброжелательная, гостеприимно угощает напитками , помогает настроиться на съемку. Благодарю за такое прекрасное место для творческих душ Омска🙏
15 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Диана! Огромное спасибо, что оценили 🙏 Приходите в гости ещё 💛
Вано Иванов
Отличная фотостудия , с классным современным интерьером . Мебель крутая , я такой ещё не видел. Нам все понравилось - администратор топ, зона ожидания выше всяких похвал ! Придём ещё и не раз!
10 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Очень приятно, рады сотрудничать.
София Залесная
Лучшая фотостудия в Омске! Красивый интерьер, внимательный администратор
14 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! София , спасибо за приятные слова 🌺🤗 Всегда рады вам !
Александра Шукалович
Отличная фотостудия, чистая , красивая. Приятная в общении администратор!
Добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы старались ❤
Алёна Леоненко
Прекрасная студия, очень люблю ее 😍🔥
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Всегда рады вам 🌸
ЕА
Егор А
Одна из самых комфортных студий Омска, администраторы всегда рады помочь всем, чем могут, в студии всегда чисто, техника в идеальном состоянии циклорама идеально белая! Большое уважение и рекомендация
13 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось!
Екатерина Анисимова
Просторное чистое пространство, хорошая мебель, очень много локаций в одном зале, все грамотно расставлено. Приятно находится. Единственное - неадекватный администратор девушка, не знает правил русского языка и неправильно ставит ударения. Выдала очень неадекватную реакцию на то, что мы попросили предупредить о доплате за свет - мы не отказывались платить, просто высказали свое мнение и попросили, чтобы в следующий раз перед началом съемки у нас спросили «Нужен ли вам свет и какой?» - по моему, нормальная просьба). Она же перешла на личности, начала ТЫкать и даже написала об этом серию сторис (видимо так и не удалось совладать с эмоциями). Понятное дело, что работать с людьми не просто, но как-то же нужно учиться адекватно реагировать на просьбы гостей. К остальному претензий нет, спасибо 🤍
13 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте) кто вы ?)))
Анна Долговых
Рецепт классного пространства: интерьер+техника+обслуживание. В Proizvodstwo этот рецепт принят за правило. Я большой любитель опаздывать , и на съемки я всегда вовремя не успеваю. Так уж сложилось 😂 Но я всегда четко знаю- я все успею, потому что это чудо, а не обслуживание. Помогают с баулами , верхней одеждой - все донесут, развесят , напитками угостят, успокоят- в общем, вникаются с ходу! ❤️После съемок всегда общаюсь с девочкой администратором за чашкой кофе (так что выгнать меня тоже непросто, знаете ли) Красиво, много живой зелени, не представляю как за ней ухаживать в таком количестве. Много деталей , которые интересно рассматривать. Люблю это пространство , потому что отдача 100% Видно , как трепетно ребята относятся к студии , как ухаживают и берегут. Спасибо , что вы есть. И спасибо, что создали в таком провинциальном месте действительно достойное рабочее пространство! ❤️
Добрый вечер, Анна! Благодарим за отзыв! Рады видеть вас снова 💛
Дарья Кудинова
Фотографирую в студии Производство уже около года. Всегда довольна. В студии чисто, техника замечательная, аналогов в Омске нет. Видно, что с душой создавалось пространство . Всех клиентов веду только сюда-здесь работать одно удовольствие. Админ душевный- чай/кофе/вода, побеседует, поможет в процессе подготовки- встречает как родную- приятно. Придраться не к чему . Ребята, желаю вам адекватных клиентов и процветания🌺🙏🏻
Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё 💛