Производство
Фотостудия
ЯД
Яна Деулина
Производство - самая любимая студия, в которую приятно не только приехать поработать. Я всегда с улыбкой уезжаю со своих съемок, потому что руководители студии не оставляют меня равнодушной. Мало того, что там замечательный свет, как естественный, так и искусственный, там прекрасный интерьер в обоих залах. Я восхищаюсь тем, как ребята горят своим делом, какие офигенные темы придумывают (один 55 зал на этот Новый год чего стоит), так ещё и приятно, когда в перерывах или после съемок можно поговорить по душам. Всегда приветливо, учтиво и профессионально! Мои самые любимые съемки проходили именно здесь, и я не перестану советовать эту студию клиентам! Спасибо за вашу работу!
9 посещений
6 марта 2026, официальный ответ
Яна, добрый вечер! Большое спасибо, что нашли время для такого тёплого отзыва! Рады быть полезными в…
Вера Жмыхова
Очень уютная ,атмосферная студия 💔Каждая деталь с душой ,круто что можно двигать все под свой запрос . Снять кадры «вне времени» и новогодние . Входная зона 😍уже хочется фотографироваться там .
8 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо , Вера❤️ Рады сотрудничеству) 🙏🏻
Светлана Дьякова
Прекрасная студия, очень атмосферно. Девушка администратор вежливая и приятная девушка. Все объясняют, помогают) Комфортно быть в такой обстановке, обязательно вернемся ещё🫶
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
Ю
Юлия
Худший опыт бронирования. Вчера (5 марта) примерно в 13:00 забронировала на их сайте студию на вечер (20:00) и внесла предоплату 900 рублей. Через ~час после брони администратор пишет, что по "техническим причинам" они бронь не принимают и возвращают деньги. То есть их сайт берет деньги за время, которое на самом деле недоступно! У меня уже была согласована съемка с фотографом, моделями и рилсмейкером. Самый главный вопрос "почему сайт дал забронировать?" Деньги вернут в течение суток, но осадок остался. Скорее всего, студия просто не захотела работать с бронированием день в день — видимо, им проще продать это время кому-то другому, чем ждать вечернего клиента, даже если он уже оплатил слот. Это полное неуважение к клиентам и их времени.
6 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили своё личное время и силы на написание такого длинного отзыва ! В…
Дарья Куцый
Одна из лучших студий города.❤️ Хороший свет, в залах просторно, зона ожидания как отдельная фотозона😍 душевная атмосфера и приятные администраторы. Не первый раз приходим сюда.
Светочка Смирнова
Если театр начинается с вешалки, то эта студия начинается с красивого ресепшена , утопающего в зелени, и улыбки администратора ☺️ Два разных зала, но одна общая черта - оба сделаны с душой, стильно, красиво, для самых разных задумок и идей. Множество красивых деталей и при этом интерьер не перегружен, очень атмосферно и уютно!
8 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за доверие 💛 Приходите ещё 🙏🏼
Мария Аяпергенова
Прекрасная студия - огромная зона ресепшен, уютная и функциональная. Максимально приветливый администратор - комфортна в неудобных вопросах, заботлива и доброжелательна. Были в двух залах - просторно, много воздуха и света. Циклорама это вообще чудо)) Путь до студии точно оправдывает себя))
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 будем рады видеть вас сн…
Кристина Рейнгардт
Очень атмосферно и классно) приятная студия, очень вежливая и приятная девушка встречает! Все объясняют) очень комфортно работать в такой обстановке)
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Рады быть полезными🌸
ДЕ
Дарья Евсеева
Отличная студия, есть все необходимое оборудование для съемки, интерьер минималистичный, эстетичный. Администраторы прекрасные, всегда предложат чай/кофе, с удовольствием провожу здесь фотосессии для клиентов 🙌🏻
АЖ
Анита Жукова
Лучшая фотостудия в городе! Всегда (!) чисто в залах, что большая редкость в других фотостудиях города. Администраторы очень вежливые, приветливые и отзывчивые. Атмосфера в зоне ресепшен волшебная и пространство легко может претендовать на 3 зал студии. Оба зала очень красивые и оснащены разнообразной и универсальной мебелью и декором, благодаря этому можно воплотить любую идею для съемки. Естественный свет в залах всегда приятный за счет удачного местоположения, несмотря на погодные условия. Немаловажный плюс Производство в том, что это центр города и ВСЕГДА можно найти место для парковки :) Рекомендация от всего сердце!
7 посещений
Добрый вечер, Анита! Большое спасибо 😉 Всегда вам рады! 💛
Мистер Кот
Любимая студия в городе🤍 Спасибо за Вашу клиентоориентированность, белейшую циклораму, чистоту в залах и за качественное оборудование!
5 посещений
Добрый день! Большое спасибо за приятный отклик 😌 Мы стараемся ❤
ЦГ
Царица Госпожа
Отличная красивая студия. Администратор Александра - прекрасная девушка❤️ Всегда поддержит беседу. Прихожу уже не первый раз. Все всегда без проблем: перенести, отменить, если знаешь правила и временные рамки😉
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте 🌺Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Рады сотрудничеству)!
Алина Ковальчук
самая лучшая студия, отличное оборудование, всегда чистая циклорама и вообще в студии очень чисто! ребята в студии всегда помогают, понимают и идут на встречу, если происходят непредвиденные ситуации!
7 посещений
10 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина. 🌺Большое спасибо за доверие! Будем рады вам всегда🤝!
Наталья 55
Забронировала студию, мне не перезвонили и не подтвердили бронь, за сутки даже не напомнили, это еще пол беды, когда мне отказал фотограф день в день, предоплату так и не вернули, я хотела перенести на другое число, чтобы найти для своей фото-идеи более ответственного фотографа, но мне опять отказали. Не рекомендую Вам обращаться в эту фотостудию, есть намного лояльнее студии и зачастую идут навстречу, дабы избежать конфликтных ситуаций. Написала руководителю, понятное дело у него нет интереса, лишь бы содрать деньги. Услуга была не оказана, любой суд докажет! За 900 руб испортили себе репутацию!
10 мая 2025, официальный ответ
Данного человека не было у нас в фотостудии. Услуга бронирования времени человеку оказана в полном о…
Отличная студия! Просторные залы, чисто, уютно, есть весь необходимый реквизит. Отдельное спасибо администратору за помощь и приятную атмосферу. Обязательно вернемся еще!
6 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Ждем вас в гости снова 💛
✨✨
✨ ✨
Шикарная студия для профессиональной съёмки. Лучшее оборудование в городе, самая чистая циклорама Работаем здесь регулярно. спасибо ребятам за прекрасное отношения, приятно приводить сюда клиентов и работать самим. Александра -❤️
6 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер ! Огромное спасибо за доверие и выбор 🙏🏻❤️ Рады стараться!
Александра Вегеря
Отличная студия, приветливый персонал, чисто, есть все оборудование. Вода, чай, кофе, салфетки - все в доступе в каждом зале. Нам очень понравилось
4 марта 2026, официальный ответ
Александра! Спасибо вам ❤ Мы рады, что вам всё понравилось!
Всем добра! Недавно посетили студию Производство. Остались очень довольны! Вернемся 💯 %
12 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Всегда вам рады 🤗
ЛЖ
Людмила Жирнова
шикарная,удобная и профессиональная фотостудия ! рекоменую !
Спасибо вам за приятный отклик. Рады стараться ❤
Окс Мингалеева
Прекрасная студия, приветливая администратор встретила и уточнила некоторые моменты ❤️, делает всё что бы поситители остались довольны. Мне все понравилось, и работа фотографа естественно. Вернусь ещё однозначно)
9 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Мы работаем для вас ❤
КЮ
Ксения Юсупова
Прекрасная студия!Александре огромное спасибо за помощь, все подскажет и расскажет.🫶🏻
8 марта 2026, официальный ответ
Ксения, добрый день, спасибо вам за приятный отклик, приходите к нам почаще 💛
Артур Жидиханов
Красивая фотостудия, хорошее оборудование, вежливый персонал. Всем советую
26 января 2026, официальный ответ
Артур, здравствуйте, большое спасибо за отзыв 🔥 Будем рады вам всегда 💛
Алексей Малахов
Хорошая студия, отзывчивые люди, все аккуратно и чисто❤️
9 декабря 2025, официальный ответ
Алексей, благодарим, что выбрали нас ❤ Очень приятно 🤗
Костя Фломастер
Всё круто, парковка большая, заезд плохой.
18 февраля 2025, официальный ответ
Костя, здравствуйте! 🤗Спасибо за отзыв ! Действительно, территория- слабое звено 🥲Если бы это было…
ВВ
Виктория Вязигина
Шикарная студия Все прошло хорошо, администратор милая и улыбчивая девушка сразу расположила к себе и настроила на позитивные эмоции Точно еще вернемся на фотосессию именно в эту студию 🌸
16 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Ждём вас вновь 🌺
Olga Sapunova
Классная студия! Очень понравилось, вернемся ! Высокие потолки , шикарная мебель , чудесное обслуживание !
6 июня 2025, официальный ответ
Olga, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас вновь!
Лучшая фотостудия Омска, как по интерьеру, так и по оборудованию. Всегда чистая циклорама,чем не может похвастаться большинство омских студий. Ребята всегда следят за чистотой залов. Видно что подходят к своей работе с душой.
Спасибо вам, что оценили! Мы стараемся 😁❤️
ДВ
Дарья Вебер
Прекрасная, светлая, стильная студия! Сегодня были впервые, остались довольны! Персонал очень приятный! Советую студию, мы были в белом зале👍🏻😍
11 мая 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день. Благодарим за теплые слова!Приходите к нам ещё, всегда рады!
ЕР
Екатерина Рукинова
Это лучшая студия в нашем городе, оборудование , сервис, администратор ! Таких условий работы не предоставит больше ни одна студия в Омске . Сюда не стыдно привести клиентов, потому что знаешь что не увидишь колтунов пыли или грязной циклорамы. Большое спасибо за такой уровень сервиса ! 🤍
10 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, ждём вас снова.🌺
НТ
ЛР
Лариса Родионова
Как же тут красиво 😍
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Ждём снова!
Наталия Фомина
Лучшая студия в Омске! Спасибо за шикарный сервис и оборудование❤️
6 июня 2025, официальный ответ
Наталия, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Рады видеть вас снова 🙏🏼
К
Катерина
Спасибо за первоклассную студию, профессиональный подход и идеальную чистоту! Чудесно провели время!
12 мая 2025, официальный ответ
Катерина, добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Приходите в гости ещё.🙏🏻🌺
Екатерина Березовская
Отличная студия, внимательный персонал, интересные локации, мебель. Всем рекомендую!!!
Спасибо большое за приятный отклик 💛 Всегда рады вам 😁
ВШ
Виктория Шурыгина
Замечательная студия! Светлая, уютная. Обязательно приду сюда еще раз.👍😌
10 мая 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады сотрудничеству.
Алёна Мельниченко
Одна из любимых фотостудий ❤️ Место, где хочется творить! Стильно, минималистично, светло, просторно и очень уютно) Отдельного внимания заслуживает администратор! Всегда поможет, подскажет. Даже позаботится о том, чтобы помочь заклеить подошву обуви для героев)
15 декабря 2024, официальный ответ
Алёна, добрый вечер! Спасибо за отзыв, рады вам всегда 🙏🏼
Виталий Абдрахманов
Лучшая фотостудия в городе! Во первых приветливый администратор на входе. Во вторых всегда чисто и приятно👌 Профессиональное оборудование и чистая циклорама в студии
16 апреля 2024, официальный ответ
Виталий , благодарим вас за высокую оценку нашего пространства ❤️! Всегда рады вам !
vrym vrym
Самая чистая и приятная студия. Просторное помещение с высокими потолками. Профессиональное оборудование позволяет создавать качественные и эстетически привлекательные работы. Кроме того, персонал студии очень дружелюбный и отзывчивый, что делает работу еще более приятной и комфортной. В общем, атмосфера здесь вдохновляет на творчество и помогает достичь отличных результатов в работе☺️
Частый гость
12 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за приятный отзыв 🔥 Всегда рады вам.
Вано Иванов
Отличная фотостудия , с классным современным интерьером . Мебель крутая , я такой ещё не видел. Нам все понравилось - администратор топ, зона ожидания выше всяких похвал ! Придём ещё и не раз!
10 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Очень приятно, рады сотрудничать.
Мария Мария
Отличная фотостудия! Рекомендую 🌷
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Анна Матвеева
Фотостудия с приятной, уютной атмосферой. Лучшим разнообразным световым оборудованием в городе🔥 Минималистичный, стильный интерьер✨ Есть всё необходимое для классной фотосессии☺️
26 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день🤗! Благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Будем стараться и дальше.
НБ
Нина Бутакова
Лучшая студия в городе! Спасибо за хорошее обслуживание, за индивидуальный подход к клиентам , за отзывчивость и профессионализм 🩷
4 июня 2024, официальный ответ
Нина, здравствуйте, спасибо за высокую оценку ! 🌸 Ждём Вас вновь !
Александра Юсупова
Замечательная студия! В залах всегда чисто, компетентный администратор, который и поможет и подскажет по любому вопросу. Интерьер и циклорама постоянно обновляются, одно удовольствие находиться в этой студии 💛
20 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Александра, за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас вновь.
Екатерина Анисимова
Просторное чистое пространство, хорошая мебель, очень много локаций в одном зале, все грамотно расставлено. Приятно находится. Единственное - неадекватный администратор девушка, не знает правил русского языка и неправильно ставит ударения. Выдала очень неадекватную реакцию на то, что мы попросили предупредить о доплате за свет - мы не отказывались платить, просто высказали свое мнение и попросили, чтобы в следующий раз перед началом съемки у нас спросили «Нужен ли вам свет и какой?» - по моему, нормальная просьба). Она же перешла на личности, начала ТЫкать и даже написала об этом серию сторис (видимо так и не удалось совладать с эмоциями). Понятное дело, что работать с людьми не просто, но как-то же нужно учиться адекватно реагировать на просьбы гостей. К остальному претензий нет, спасибо 🤍
13 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте) кто вы ?)))
Анна Долговых
Рецепт классного пространства: интерьер+техника+обслуживание. В Proizvodstwo этот рецепт принят за правило. Я большой любитель опаздывать , и на съемки я всегда вовремя не успеваю. Так уж сложилось 😂 Но я всегда четко знаю- я все успею, потому что это чудо, а не обслуживание. Помогают с баулами , верхней одеждой - все донесут, развесят , напитками угостят, успокоят- в общем, вникаются с ходу! ❤️После съемок всегда общаюсь с девочкой администратором за чашкой кофе (так что выгнать меня тоже непросто, знаете ли) Красиво, много живой зелени, не представляю как за ней ухаживать в таком количестве. Много деталей , которые интересно рассматривать. Люблю это пространство , потому что отдача 100% Видно , как трепетно ребята относятся к студии , как ухаживают и берегут. Спасибо , что вы есть. И спасибо, что создали в таком провинциальном месте действительно достойное рабочее пространство! ❤️
Добрый вечер, Анна! Благодарим за отзыв! Рады видеть вас снова 💛
Дарья Кудинова
Фотографирую в студии Производство уже около года. Всегда довольна. В студии чисто, техника замечательная, аналогов в Омске нет. Видно, что с душой создавалось пространство . Всех клиентов веду только сюда-здесь работать одно удовольствие. Админ душевный- чай/кофе/вода, побеседует, поможет в процессе подготовки- встречает как родную- приятно. Придраться не к чему . Ребята, желаю вам адекватных клиентов и процветания🌺🙏🏻
Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё 💛
asenьka 🧸
Студия очень кайфовая, провожу в ней фотосессии на постоянной основе) Недавно открыли новый зал с паркетом, кадры получились очень крутые. Хочу поблагодарить администратора Александру за теплый прием🥰
7 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 💛 Приходите к нам ещё!
Оксана Кузьмина
Снимаю в основном в этой студии. Моя любимая. Идеальный интерьер, волшебный естественный свет и есть все необходимое для искусственного. Есть шторы блэкаут, которые настоящие блэкаут, а не только название, что очень важно. Гримерка и место ожидания - отдельный вид искусства: можно глазеть на картины, раритетные журналы, фотокарточки картин времён СССР и коллекцию пленочных фотоаппаратов. Всегда приветливая, приятная администратор, которая угостит чаем, кофе, сама заклеит обувь и поболтать можно :) В Омске подобных студий нет - это уровень Москвы. Если вы аккуратный, бережно и уважительно относитесь к человеческому труду это место для вас. Кадры в этой студии получаются потрясающими. Рекомендую! Сашенька, привет🖤
3 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана 🙏🏻 Спасибо за такой душевный отзыв 🤗 мы всегда рады видеть вас в качестве на…
Анна Седельникова
Хорошее уютное светлое пространство ❤️ Все продуманно. И главное, что я отметила, это заинтересованность администратора в том, чтобы клиент остался доволен🙌 Очень хорошая клиентоориентированность ❤️
22 декабря 2024, официальный ответ
Анна, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Мы будем рады вас видеть снова 🙏🏼
Юлия Весельская
Первый раз была у вас в гостях ☺️ ооочень все понравилось!
10 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите к нам ещё.