20 грамм
Магазин
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
ИП Долгих К.А.
Софа Лукашевич
В восторге
Не курю, но покупала здесь жижу для подруги в подарок. Консультант помог с выбором, вежливый. Если начну курить, буду ходить сюда, ахаха
Анна Фролова
В восторге
Была там сегодня. Консультант Елизавета - приятный человек по общению, всё показала и понятно всё объяснила. Ещё не раз сюда приду!) И поставьте, пожалуйста, мусорку для покупателей))
Андрей Барада
Не понравилось
Сегодня покупал табак елемент Марула в картиной коробке, во всех магазинах он по 130 рублей а у вас 235! Я сказал продавцу что эта цена для пластиковой упаковки но он настоял на своем( или в вашем магазине цены отличаются от остальных???
25 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Пожалуйста, оставьте свои контактные данные для урегулирования с…
SU
Sberid User
Нашла то что так долго искала. Спасибо большое Владимир 🥰
леруа мерлен
Зашла за табаком, Владимир просто класс, быстро помог подобрать табак 10/10
Моисей Великанов
В восторге
Сегодня пришёл в магазин , очень порадовал ассортимент товара . Продавец всё доходчиво объяснила, также порадовали акции. Очень рекомендую данный магазин , обслуживание на высшем уровне
Дарья Куликова
В восторге
Доброго времени суток! Очень хочу похвалить работу консультантов, особенно хочется выделить Викторию. На мои вопросы по ассортименту я получила более чем развернутый ответ, милую беседу и хихишечку. Благодарю за такое чудо в серой реальности 🫱🏼🫲🏽🌹
Анастасия Павлушина
Совсем не понравилось
Редко пишу негативные отзывы, но тут прям накипело)) Я не знаю, возможно нужно лучше стажировать сотрудников, но приходила за табаком 6 января и 21 января, максимально некомпетентная девушка. Все время говорит повернутой задом к покупателям. Говоришь конкретный вкус и табак, ищет по миллиону лет, подсказываешь, где стоит - 0 реакции. Все так долго и монотонно. Просишь посоветовать миксы, в ответ слышишь: «я вам уже посоветовала 2-3, вам все не понравилось», говоря это с недовольством и опять же повернутой 5 точкой. Хотя по факту человек, вообще, ни одного микса не предложил)))
22 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Оставьте свои контактные данные для урегулирования ситуации.
Артемий Б.
В восторге
Абслуживание клиентов более чем удовлетворяющие, цены демократичные, товары хорошего качества. В челом что ещë нужно для счастья.
Оплата Т-Банк
gost
В восторге
Отличный вейп-шоп! Всегда все необходимое мне есть в наличии, весьма вежливый персонал, готовый проконсультировать по любому вопросу) плюс удобное расположение. В общем, я довольна;)
ВА
Вячеслав А.
Понравилось
Возникают проблемы с ассортиментом
Оплата Т-Банк
Ирина Федорчук
В восторге
Вежливый и грамотный персонал, приятные цены и ассортимент
ДЭ
Денис Эммерт
Хороший магазин. Приветливые продавцы. Подсказали, рассказали. Все отлично
С☺
Сергей ☺️
Совсем не понравилось
Уважаемая компания, акцентируйте внимание на стажировке своих сотрудников! Отправил девушку купить пасту для кальяна, по итогу она привезла обычный табак. Девушка была некомпетентна в знании табачной продукции (объяснила простыми словами: чаша без отверстий, табак нужен «жидкий») следовательно, возможно, план нужно было закрыть, либо, все-таки поднимается вопрос компетентности сотрудника. Ориентировочное время покупки 14:00 Прошу обратить внимание на данное обращение и принять меры. С уважением, Сергей!
13 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Оставьте Ваши контактные данные для урегулирования конфликтной ситуации.
Аришка Мирная
В восторге
Подобрали очень вкусную жидкость, спасибо
Roma Roman
Совсем не понравилось
Добрый вечер уважаемые руководители. Приехали к вам в магазин, и остались недовольны. 1) размера нет, это явно не наши проблемы, искать варианты размена продавец отказался, видимо так нужна выручка. 2) скидка на работает, тоже, я тут причем. Короче крайне не рекомендую данный магазин.
Дико Жиазнулся
Совсем не понравилось
Приобрел испаритель,пробили и даже не сказали какого сопротивления,сегодня утром купил а вечером уже гарик
11 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите, в какой день совершали покупку?
ЮЮ
Юля Юля
В восторге
Заходила в пятницу в этот магазин,очень понравилось обслуживание молодого человека.очень приветливый.большое спасибо ☺️
18 октября 2022, официальный ответ
Юля, добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда рады вам!
Владимир
В восторге
Отличный магазин, консультант Светлана всегда помогает подобрать необходимый товар!
15 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас 💛
Максим Сотников
Обслуживание пушка
Максим, здравствуйте, спасибо вам за теплые слова 😌 Приходите ещё 💛
Дарья Царёва
В восторге
Спасибо большое консультантам в данном филиале😀 обращаюсь периодически, все всегда приветливые, очень подробно рассказывают про свой продукт, всегда помогут подобрать вкус испарителя по моим предпочтениям ;) спасибо))
16 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, благодарим вас 🤗 Будьте здоровы.
SM
Suzankw Mihllo
В восторге
14.10 очень вежливый продавец , во всем проконсультировал , за улыбку 5 звёз⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Большое спасибо за высокую оценку!!! Приходите в гости ещё 🌸
Д
Дмитрий
Понравилась работа продавца. 14.10
16 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за добрые слова 😉 Рады стараться.
Алина Познякова
Понравилась консультация 14.10
16 октября 2022, официальный ответ
Алина! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будьте здоровы!
АЮ
Александр Юрьев
В восторге
14.10.2022 Лучший продавец 20ГРАММ!!!
16 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим за доверие 😌 Будьте здоровы.
Галина Парщенкова
В восторге
Очень отлично, понравилось доброжелательность продавца, отлично все посоветовали Все отлично!!!
16 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Галина, за добрые слова о нашей работе, всегда рады вам 💛
Татьяна Шишкина
В восторге
Все классно, помогли совет, очень доброжелательно
Добрый вечер. Спасибо, Татьяна, за ваш отзыв и оценку! Рады сотрудничеству 🤗
Анастасия Воронцова
В восторге
Сотрудник, работающий 14.10, очень вежливый и отзывчивый. Большое спасибо!
Анастасия, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Ждём вас вновь 💛
Vladimir Lychagin
В восторге
Прекрасный продавец "Светлана", добрая и отзывчивая. Помогла выбрать товар на ее вкус и не разочаровался) Очень доволен♥️
Андрей Григорьев
В восторге
Заходил сегодня за жидкостью, консультант был очень вежлив, рассказала про акции, и посоветовала товар. Теперь только сюда!
28 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Андрей, за приятный отзыв 🙏👌 Приходите снова ❤
Asya Aaa
В восторге
Хотелось бы оставить положительный отзыв🙂 Очень приятная девушка консультант, все объяснила, показала, рассказала про акции и новинки. Милая и располагающая к себе девушка, вышли с магазина с хорошим настроением. Побольше бы таких консультантов👍🏻😊.
25 апреля 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите в гости ещё.
ИН
Ирина Н
В восторге
Отличное обслуживание, консультант всё прекрасно и доходчиво объяснила, цены на моды на порядок ниже, чем в других магазинах. Ещё и приятные акции)
12 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Ирина. Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно:)