Pink pion
Студия красоты
Юлия Герцева
Милая и уютная студия, была у мастера Ольги - делали тонирование на блонд, подобрали уход. Приятная беседа, подробные рекомендации по уходу, мне понравилось👍 а еще понравился результат на волосах- что называется поняли, что я хочу, когда сама я не знала, что хочу! 👍
СГ
София Гущина
Все понравилось
Н
Надя
Сотрудник Елена отличный мастер. Хожу третий раз только к ней, очень нравится её работа
Анна Королева
Мастер Ольга очень понравилась.Ушла от неё с осознанием, что вернусь к ней в следующий раз, а такое бывает очень редко. Ушла довольная работой, с нужной информацией, в хорошем настроении от приятного общения.
Екатерина Процкевич
Большое спасибо девочкам мастерам парикмахерам! Оля и Лена настоящие феи ❤️ На окрашивание волос теперь только сюда👍
23 апреля 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🌸
ЮК
Ю К
Не удобно записываться на маникюр. Только по телефону . Хотя сейчас есть удобные приложения, через которые можно подобрать время для себя. Мастер маникюра Ксения может по несколько дней не отвечать на сообщения . Такое наплевательское отношение к клиенту впервые встречаю.
22 апреля 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день! Приносим свои извинения, но для записи в студию просим воспользоваться рабочим но…
Честный Отзыв
Посетил сегодня салон. Мастер Елена прекрасно постригла. Одобряю результатом. Удобно у дома находится салон. За это 5 звёзд. Супер!!!
Катя Мельникова
Приходила подравнивать волосы. Очень понравилось, как справилась с работой мастер Ольга. Были учтены все мои пожелания, даны рекомендации по уходу за волосами. Спасибо 🌹
Анастасия Белова
Была у мастера Ольги, все понравилось, буду постоянным клиентом теперь))) спасибо за приятное общение
Ирина Каленская
Была у мастера Елены на окрашивании. Подошла заранее на консультацию после неудачного "айртач", что можно сделать и как это исправить, получила варианты, записалась на окрашивание. Пришла в назначенный день, всё чётко, без заминок, сделали уход и исправили "безумие" на голове, получила рекомендации по уходу, я в восторге. Спасибо огромное!!!
Анна Александровна
Была в данном салоне моделью на окрашивание, но меня заверили что мастер с опытом , мастер очень приятная девушка , сделала тест прядь сказала всё хорошо. Полностью вместе с кончиками было обесвечивание. Тонировка в страшный серый цвет , хотя я предлагала теплый тон , сказали все хорошо будет красиво. Не было слов когда я покидала это салон. В итоге две процедуры востонавления волос, сказали только обрезать. Может именно мне так повезло.
24 июня 2024, официальный ответ
Анна добрый день! Подскажите пожалуйста, когда Вы были моделью в нашем салоне? У нас все мастера с о…
Ебен Бобен
Мне все очень понравилось!! Хорошо подровняли кончики, я себе сама стригла челку пол года назад ее тоже исправили, хороший салон)
Мария К
Ходила в этот салон к Елене и к Ольге на стрижки. Каждый раз всё нравилось, исправляли плохие стрижки, которые делала в других салонах. Рекомендуют нужный уход, делают красивые стрижки и укладки. Буду ходить только сюда
22 апреля 2024, официальный ответ
Анна Мария, благодарим Вас за отзыв, нам очень приятно❤️ Будем рады видеть Вас снова!
Евгения Барская
Записывалась на мелирование , по приходу предложили не то что хотела . Согласилась . В итоге все не понравилось , ещё и мелирование исчезло . 😞😞😞😞
23 апреля 2024, официальный ответ
Евгения добрый день! Очень жаль, что Вы остались недовольны окрашиванием. Вы были у нас в студии 02…
Олеся Краснова
Нам очень нравится эта студия. Всегда внимательны. Стрижемся всей семьёй. Рекомендую.
22 апреля 2024, официальный ответ
Олеся, благодарим Вас за отзыв! Мы всегда рады предоставить комфортный сервис и лучшие услуги! Будем ждать вновь в гостях!
ТЛ
Таня Лебедева
Прекрасный салон, мастера профессионалы своего дела👍 Была на стрижке у мастера Ольги - все пожелания мастер учла, дала советы по домашнему уходу 🥰💋 В салоне светло, уютно) буду рекомендовать всем знакомым!
Татьяна, мы очень рады, что Вам все понравилось! Спасибо за отзыв😊
ТЛ
Таня Лебедева
Татьяна, мы очень рады, что Вам все понравилось! Спасибо за отзыв😊
ЕВ
Елена Васильева
Делала сложное окрашивание у мастера Ольги Юрковой. Оля очень приятная в общении девушка и замечательный мастер своего дела. Пришла к ней в отчаянии, так как цвет моих волос и состояние не радовали. Ольга сделала невозможное! Теперь доверю свои шикарные волосы только ей!👌 Кстати, в салоне уютно, приветливый персонал, вкусный чай!☕🍭 Желаю процветания всем девочкам-мастерам и руководству, конечно!💫 Рекомендую 👍👍👍
22 апреля 2024, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за отзыв. Мы всегда рады предоставить комфортный сервис и лучшие услуги! Будем…
Tanechka Zhukova 💕
Делала локоны 23 декабря в данном салоне, в целом все хорошо, но есть одно НО... Они смогли продержаться только 2 часа, после все выпрямилось... Хотя до этого не однократно делала укладки и все держалось хорошо. Не приятно получилось!
22 апреля 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Приносим свои извинения, мы учтем Ваше замечание и исправим эту ситуацию. У на…
Елена мастер своего дела, очень красиво покрасила, мне все нравится 💓
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас! Нам очень приятно 😉
Андрей Юрков
Студия отличная! Чисто, уютно. Стригся у мастера Ольги, сделала все как просил, стрижка понравилась) рекомендую👍
Здравствуйте, Андрей! Огромное спасибо, что выбрали нас! Нам очень приятно 😉
ЛП
Лариса Процкевич
Хочу сказать огромное спасибо парикмахеру Ольге за окрашивание и стрижку! Волосы отлично прокрасились по всей длине и не видно седины, стрижка очень аккуратная, как я и хотела. Теперь буду вашим постоянным клиентом!
23 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день Лариса! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Всегда вам рады!
Евгения Сажинова
Запомнились внимательность персонала, желание помочь, скорость обслуживания.
23 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день Евгения! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Всегда вам рады!
ЮБ
Юлия Б.
Лучший в мире мастер маникюра!!!!❤️❤️❤️
23 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день Юлия! Большое спасибо за доверие 💛 Приходите к нам чаще!
ЛК
Любовь Коваленко
Клиентом прекрасного салона Ассоль, я являюсь уже 2 года. С первого моего посещения, я влюбилась в этот салон. Коллектив приветливый,доброжелательный и мастера и администраторы. Всегда предложат чай и вкусный кофе. И только с улыбкой, а это сейчас дорогого стоит. В салоне современный дизайн , чистота, порядок, КОМФОРТ. Это все благодаря прекрасному руководителю Ольге, которая умеет создать... УЮТ, КРАСОТУ и ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ КОЛЛЕКТИВ. Я хочу выразить Оле огромную благодарност
Алексей Коновалов
Отличное место. Ходил стричься и всем доволен. По просьбе подравняли причёску, за что спасибо.
23 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день Алексей, большое спасибо за доверие 💛 Приходите к нам чаще!
Анастасия Кузина
Отличный салон😊 сделали педикюр как и хотела)) Спасибо!
23 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день Анастасия! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Всегда вам рады!
Марина Бардина
Замечательный салон! Персонал приятные и отзывчивые. 🤗 Елена - мастер с золотыми ручками 👐 Я в восторге от колорирования волос и точного поподания в цвет. Тот случай, когда реальность превосходит ожидания! Волосы просто божественные! Большое спасибо 🤗 За красотой только сюда!
23 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Марина! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Всегда вам рады!
Света Светина
Мастер маникюра Наталья спасибо огромное за красоту Хожу уже не первый год Всегда идеальный маникюр ЗА красотой только к вам ❤️✌️
23 апреля 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Будем ждать вас снова ❤
Лошадка Яндекс
Спасибо мастеру Елене, у неё золотые руки!!! Мои тонкие волосы стрижет великолепно (это очень не просто) , я ее так долго искала!
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Будем ждать вас снова ❤
ИГ
Ирина Горюнова
Елена - настоящая фея💫 Возвращаюсь каждый раз к ней❤ Окрашивание, стрижки на высшей уровне 🔝
23 апреля 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Будем ждать вас снова ❤
Ольга Селезнева
Отличное место. Окрашивание волос и стрижка получились замечательно!!!!
23 апреля 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Виктор Дёмин
Спасибо огромное Елене Павловой за ее работу и профессионализм .
23 апреля 2024, официальный ответ
Виктор, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Ирина Демиденко
Здравствуйте!) Хочу сказать вам больше спасибо,и отдельная благодарность мастеру маникюра Ксении, очень позитивная и действительно МАСТЕР своего Все очень понравилось 🥰
23 апреля 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Елена Павлова
Мастер маникюра Наталья, мастер своего дела. Инструменты всегда стерильны, маникюр всегда быстрый, аккуратный и качественный. Если нету идей по поводу дизайна, Наталья всегда предложит и подскажет 👍
23 апреля 2024, официальный ответ
Елена, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Анастасия Лагутина
Елена-мастер своего дела! Внимательная, аккуратная, доброжелательная. Была у неё первый раз, мне очень понравилось. Теперь только к ней. Спасибо большое за Ваш труд и профессионализм.
23 апреля 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Виктория
Спасибо мастеру Елене за стрижку! Уютный салон, вежливый персонал. Теперь только к вам! ))
23 апреля 2024, официальный ответ
Виктория, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Дарья Булаева
Замечательная студия красоты!Уютно, чисто, светло!Мастер Елена - это профессионал с большой буквы!Елена, отлично покрасила мне волосы - я очень довольна результатом!Всё прошло быстро, качественная консультация (без навязывания продукции) и шикарный результат!Буду рекомендовать мастера Елену и салон красоты всем своим знакомым!
23 апреля 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Ольга Бонд
Рекомендую мастера маникюра, Наталью Прокопову. Очень грамотный и опытный мастер. Я очень довольна!
Анастасия Светлова
Очень нравится этот салон красоты! Посещаю его с июня, стилист Елена качественно выполняет свою работу по окрашиванию волос! В салоне приятная и комфортная атмосфера! Сотрудники очень доброжелательные, всегда предложат вкусный чаёк или кофе. Рекомендую!!!
Елена Белозерова
Очень классный салон! Пришла на стрижку и окрашивание. Результат превзошёл все мои ожидания. Получилось очень круто. Мастер Елена просто молодец, просто профессонал своего дела. Очень уютная атмосфера, угостили кофе с вкусняшками. В следующий раз только сюда. Рекомендую, не пожалеете, останетесь довольны!
Кристина Рябова
Хочу выразить огромную благодарность мастеру маникюра Карине! Очень теплая и уютная атмосфера, ощущения, что пришла к подруге, с которой давно не виделись, чтобы рассказать все новости. Мастер своего дела, очень аккуратно и красиво. Исправит любую неудачную работу другого мастера. Осталась в восторге 🥰
23 апреля 2024, официальный ответ
Кристина, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🌸
АХ
Анна Храмцова
Нашла объявление про студию В Контакте. Пришла сегодня в первый раз. Впечатления просто супер. Очень кайфовая атмосфера, классный дизайн. Чистенько, спокойно. Мастер Елена очень профессионально оценила состояние моих волос и сотворила чудо. Окрашивание мне очень понравилось, ещё и процедуру по восстановлению подарили, как новому клиенту. Очень рекомендую всем! И я вернусь, надеюсь ещё не раз!
23 апреля 2024, официальный ответ
Анна, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Татьяна Королева
Все очень профессионально! Рекомендую этот салон!😊👍
23 апреля 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🌸
ОП
Олеся Першукевич
Спасибо мастеру Елене, золотые ручки. Очень благодарна. Вы фея по красоте. Рекомендую данную студию уютно очень. Елена я ваш клиент теперь 🌹🌹🌹
23 апреля 2024, официальный ответ
Олеся, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Татьяна Кононова
Вы спасли мои волосы: из рыже-желтого полосатого матраса (после неудачного окрашивания у другого мастера) я вышла прекрасной обновленной блондинкой. Мастер Елена просто волшебница! Вот так легко вжух и я богиня! Бесконечно благодарна🥰 Новая стрижка просто пушка бомба петарда! 🤗🥳🤯
Светлана Сотникова
Спасибо студии красоты Pink pion, за мастера Елену. Была у нее на стрижке и окрашивание, результат огонь, можете сами оценить результат на фото. У мастера золотые руки, теперь только к ней. Рекомендую, не пожалеете. Также была у мастера маникюра и педикюра, Мадины. Сделала свою работу на отлично, быстро, аккуратно и качественно. Рекомендую посетить. Очень удобно, что в одной студии можно привести в порядок свои волосы и ноготочки.
23 апреля 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Анастасия Афонина
Добрый вечер! Хочу сказать огромное спасибо мастеру Елене! Елена просто кудесница, мастер свего дела! Крашусь у нее не первый раз, волосы всегда остаются мягкими и шелковистыми, а цвеет, просто🔥 Салон просто замечательный, всегде тепло и уютно!
Инна Кузнецова
Отличный салон!!! Мастер Елена отлично справляется со своей работой, окрашивание, стрижки. Мастер своего дела!!!
23 апреля 2024, официальный ответ
Инна, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Екатерина Петрова
Я наконец нашла отличное место для стрижек и окрашивания! Благодарю замечательного мастера Елену, она просто умничка! Все аккуратно и профессионально!