Заправочные станции
Вик Дин
Был сегодня на этой АЗС, решил написать. Хорошее обслуживание, приятнейший персонал, особенно Елена. Остались очень хорошие впечатления!!!
Алена Трофимова
Хорошая АЗС, очень понравилось обслуживание, Елена. Р была очень дружелюбной и отзывчивой, спасибо за все❤
ОФ
Оксана Федорова
Хорошая заправка, приветливая девушка Елена Р.
Алена Гридина
Хорошая АЗС. Елена Р грамотный специалист. Все быстро и приятно. Заправляюсь здесь редко, но всегда только положительные эмиции. Можно подкрепиться в дороге)
Alena Karazyuk
Слаженная работа сотрудников, хорошая АЗС, всегда здесь заправляюсь, Спасибо Елене Р, всегда приветливая,рекомендую.
30 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оставить хороший отзыв! Всегда рады видеть Вас на наших АЗС!
Миша
Хочу поделиться приятными впечатлениями от посещения АЗС. Станция содержится в чистоте, всё организовано и продуманно. Особенная благодарность сотруднице Елене — она встретила меня с улыбкой, подробно проконсультировала по видам топлива и помогла выбрать оптимальный вариант для автомобиля. Остальные сотрудники тоже работают слаженно: заправка прошла быстро, без задержек. На кассе меня ещё раз вежливо поблагодарили за визит. Чувствуется, что персонал действительно заботится о клиентах и ответственно относится к делу. Обязательно буду заезжать сюда снова и порекомендую эту АЗС друзьям. Спасибо за отличный сервис
30 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия
Топлайн лучшие заправки всегда вежливый персонал, всегда подскажут что то посоветуют к кофе(кофе очень вкусный) всегда порядок, чисто, плюс в том что выходит заправщик, заправить машину, с наступающим новым годом вас коллектив АГЗС ТОПЛАЙН ВСЕГО ВАМ НАИЛУЧШЕГО 🌲🍊🍊🎁🎁🎁🎁🎄🎄🎄🎄🎄
26 декабря 2025, официальный ответ
Арина 🏍️
Уборные в отвратительном состоянии, первый раз в жизни вижу такое. Все в фекалиях, даже стены.
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Нам жаль, что у Вас сложилось такое мнение. Напишите, пожалуйста, дату и время визита на АЗС, мы очень хотим разобраться в ситуации.
жв
ЕД
Евгений Данилов
Спасибо большое Елене Р, выручила и подсказала. Хороший специалист
18 декабря 2025, официальный ответ
Хотел бы выразить огромную благодарность Елене Р, помогла разобрать с вопросом, очень хороший сотрудник )
ВБ
Владислав Брейль
Оператор Елена Р, спасибо Вам за работу)
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оставить теплый отзыв! Всегда рады видеть Вас на наших АЗС!
ЕВ
Елена Волкова
Прекрасный оператор Марина! Она всегда вежлива и внимательна. Хотелось бы, чтобы таких сотрудников было больше. Мы часто заправляем здесь свой автомобиль.
Евгения Панова
Большая благодарность специалисту Елены !!!! Подсказала,помогла и пожелала доброго пути!!!! По больше таких специалистов 👍👍👍
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оставить хороший отзыв! Приятно, что Вы высоко оценили работу персонала. Всегда рады видеть Вас на наших АЗС!
SG
Sed.G.G G.G.
Отличная АЗС. Благодарность оператору Елене Р.
NS
Nata Sed
Хорошая азс, оператору Елене Р спасибо
ТВ
Тимур Валиуллин
Все супер 👍🏻 спасибо Елене Р за сервис
ТШ
Тимур Шестаков
Всегда заправляюсь на этой заправке, оператор Елена Р. очень приятная и вежливая
Алексей Шамшурин
Место топ, оператор Елена Р.молодец )
ТС
Татьяна Смородина
Отличный сервис на заправке. Часто попадаю на смену оператора Елены Р. всегда приветлива, готова помочь с любыми вопросами. Заправляют быстро, без лишних задержек. Приятно, когда тебя встречают с улыбкой и делают свою работу хорошо Бонусом можно взять шарики детям бесплатно
НА
Николай Азуп
Классная азс, постоянно заправляюсь здесь, вежливые сотрудники, отдельная благодарность оператору Елене Р!
Александр Андреев
Отличное место , можно взять вкусняков в дорогу. Оператор Елена Р. ответственный и добрый работник
Айрат Гибадулин
Быстро, четко, оперативно. Спасибо большое Елене. Р!
Андрей Мокринский
Быстрое и качественное обслуживание, оператору Елене Р. спасибо
ОС
Олег Седымов
Быстрое и качественное обслуживание, Елена Р. молодец, а также тут самые вкусные блинчики
Алексей Пелик
Хорошая заправка, прмветливый персонал, очобенно оператор Елена Р
МГ
Марина Г
Отличная АЗС, всегда всё быстро и удобно,очень нравится заезжать именно сюда. Хочу отметить оператора АЗС Елену Р. , всегда встречает с улыбкой, если есть вопросы по топливу и сопутствующим товарам всё чётко объяснит 👍. И блинчики всегда вкусные именно в её смену😋. Спасибо!
Александр Акентьев
Отличная заправка! Елена Р.-Просто супер 🔥🔥🔥
Алина Сорокина
Отличная заправка, оператор Елена очень доброжелательная 👍🏻
Надя Запускалова
Топлайн это топ! Отличная заправка. Оператор Елена приветлива и внимательна. Спасибо за работу
Наталья Гутрова
Отличная заправка всегда там заправляемся быстро обслуживают Елена большое вам спасибо 👍🌹🌹🌹🌹🌹
Елена Копылова
Всегда чисто и уютно. Одна из лучших заправок нашего города. Вкусный кофе и блинчики) 🥞 Елене отдельная благодарность за доброжелательность, качественное и быстрое обслуживание🔥👍
Н
Наталья
Были в городе проездом, всё понравилось. Отдельная благодарность Елене за индивидуальный подход!!!
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оставить хороший отзыв! Очень приятно, что Вы высоко оценили работу персонала. Всегда рады видеть Вас на наших АЗС!
ОГ
Олеся Гребенщикова
Отличная АЗС . Оператор Елена - Вы супер 🌸
И
Иван
Отличная АЗС. Удобное расположение. Отдельная благодарность оператору Елене.
Рустик Рахимзянов
Удобное местоположение. За это огромный ➕ и оператору Елене отдельная благодарность. Открытый, отзывчивый человек 👍👍👍
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оставить хороший отзыв ! Всегда рады видеть Вас на наших АЗС!
Вадим Яковлев
Заправка супер!!! Елена самый лучший сотрудник🔥
ЕЯ
Екатерина Яковлева
АЗС возле дома, постоянно там заправляемся👍🏻👍🏻👍🏻 отличный персонал, всегда приветливые и отзывчивые☺️ особенно хотелось бы выделить Елену☺️☺️☺️
И
Ирина
Часто бывают на этой АЗС, удобное расположение, приветливый коллектив. Особенно хотелось отметить оператора Елену, всегда с улыбкой и на позитиве, вежлива и добра к клиентам.Елена всегда ответит на вопросы и расскажет о проходящих акциях и ещё не отпустит без вкусных блинчиков.
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оставить хороший отзыв! Очень рады, что Вам нравиться работа персонала. Все…
Светлана Шустова
Заправляюсь на этом АЗС давно. Девочки всегда вежливы особенно оператор Марина всегда улыбнётся вежливо предложит кофе.
ЛВ
Лидия Волкова
Хочу отзыв написать об операторе Марине,всегда хочется туда возвращаться. улыьчивая,доброжелательная.клиент всегда остаётся доволен👍🤝
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили работу персонала ! Всегда рады видеть Вас на наших АЗС!
Ахмед Илмаматов
АЗС расположено очень удобно, постоянно здесь заправляюсь кофе, чай всегда под рукой. Персонал приветливый,особенно если попадешь смена Марина Легченко самая лучшая оператор 👍👍👍👍
Антон Остапченко
По пути, вежливый персонал, хорошее кофе от бариста!
аа
азамат абдусамадов
Не довольные пртдавцы у них свои правила на этом адресе Купил чай 0.4 оплатил а кипиток аппарат не доливает попросил долит кипиток отказалис хотя по городу везде я так беру у них чай а у этих именно по другому
VK
Vladimir Korablev
Место работы!
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оставить отзыв!
Алена Шепелева
Отличный, приветливый персонал на смене (03.09. 15.30). Огромное спасибо за вкусные блинчики! P. S. В туалете чисто.
3 сентября 2025, официальный ответ
Antip Omsk
Заехал вечером за блинчиками. Вежливо поздоровался и попросил пожарить три блинчика, на что мне был ответ: мы только что помыли электроблинницы и вам надо ждать час, чтобы они нагрелись. Можете представить ЧАС. Как будто они их дровами топят👎👎👎👎👎
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Нам жаль, что у Вас сложилось такое мнение. Мы очень хотим разобраться в ситуации. Свя…
Заправляюсь на данной АЗС, прекрасное обслуживание и самый вкусный кофе Бариста! Блины с разными начинками, быстро приготовили . Спасибо! Топливо по отличной цене рекомендую 👍
11 июня 2025, официальный ответ
Шамсулла Ходжаев
Не заправляйтесь на этом заправке просто обман конкретный у меня бак газа 50 л они каким то образом затолкали мне 63 литра ошалеть просто на кассе ответили у вас может бак не правильно стоит 🤣🤣🤣просто лжицы по ходу в суд надо подавать на них обнаглели совсем приеду подам не за ради денег а то что в наглую обманывают
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы сожалеем, что у Вас сложилось такое мнение. Если возникли сомнения в точности отпус…