Ногтевые студии
Сабина Симаева
очень довольна спасибо ❤️
Частый гость
13 ноября 2025, официальный ответ
Сабина, спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас в нашей студии🌸.
R
Renaissance
В восторге
Делают качественный и красивый маникюр. И что немаловажно, есть возможность онлайн-записи
Natasha Kurnosova
В восторге
Очень приятное местечко светло, уютно, дружелюбная атмосфера! Мастера с большим опытом работы, хорошим вкусом и добросовестным подходом окажут качественные услуги, из дорогих и качественных материалов . Я рекомендую! Я считаю себя постоянным клиентом, доверяю девочкам этого салона, могу сказать точно, что все предметы стерильны, обработаны и безопасны для здоровья. Спасибо, за вашу качественную работу и приятное времяпровождения на процедурах.
Светлана Вал
В восторге
Женя, профессионал своего дела! Отличный мастер, маникюр идеальный!
9 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв 😉 Всегда рады вам.
ДБ
Диана Борисовская
В восторге
Самый шикарный салон. Девочки мастера своего дела ❤️🥰 дружелюбные, светлые девчонки !
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова 🌸
Зифа Курмушева
В восторге
Мне нравится этот салон. Здесь уютно, комфортно, светло и мастера знают своё дело. Хожу не впервые. Спасибо🧡
9 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Вы ценим и дорожим нашими постоянными клиентами🌸
кг
кристина герасимова
В восторге
хожу сюда уже не впервые, и могу сказать, что этот салон очень достойный. Здесь очень уютно и светло, персонал отличный. советую!!
Alena Queen
В восторге
Хожу в салон -Pion 2 года, красивый маникюр от профессионального мастера Зарема, заслуживает благодарности,время на маникюр уходит 1.5 часа если без укрепления ногтей,работа ноготочек всегда выполнена аккуратно ,красиво,качественно., Зарема уважительно относиться к клиентам, добрая,внимательная!!!🌹🌹🌹
ИВ
Ирина Весна
В восторге
Самый лучший мастер Зарема! Спасибо большое! Всегда красота 😍 любой дизайн осуществит! Сломанное починит! Всегда на высоте! Рекомендую только эту коасотку) Она работала в другой студии, перешла в Пион, я перешла вместе с ней))) 🌷❤️💅
Ирина Швецова
В восторге
Хожу каждый месяц, все нравится. Качество маникюра, стоимость, приятная атмосфера! Мой мастер Зарема делает маникюр быстро и держится покрытие месяц. Спасибо
Елизавета Сергутова
В восторге
Недавно посетила салон красоты Pion и осталась в полном восторге! Мастер Зарема- настоящий профессионал своего дела! Салон чистый, атмосфера очень приятная и расслабляющая. Все инструменты стерильны, что очень важно. Рекомендую Pion всем, кто ищет качественный маникюр и приятное обслуживание. Спасибо за прекрасную работу!
Леночка Хапова
В восторге
Второй раз посетила салон Pion и осталась довольна результатом маникюра. Хочу огромное спасибо сказать мастеру Зареме, очень качественная работа не придраться. Атмосфера салона приятная, светло, уютно👍
Анастасия Пшеничнова
В восторге
Спасибо, что нашли очень быстро на меня свободное время.
Мария Макарьева
Не понравилось
Была вынуждена экстренно записаться на маникюр к ТОП-мастеру Ольге,к ТОП-мастеру прошу заметить! Дата записи: 23 октября. Студия конечно уютная, визуально всё чисто. Единственное по частоте -пыль в лампе(проблема многих наверное). Покрытие сняли хорошо, маникюр тоже чистенький. Попросила укрепление, так как знаю себя и свои ногти, на что мне сказали :я своим девочкам, которые ко мне ходят, уже не делаю укрепление. Не поняла, причем тут я, ну да ладно. В итоге сделали укрепление на правой руке 3 ногтя(укрепление акригелем). Остальные видимо не нуждаются в укреплении 😀На левой руке средний палец сделали укрепление акриловой пудрой, почему -то выбор пал именно на него😀После чего, пудру нужно немного шлифануть, чтобы база легла ровно. Но мастер стала наносить сразу базу, правда до лампы она поняла что что-то не то и и отпилила выпуклости.Ногти на указательных пальцах у меня клюют, поэтому там просто необходимо было выстроить углы - но мастер посчитала что выстроенных углов достоен ноготь только на правой руке😀Мастер хотела снять мне уже нанесенную база и делать заново, но я не обладала свободным временем , поэтому сказала :оставляйте уже так!Покрытие и выравнивание на троечку-в целом норм, но при том, что это была молочная база такое себе конечно - боковины не прокрашены, а на большом пальце прям это видно. Фото прилагается. 3 ноября у меня откалывается гель(не ноготь я ломаю, а именно гель), на том самом указательном пальце, который не заслуживает красивой архитектуры ногтя😃 Ольга записывает меня на 6 ноября. Отлично. Прихожу и замечаю что пилочка, которой мне делают маникюр не новая(ну да, а зачем?!Ноготь то один 😂). Так же заметила что крафт пакет , в котором должны хранится стерильные инструменты, не запечатан🤷♀️. Ольга начала делать укрепление РОЗОВЫМ акригелем под молочную базу🤦♀️Ну и результат на фото. В живую конечно видно сильнее. С меня ещё взяли 150 рублей😅 Звездочку накинула за чистый маникюр.😃
Екатерина Семенова
В восторге
Хожу к мастеру Зареме очень давно. Как мастер перебралась в этот салон, перешла вместе с ней. Езжу с другого конца города и знаете НЕ ЗРЯ. Настолько качественный, аккуратный маникюр не делают нигде. Сам салон атмосферный, чистый, всегда очень приятно проводить там время. Девочки все очень приятные, смешные, заботливые.
Н
Наталья
В восторге
Прекрасный салон, с хорошими мастерами! Большой выбор покрытия, все аккуратно и стерильно👍
ЛН
Лидия Н
В восторге
Уже давно хожу в эту студию, здесь уютно, хорошая атмосфера, приемлимые цены, а самое главное - огрооомный выбор лаков и доп. материалов. Хочу отметить мастера Зарему, хожу всегда к ней. Качество на высоте, Зарема-профессионал своего дела! 3 года получаю очень качественный маникюр и полностью доверяю этому мастеру!
27 октября 2024, официальный ответ
Лилия, спасибо большое вам за отзыв! Приятно, что долгое время посещаете нашу студию. 🌸
Ольга Брюханова
В восторге
Хожу в эту студию больше года. Всегда идут навстречу клиенту, качество работы всегда радует. Отдельное спасибо мастеру Зареме, делает маникюр с покрытием быстро и всегда идеально.
Айжан Тюлебаева
В восторге
Прекрасный салон рядом с домом, замечательные сотрудники. Отдельная благодарность мастеру Зареме🫶 Работы всегда на высоте)
Карина Мартоян
В восторге
Хороший салон красоты рядом с домом. Хожу к мастеру Зареме, очень нравится качество оказываемой ею услуги и скорость, которая никак не влияет на результат. Рекомендую!
ЯН
Яна Назарова
В восторге
Очень уютное местечко! Девчонки всегда встречают с искренней улыбкой! Довольна качеством работ, с уверенностью советую своим подругам! ❤️💅🏻🌹👍💙
SL
Stykke Lort
В восторге
Сделали аккуратные ноготочки, красивые реснички и отполировали пяточки 🤗 клиент доволен
НВ
Наталья Визгалова
В восторге
Очень хороший салон. Делаю маникюр у мастера Заремы. Очень всё нравится, спасибо.
Ангелина Сосунова
В восторге
Очень крутой салон) Атмосфера приятная, коллектив мастеров очень дружелюбный) цены супер😁очень довольна, наконец, нашла своего мастера❤
Магдалина Кахраман
В восторге
Маникюр очень аккуратный) Девочки общительные и добрые)
Зарема Фархутдинова
Спасибо девочки всем
Виктория Кирпун
В восторге
Самая лучшая студия, с прекрасными девчонками-мастерами🥰🥰🥰 Все отзывчивые и добрые🤗🤗🤗🤗 Ну конечно же мой мастерочек Заремочка самая лучшая, всегда найдёт для всех и время и дизайн предложит, когда не знаешь что хочешь🥰🥰🥰🥰 Всем советую эту студию, не пожалеете😉😉🫠🫠🫠🫠🫠🤗🤗🤗🥰🥰🥰🥰🥰❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Оля )
В восторге
Очень уютная студия с прекрасными мастерами. Все мастера очень крутые , но Зарема в самое ❤️
ЭК
Элина Коробейникова
В восторге
Студия очень комфортная, стильный интерьер, все мастера классные, но мне больше всего нравится Зарема, всегда делаем с ней огненные дизайны
ВД
Вероника Данилова
В восторге
Приятная студия, комфортное расположение. Была у мастера Заремы, сделала все очень аккуратно, быстро. Рекомендую 👍🏼
Аня Давыдова
В восторге
Делаю в салоне маникюр и педикюр около 2х лет. Последние полгода у Заремы. Отличный специалист. Работа всегда выполнена качественно с учетом пожеланий.
ДБ
Дарья Балашова
Совсем не понравилось
Делала в студии ламинирование ресниц, выполнили работу ужасно, половину ресниц переломали,загнули в разные стороны Отказались возвращать деньги за некачественную работу,объяснив это тем, что мастер не видит ошибок в своей работе(фото работы прикрепила)
Юля ..
Совсем не понравилось
Не понравился маникюр, сделано плохо. Не советую!
Имя Фамилия
Совсем не понравилось
Студия, где мастера меняются постоянно Не понимаю восторженных отзывов Эти мастера там давно уже не работают.. Я так понимаю берут всех подряд,начинающих без опыта в том числе.. Вот попала я к такому(( Деньги и свое время на ветер!
Алеся Селищева
В восторге
Пришла первый раз, на наращивание ногтей, мастер Крутая 😎, подобрали цвет , и форму , очень довольна результатом, советую, пойду еще☺️спасибо большое.
Надежда Московец
В восторге
Была у мастера маникюра Заремы, все качественно и не скучно. Я так люблю) И на ресничках Мира настоящий профессионал сделала все быстро и качественно, спасибо большое
23 марта 2024, официальный ответ
Надежда, спасибо вам за отзыв! Всегда рады вам и вашему позитиву!
ЕЛ
Евка Ланг
Совсем не понравилось
Была на наращивании ресниц, взяли больше за снятие хотя обычно это входит в стоимость, нарастили ужасно, глаза болят, лежала 2 с половиной часа и взяли с меня 1900!!!! ужасная работа, на наращивание не советую!
AB
Anastasiia Bychkova
В восторге
Хожу на маникюр и педикюр к мастеру Алине, работу выполняет качественно, аккуратно и очень красиво
Екатерина Васюкович
В восторге
Уже полгода хожу в студию к Алине. Она прекрасный мастер, настоящий профи. С маникюром хожу месяц и больше, никаких сколов и отслоек. Выбор оттенков огромный, атмосфера всегда очень комфортная и уютная. Спасибо девочкам за такое замечательное beauty пространство 🌺🌺🌺
Александр Смолкин
В восторге
Больше года хожу к чудесному мастеру Ольге. Очень рад, что встретил такого специалиста. Высокий профессионализм и очень уютная атмосфера. Рекомендую.
Елена Жданова
В восторге
Место где отдыхаешь душой! А нам девочкам это так надо! Мастера замечательные, не устаю восхищаться! Женечке особая благодарность, уже несколько лет ей не изменяю))).
Виолетта Пермякова
В восторге
Делала коррекцию и ламинирование бровей, мастер молодец все профессионально и качественно сделала
LZ
Lera Zarg
В восторге
Здорово, что здесь ооооочень огромный выбор цветов гель лака. И к каждому сезону появляются какие-нибудь новенькие трендовые. Для тех, кто любит дизайн, как я, здесь тоже рай😃. Есть даже красивые журналы каталоги, в которых можно найти дизайн своего настроения. Спасибо, девчонки! Все современно, а главное качественно и с душой!!!
13 марта 2023, официальный ответ
Валерия, спасибо огромное! Мы рады , что вы замечаете наши старания. Будем и дальше удивлять вас нов…
МН
М Н
В восторге
Уютная атмосфера, приятный коллектив, мастер Алина смогла подобрать материал к моим прихотливым ногтям,носятся месяц без сколов и поговорить с ней интересно тоже можно 🌸
23 января 2023, официальный ответ
Спасибо! Очень рады, что вы нашли своего мастера! Ждем вас снова!
Милана ))
В восторге
Добрый день! Хочу оставить свой отзыв! Салон Pion, территориально удобно , как пройти, так и проехать!Сам салон мне понравился, чисто, аккуратно и со вкусом! Доброжелательный персонал , как администратор , так и его сотрудники!Отдельно хочу выделить мастера Алину!!! Самый чудесный мастер по маникюру! Делает все максимально аккуратно и качественно.Так же хочу отметить, что мастер не досаждает надоедливыми разговорами и здорово подстраивается под клиента. Все оборудование у неё стерильно и рабочее место очень аккуратно. Маникюр носится чудесно, ничего не трескается и не отваливается. Всем советую данного мастера!
23 января 2023, официальный ответ
Милана, спасибо за отзыв! Наша команда студии Pion рада вас видеть снова!
ЮМ
Юлия Малькова
В восторге
Уже несколько раз была на маникюре и педикюре у разных мастеров в салоне Пион - очень понравилось. Выполнено качественно, красиво и очень хорошо, покрытие держится долго
20 января 2023, официальный ответ
Юля, спасибо, что выбираете нас! Ждём вас снова! Зная вашу занятость, будем стараться подбирать удоб…
Василиса Давыдова
В восторге
Красивая студия, красивый маникюр Мастер Алина очень качественно и быстро сдела маникюр и покрытие, что меня приятно удивило Мама также ходит к этому мастеру и всегда только положительные отзывы о работе❤️
23 января 2023, официальный ответ
Спасибо, Василиса! Очень приятно, что нас рекомендуют и советуют самым близким людям.
Татьяна Штеркель
В восторге
Нашла своего мастера здесь ❤ Алина выполняет работу качественно, красиво, помогает с выбором дизайна) Огромный выбор цветов. Чудесная атмосфера, приятно приходить в эту студию! 🥰
Ирина Закладная
В восторге
Отличный салон, приятная атмосфера. Удобное расположение, рядом с домом. Мастер по маникюру Алина, милая, приятная девушка. Делает всё быстро, аккуратно и качественно. Результатом всегда довольна.
21 сентября 2022, официальный ответ
Ирина, спасибо! Всегда рады видеть вас в студии Pion.
Юлия Лысенко
В восторге
Хожу в этот салон уже почти год к мастеру Алине.Рекомендую данного мастера.Качественная, быстрая работа.Несмотря на молодой возраст мастера, чувствуется опыт в данной сфере.Также в салоне очень дружеская обстановка, все приветливые, чисто и уютно.Приходите на ноготочки к Алине, не пожалеете!!!!)))))
21 сентября 2022, официальный ответ
Всегда ценим наших постоянных клиенток! Юлия, спасибо вам , что выбираете нас. Обещаем радовать вас…