Топ
Ателье-химчистка
ЯС
Яна Семёнова
Очень рада, что нашла это ателье по отзывам в 2ГИС! У моего мужа активная работа, и его любимые брюки разорвались в паховой области. Срочно нужен был ремонт. Чудесное ателье, отличная коммуникация — все было приятно. Работа выполнена очень оперативно и качественно, разрыв незаметен — вообще не понятно, где было повреждение. Жаль, что не сделала фото до ремонта. Муж очень доволен, а я счастлив, ведь для мужчин любимая вещь - на веке! Обязательно буду обращаться к ним при необходимости ремонта. Спасибо большое!
28 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Будем рады помочь вам .
НМ
Наталья Мороз
Я очень благодарна Ателье на Степанца 3,за дополнительную услугу химчистка,это удобно,когда можно подшить или заштопать и оставить на химчистку,я оставляла светлое пальто шерстяное,мне оформили квитанцию и уже через 7дней я забрала свое пальто чистое на плечиках и в чехле,очень довольна работой химчистки и Ателье,рекомендую,можно даже кроссовки принести в химчистку- ставлю 5звезд
Алексей
Рекомендую 100%. Всегда выручают, сложные и срочные заказы, только у них!
Евгения Бухтарова
Прекрасное ателье, всегда приходят на помощь с пошивом парадной и спортивной формы. У Светланы золотые руки, никогда не отказывает и всегда приходит на помощь с пошивом срочных заказов.
Зашла в ателье случайно, просто пробегала мимо,но сейчас поняла, что все в жизни предопределено. В итоге, отличное стильное платье, в котором я была на свадьбе друзей и чувствовала себя грандиозно, уверенно и свободно. Платье получилось по итогу 3 встреч: заказ и выбор фасона; примерка; и забор готового изделия, которое сидело просто идеально. Мне кажется, в магазине на подбор готового платья уходит больше времени! Спасибо Светлане и её помощницам за умение услышать клиента, скорректировать его желание под его фигуру и цветотип, все сделать аккуратно и быстро. Спасибо Вам, огромное.
ПБ
Полина Бондаренко
Самое лучшее ателье! Девушка Светлана, чудесный человек с золотыми руками, сотворила невероятное болеро из фатина на свадьбу, за кратчайший срок, я просто доверилась Светлане и получила самую лучшую накидку своей мечты, взгляды ловила только так! Качество на высшем уровне, это правда самое лучшее ателье в городе О! Только к Светлане за идеями и новыми нарядами! Сотворит несотворимое!
LS
Lika S
Хочу оставить свой отзыв благодарности специалистам данного ателье! Обращаемся во второй раз, первый был на подшив летних брюк для дочери в том году, недорого и быстро. А на данный момент расшивали платье для выпускного в детский сад! Всё сделали на высшем уровне, прислушались к нашим пожеланиям, всегда вежливы и без суеты, выполнено 3 примерки: 1)в день обращения, 2) коррекция и стыковка по размерам, 3) итог. Все этапы уложились 1 неделю. Я в восторге от качества и цены, дочка от платья которое теперь ей не жмёт и нигде не давит! Спасибо Вам! Непременно обратимся ещё 🤗🤩
22 апреля 2025, официальный ответ
Lika, здравствуйте, большое спасибо за теплые слова 😌 Рады видеть вас снова 💛
Екатерина Веснина
Спасибо огромное, сломался замок на куртке, оперативно перешили новый, стала еще лучше чем была! Умнички 🫶
21 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады помочь 🌹
Анастасия Бондаренко
Очень много раз обращались к Светлане за пошивом. Всегда все изделия на высоте! Быстро, четко и всегда понимает с первого раза что я хочу. Фэмили лук свитера, офисные брюки, платья - малая часть что шили у Светланы. Помню первую мою заказанную вещь - это водолазка: у меня нестандартно длинные руки и найти длинные рукава это проблема. Выбрали ткань, пошили и я довольна каждая зиму.
Ольга Кулибакина
Хотела бы поблагодарить коллектив ателье за высокий профессионализм и мастерство, за внимательное и чуткое отношение. Высокопрофессиональная работа, индивидуальный подход, гибкость, умение слушать и чувствовать клиента — всё это позволяет сказать, что я теперь постоянный клиент и обязательно к вам вернусь. Успехов и процветания!
ОУ
Ольга Усова
Искала долго хорошее ателье и наконец нашла.Приемлемые цены, все качественно делают. Сервис отличный. Спасибо большое Светлане за клиентоориентированность и доброжелательность. Всем рекомендую кто ищет хороших мастеров своего дела.
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады сотрудничеству.
VS
Viktoria Selezneva
Отлично ателье! Я бы сказала самое лучшее. Пользуюсь их услугами со дня открытия. Другие ателье могут отказать в ремонте вещей, а здесь предложать как лучше сделать. Очень рекомендую 👍
25 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за выбор и доверие🙏👌 💛
Алёна Урюпина
Моё любимое ателье! Спасибо, Светочка, за хорошую работу!!!!Однозначно рекомендую!!!!
Элиана Сулейменова
Я могу сказать, что данное ателье это 1000/10. 🔥 Первый раз имела дело с пошивом платья на заказ. Фикс идея - мне нужно было платье от бренда namelazz, сшитое на меня, в кратчайшие сроки. Очень переживала, что результат не оправдает ожидания, я позвонила во все ателье Омска, и остановилась на этом. Профессионалов своего дело много, но проверить их работу заочно сложно, должен быть сервис. Девушка, которая сшила мне платье успокоила меня не только словом, но и делом, и сразу вошла в мое доверие. На 3 день я примеряла образ, согласовывала что нравится/что не нравится, на 7 день я везла готовое платье домой. Огромный + за взаимопонимание. ❤️ Также я хочу сказать, что это очень бюджетный вариант. Не тратишь силы, нервы, время на бесконечные поиска того самого платья. Если посмотреть, что сейчас продают - дешевые платья из дешевого материала за большие деньги, которые не подчеркивают, а наоборот добавляют недостатки, которых не было. Среди брендов тяжело найти своё платье, потому любые бренды подстраиваются под эталон красоты - высокий рост, худоба и т.д.
1 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за такой подробный отзыв ❤️Будем рады видеть вас снова 😊
Настя Цыганкова
Все отлично ! Сшили теплый костюм , учли все пожелания . Спасибо , обращусь еще 🙂
DF
Deadpool Forest
Заказываю тут себе костюмы уже не первый раз Всегда все устраивает Ношу их потом с удовольствием
El Studio
Всегда отдавала изделия в разные ателье и всегда разочаровывалась в качестве , в сервисе Нужно было срочно в определенные сроки , случайно наткнулась на berngardt.S Выполнили все очень аккуратно и очень быстро , спасибо большое за вашу оперативность, буду теперь обращаться всегда! (Отвечают на сообщения быстро ,всегда на связи,обращалась поздно 🙈) Однозначно Рекомендую!!!
Светлана Титова
Обращалась в первый раз. Мало того что прекрасный специалист, так ещё и очень милая девушка. Рассказала как и что будет делать. Забрала в идеальном виде. Какая строчка и шов, сделано идеально. Впредь буду обращаться только к вам. Могу советовать смело.
TS
Taina Snezhnaya
Рекомендую, девушка очень классно шьёт
Маргарита Мельникова
Хотелось бы выразить огромную благодарность , Светлане и ее команде за прекрасные выполненные изделия . Всегда аккуратно пошито , строчки ровные , без торчащих ниточек , приятное отношение не может не радовать . Только к Вам , без сомнения! Однозначно рекомендую 👍❤️💐
Ю👑
Юлия 👑
Светлое, чистое творческое пространство и доброжелательный коллектив, все качественно и быстро выполняют сложные ремонты/ пошивы на деликатных тканях. Всегда посоветуют, как сделать лучше. А сейчас еще и принимают вещи в чистку- быстро и отлично удаляют грязь, особенно в куртках внутри рукава. Рекомендую, и уверенные 5 звезд 👌
П
Полина
Очень понравилась работа, скорость и конечно качество. Будем обращаться ещё
НО
Настя Орлова
Отдавала куртки что б постирали и зашили. Куртки были очень грязные. Все хорошо зашили и отстирали! Благодарю вас за проделанную работу. Обязательно порекомендую вас !!!
ЯО
Яна О
Долго искала хорошее ателье, а именно грамотного специалиста, с которым на постоянной основе буду отшивать для себя и своей семьи одежду. И наконец я нашла ) Я в восторге ! Мне понравилось: качественный пошив, адекватные цены, клиентоориентированность, а именно отношение к клиенту! Теперь буду постоянным клиентом!
ат
алиса телегина
Отличная работа! Здорово! Прекрасный мастер! Всё успеют и сделают! Вдохновение,любовь к работе и отзывчивость... Всегда здесь!!!
Евгений Бахтин
Обратился в ателье случайно,и не пожалел. Сделано всё очень быстро и качественно! Не ожидал такого идеального результата,хотя и заказ не простой. Доволен на все 💯! Мастер грамотный,отзывчивый,профессионал. По любому вопросу в плане пошива и ремонта знаю, что здесь всегда помогут,подскажут и всё сделают быстро,качественно и совсем недорого. Мастер Молодчинка!
МЯ
Марина Якушинская
Цены консервативные. Срочно нужно было подшить низ брюк,все сделали за 40 минут. Все швы ровные,торчащих ниток нет. Девушка приятная! Чистое,аккуратное помещение.Оставляю отзыв только потому, что действительно хорошее ателье.
Александр Клишков
Быстро, качественно и цена адекватная!!!