Револьвер
12+.
Записаться онлайн
gg
g g
Александр это конечно железобетонный топ, обычно такой уровень маркируется в барбершопах статусом "Бренд Барбер", подстричь идеально при этом развлекая беседой непросто, но когда это удаётся то понимаешь что попал к профессионалу.
Александр Молодой
Самые лучшие барьеры здесь!)
Алексей Кулагин
Хочу поделиться впечатлениями после стрижки у д.Юры. Чувствуется рука профессионала, человек максимально внимателен к деталям, делает все с душой и прислушивается к пожеланиям клиента. Отдельно хотел бы отметить обстановку в этом заведении, очень уютно и атмосферно. В общем однозначно рекомендую посетить данный барбершоп, уйдете с отличной стрижкой и хорошим настроением)
Тоторо
Александр, спасибо за ваши труды! Вы мастер своего дела! Умеете создать красоту, давно хотели к вам попасть и этот день настал! За хорошим настроением и очаровательной прической точно теперь только сюда. Ещё раз спасибо, ваша работа стоит каждого рубля, за такую прическу и комплекс услуг хочется платить 💸
Aleksandr Ushakov
Все супер качественно! Отличный опытный мастер,которому можно довериться! Результат - огонь! Отдельно чтоит упомянуть про умение создать атмосферу! Спасибо Александру! Однозначно буду ходить сюда!
Нина Гализина
Была встреча во Флагмане , выбирала по принципу , рядом . Оставила ребёнка на стрижку и убежала )) Отдали красивого и довольного ребёнка) Сказал будет стричься только у Анастасии. Мне предложили чай, кофе, водку )))😁 В общем, сервис на высшем уровне , такое "свое место" где спокойно, комфортно и уютно. Благодарю ребят все очень душевные, с юмором ))) Сама захотела там стричься и красится )) И Анастасия обещала помочь и в этом ☺️
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нина. Благодарим за отзыв. Очень рады, что вам понравился наш сервис и тёплое общение…
PB
Pablo Barsekos
Пришёл случайно, просто потому что появилось время и рядом было место. Анастасия приятного впечатлила меня своим профессионализмом и то, как она видит предыдущие твои стрижки. Понимает что было раньше и что нужно сделать теперь. Анастасия замечательный профессионал. Очень приятная и компетентная девушка!
Леонид 😃
санчез легенда
Анатолий Назаров
Всем доброго дня! Хочу поделиться личным опытом посещения барбершопа Револьвер. Очень долго бегал по салонам искал Барбера, чтоб меня все устраивало, но так как я вредный посетитель у меня были свои кретери 1. Должна быть девушка так как я не могу расслабиться с мастером мужчиной, второе, чтоб мастер мог сам что то предложить исходя из нынешних реалей. Записался к Анастасии и ни разу не пожалел, доверился ее опыту так она создала мне стружку под меня учитывая, мой не стандартный череп, лысение в общем стал моложе лет на 10, сам доволен как кот. Спасибо большое за Вашу работу.
ТВ
Таисия В
Всегда с радостью возвращаюсь к своему мастеру Анастасии! Она — настоящий профессионал, который с полуслова понимает, чего я хочу, и каждый раз делает всё именно так, как надо. * Она точно знает, что мне подойдёт, всегда учитывает пожелания и делает даже лучше, чем я ожидала. Ни разу не было ощущения «что-то не то» - только уверенность в результате и отличное настроение после. в Что особенно ценно- тепло, внимание и идеальный результат. Спасибо тебе, Настя за твою душу, золотые руки и профессионализм. Рекомендую всем, кто ценит уверенность в результате и комфорт во время процедуры.
U.
USM .
Стригусь у мастера Анастасии больше года. Весь коллектив очень отзывчив и дружелюбен. Рад возвращаться сюда снова и снова.
ВД
Валерий Добровольский
Очень давно подстригаюсь у Александра, за это время мы с ним подружились и не раз проводили вечера общаясь по душам)) Посетил много мест и вот я нашел своего мастера !!) теперь он меняет локации открывая собственное дело а я везде за ним, в общем на стрижку как на праздник
Роман Гордиенко
Отличный барбершоп! В очередной раз подстригся. Хожу уже около полугода. Мастера профессионалы своего дела. Приятная атмосфера, вежливый персонал. В салоне предлагают кофе/воду. Рекомендую!
ИП
Игорь Приходько
Во взаимопонимании между мастером и клиентом. Высоком профессионализме первого.
Михаэль Шур
Всё супер
Антон Терентьев
Всё отлично, профессиональный мастер- Александр, круто сделал свою работу.
Александр Потапенко
Здравствуйте. Честно говоря первый раз подстригся в дорогом салоне. Специально перед свадьбой сына. Я сильно не заметил неровностей, а вот жена обратила внимание и после знакомые тоже. Сзади подстригли не ровно и стоило это 1800. А так интересное молодежное место но своих денег не стоит, не вернусь точно.
17 февраля 2025, официальный ответ
Доброе время суток, Александр. Напишите время и дату когда вы у нас были. Так же прикрепите чек об о…
Николай Столащук
Довелось побывать в этом месте. Барбер Александр помимо прекрасной стрижки разбавил все не менее прекрасной беседой. Обязательно вернусь сюда)
ПН
Павел Новиков
Саня офигенный барбер, процветания ему и его коллегам в этом деле✊
Elizaveta Epanova
Ну муж не любит писать отзывы, а я в восторге от его прически, так что хочу поблагодарить ребят. Муж ходит в салон уже около года, пару месяцев назад решил сделать себе химку. Мастер Анастасия сделала свою работу качественно, дала рекомендации по уходу за волосами. Волосы отрастали плавно, выглядело все аккуратно, ничего не сожгли, за что отдельное спасибо. Муж настолько проникся новым образом что собрался повторить процедуру к лету😌
ВБ
Виктория Белоу
Дружеская атмосфера, крутые стрижки, это все про револьвер, ходим стричься всей семьёй все круто 🤟 ребята мастера своего дела которые искренне горят своей работой, успехов им и продвижений🤝
Елена Марлянд
Очень рада что попали именно к дяде ЮРЕ. Всё супер
ТУ
Татьяна Усович
Всем доброго времени суток! Спешу оставить отзыв о пройденном обучении. Давно хотела прокачать мужские стрижки и в конце прошлого года моя мечта сбылась.🤗 Это был просто КАЙФ!!! Юрий и Александр- профессионалы своего дела-это ФАКТ👍👍👍 Без лишней теории и воды- сразу к практике! Я с нетерпением ждала каждый свой день обучения! Очень дужелюбная обстановка🤗. Весело и шутя(порой даже смеясь до слёз😂😂😂) всего за 2 месяца мне удалось выйти на совершенно другой уровень👍👍👍, освоить дополнительные фишки сервиса и порадовать ими своих клиентов под новый год.🤗🤗🤗 Я обновила инструменты, перестала бояться опасной бритвы и бородатых мужчин 😂😂😂. Мне не пришлось традиционно поднимать цены на свои услуги под Новый год. Клиенты сделали это за меня и молча ❤️. Сами стали платить больше, объективно оценивая мой новый уровень и обновлённый арсенал))) СЧАСТЬЮ моему нет предела😍😍😍. Юра и Саня, я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ вам БЛАГОДАРНА за ВСЁ!За ваш профессионализм, золотые руки,терпение и добрые сердца!!! Очень скучаю))) ❤️❤️❤️ Если вы сейчас читаете этот отзыв и так же как и я хотите повысить свой профессиональный уровень и доход,хватит уже просто хотеть 🙂. Берите и делайте! Записывайтесь на обучение! 💪💪💪 Вы об этом ТОЧНО не пожалеете!👍👍👍 Проверено на себе😉.
ВА
Владислав Астапенко
Приятная атмосфера, мастера знают свою дело . Находят подход к каждому клиенту . Мастер Александр топ .
DB
Danil Bumagin
В восторге от стрижки, мастер Александр сделал лучше, чем я хотел. Очень приятная атмосфера, где можно не только подстричься, но и интересно поговорить. Совету стричься там, сделают крутой образ.
Ринат Гайнутдинов
Больше года не был в Омске. По старой памяти заехал подстричься. Первое это ценник, ребята ну куда?? Отношение ни какое, мастера шутят друг с другом обсуждая прошлого клиента. Да, это смешно, сам смеялся, но не надо при новом клиенте. Сама стрижка вроде норм, но этих денег не явно стоит. Раньше было в разы лучше. Испортился салон...
14 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за субьективную оценку нашей работы от человека который ни разу у нас не был. Ренат 6.02.25…
Александр Тиньков
Отличное место и проф.мастера - рекомендую
Елена
Записала сына на стрижку к мастеру. запись отменили, а узнали мы об этом только когда пришли. Больше не придем.
15 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Елена. Напишите точную дату и время когда вы были. Напишите ниже в комментарии номер телефона чтобы мы могли связаться в вами.
Никита Сабиржанов
Хороший барабер профессионал своего дела приятная атмосфера общения и просто хороший человек
Владимир Чайковский
Хожу сюда сам, привел всех друзей и детей сюда поведу как появятся. Доверяю свою голову только дяде Юре
Nikita Ivanov
Супер салон! Александр - мастер своего дела, всегда все на высшем уровне. Обслуживание, стрижка, подход к каждому клиенту. Советую
КН
Константин Никифоров
Решил по старой памяти после вахты заехать раньше бывал еще в старом револьвере по другому адресу. Там всё было на уровне, сервис, общение, и т.д. и т.п. Сейчас откровено не то. Пиво не предложили. Стригся у барбера с татуировками, со мной почти не общался, постоянно отвлекался на телефон, стрижка получилась совсем не та что хотел. Вобщем грустно что потеряли раньше было хорошее место
25 января 2025, официальный ответ
Приносим прощения что долго не давали пояснение по вашему отзыву. Мы пороверили по CRM системе и выя…
Алексей Пачковский
Отличный Барбер, все понравилось, за кофе отдельный респект. Однозначно советую к посещению данное заведение. Обязательно приду ещё не один раз
Александр Нехай
Все замечательно, очень качественно, приятная атмосфера, очень понравилось, всем советую
Семён Данилов
Требовался сценический образ, нашёл этот салон по отзывам в 2ГИС. Мастер Юрий оправдал все ожидания, сделал стрижку и укладку по предоставленному фото, дал много ценных рекомендаций по уходу. Результат превзошёл все ожидания, образ удался! И скидка на первое посещение салона тоже была приятным бонусом. 👍
Александр Хоруженко
Все здорово, качество 10/10! Мастер Юрий - профессионал своего дела! Был в первый раз, очень понравилось)
Александр Капилюшев
Дяде Юре респект и уважуха!
22 июня 2024, официальный ответ
Александр, благодарю вас!
Mr. Alex
Были с ребенком у мастера Анастасии (мужская взрослая и детская стрижки). Клиентоцентричный подход. Мастер со знанием дела, приятна в общении. Нам с сыном понравилось, спасибо!
Сергей Пузырев
У ребят, очень отмосферно! В общем советую !
AM
Art Mesh
Был сегодня у мастера Анастасии. Буду честен, я и ранее был у данного мастера, но в другом салоне. Пришёл, потому что доверяю ей. Работу свою знает и делает её профессионально. Даже не всегда понимаю до конца чего я хочу. Но совместно мы приходим к единому мнению, которое, уходя из салона, всегда вызывает чувство свежего и стильного.
ЮБ
ЮЛЬЧА Барабанова
Обожать Салон Револьвер!заслуживает похвалы.Регулярно вожу сына. И встретят на позитиве, выслушают все хотелки, посоветуют, как будет лучше. Аккуратно и мастерски сделают то, что нужно👍Немаловажно какая там атмосфера, всегда дружелюбная и расслабленная обстановка, сыну нравится и комфортно, да и я сама признаться, каждый сеанс ржу с ними с улыбкой до ушей! В общем, мы довольны! Профессионализм, качество, атмосфера, персонал - топ!рекомендую👍
Владислав Сиятских
Стригся сегодня, все очень понравилось, мастер Анастасия, знаток своего дела, сделала все так, как я и хотел, воплотила мою идею целиком и полностью) С учетом особенностей роста волос и ассиметрии черепа, еще и по акции, настоящий профессионал, человек знающий толк в своем ремесле. Теперь стану постоянным клиентом, прическа - как диски для авто координально меняет образ человека) Спасибо вам, впервые после стрижки я получил удовольствие и удовлетворенность, редко когда ощущаешь такой спектр эмоций от прически)
Владимир Шевченко
Давно хожу к ребятам. Большие мастера своего дела - стригут красиво и быстро, так ещё и в интересной компании можно поболтать о всяком. Сейчас пришёл к молодому мастеру Злате по акции - девочка классная, профессиональный барбер. Жду встречи
ТГ
Татьяна Горобцова
Очень понравилось! в барбершопе Revolver я первый раз вообще не стояла рядом с ребенком во время его стрижки, а просто отдыхала пила водичку. Для меня было важно ощутить что ребенку нравится он вообще спокойно сидел и беседовал с мастером. Стрижка наконец то впервые в его жизни 😄 получилась стильная и ему понравилась, что немаловажно 😄 в общем ждите нас в гости за новыми стрижками теперь ❤️❤️❤️
nk
nik karlj
Отличный барбершоп, Юрий мастер своего дела. Сходил один раз, теперь только сюда.
Дарья Тарабанова
Супер-стрижка, супер-место, супер-Александр! Муж привел сюда нашего сына (5 с половиной лет) на впервую «взрослую» стрижку. Александр моментально нашел с ребенком общий язык, расположил его, провел всю процедуру вместе с мытьём головы, результат получился выше всяких похвал. Высокий профессионализм, отличное эстетическое видение и безусловно, человеческие качества, в особенности чувство юмора! Теперь всей мужской частью семьи только сюда) Спасибо Александру!!!
Александр Драмарецкий
Первый раз пришел в этот барбершоп, случайно найдя его на карте в 2гисе, поскольку он был ближе всего ко мне, решил пойти именно сюда, плюс по записи были свободные места. Был очень приятно удивлен работе мастеров, сразу видно что профессионалы своего дела, отличная атмосфера места, приятные разговоры с барбером, а самое главное видно что барберы - мастера своего дела, я был приятно удивлен когда увидел результат стрижки, данное заведение крайне рекомендую и сам сюда приду точно не один раз, все круто!!!! Отдельное спасибо хочется выразить мастеру дяде Юре, я от стрижки в восторге!!))
Султан Мукажанов
Всем советую, а также по промокоду "сентябрь 2301" вы получите скидку 200 рублей за первый сеанс
Ivan Ryk
Самые топовые мастера именно здесь. Качество услуг на высоком уровне, я всегда ухожу красивым и довольным от них. Если хочешь, то здесь с тобой поболтают по душам, а если нет - то тебе молча сделают лучший прикид на свете. Большое спасибо мастерам Юре и Саше, удачи в развитии бизнеса. Кто не был у ребят и сомневается - сомненья прочь, записывайтесь, место ТОП 10/10
Тимофей Лебедев
Самые лучшие барберы здесь