Доставка еды
Анна Полозова
Омск, Взлётная улица, 11
Всегда очень вкусные роллы. Быстро готовят. Вежливо встречают. Рекомендую. Филадельфия классика с авокадо просто супер. Хаманиши любимые роллы моего сына и мужа.
31 января 2026, официальный ответ
Анна. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
АФ
Анастасия Ф.
Омск, 21-я Амурская улица, 16
Эта мой любимый ресторанчик,все быстро и вкусно,а самое главное чистенько и апрятно
Елена Б.
Омск, 21-я Амурская улица, 16
Бургеры вкусные и лапша вок тоже👍
Красная Шапочка
Омск, Взлётная улица, 11
Огромное спасибо🙏🏻! Очень вкусные роллы🍱🍣. Много начинки, всё свежее.
10 июня 2023, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова 😌 Нам очень приятно.
НН
Нина Н.
Омск, 21-я Амурская улица, 16
Оперативные ребята, очень быстро сделали мой заказ а ещё я на акцию попала.
Алексей К
Омск, Взлётная улица, 11
Очень хорошее место. Живем рядом, переодически заказываем покушать в данном месте. Сегодня в очередной раз сделал заказ (воки и крабсбургер) и забрал самовывозом. Все аккуратно упаковано в коробочки и фольгу. Внутри всегда чисто. Отдельно хотел бы выделить вашу сотрудницу, девушку, которая перезванивает по заказам - максимально приятная, общается очень тактично, вежливо и доброжелательно - продала нам порцию роллов допом) Еда вкусная, порции хорошие. Крабсбургер брал первый раз, думал не очень будет, но удивился размером и в целом по вкусу и внешний вид прям мое почтение ) Из пожеланий: добавьте позицию «Рис с курицей терияки» Желаю процветания!
15 января 2026, официальный ответ
Алексей, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Приходите к нам почаще ❤
Аделина Балабанова
Омск, Взлётная улица, 11
Филиал на Взлетной. Был испорчен ужин, когда мы обнаружили волос в воке. Больше заказывать ничего не будем. Ко вкусу вока претензий нет Деньги за заказ пообещали вернуть
В!
Вероника !
Омск, 21-я Амурская улица, 16
Роллы свежие и вкусные. Спасибо большое. Придем ещё.
13 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника! Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
Анатолий Тихомиров
Суши огромные ,вкусные , цена соответствует, доставка быстрая
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Анатолий, за добрые слова 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Екатерина Щергина
Омск, Взлётная улица, 11
Что с вами случилось? Ни разу не было накладок, но в этот раз привезли заказ где был вок с соусом терияки... Соуса было настолько много что лапша почти плавала в нем. А вот на роллах онигара лайт не было соуса... Видимо он весь ушел в вок 🤦♀️
Александр Александр
Омск, Взлётная улица, 11
Забирали заказ первый раз, оперативно, сам продукт вкусный, приятный, чего-то нового или эффект Вау небыло, в целом рекомендую, к заказу был подарок, бесплатные суши "на пробу")
7 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер Александр, спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравились наши роллы. Ждем…
Юлия Владиевская
Омск, 21-я Амурская улица, 16
Вкусно)Качество соответствует цене )
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите ещё!
Мария Винокурова
Омск, 21-я Амурская улица, 16
Очень вкусно всё сделали как просила
27 июля 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас!!! Приходите ещё!
Альбина Каримова
Самые вкусные на районе😉
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Альбина, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Беликова Юлия
Омск, 21-я Амурская улица, 16
Всегда , абсолютно всегда и только в мистер крабс мы заказываем доставку суши! Около трех лет точно))) Вкусно, все свежее , рыбы не жалеют и доставка по максимуму быстро! Курьер наверное нас уже запомнил)))
9 мая 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо вам за приятный отзыв ❤ Будем ждать вас снова 🤗
Дмитрий Карпенко
Омск, Взлётная улица, 11
Отличное место, что бы заказать отличные суши роллы. Мне и жене очень понравились их ни суши просто огонь 🔥🔥🔥. От души готовят, молодцы!!!! Так держать.
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий, спасибо вам, что выбираете нас 💛 Нам очень приятно.
Kseniya Zlatova
Омск, Взлётная улица, 11
Филадельфия фитнес 30гр, Филадельфия лайт 39гр, они большие, свежайшие, красивые, вкусные, и цена приятная, доставка за 40 мин. Единственное васаби не острый, но это уже на любителя. Суши лучшие! Лучше чем суши-маркет, пингвин, форфор, киото. Ребят, сделайте ещё одну точку на московке) ближе к ленте. А то я не с левого, буду скучать)
3 июля 2025, официальный ответ
Kseniya, благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Нам очень приятно 💛
Регина Одегова
Омск, Взлётная улица, 11
Роллы здесь отпад, вкусные и большие рыбы много ! А мой любимый это бургер, с глазуньей: ))))))))))
14 мая 2025, официальный ответ
От всей души благодарим вас за ваш положительный отзыв о нашем заведении! Мы рады, что вам понравило…
Lot Kot
Омск, Взлётная улица, 11
Вкуснейшие роллы, о Вас должны знать все Омичи!
17 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
Арина Тебенко
Вкусно
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Арина! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥
Оксана С
Омск, Взлётная улица, 11
Очень вкусные и свежие суши, рыба всегда свежая и достаточно толстый слой! рис идеально приготовлен. Заказываем теперь только тут, оставайтесь всегда на высоком уровне в плане качества.
16 февраля 2025, официальный ответ
От всей души благодарим вас, за ваш положительный отзыв о нашем заведении! Мы рады, что вам понравил…
Natali 55
Омск, 21-я Амурская улица, 16
Купили сегодня суши, вок ! Ну очень все вкусно ! Прям очень ) Обслуживание замечательное ) сделали быстро ! Спасибо ☺️
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что выбираете нас, приходите, будем рады вас видеть 💛
Ванька Иванов
Омск, Взлётная улица, 11
Ребят всем привет . Я много где кушаю, хочу сказать что тут максимально не вкусная еда !! Плюс кассирша хамоватая
ИЕ
Иван Еее
Омск, Взлётная улица, 11
Заказываю не первый не второй и не третий раз , обслуживание на высоте грамотные сотрудники , насколько это возможно быстрая доставка , вкусные суши роллы ребята молодцы умницы всем спасибо!!!!!!!!!!!!
19 марта 2026, официальный ответ
Иван, спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы стараемся!
Н
Наталья
Омск, 21-я Амурская улица, 16
Заказывали сет Mr.Хит .Быстрая доставка.вежливый курьер.Суши понравилист.все свежее и вкусное.Рекомендую.
11 марта 2026, официальный ответ
Наталья, благодарим вас за доверие!!! Очень приятно 🌸
Евгений Самойлов
Омск, 21-я Амурская улица, 16
Прекрасные суши, замечательный персонал, отличные цены(особенно пол недели), отзывчивая поддержка, заказываю только там, всегда очень вкусно и быстро, всем советую.
Дарья Потатурина
Омск, 21-я Амурская улица, 16
5 лет живем в Амуре и еще несколько лет назад у дороги увидели вашу вывеску и вот решили наконец зайти и попробовать. Была приятно удивлена, сервис прекрасен, очень вежливо, все рассказали и показали, очень демократичные цены, я думала что это скажется на вкусе, но все просто супер! Бургер супер вау, суши достойные, от креветок я пищала 😀 Теперь мы ваши клиенты!
20 февраля 2026, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, спасибо за приятный отклик 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
соня ᅠ
Омск, 21-я Амурская улица, 16
Очень долгое время переодически заказываем в этом месте, все очень вкусно, с 22 года. Всегда все было отлично, заказывали и на работу и домой.
Карина Сафина
Омск, Взлётная улица, 11
В день рождения сына, позавчера,решили заказать к столу роллы и хочется выразить благодарность, они были шикарные😋 свежие, большие и вкусные 👍 А вчера решила заказать вок и бургеры. Ребята, это просто космос👌🏻 Всем рекомендую, молодцы повара и вежливый персонал 🔥
16 февраля 2026, официальный ответ
Карина, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Ждём вас снова 🌸
ЮБ
Юлия Б
Омск, Взлётная улица, 11
Добрый вечер. Просьба менеджеров сети проверить качество роллов. Риса слишком много и он невкусный
3 мая 2025, официальный ответ
Уважаемая Юлия, Спасибо за ваш отзыв. Мы очень ценим ваше мнение и искренне сожалеем, что качество…
Вероника Архипова
Омск, Взлётная улица, 11
Очень нравится тут филадельфия хот!! Да и вообще , всегда довольна обслуживанием и ролами
26 февраля 2025, официальный ответ
Вероника! Благодарим за доверие. Ждём вас снова 😁
ао
александр островский
Омск, Взлётная улица, 11
Это заведение оставило приятное впечатление благодаря своим большим порциям, превосходному вкусу блюд и уютной атмосфере.
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за теплые слова. Всегда вам рады 🤝
ВЗ
Виктория Захарова
Омск, 21-я Амурская улица, 16
Вкусные роллы, часто берём горячие, вок с говядиной и картошку фри ребенок обожает)) Заказываем постоянно у ребят, всегда вкусно и быстро👌 Спасибо❤️
15 ноября 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Рады стараться.
Ирина Дерега
Омск, 21-я Амурская улица, 16
Вкусные ролы, супы. Быстро готовят.
27 марта 2025, официальный ответ
Мария Бромберг
Омск, 21-я Амурская улица, 16
Проходили мимо и захотелось купить бургеров. Оказалось отличное решение. Бургер барбекю топ. Очень понравился, всего в меру, вкусно, нежно и сочно. Лучше чем в бургер Кинг. С джемом тоже вкусный, только соусов было очень много. Получился совсем сладкий. Все съели с удовольствием и наелись! Отдельное спасибо что не посолили сильно картошку для ребёнка ( забыли попросить, а персонал сам догадался). Обязательно вернемся за бургерами к вам.
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв 🤗 Будем ждать вас снова 💛
Екатерина
Омск, 21-я Амурская улица, 16
Изначально с заказом произошла небольшая заминка. Но ребята молодцы! Обратная связь на высшем уровне! Все оперативно и вкусно. Желаю успехов👍🏼
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Мы всегда вам рады ❤
MagicFrost Фокусник | Иллюзионист
Омск, Взлётная улица, 11
😥Я еще на своё день рожедние ребятам обещал этот пост, но мы сьели роллы как только вошли в квартиру, не думая не о чём кроме них, так что я не сделал не одной фотографии. Ребят, простите. Мистер Крабс | Доставка суши и роллов | Омск ЭТО САМЫЕ ВКУСНЫЕ РОЛЛЫ В МИРЕ, ПОТОМУ ЧТО ИХ ГОТОВЯТ С ЛЮБОВЬЮ❤️ ✅Заказ делают буквально за 10 минут, без очередей и долгих ожиданий ✅ОНИ ПРОСТО ОГРОМНЫЕ, и очень сытные. Но скажу Вам честно, когда ешь один за другим, не хочеться останавливаться вообще и кушать их БЕСКОНЕЧНО ✅Их божественная ПАНИРОВКА это просто что то с чем то🤯 Хрустящая, золотистая… ✅И САМОЕ ГЛАВНОЕ, у ребят АДЕКВАТНЫЙ прайс. Цена = Качество, и качество даже преобладает над ценой в МИЛЛИОН РАЗ. ✅Адрес: Микрорайон Кузьминки Взлётная 11
18 марта 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, благодарим, что выбираете нас 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
ДТ
Дарья Троянова
Омск, Взлётная улица, 11
Сделала заранее заказ для праздничного вечера, роллы даже спустя час не привезли, вечер испорчен, предложили просто подождать еще
Евгения Коновалова
Омск, 21-я Амурская улица, 16
Заказывали доставку,привезли то ко времени,нооо,есть очень большое но. 1-Вок весь перевернутый 2-крабсбургер с глазуньей,полностью размяк и превратился во что то непонятное… 3-картофель фри взяли две порции и зачем то их объеденили в одну 4-поке с креветкой отвратительно,выкинули просто сразу же,поивкус тухлого и не съедобного,все залили тупо унаги и кроме соуса там ничего не чувствовалось 6-взяли нагетсы куриные,чуть не упали,там мясо нету,какой то кусок курицы малюсенький тонки,размером с ноготь и все остальное это панировка жирная 5-единственное что было более мение съедобное это рол недели! Не совутую Все безвкусное,абсолютно все БЕЗ ВКУСА!!! Я бы и одну звезду не ставила…
SZ
Sasha Zakharova
Омск, Взлётная улица, 11
Впервые брала в этом заведение еду на вынос, осталось очень довольной. Вкусный бургер, очень порадовали кольца кальмара, мало где встретишь такого качества.
8 сентября 2025, официальный ответ
Sasha, Спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова 🦀💗
ЕШ
Елена Ш
Омск, Взлётная улица, 11
По телефону говорят одно время, по факту ожидать в два раза больше.
ПТ
Полина Тихонова
Омск, Взлётная улица, 11
Очень вкусные роллы, особенно горячие и замеченные! Однозначно рекомендуем!
21 февраля 2026, официальный ответ
Полина, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв. И, конечно же, ждем вас снова 😉
С.
София .
Омск, Взлётная улица, 11
Раньше было вкуснее. Вкус испортился, многие позиции убрали из меню, цена слишком завышена.
Елена Лашкина
Омск, 21-я Амурская улица, 16
Всегда вкусная и свежая еда! Суши/роллы буду только здесь. А мой муж любит здесь бургер
16 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас вновь ❤
ИБ
Инна Бухалова
Омск, Взлётная улица, 11
Являемся постоянными клиентами в мистере крабсе. Роллы всегда вкусные, свежие, а доставка быстрая 💪🏻
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Инна! Спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Будем ждать вас снова 🌸
Алексей Исаев
Омск, 21-я Амурская улица, 16
Одни из самых лучших суши которые пробовал за всю жизнь. Напомнили одни из первых. Очень вкусно. Васаби не очень острое, не такое как хотелось бы. Остальное точно рекомендую.
Максим Галаков
Омск, 21-я Амурская улица, 16
Сделали сегодня заказ, в 20.15, на наше удивление курьер его привез в 20.50. Бургеры это просто пушка-гонка, давно я не встречал в нашем городе таких вкусных и сочных. Ролы бомбические. Спасибо ребята за такую быструю доставку в пятницу, вечер благодаря вам прекрасен👍👍👍👍👍
17 января 2025, официальный ответ
Максим! Спасибо вам за приятный отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😁
Илья Андреевич
Омск, Взлётная улица, 11
Научите сушиста 😁 Роллы разваливаются когда берешь.. можно намного лучше делать.. И почему когда на сайте оформляешь заказ, цена одна.. а когда расплачиваешься, она другая.. 🤔 А так, можно и вкуснее)
Мария Орач
Омск, Взлётная улица, 11
Лучшие роллы. Постоянные клиенты этого места уже 2 года. Доставка быстрая, продукты свежие. На Филадельфии большие куски рыбы. Очень вкусно, всем советую
11 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Мария, за ваш положительный отзыв о нашем заведении! Мы рады, что вам понравилось у нас…
Санёк Полиенко
Омск, 21-я Амурская улица, 16
Часто заказываю ! Особенно Том Ям!) но крайний раз приехал не Том Ям, а вода с добавлением соевого соуса и куски помидоров .....наверное у повара не было настроение (((
7 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер Санек, приносим свои извинения за доставленные неудобства, можете позвонить нам на номе…