Сибирский рубеж
Магазин автоэмалей
4.3
4.3
Астор Успешный
Спасибо Ульяне и колористу за быстрый подбор, все в срок
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку, были рады помочь!!
ищ
игорь щитов
Машина стояла 3 дня у них подбирали краску в цвет машина так и не подобрали Как и с первой машиной на первую машину подбирали два раза краску. Не рекомендую.
30 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Скажите пожалуйста когда Вам делали подбор по машине.
Карлсон New
Евгения топ колорист!!!
5 августа 2024, официальный ответ
Спасибо.Вам за отзыв. Ждем Вас снова.
вс
виталий с
Рекомендую, получил консультацию, купил
4 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за положительную оценку, приходите к нам еще!
Екатерина Александрова
Очень очень срочно нужна была краска для авто сложного цвета В других местах не брались изготавливать краску быстро (требовалось пару дней )Вежливая девушка администратор и все работники компании проявили содействие , быстро подобрали нужный цвет :)) спасибо вам большое от души!!! Рекомендую компанию как команду отличных профессионалов и человечных человеков!!!
6 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв и рекомендацию! Стараемся работать как можно быстрее и качественнее
ПС
Паша Стратийчук