Pula
Салон красоты
Скидка 10% для новых клиентов на любую услугу! Промокод «2ГИС»
Записаться онлайн
Вакансии
Ирина Бехтольд
Отличный салон, делаю ламинирование бровей и ресничек постоянно, мастер Екатерина очень внимательная, делает аккуратно, результат всегда красивые бровки и реснички
9 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно.
РХ
Рушана Хакимова
Делала коррекцию ламинирование бровей. Все очень понравилось, атмосфера приятная, персонал дружелюбный заботливый, результат топ🥰
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Рушана! Огромное спасибо за доверие 😌 Были рады помочь!
НП
Нонна Полосухина
Хожу к мастеру Татьяне на наращивание ресниц. Прекрасный мастер, процедура проходит комфортно, ресницы долго держаться
18 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие 💛 Всегда вам рады!
П
Полина
салон посоветовала подруга, отдельная благодарность администраторам, написала в инстаграме, быстро ответили, всё объяснили, очень комфортно, записали уже на следующий день на две услуги вежливо встретили, предложили кофе, сделали идеальный маникюр - всё идеально обязательно вернусь снова
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Полина, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛
Alina Akimkina
Все отлично! Чисто, комфортно! Администраторы 🔥 Хожу к мастеру Самал на ногти, отдельная благодарность и любовь 🥰 быстро, качественно🌸
15 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем стараться и дальше ♥️♥️♥️
РА
Римма Афанасьева
Очень люблю эту студию. Хожу сюда не первый год! Очень нравятся все девочки , качество наращивания и носки! На Архитекторов сделали новый стильный ремонт 😍 Всегда дадут плед , угостят вкусным чаем или кофе ❤️
11 июля 2025, официальный ответ
Римма, добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку🥰 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Мария Градинар
Делала наращивание уголков у мастера Виктории, все прошло прекрасно и быстро❤️ Результат безумно понравился, всем рекомендую!
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас к нам снова❤️
Милена Крикуха
Была сегодня в салоне,делала маникюр к мастера Алины,все очень понравилось , рекомендую место к посещению🤗
9 октября 2025, официальный ответ
Милена, большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Мы рады, что вам всё понравилось💛
Катя Фегель
Уже не первый раз хожу в это прекрасный салон. Делала и ресница, и маникюр , и педикюр. Все на высшем уровне. Девушки очень милые. Мастера большие профессионалы. Спасибо больше!!! ❤️❤️❤️
22 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик ❤️🙏🏻 Мы всегда вам рады🥰
Алина Алина
После посещения от салона только положительные впечатления. Персонал приветлив. Мастер по ногтям Алена К прекрасно сделала свою работу!
4 сентября 2025, официальный ответ
Алина, огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Очень приятно🙏🏻
Виктория Фролова
Хороший сервис, мастер Алина - отличный специалист. Рекомендую данную студию к посещению ❤️
Добрый день, Виктория! Благодарим за высокую оценку! Приходите к нам ещё❤️
Варвара
Хочу оставить свой отзыв 🌸 Я очень довольна результатом! Мастер сделал отличную работу ресницы выглядят естественно и красиво, длина и объем идеально подходят моему стилю. Процедура прошла комфортно, мастер был внимателен и аккуратен.
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Варвара, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Всегда рады вам…
Евгения Медведева
Уже не в первый раз посещаю эту студию. Всегда всё на высшем уровне☺️ Огромная благодарность администратору Карине🫶 Встретила с улыбкой, Все объяснила, предложила чаёчек вкусный😘 Огромное спасибо Карине☺️
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы всегда вам рады!♥️🥰🙏🏻
АФ
Анастасия Федорова
Уютный, чистый салон, близкое расположение к дому, вежливое общение сотрудников Реснички получились супер, вернусь ещё ❤️
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
lK
luiza Kot
Честно, давно не выходила из салона такой довольной. Ногти просто волшебные. Спасибо мастеру за аккуратность и внимание.
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, luiza. Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Нам очень приятно спасибо, ждем Вас снова.
Натали Иванова
Хожу к девчонкам уже второй год. Все очень нравится, качество услуг, сервис, всегда на высоте! Так держать 💪🏼
Здравствуйте, Натали! Огромное спасибо за теплые слова🙏🏻Ждём вас снова ♥️🤗
УК
Ульяна Ковыржонок
За год посетила 3 филиала салона «Pula”.Два на левом берегу и один у каскада. На левом филиал На Бульвар Архитекторов 8,нравится посещать лешмейкера тренера-эксперта Екатерину. У Каскада филиал,нравится больше всего делать маникюр и педикюр,а именно у тренера Юлии. Всегда чисто в помещении,нет посторонних запахов. Единственное на каскаде не нравится,интерьер уставший,хожу потому что близко от меня и Юлия мастер своего дела.
17 июля 2025, официальный ответ
Ульяна, добрый день! Благодарим вас за честный отзыв и высокую оценку♥️
TG
Tratata G
Хожу в Pula уже больше года, всегда довольна сервисом и качеством оказываемых услуг. Всегда такое ощущение, что мастера чувствуют, что именно ты хочешь и идеально попадают в желаемый результат. Прекрасный салон, советую.
Большое спасибо за теплые слова, Татьяна♥️ Будем ждать вас ещё 🫶🏻
Анастасия
Посещаю эту студию уже давно, была во всех филиалах и у многих мастеров. Реснички всегда выглядят превосходно, носятся долго. Сейчас хожу к мастеру Екатерине К. Всегда ухожу в полном восторге, все быстро и качественно🌸
17 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку 🔥 Нам очень приятно.
Надежда Игнатенко
Была на полном комплексе бровей у мастера Светланы. Очень милая девушка) Уточнила все детали по работе, все время интересовалась комфортно ли мне, все ли хорошо. Сделала просто замечательные брови❤️
17 июля 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Ирина Копырина
В студии была первый раз , очень приятный мастер и администратор! Так же понравилось комфортное и быстрое наращивание ресниц !
15 июля 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Были рады помочь ❤
ИМ
Индира М
Была у бровиста Дарьи,ответственная и приятная девушка,сделали все быстро и качественно. Админ очень вежливая. Все понравилось😊
Здравствуйте, спасибо вам за доверие ❤ Были рады вас видеть, Индира🥰
Алёна Дерюга
Отличный персонал, дображелательны, мастер Виктория сделала все быстро и аккуратно, осталась довольна 😌
15 июля 2025, официальный ответ
Алёна, добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Ждём снова!
ДБ
Дарья Букаева
Прекрасное место для преображение своих ноготочков🥰 очень понравилась работы мастера Алены! Все аккуратно и красиво❤️
Дарья,благодарим за добрые слова о нашей работе! Ждём снова 🤗
АA
Альбина Apple
Была сегодня на окрашивании бровей. Все прошло хорошо и быстро, спасибо. Внутри очень красиво , была здесь не первый раз , всегда предлагают чай или кофе☺️приятно)
Альбина, большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Мы работаем для вас 💛
Иришка Калинина
Делаю брови регулярно, все устраивает, быстро, красиво, качественно! Рекомендую девчонкам данную студию😊
11 июля 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите ещё ♥️♥️♥️
ОО
Ольга Острецова
Сегодня была в салоне Pula. Давно хотела оставить отзыв и вот решила))) Всё очень понравилось! Приветливые девочки, предложили кофе и вкусняшки! Хожу к одному и то му же мастеру уже около года, Екатерина К., ресничная фея!!! Реснички просто супер!!! А главное за очень короткое время !!! За час сделать шикарные ресницы ни каждому мастеру дано!!! Точно рекомендую данный салон и особенно мастера 💋
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, Ольга! Будем ждать вас снова🥰♥️
Valeriya Tokareva
Очень нравится обслуживание в данном филиале. Мастер Екатерина делает реснички быстро и это максимально удобно совмещать с работой, когда ты на связи 24/7. Администраторы приветливые. Бровисты тоже хорошо делают свою работу. Лайк за гель для укладки после процедуры.
Спасибо большое за ваш отзыв, Валерия! Нам очень приятно 🤗
Ирина Еву
Очередной раз посетила салон, который мне нравится своим фирменным стилем и клиентоориентированным подходом. Благодарю бровиста Дарью. Как всегда на высоте! Как всегда круто! Как всегда довольна 😘 Спасибо лашмейкеру Татьяне за прекрасное наращивание! Быстро, качественно, красиво! 😍 Я постоянный клиент салона и ценю то, что всегда нахожу взаимопонимание и индивидуальный подход! Спасибо 🔥
6 июля 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо большое за ваш отзыв ❤ Нам очень приятно, всегда рады Вас видеть🥰🙏🏻
ЕИ
Елена Иванова
Очень понравилась студия🤍 мастер Светлана качественно выполнила работу, милая девушка) очень эстетичная студия
Добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас! Будем ждать вас снова, Елена♥️
ОС
Ольга Самойлова
Являюсь частым гостем студии 😌 Мастер Дарья отлично выполняет долговременную укладку бровей! Уже без каких-либо комментариев и пожеланий, просто просьба «как обычно». Час отдыха в кресле и ты обновленная 💚
Спасибо за доверие, Ольга ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🥰
Александра 🫶🏻
Являюсь постоянным клиентом, хожу на бровки, очень нравится как девочки делают😍 Персонал вежливый и внимательный, всегда предложат кофе/чай/водичку. Очень уютная атмосфера, прекрасная музыка❤️
6 июля 2025, официальный ответ
Александра, спасибо большое за доверие 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады🥰♥️♥️
Olya Kabanova
В салон хожу с 23 года, всегда доброжелательная атмосфера, девочки приветливые. У мастеров быстрые, профессиональные ручки, спасибо за обслуживание🌷
6 июля 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо, что уделили время и написали отзыв ♥️Рады видеть вас в качестве постоянного клиента! Благодарим за ваше доверие🥰🙏🏻
АФ
Анастасия Фурсова
Хожу в этот салон больше года, и никогда не променяю)))Прекрасный салон ,персонал. Качество услуг на высшем уровне! Рекомендую к посещению!
2 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, будем рады видеть Вас снова 🌸
Юлия Шарипова
Огромное спасибо замечательному мастеру Виктории за безупречное наращивание ресниц! 🌟 Пришла в салон с желанием получить объемные и естественные ресницы, и результат превзошел все ожидания! Виктория – настоящий профессионал: аккуратная работа, идеальный подбор длины и изгиба, полный комфорт во время процедуры. Отдельно хочу отметить атмосферу салона – уютно, чисто, приятная музыка и внимательное отношение. Рекомендую всем, кто ценит качество и красоту! 💖
2 июля 2025, официальный ответ
Юлия, огромное спасибо за теплые слова 💛Нам очень приятно! И, конечно же, ждем вас снова 🤗♥️
M
Maksik
Все число,вежливо
31 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, будем рады видеть вас снова!
Дарья Бабенко
Уютный салон! Вежливый персонал. Реснички получились супер, вернусь еще 🫶🏻
Дарья, благодарим вас, что оценили. Ждём вас вновь ❤
Отличные мастера и атмосфера, очень нравится эта студия!
15 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Очень приятно, рады сотрудничать ❤
ЮЕ
Юлия Ершова
Хорошее место всем советую ,сделали брови быстро и качественно
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим🥰🙏🏻Мы рады, что вам всё понравилось!
Диана Даймухаметова
Шикарная студия, очень приятный персонал и спасибо большое мастеру Алене за красивый маникюр🫶🏼
7 июля 2025, официальный ответ
Диана, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Лена Полякова
Делаю маникюр и реснички. Очень нравится, вежливые девочки, красивый интерьер.
6 июля 2025, официальный ответ
Елена, большое спасибо за ваш отзыв! Рады видеть вас снова🫶🏻
ИЧ
Ирина Черненко
Самый лучший салон, очень красивые делают реснички❤️
Ирина, добрый день, благодарим Вас! Приходите ещё ♥️
Кристина Непомнящая
Замечательный салон ,очень приятный персонал ❤️
17 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, очень приятно 😁
Oksana Semina
Всегда приятное обслуживание,мастера профессионалы своего дела! Всегда аккуратно и быстро сделаю и ногти и ресницы 🫶
15 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв, Оксана❤ Нам очень приятно☺️
Ангелина Коренная
Хороший сервис , качественно предоставляют услуги . Ходила до этого и приду еще :) рекомендую 👍🏾
Здравствуйте, Ангелина🥰♥️ Спасибо большое за теплые слова, всегда рады вам🙏🏻🤗
Елена Пашинова
Я делала коррекцию, окрашивание и ламинирование бровей. Коррекция и окрашивание выполнены качественно, но у меня есть вопросы к ламинированию. Состав слишком агрессивный:во время процедуры я испытывала жжение, а через несколько дней начали выпадать волосы на бровях. Ранее я делала ламинирование в другой студии и с таким не сталкивалась. Даже масло усьмы по совету бровиста не спасает ситуацию.
5 апреля 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Передали сложившуюся ситуацию нашей управляющей, она пыталась с вами связаться…
Карине Л
Здравствуйте! Хотела бы сказать, что студия прекрасная! Хожу уже к вам более двух лет, все очень очень нравится 🙏🏼спасибо вам 🫶🏻
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
С😌
Светлана 😌
Здравствуйте, была на маникюре, очень понравилось, процедура прошла легко и в комфортной обстановке, я осталась довольная , прийду ещё не один раз , спасибо большое🥰
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, большое спасибо, что выбрали нас 💛 Будем ждать встречи вновь ❤️ С уважением…
ТТ
Татьяна Татьяна
Ходила на наращивание к Инессе, мастер молодец со своей работой хорошо и быстро справилась. Просто лично мне результат не понравился, тут скорее дело во мне, так как я первый раз имела дело с наращиванием ресниц. Планирую в будущем попробовать сделать у вас ламинирование ресниц)
4 февраля 2026, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо Вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Напишите пожалуйст…
Н.
Настя .
делала ресницы в пятницу 30.01 мастер изначально начала наращивать ресницы даже не обезжирив их, про пену вообще молчу итог спустя 4 дня угла на одном глазу будто не было это просто ужас.
4 февраля 2026, официальный ответ
Анастасия добрый день. Спасибо Вам за Вашу обратную связь, нам важно Ваше мнение и оценка нашей рабо…