Leran
2.9
2.9
V
Valdemar
Отвратительный магазин, заходил посмотреть новогодние подарки, встретила администратор Ольга, вела себя неадекватно, хамила, саркастически подшучивала, не вытерпел подобного общения развернулся и ушел. Даже не стал ничего толком смотреть, из-за подобных продавцов вообще нет желания вникать в продукцию.
Отзыв Нескажуха
В общем сдушайте: увидел я случайно спец магазин Леран, встретила меня девушка. С ней я выбрал холодильник за 65к. Все было чудессно. Брать я его не стал решил дома почитать. и вот наступает 28 29 октября и я снова приезжаю. Там уже парень. На ценнике написано: рассрочка на 30 месяцев. Я говорю давай оформлять. В ответ мне - у нас нет рассрочки а только кредит и открывает сайт РБТ ру. На что я сказал - а на ценнике слово рассрочка... А мне в ответ - ее нет. Ну и плюнул я и ушел от них нафиг. Что за воровство! что за обман. Надоело емае. Поменяйте мотивацию своим сотрудникам. Настроение ноль, покупку не сделал.
FT
Fornak Tar
Покупали автохолодильник, не работал кабель для прикуривателя, в магазине сказали, что решать проблему нужно через сервисный центр, отстой!!
ЛФ
Людмила Фильченко
Здравствуйте, была сегодня в вашем магазине в Континенте. Купила вентилятор☀️Милая девушка по имени Ольга , всё показала, проверила покупку. На вопрос про встраиваемую варочную панель и духовку рассказала мне всё подробно. Огромное спасибо!!! Приду еще к вам за покупками !!!🌺
ЛБ
Лариса Бородина
Пользуемся техникой Леран уже более 2х лет. К качеству претензий нет. Недавно приобрели холодильник и телевизор. Покупкой довольны. Продавцы ненавязчивые, рассказывают про все акции, бонусы. Товар свой знают, всё разъясняют доступно.
Bozhena Karnaukhova
Покупали посудомоечную машину настольную с заливом. Сломалась через пару месяцев, отвезли в ремонт, через неделю тоже самое. Обменяли на такую же модель и опять брак. Опять вызвали мастера и повезли в магазин на возврат денежных средств. Раньше всегда попадали на молодых людей, которые вежливые и приветливые, тут же попали на Ольгу, которая повела себя максимально не корректно и по хамские, при нас стоять и обсуждать с коллегой, что машинка в каком то не таком состоянии, и фраза: «ой чистюли», что простите?) мы с этой машинкой намучилась, и то что в каждой дырке забивается и скапливается жир, уж не наши проблемы, и высушить машинку от воды мы тоже оказывается должны были. Мало того, что столько проблем с техникой, так и консультант Ольга окончательно испортила впечатление!
Мария
Мне очень понравилось обслуживание.Вежливо ,с улыбкой, доброжелательно, с пониманием. Продавец- консультант Анна помогла мне определиться с выбором.
Юлия Ляшенко
Вроде бы внимательные девушки продавцы.... Несколько раз озвучили, что нужно белую варочную панель и духовой шкаф(который мы видели в продаже двумя неделями раньше!!!) Итог:варочная панель белая, духовой шкаф чёрного цвета! На звонок с претензией оказалось, что белых в природе не существует!!! (Вымерли за две недели?) Обидно.
Pavel Stepanov
Хороший магазин, при покупки техники дали бонусы на следующею покупку.