Ногтевая студия
Ногтевые студии
💕 Viktoria 💕
Прекрасная студия, и прекрасная работа Анны
ТP
Татьяна P
Хочу выразить благодарность мастеру Анне за её профессионализм и исключительное внимание к деталям. Я осталась очень довольна результатом его работы - маникюр выполнен безупречно, ногти выглядят красиво и ухоженно. Мастер был очень внимателен к моим пожеланиям и предложил несколько вариантов дизайна, из которых я выбрала идеальный для себя. Обстановка в салоне была приятной и уютной, а обслуживание на высочайшем уровне. Рекомендую этого мастера всем, кто ищет идеальный маникюр и приятное времяпровождение! После её френча только собачка на улице мне не сказала, что ногти потрясны!💗
Анастасия Анастасия
Быстро и аккуратно💫 мастер умница😇 студия в самом центре города😍 очень красивая, а ещё здорово что в одном месте можно сделать помимо маникюра и педикюра - оформление и ламинирование бровей и ресниц ☺️🌹
Анастасия Колмагорова
Данную студию не советую никому. Даже спустя время остался осадок. Обращалась в данную студию и записывалась на маникюр+покрытие. К 10 утра приехала на Гагарина в дождливую погоду. Мало того,что я прождала мастера 15 минут, так она зашла и закрыла передо мной дверь на замок с другой стороны. Я стояла прямо под дверью, меня было сложно не заметить и я мягко говоря была в шоке от того, как со мной обошлись. В слезах в своей единственный выходной пришлось ехать домой без маникюра.
Нс
Ногтевая студия
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо за Ваш отзыв, но хотелось бы уточнить пару деталей, ведь картина да…
Мария Юрина
Анна мастер своего дела, очень приятная в общении, все сделала аккуратно и учла пожелания! Похоже я наконец-то нашла своего мастера🫶🏻
Анастасия Рогозная
Понравился подход мастера ко мне, ее отношение. Всю работу выполнила аккуратно и кропотливо. Ноготки получились очень красивые. Большая благодарность мастеру. Обязательно буду советовать ее своим знакомым.
Полина Вайц
Ходим на педикюр и маникюр с мужем. К мастеру Анна .Очень вежливая и приятная девушка! Мы в восторге! Все качественно. Нам все нравится . Стерильно , что не мало важно!
NU
Nastya Usoltseva
Студия очень уютная, мастера топ.
Анна Абашева
Уютная обстановка,хорошие и добрые мастера,атмосфера и наслаждение мне очень понравилось!😍
Лера Акентьева
Уютная студия, доброжелательные мастера, отлично выполняющие свою работу, комфортная атмосфера! Мне понравилось очень 😍
КС
Кристина Стреленко
Уютная студия в самом центре Омска, очень классные и доброжелательные мастера сделают ноготочки как вы захотите😻
Анастасия Анодина
Побывала в студии Nail bar, очень вежливый и позитивный персонал. Всегда предлагают кофе или чай. Мне очень понравилось. Приду снова. 😍😍😍
Ирина Иванова
Отличные мастера! Маникюр-супер! Уютная обстановка. Спасибо девочкам!!!
Анна Белоусова
Уютная студия, удобное расположение Девочки мастера вежливые, веселые, предложили чай/кофе и вкусняшки, играла приятная музыка Мастер оперативно и качественно сделал то, что я хотела, помогли подобрать цвета и материалы (есть большой выбор цветов, дизайнов, наклеек и всякой всячины) Спасибо большое студии и мастерам за выполненную работу, наконец-то нашла то, что мне нужно, буду постоянным посетителем)