Социальная парикмахерская
Парикмахерские
4.1
4.1
Артем Русланович
Прихожу не в первый раз все супер❤️
Александра Алексеева
Доброго дня! Отличная парикмахерская, сотрудники приветливые, всегда в хорошем настроении!!! Что касается качества услуг- все супер!!! Молодцы!!! Краска профессиональная, используют различные масла, волосы супер! Спасибо вам за ваш труд!
Асель А
Парикмахерская небольшая, но уютная. Здесь работают четыре мастера, каждый из которых обладает высоким уровнем профессионализма (кто-то мужской мастер, кто-то женский). Муж регулярно ходит сюда, каждый раз попадая в разные смены, и всегда остаётся доволен результатом, хотя до этого посещал разные парикмахерские и часто оставался недоволен стрижкой. В этой парикмахерской аккуратно и красиво стригут, а цена приятно удивляет своей доступностью. Что касается женских услуг, я сама неоднократно делала окрашивание волос у Натальи и высокой девушки, посещала разные стрижки у всех мастеров. Особое внимание хочу уделить ценам: несмотря на высокое качество предоставляемых услуг, стоимость здесь значительно ниже чем у соседей. Многие пишут про то, что закрываются слишком рано, но мастера не могут стоять на ногах по десять часов — это стоит принять, и никто не будет ждать, пока все поедут с работы в шесть-семь вечера и будут до ночи стричься.
Ксения Карелина
Пришла в парикмахерскую с ребенком ,чтобы его подстричь 27.06.Девушка мыла пол уже. Время 18:30..работают до 19 часов. Подстричь ребенка 15 минут делов. Но нам отказала!Сказали что они уже закрыты.Что по пятницам они работаю до 18:30!Впервые за это слышу.Всегда подстригаю ребенка тут!Но его подстригает другая девушка,не та что была в этот раз! Мы пошли в новый образ)Проведите беседу со своей сотрудницей!
С В О, РОССИЯ ♥️
Всё не плохо женщина стрижку хорошо сделала всё отлично!!!
Анастасия Владимирова
Хочу поблагодарить парикмахера за хорошие окрашивание волос мастер своего дела теперь буду всегда к ней обращаться спасибо вам большое
Маша Антонова
Хочу поблагодарить мастера Наталью за прекрасное окрашивание! Получилось именно так как и хотела.
Елизавета Астафурова
Мастер блондинка, хамит, приходит когда захочет, по настроению. На стрижку к ней не попасть берёт по своему желанию клиентов кто понравится, даже не смотря на то, что ничем не занята, и просто сидит в телефоне, но после такого отношения к ней и ходить не хочется. Приходишь в 11:30 рабочий день с 10 как на вывеске она приходит к часу. Уже давно не стригусь у нее, но вижу отношение к другим клиентам - ужас! Всегда стрижемся с ребенком в этой парикмахерской, но отношение этого мастера полное безобразие, когда видим ее приходим на стрижку в другую смену!
Алина Либерт
Давно хотела покраситься в такой вишневый цвет, но никак не решалась. Результат меня устроил. Спасибо огромное мастеру Наталье за выполненную работу❤️
Азимбаев Абдуллах
Классное местечко советую 🎰🔥
Диана
Тоже хочу оставить отзыв о социальной парикмахерской.Ходим в неё два года семьёй , парикмахеры квалифицированные,понимающие и вежливые 4 мастера все выполняют свою работу хорошо когда клиенты не переходят границы человеческого фактора не грубят и не относятся как пустому месту. Цены самые низкие которые встречаются на парикмахерском рынке может у учеников в колледжах есть цены ниже. 300 400 рублей за стрижку которую мы обновляем раз в месяц , не бьёт по кошельку. В парикмахерской уютно чисто большое зеркало,красивая плитка, чисто не валяются волосы как в некоторых парикмахерских. Конечно же не стоит ожидать от парикмахерской среднего сегмента, премиум качества стрижек как салонах красоты за 1500 и более тысяч где вам предложат чай,кофе и сладости.
ws
w-key sungl1de
Ужаснейшая парикмахерская. Рабочий день по расписанию до 19:00, но приходя в 18:30 буквально подровнять прическу - будьте готовы к тому, что Вас не будут обслуживать, обуславливая это тем, что рабочий день окончен. Стрижки выполнены максимально непрофессионально. Хотел сделать шторки (curtains) - просто подстригли под горшок. Будьте бдительны!
И1
Ирина 1155
Ужасное отношение к клиентам. До закрытия оставалось пол часа, мама пришла узнать стоймость стрижки, чисто кончики подровнять. Отказали в услуге, сказали что очень торопятся и уже помыли пол. Мама дошла с трудом, передвигается с тростью. В рабочее время, было отказано "Мастером". Смотрю клиентскую базу набирать не собираются, и не хотят.
Анна Старценко
Спасибо мастеру Наталье. Случайно увидела объявление. Решила сделать мелирование у Натальи, так как другие мастера отказывались из-за длины волос и ставили очень высокую стоимость. Работа выполнена отлично. Я очень рада. Приду ещё.
Антон
Смущало меня название"социальная" с точки зрения качества, ан нет- подстригли быстро и хорошо, мастер Дарья, за что ей большое спасибо!
Татьяна Бачурина (Борисова)
Ужасная парикмахерская, ребенка подстригли ,чуть ли ни на лысо под корэ, и при этом персонал (правда не все девочка с право просто молча выполняла свою работу), ожидать нельзя в помещении, т.е я пришла ребенка подстригать ждите на улице , не рекомендую крайне эту парикмахерскую , расчёски тут ,же при тебе ( брашинди) передают ,не споласкивая ,и не обрабатывания после другого человека, сушить другого человека, я честно была в диком ужасе , а главное цена для социальной не так и дешёвый , просто ужасно , никогда не приду больше в это место , ужас
Marina D
Огромное спасибо!Результат превзошел мои ожидания! Цвет получился просто бомба!Спасибо мастеру Наталье!!!🤗 Теперь только сюда.
МЛ
Михаил Лысенко
Хорошая парикмахерская
Aleksandr Miron
Быстро, недорого, качественно девочки молодцы, хороших вам клиентов!!!
Екатерина Попугаева
Позвонила, чтоб подстрич ребёнка 2 года, девушка спросила стриглись ли мы у них раньше, я сказала, что к ним идём первый раз, на что мне сказали, что стригут, только тех кто уже полстригался у них раньше, обслуживание на низком уровне, кошмар
Марина Шайдт
За 40 минут до закрытия отказались подровнять чёлку, ссылаясь на то что уже закрыты. Пол был только что вымыт, видимо не хотелось перемывать после нас
СШ
Сергей Швецов
Не советую ходить в данную парикмахерскую ужасный сервис
Леонардо Лоскутников
Здравствуйте уважаемые жители Омска!!! Хочу рассказать Вам, что существует очень замечательная парикмахерская в нашем городе!!! Хочу сказать пару слов, я человек очень капризный по отношению к своей голове, я думаю что каждый из нас любит выглядеть очаровательно, поэтому если хотите подстричься, советую обращаться, тут работаю очень отзывчивый персонал, специалисты своего дела, которые сделают Вам причёску по вашему желанию!!! Приходите не пожалеете!!! Советую всем!!! Стрегуюсь тут уже 2 года и не собираюсь менять специалистов!!!!!! Цены доступны, свежий воздух, приятная атмосфера!!!! С уважением Лёня массажист!!!