Социальная парикмахерская
Парикмахерские
Dimas Batrak
Решил обновить имидж и выбрал эту парикмахерскую по рекомендации друга. Впечатления исключительно положительные.
Виктория Гартвич
Вежливый персонал, чисто в студии. Быстрое обслуживание.
Оксана Миронова
Мастер Наталья Владимировна ну просто фея своего дела ,хожу уже давольно не мало время именно к ним и всегда ухожу довольная🥰Спасибо вам за такую красоту.Рекомендую ❤️
МД
Мария Деп
Уютная не большая парикмахерская,с хорошей атмосферой,хоть и без гордого названия «салон»).Милые и приветливые девушки.Я нашла свою фею-Наталью,именно здесь!Всегда быстрая запись на ближайшее время👍🏻.Как итог,прекрасный результат и хорошее настроение🌸
Екатерина Сусакова
Отличная парикмахерская с приятной располагающей обстановкой. Наталья Владимировна точно мастер своего дела, окрашивание выполнено на высоте, всё понравилось, теперь буду постоянным клиентом😊
Максим Корнев
Отличная парикмахерская, долго не мог постричся, отрастил волос, понял что не мне не идет, решил зайти в ближайшее место, не прогадал. Спасибо большое за стрижку
ксения соловьëва
Была на кератмновом выпрямлении волос, мне все понравилось, мастер очень трепетно относился к моим пожеланиям,мастер хороший, прийду еще ❤
Мастер Наталья большая молодец 👍советую на окрашивание 👍
Асель А
Парикмахерская небольшая, но уютная. Здесь работают четыре мастера, каждый из которых обладает высоким уровнем профессионализма (кто-то мужской мастер, кто-то женский). Муж регулярно ходит сюда, каждый раз попадая в разные смены, и всегда остаётся доволен результатом, хотя до этого посещал разные парикмахерские и часто оставался недоволен стрижкой. В этой парикмахерской аккуратно и красиво стригут, а цена приятно удивляет своей доступностью. Что касается женских услуг, я сама неоднократно делала окрашивание волос у Натальи и высокой девушки, посещала разные стрижки у всех мастеров. Особое внимание хочу уделить ценам: несмотря на высокое качество предоставляемых услуг, стоимость здесь значительно ниже чем у соседей. Многие пишут про то, что закрываются слишком рано, но мастера не могут стоять на ногах по десять часов — это стоит принять, и никто не будет ждать, пока все поедут с работы в шесть-семь вечера и будут до ночи стричься.
Ксения Карелина
Пришла в парикмахерскую с ребенком ,чтобы его подстричь 27.06.Девушка мыла пол уже. Время 18:30..работают до 19 часов. Подстричь ребенка 15 минут делов. Но нам отказала!Сказали что они уже закрыты.Что по пятницам они работаю до 18:30!Впервые за это слышу.Всегда подстригаю ребенка тут!Но его подстригает другая девушка,не та что была в этот раз! Мы пошли в новый образ)Проведите беседу со своей сотрудницей!
С В О, РОССИЯ ♥️
Всё не плохо женщина стрижку хорошо сделала всё отлично!!!
Ам
Аслан мастеков
Хочу выразить огромную благодарность Мастеру если не ошибаюсь зовут Даша, за превосходную работу! Постригаюсь у неё не первый раз, и остаюсь всегда в полном восторге от результата.
Алия Белик
Спасибо, за работу. Результатом очень довольна. Татьяна внимательный и хороший мастер, работает аккуратно.Ещё раз большое спасибо))))😘😘😘 советую 🌸🌸🌸
ТК
Татьяна Куксгаузен
Постоянно здесь обслуживаемся на протяжение 10 лет у одного мастера, нас все устраивает. Все чисто и спокойно, адекватные цены. Мастера с опытом, рекомендую.
НБ
Наталья Баховцева
Персонал отличный — встретили с улыбкой, подробно проконсультировали и учли все мои пожелания. Работа выполнена на высшем уровне: стрижка и покраска получилась именно такой, как я хотела, всё аккуратно и стильно. Очень доволена результатом и обязательно вернусь снова! Рекомендую! 😊
Анастасия
Хожу в эту парикмахерскую на мелирование волос.Мастера приветливые и доброжелательные! Мастер Наталья просто умница,добрая, приятная в общении и мастер своего дела! Очень нравится посещать этот салон, уходишь с настроением ))) Успехов Вам!!!
ЕИ
Екатерина Иванова
Отличная парикмахерская Приветливые и супер выполняющие стрижки мастера 🙌🌷 Ради мастера Натальи готовы ездить по 40 км 😀 Спасибо огромное за вашу работу 😌🥰
Лесенька Ооо
Делала мелирование, результат отличный , быстро , качественно и не дорого ! Спасибо за профессионализм ! Рекомендую эту парикмахерскую!
ВЕ
Владимир Ерченко
Хожу в эту парикмахерскую около 5 лет. Стригут быстро и хорошо. В стрижках не педант, меня все устраивает. Стригся у всех мастеров, кто там работает. Все отлично. Мне самое главное, чтоб без очередей, по возможности. В будни обычно так и бывает. Ну а цены и так одни из самых низких. Всем рекомендую, работают-то хорошо 👍
гю
георгий юрьевич
Отличная парикмахерская!красивый интерьер,вежливые,образованные специалисты которые найдут подход к любому клиенту и сделают свою работу на 5 звёзд всем советую хожу более 3 лет качество оказание услуг на уровне
Анастасия Владимирова
Хочу поблагодарить парикмахера за хорошие окрашивание волос мастер своего дела теперь буду всегда к ней обращаться спасибо вам большое
Александра Алексеева
Доброго дня! Отличная парикмахерская, сотрудники приветливые, всегда в хорошем настроении!!! Что касается качества услуг- все супер!!! Молодцы!!! Краска профессиональная, используют различные масла, волосы супер! Спасибо вам за ваш труд!
Маша Антонова
Хочу поблагодарить мастера Наталью за прекрасное окрашивание! Получилось именно так как и хотела.
ДЕ
Дарья Ежова
Очень хорошо делают свою работу,все очень идеально,качественная работа🌷
Анастасия Быструшкина
Мастера очень приятные☺ Всё время ходим сюда стричься, сына стражем с 1 года щас ему уже 5 👍👍👍
ЮА
Юрий Алферов
Хорошая парикмахерская, приветливые девушки, добродушная обстановка, рекомендую.
Андрей Шаров
Прекрасная парикмахерская, девушки выполняют свою работу на отлично!
гуль свагов
Подстригался,хорошая парихмахерская, вежливые сотрудники
Е🙂
Екатеринка 🙂
Отличные мастера, ходим много лет, спасибо вам.
Артем Русланович
Прихожу не в первый раз все супер❤️
Азимбаев Абдуллах
Классное местечко советую 🎰🔥
Алина Либерт
Давно хотела покраситься в такой вишневый цвет, но никак не решалась. Результат меня устроил. Спасибо огромное мастеру Наталье за выполненную работу❤️
Елизавета Астафурова
Мастер блондинка, хамит, приходит когда захочет, по настроению. На стрижку к ней не попасть берёт по своему желанию клиентов кто понравится, даже не смотря на то, что ничем не занята, и просто сидит в телефоне, но после такого отношения к ней и ходить не хочется. Приходишь в 11:30 рабочий день с 10 как на вывеске она приходит к часу. Уже давно не стригусь у нее, но вижу отношение к другим клиентам - ужас! Всегда стрижемся с ребенком в этой парикмахерской, но отношение этого мастера полное безобразие, когда видим ее приходим на стрижку в другую смену!
ws
w-key sungl1de
Ужаснейшая парикмахерская. Рабочий день по расписанию до 19:00, но приходя в 18:30 буквально подровнять прическу - будьте готовы к тому, что Вас не будут обслуживать, обуславливая это тем, что рабочий день окончен. Стрижки выполнены максимально непрофессионально. Хотел сделать шторки (curtains) - просто подстригли под горшок. Будьте бдительны!
ГМ
Гульнара Мусайбекова
Отличная парикмахерская! Дружный и приветливый коллектив, мастера знают свое дело. Хожу к мастеру Наталье на мелирование уже не один год, всегда безупречно!!!
Елена Карпова
Отличная парикмахерская, ходим всей семьёй. Цена-качество на высоком уровне. Всегда довольны результатом.
АЕ
Анастасия Ефремова
Замечательное место, все отлично! На высшем уровне!
Татьяна Пушкарева
Отличная парикмахерская, хочу отметить Наталью Владимировну мастер своего дела, делала и кератин и красилась всё отлично мне понравилось. Персонал добрый, отзывчивый👍👍👍👍👍
Ег
Евгений гулаков
Хорошая парикмахерская постоянно суда хожу вежливый персонал отличная работа
ЕШ
Елена Шустова
Место очень удобное, ехать никуда не надо, лучше не придумаешь, ничего не напрегает, всë супер. Делаю сложное окрашивание постоянно. Наташа лаф❤🍰
Светлана Моногарова
Отличная парикмахерская 🤩, в которой сочетается и цена 🪙, и качество 😎, и персонал приветливый 🤗и профессиональный👌! Мужские 💇♂️, женские 💇♀️ и детские стрижки 💇 ! Также имеется услуга окрашивание волос!😉😎 Посещаем не 1 год🫰 ! Очень рекомендую!!!!🙌
ИС
Ирина Смоленцева
Вся семья постоянно пользуется услугами этой парикмахерской. Все девушки очень вежливые и доброжелательные. Мастера своего дела. Все остаёмся очень довольны. Спасибо!
лс
лучик света
Хожу к одному мастеру с 2013 года ,меня все устраивает. Мужские мастера отличные,рекомендую
ВП
Владимир Понимасов
Очень хорошая парикмахерская мне очень нравится вежливый персонал очень рекомендую спасибо за работу
И1
Ирина 1155
Ужасное отношение к клиентам. До закрытия оставалось пол часа, мама пришла узнать стоймость стрижки, чисто кончики подровнять. Отказали в услуге, сказали что очень торопятся и уже помыли пол. Мама дошла с трудом, передвигается с тростью. В рабочее время, было отказано "Мастером". Смотрю клиентскую базу набирать не собираются, и не хотят.
Анна Старценко
Спасибо мастеру Наталье. Случайно увидела объявление. Решила сделать мелирование у Натальи, так как другие мастера отказывались из-за длины волос и ставили очень высокую стоимость. Работа выполнена отлично. Я очень рада. Приду ещё.
Антон
Смущало меня название"социальная" с точки зрения качества, ан нет- подстригли быстро и хорошо, мастер Дарья, за что ей большое спасибо!
Татьяна Бачурина (Борисова)
Ужасная парикмахерская, ребенка подстригли ,чуть ли ни на лысо под корэ, и при этом персонал (правда не все девочка с право просто молча выполняла свою работу), ожидать нельзя в помещении, т.е я пришла ребенка подстригать ждите на улице , не рекомендую крайне эту парикмахерскую , расчёски тут ,же при тебе ( брашинди) передают ,не споласкивая ,и не обрабатывания после другого человека, сушить другого человека, я честно была в диком ужасе , а главное цена для социальной не так и дешёвый , просто ужасно , никогда не приду больше в это место , ужас
Marina D
Огромное спасибо!Результат превзошел мои ожидания! Цвет получился просто бомба!Спасибо мастеру Наталье!!!🤗 Теперь только сюда.
МЛ
Михаил Лысенко